Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 05:37:18
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 2 из 2«12
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Лесная чаща
Лесная чаща
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 17:03:52 | Сообщение # 1 | Изменил Arxiv - Понедельник, 2012-Ноя-05, 03:08:54

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Деревья здесь, что называется, "стоят стеной". По утрам и поздно ночью здесь часто висит плотная завеса тумана и становится холоднее, чем в остальных участках Зоны. Сплетающиеся наверху кроны деревьев практически не пропускают и без того скудный солнечный свет, так что в чаще всегда царит полумрак.
Из мутантов главную опасность здесь представляют коты-баюны и стаи ведомых "чернобыльцами" слепышей.
Так же иногда здесь попадаются полтергейсты и снорки.
Еще некоторые поговаривают, что видели в лесной чаще химеру. Однако, подтверждений этому пока нет.
Аномальная активность средняя.

Переходы:
Дикий лес: Окраины
Аномальная лужайка
Заброшенная избушка
Болотце
Озеро
Пещеры
 
КроликДата: Среда, 2013-Янв-30, 14:28:45 | Сообщение # 21 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Хвост отлетела от упавшей химеры, явно боясь получить один из ударов лапой по своей и без того несимпатичной рожи. Однако пока та пыталась торжественно избавиться от слепых псов и подняться на лапы, эксперимент под кодовым номером 9917 оттолкнувшись задними лапами от мягкой лесной почвы, пошел в атаку на противника, сжимая в передней конечности все еще верный ей нож. Лоб в лоб Хвост сталкиваться с уродливым творением ученых не собиралась, а потом пошла в наступление сбоку. То самое разрушенной кольцо, уже вновь полностью сформировалось при поддержке нескольких фантомов. Вожак как и прежде продолжал держаться в стороне на приличном расстоянии явно проявляя хоть какую-то каплю благоразумия и не прыгая в лапы ночной охотницы. Сердце выдало удар, перед тем как существо успело попробовать вонзить нож в химеру. Из груди успел вырваться нечеловеческий рык, прежде чем передняя лапа свободная от холодного оружия вцепилась в кожу химеры своими ногтями, запачканными до этого в грязи. Оно словно рассчитывало хоть немного придавить химеру. В тоже время, выдав свое присутствие в столь замечательные и, наверное, даже интимные секунды этого момента связи охотницы с неизвестным ей существом на существо бросилось несколько фантомов до этого державших кольцо плотным. Хвост и не постеснялась впиться своими клыками в химеру задыхаясь от вони, что была присуща той. Вонь проникала в легкие, наполняла рот привкусом и диким желанием загрызть двухголовую образину.

Подпись

Анкета

 
СтимДата: Среда, 2013-Янв-30, 18:48:32 | Сообщение # 22 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Нож, вбитый Хвост в бок твари на всю длину клинка, оцарапал ребро и вошел в легкое. Сомкнувшиеся на холке зубы едва смогли прокусить шкуру, но даже этого хватило, чтобы химера испугалась: маленький и непонятный противник оказывался явно сильнее - он сумел уже дважды довольно сильно ранить ее, а теперь и вовсе повис на загривке, пытаясь перекусить прокусить артерию. Разумеется. терминологией химера не владела. но знала, что чужие зубы на загривке- это опасно, очень опасно. После этого всегда наступает смерть. По крайней мере, так было со всеми ее жертвами. Слепые псы после гибели одного сородича и полета второго остерегались, да и чернобылец предпочитал ими пока не рисковать - а вот фантомы бросились к химере. Понимая, что продолжать бой в такой ситуации, да еще с "наездником" на спине - бессмыслено, тварь сделала два коротких прыжка с резким изменением направления. От этого короткого "родео" Хвост упала на землю, процарапав три борозды когтями и вырвав пастью клок шерсти - но вот нож, наполовину выдернутый из раны, так и остался торчать в боку химеры.
Кот на дереве разразился какой-то непотребщиной - судя по всему, это была сборная солянка высказываний сталкеров, встречавшихся коту на жизненном пути. Причем именно тех высказываний, которыми они выражали недовольство с момента раскрытия обмана до смыкания зубов кота на шее. Впрочем, из всех участников представления понять его могла разве что Хвост - да и то, если бы не ужасный мяукающий акцент.
Освободившаяся от наездника химера встала возле дерева, чтобы то хотя бы частично перекрыло врагам направления для атаки. Судя по оценивающим взглядам обеих голов и напряженной позе, она готовилась к прорыву.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КроликДата: Среда, 2013-Янв-30, 22:27:46 | Сообщение # 23 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Хвост не думала, хвост действовала, как ей говорили зачатки ее рассудка, позывные ее инстинктов. Потому она вовсе не обратила внимания на остальных членов осады этого злосчастного противника. Лишь клыки которые вцепились в кожу врага, лишь привкус врага во рту и тошнотное состояние, которое нисколько не сгибало волю к победе над мутантом, а лишь подбадривало… Нет не так. Побивало, будет точнее сказать. Это уже был своего рода азарт охотника. Раньше была просто защита, а теперь это была своего рода игра. Охота с диким желанием завалить двуглавого врага как можно быстрее, а потом ее и покопаться в его теле. Может там можно найти кусок вкусного сочного мяса этого мутанта. Оно ведь не будет против?
Однако все подобные мысли о еде улетучились из головы, когда ночная охотница решила построить из себя необъезженную молодую лошадку и скинула Хвост со спины. Существо в плаще свалилось со своей уже успевшей стать желанной добычи со скулежом, в котором слышались нотки обиды и разочарования. Видимо обойти просто так это чудо экспериментов не получиться. Ситуацию усугубляло пропавшее в недрах тела оружие, которое невысокое существо оставило в химере. Выпрямившись и буквально выдергивая когти из мягкой вспаханной грязными когтями земли Хвост выплюнула клок шерсти существа с самым прискорбным выражением лица. Словно ей вместо банки тушенки подсунули бутылку с водой, при этом посмотрев на свой трофей, валявшийся уже на земле с неким отвращением. Недовольство от произошедшего действия разгорелось. Хвост угрожающе зарычала, принимая положение на четырех лапах и смотря в упор на одну из голов существ. Своего рода скинув мелкого наездника желавшего прокусить жизнь, химера бросила вызов. Конечно, это она сделала еще раньше, но теперь кто-то не мог позволить ей уйти живой. Иначе это бы отразилось на мелком самолюбии, что трепалось где-то в закромах различных чертах характера.
Чертово создание. Экспериментальный объект рыкнула в сторону кота, словно угрожая ему скорой расправой с его жизнью и тот факт, что у кошек обычно в сусеках валялось около девяти жизней, ее не волновал. Часть слов ей были понятны, даже большее часть. Многие она слышала еще до того как вернулась сюда. Проделывая когтями углубления в земле, Хвост обходила химеру по полукругу, словно ожидая, что та рванет. На подхвате снова были фантомы, однако сами слепыши решили видимо отныне держаться, подальше поскуливая где-то в глубине себя за свои жизни. Фантомы обошли ее с трех сторон, две сбоку и одна спереди, все они в минуту рванули на нее. Хвост же находившаяся до этого в поле зрения, яро и быстро переместилась за спинами гонявшихся по полукругу слепышей. Мелкие чернобыльские слепые сошки изображали из себя прикрытие, в то время как фигура в плаще быстрыми движениями рванула в левую сторону, обходя химеру опять же сбоку, но уходя по диагонали. Прыжок мутанта не был направлен на сам эксперимент, она видела ее реакцию, она ожидала, что та рванет вперед или куда-либо еще, а потому буквально вцепившись в дерево лапами и оттолкнувшись от него, прыгнула на химеру, ожидая, что это будет последняя возможная атака. Проигрывать ей было бы слишком просто. Если все и получилось, то зубы должны были сомкнуться снова на поверхностном покрое мутанта, а когти впиться в него не выпуская добычи.

Подпись

Анкета

 
СтимДата: Четверг, 2013-Янв-31, 00:46:46 | Сообщение # 24 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Отследив меньшей из голов атаку Хвост, химера в свою очередь рванулась вперед, выдрав когтями комья земли. Подвернувшегося на пути слепыша она просто откинула ударом головы. Припав к земле, проскользнула под бросившимся на нее фантомом. Крутым виражом, оставляя глубокие борозды в слое прелых листьев, избежала атаки второго фантома и коротким ударом лапы дематериализовала его. После чего, рыкнув на прощание, сквозь кусты бросилась в сторону болота. Через пару прыжков монстр жалостно вякнул - одна из веток ударила по рукояти ножа Надежды, вывернув его из раны. Боль была сильная, но организм УЖЗ умел игнорировать ее. Принимал к сведению, как сообщение о повреждении- но не более того.
Кот, воспользовавшись суматохой, тоже решил покинуть поле боя. Но до других деревьев ему было не допрыгнуть, а приземление на землю он счел слишком болезненным - поэтому пси-собаке досталась ответственная и почетная роль промежуточной точки маршрута. Чернобылец сам едва ушел от прорывавшейся химеры и провожал ту взглядом: убедиться, что противник действительно сбежал, а не маневрирует для новой атаки. И тут на него с добрых 4 метров сверзился кот. Вопреки расхожему мнению, что кошки всегда элегантны - конкретный кот в данный момент именно сверзился, ударив вожака всеми своими 25 килограммами и опрокинув его. Коротко и даже как-то грустно мяукнув, баюн в два скачка добрался до ближайшего подходящего дерева и взлетел наверх. Чернобылец, поняв, что его атакуют, едва ли не буквально бросил очередного фантома - но прицелиться у него не вышло, и призрак примерно по середину туловища вошел в дерево. из которого какое-т овремя и торчал задней половиной. Из кроны раздалась еще пара матерных мявков, коротко прошуршали листья на соседнем дереве, и кот исчез в лесу.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КроликДата: Суббота, 2013-Фев-02, 21:32:18 | Сообщение # 25 | Изменил Кролик - Среда, 2013-Фев-13, 19:06:34
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Мутант, оттолкнувшись, приземлился на четыре конечности достаточно мягко, после чего проводил взглядом химеру, исчезающую между деревьев. Еще минуту рык вырывался, казалось из самых уголков души, еще минуту она стояла готовая рвануть следом. А после словно отпустило, словно исчезло то, что было раньше, и вернулась какая-то утерянная на мгновения часть. Хотя какое к черту мгновение? Схватка с химерой длилась явно намного больше.
Хвост встала с передних конечностей, словно она младенец который учился ходить и случайно оступился, после чего отряхнула руки похлопав ими друг о друга и вглядываясь вдаль. Ну, надо же было упустить. Мутант тяжело выдохнула, все еще вглядываясь вдаль и лишь решивший воспользоваться моментом кот, вернул в реальный мир. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. С этой лаконичной мыслью она пошла подбирать свое оружие и вытирать лезвие о грязный уже и без того коричневый плащ. Хвост оглядела псов. Сейчас они как-то не интересовали, ее больше занимало место дислокации химеры и потому она направилась по ее следам, постоянно принюхиваясь. Кажется, оно совершенно забыла о цели своего похода на данный момент. Глупое любопытство заставило пойти за химерой, а может это были какие-то инстинкты, которые не позволяли отпустить ночную охотницу просто так. Хоть и догнать ее Хвост не рассчитывала, какая-то надежда еще ютилась. Оно оглянулось на стаю псов, оценив своеобразные для них потери и пошло дальше.

====>Болотце

Подпись

Анкета

 
КроликДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 15:46:19 | Сообщение # 26 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
=======<Болотце

Топтаться за свободовцами самой Хвост и тоже было не очень приятно, с одной стороны спина открыта, хотя оно постоянно прислушивалось и принюхивалось старая не опираться на слабое зрение, с другой стороны им тоже не очень. Идет за спиной что-то непонятное, хоть и невысокого роста, но все равно неприятно, особенно когда лица не знаешь. Не знание того что будет в следующее мгновение всегда так упоенно управляло человеческим разумом, их чувствами и какими-то доставшимися из далекого прошлого инстинктами. Четкого маршрута существо и не могло предположить, а потому вперед не вылезало и даже не пыталось. Компания это хорошо в каком-то смысле, а в каком-то и не очень. Особенно если в ней сейчас два кирзача и один кроссовок.

Подпись

Анкета

 
СтимДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 19:25:21 | Сообщение # 27 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Болотце --->
Фрименам на нервы действовало и само место, и идущий за их спинами мутант - который, вроде как дружелюбен и не агрессивен, но кто их знает? Впрочем, страхи оказались беспочвенными, дорога обошлась без приключений. Только один раз на дорогу выбежал слепой пес, но Сергей только начал вскидывать винтовку, как монстр смылся в глубину леса.
Вскоре деревья начали редеть ,между ними начало проглядывать пасмурное, но все-таки небо.

---> Окраины леса

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КроликДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 19:37:02 | Сообщение # 28 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Хвост как-то по глупому притупился, увидев слепыша и невольно задумался не из то ли он стаи, но люди шли, а потому особо отставать особо нельзя было и существо потрусил за ними, вырываясь следом из беспокойных объятий леса и окунаясь в свет более свободного пространства, но все такого, же беспокойного.

=====> Окраины леса

Подпись

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Лесная чаща
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено