Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 23:56:51
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 2 из 2«12
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Рыжий лес » Аномальная равнина (Переход к окрестностям завода "Юпитер")
Аномальная равнина
ПуншДата: Среда, 2012-Сен-26, 23:58:59 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Июл-24, 22:58:44

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром

Аномальная равнина - место в Рыжем Лесу, которое покрывают многочисленные аномалии. Здесь есть и гравитационные аномалии, и электрические, и даже одна архи-аномалия - Загребущие Руки. Проход по этим местам беспечному путнику обойдется очень дорого- несмотря на полное отсутствие мутантов, проход дается крайне тяжело, ведь аномалии расположились почти притык в притык. Тем не менее, здесь в изобилии водятся артефакты - кто знает, вдруг вам улыбнется удача и вы урвете свой кусок счастья...

Переходы:
Убежище Лесника
Окрестности завода "Юпитер": Дорога

Все посты на этой локации требуют подтверждения ГМа.

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
АртефактДата: Суббота, 2013-Апр-20, 23:13:27 | Сообщение # 21 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Услышав ответ на вопрос, нелюдь криво улыбнулся. Если вспомнить, то сначала он сам бесцельно ходил по просторам Зоны, просто двигаясь куда глаза глядят, но тогда его познания о мире были настолько минимальны, что он не был в состоянии приготовить себе что-нибудь поесть. Однако, если взглянуть на Хвост, то нельзя сказать что она неопытна. Она достаточно ловко управилась с остановкой крови, следовательно, у неё уже был более-менее длительный опыт общения с людьми.
Перекинув свою сумку через плечо, он расстегнул замок-молнию и залез внутрь рукой. Внутри наплечной сумки Артефакта всегда водилось множество разного необходимого хлама, будь то мультитул, или банка тушенки. Сейчас пальцы нелюдя легко нашли второй, запасный магазин для своего кольта. Вытащив его и положив в сумку пустой, сталкер-мутант зарядил обойму в пистолет. Оружие звонко щелкнуло, подтверждая принятие патронов. Было чертовски неудобно двигаться и с увесистым рюкзаком и с сумкой, но сейчас можно было переносить свое добро только в этом ключе.
-Не обманывайся. Хорошие люди в этих краях не водятся, им тут просто нечего делать. – нелюдь начал движение по направлению к Хвост – Свобода да? На лицо прекрасные, гнойные внутри. Так люди устроены, что уж тут.
Внезапно в нелюде проснулось непонятное желание объяснить Хвост все и вся. О том, как люди устроены, о том, как Зона устроена. Обычно люди не любили выслушивать сталкера, ссылаясь на свой опыт и познания. Хвост же являлась каким-то пустым сосудом, который еще не был наполнен обширными знаниями. Это можно было понять из её суждения о “плохих людях”. Несмотря на то, что нелюдь сказал, хорошие люди в Зоне водились. Только хорошие они были лишь с одной стороны.
-Я иду на Затон, относить эту бандурку – сталкер-мутант хлопнул по “Ермаку” –Это прямо вперед по курсу, если идти, как ты шла, то вскоре можно выйти на дорогу, которая и доведет до Затона. Правда, по пути придется преодолеть “Юпитер”, а там могут возникнуть проблемы в виде мутантов или опасных сталкеров.
Ну вот опять, на простой вопрос он ответил целой лекцией. Артефакт боялся показаться докучающим подробностями, но ничего не мог с собой поделать. Хвост мало говорила и много слушала, и этим было не грех воспользоваться. Впрочем, время было ближе к вечеру и сталкеру желательно было поторопиться, если он хочет успеть дойти до Скадовска вовремя.
-В общем… Эээ… Мне нужно идти, если хочешь, можешь присоединиться. А то потеряешься еще. Если зайти подальше, вглубь территории, то людей там совсем мало, так что одной проблемой будет меньше.

Подпись

Персонаж

 
КроликДата: Вторник, 2013-Апр-23, 14:13:59 | Сообщение # 22 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Хвост достала из носа ватку и достаточно досконально и долго всматривалась в нее, словно пытаясь понять, пойдет ли кровь вновь или нет, благо восстанавливалась она чуть быстрее, чем обычные люди, а потому сейчас уже проблем не должно было быть, да и синяки которые она подхватила в причудном танце по земле в обнимку со снорком пройдут достаточно быстро, но сейчас придется потерпеть. После чего она встала с трупа, на котором так долго восседала и принялась отряхивать плащ на тех частях, где это вообще было реально сделать, хотя и смысла, в общем, не было: пятно крови тут, порвано там, тут химера прошлась и тому подобное. После пяти минут бесполезного занятия мутант покивал, давая понять, что все это время прекрасно слышал, и понимала Артефакта. С каждым мгновением ее постигало какое-то разочарование, то в новом собеседнике, то ли в людях, которые весьма резко предстали в не очень хорошем свете со слов нелюдя. Оставаться ей одной или идти за новым знакомым? Один черт либо сгинет, либо выживет, но продолжая безвольно болтаться, а так как к огнестрельному оружию она неприрученна, то долго не протянет, а ведь это одно из главных средств если можно так сказать обороны и нападения. В общем таки натянув капюшон на морду Хвост вполне себе решила идти за сталкером ибо делать ей больше нечего было, а одной оставаться вовсе не хотелось, если быть точнее то совсем не хотелось. Не стоит забывать, что она домашняя собачонка, а не дикая псина, выросшая в данной местности, так что она еще мало чего понимала, так же понимала, что у этого товарища можно много поучиться и узнать.
-я с-с то-б-бой. – Выдало оно неуверенно словно еще раз переспрашивая на счет того уверен ли нелюдь в том что дает ей шанс пойти с собой.

Подпись

Анкета

 
АртефактДата: Среда, 2013-Апр-24, 20:32:06 | Сообщение # 23 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
- Отлично! Тогда не отставай.
У Артефакта словно камень с души свалился. Если бы он оставил Хвост здесь, то его бы грызла совесть еще очень долго. Конечно, аномалии, судя по всему, не являлись для неё большой проблемой, хотя опыта в их обходе ей явно не хватало, да и со снорком она расправилась самостоятельно. Все же это были не единственные обязанности в Зоне. Нелюдь никогда не был большим любителем общества, но в случае с Надей он мог сделать исключение. Нянькаться с девкой, конечно, у Артефакта не было ни времени, ни желания, но не помочь явно заблудившемуся мутанту он просто не мог.
Посмотрев на Хвост, Артефакт косо улыбнулся и пошагал вперед, хрустя ветками и листвой. На ходу сталкер залез в карман, вытаскивая ПДА. Циферблат в верхней части экрана изображал уже 18:45. Артефакт мог активно двигаться даже ночью, для него это было чем-то нормальным, но раз теперь с ним по пути идет Хвост, надо будет узнать у неё, сможет ли она двигаться в темное время суток.
В любом случае, думать об этом сейчас не было смысла. Сейчас надо было пройти как можно больше пространства, перед тем как развивать свою стратегию. До выхода из леса оставалось не так много и иногда, меж редеющих деревьев, можно было увидеть знакомые Артефакту территории.

Переход - Окрестности завода Юпитер; Дорога

Подпись

Персонаж

 
КроликДата: Среда, 2013-Май-01, 13:08:59 | Сообщение # 24 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Порой было очень печально, что у Хвост нет такого элементарного как обычный собачий хвост. Возможно, в этом была какая-то своя прелесть и ирония, обозначавшая, что она как-то дальше отошла от своих четвероногих собратьев, но подобное отсутствие заменилось морально. В том плане, что девчушка вела себя как хвост, за это же ее так и розвали, таскаться за кем-то наблюдая, что он делает, и чем занят было буквально чуть ли не ее хобби в подземной лаборатории. Сейчас же она чуть ли не почувствовала что как-то ожила, ну да наверное она привыкла что суть ее жизни следовать за кем-то, так было немного проще на начальных этапах. Сначала она собиралась пойти за ним на четвереньках, но в голове, словно звоном отдалось «дура что ле», а потому она пошла на своих двоих, пора бы привыкать и говорить и ходить, в общем, вести себя как человек, а то ведь и вправду пристрелят. Быстрый взгляд на Артефакта словно удостовериться, что он реально позволяет идти за собой, а не развернется, угрожая оружием, и посмеется над ней и уже через пару мгновений она догоняет его, не издавая лишних звуков. Ей в этом плане проще, у нее животные лапы, а не тяжела подошва обувки. В целом она была всегда не очень общительна, а потому могла не болтать и не вынуждала бы к этому своего спутника.

====>Окрестности завода "Юпитер" » Дорога

Подпись

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Рыжий лес » Аномальная равнина (Переход к окрестностям завода "Юпитер")
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено