Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:23:14
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 2 из 2«12
Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная база "ОДКБ" » Казармы
Казармы
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 16:45:45 | Сообщение # 1 | Изменил Зоркий - Понедельник, 2012-Ноя-05, 03:01:58

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Казармы, рассчитанные на четыре роты солдат.
Здание казарм не включает в себя столовую, которая расположена чуть поодаль, однако, все остальное прилегает к зданию. Здесь есть химчистка, душевые комнаты, небольшой склад для личных вещей и многое другое.
Войдя в казарму, можно оказаться в скромно обставленном коридоре с разветвлением. На стенах висит парочка военных плакатов-памяток, а с одного из боков находится стенд с различной информацией, рядом с которым расположились электронный часы с зеленым таблоидом. "Тумбочка", на которой стоит дневальный, располагается прямо перед входом.
Левое ответвление коридора ведет непосредственно к складскому помещению, где обычно дежурит прапорщик, и к подсобке, где находятся различные инструменты и хозяйственные предметы. Правое же ответвление ведет непосредственно в просторное помещение, где располагаются солдаты. Оно насчитывает 36 кроватей и место еще как минимум под десяток, столько же тумбочек, несколько приятных взгляду колонн и абажуров под потолком.
Если пройти дальше, то можно оказаться в еще одном коридоре, опять-таки, с двумя ответвлениями. Одно из ответвлений ведет к кабинету ротного, другое - в прачечную, душевую и туалеты.

Переходы:
КПП
Штаб командования
Столовая
Аэродром
 
RainorДата: Суббота, 2013-Янв-05, 17:09:14 | Сообщение # 21 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 34


Деньги:
10 000р

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
- С какого подразделения — тебе пока знать не обязательно. - Ветер показал, что разговор на эту тему продолжать не планирует. - Вещай.

Ветер снова слушал то, что ему уже говорил Якушев. Правда, информации от Миража пошло немного больше. Всё равно — офицер не верил в неё. Не мог воспринимать то, что не видел ни разу своими глазами. Однако некоторые вещи офицер мотал себе на ус. Например то, что в первый выход можно будет пойти без своих бойцов. Сначала сам проникнется обстановкой, а потом уже выводить группу. Всё равно придётся проводить тренировки, чтобы хоть как-то себя подготовить. Мужчина вздохнул, представляя сколько времени пройдёт, прежде чем его ребята смогут нормально выполнять задания. А ведь нужно ещё и выжить в первые секунды в Зоне Отчуждения. Вспомнилось совещание перед отправкой сюда.

- Ветров, твоей группе предписано передислоцироваться к ЧАЗ (Чернобыльской Аномальной Зоне), для дальнейших оперативных действий. - генерал Краснов расслабил воротник рубашки. - Полетите до Киева, оттуда на вертолёте до военной базы на Периметре. Вопросы будут?

- Где расположимся, Иван Алексеевич? - Ветров сел напротив начальника, дождавшись знака. Закурил и посмотрел на генерала. - Опять у мотострелков в казармах сидеть? В амбаре, точнее...?

Во время прошлой командировки разведчикам пришлось квартироваться в небольшом помещении рядом с казармой, которую занимала мотострелковая рота. Командиру о прибытии группы сообщили лишь за полчаса, вот он и смог за это время подыскать только такое помещение. Конечно, спецназовцам было не привыкать к таким условиям, но было обидно — по крайней мере Ветрову — что элите приходится ютиться в амбаре. Разгильдяйство процветало, увы.

- Там разберутся. - ответил Краснов, вытаскивая из пачки папиросу. - Будь осторожен, похожу там полная задница. Хуже чем там, где вы были, - пресёк попытку Ветрова встрять в разговор генерал. - Ребята у тебя хорошие, грамотные. Береги их. И сам не лезь на рожон. Всё, можешь идти.

Александр очнулся от воспоминаний и снова посмотрел на Миража, который закончил свою речь. Контролёры? Химеры? Интересно-интересно. Военный поднялся со стула, вытащил из планшета карту трёхвёрстку и разложил её на столе, подозвав к себе проводника и Каллисто. Карты была хорошая — подробная и недавняя, недельной давности. Генерал отрекомендовал её как самую свежую. Сейчас офицера волновали не аномалии и мутанты, а рельеф местности, в которой придётся проводить операцию.

- Показывайте маршрут. - махнул Ветров рукой на изображение местности. - Думаю, пойдём для начала втроём. Своих поднимать не буду, если идём недалеко.
 
КалистоДата: Суббота, 2013-Янв-05, 19:25:16 | Сообщение # 22 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 217


Деньги:
10 000 рублей

Логотип Клана


Награды: 8
Репутация: 62
Статус: За Периметром
Калисто слушала про зону и понимала, что по крайней мере по словам - ничего не изменилось. Аномалии, мутанты, артефакты... Однако - это впечатление было обманчиво - слова, может быть и похожи, однако реальность за ними могла быть настолько размытой, что тут можно было только гадать - что же ждет их завтра.
-Во первых давай на ты, вообщем как я понял своим примитивным умишком, из чертей ангелов чтоль собрались сделать?...ну это ваши игры, так что я в них не лезу. Не обижайтесь, просто я в науке не силен. Я больше по уголовному кодексу
-Ну, давай на ты. В принципе,я и не жду здесь встретить сильных ученых - вряд ли ни здесь были бы в почете, а вот такие люди как ты, очень даже.... Кровососы и Химеры, а также контроллеры, безуслолвно интересуют меня в первую очередь. Но, встреча с ними требует разработки плана действия... Его у меня пока нет - она задумалась. Вообще встреча с любым мутантом для людей не особенно желательна. А тут сама цель - встретится с ними. Не самое разумное решение, если судить со стороны военных или адекватных людей, а со стороны науки - непонятно, почему нет никаких данных об экспериментах с мутантами, ведь они скорее всего проводились.. Но, это вопрос десятый - конечно, даже если какая-то информация и есть вряд ли она будет полезна. Скорее как байки пересказанные сталкерами и вряд ли можно будет найти там правду - скорее уже фольклор.
После последней фразы Миража Ветров достал карту. Калисто с интересом заглянула в неё и с удовлетворением нашла все знакомые места. Карта была, хоть и свежая, но все же узнаваемая.
- Да, кое что здесь определенно изменилось... - тихо проговорила девушка, задумчиво вглядываясь в карту.

 
CTOKДата: Суббота, 2013-Янв-05, 19:50:25 | Сообщение # 23 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 39


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
- С какого подразделения — тебе пока знать не обязательно. - Ветер показал, что разговор на эту тему продолжать не планирует. - Вещай.

-Окай....да я для вежливости спросил-сказал я. Говорил я не слишком много, но по делу. Некоторое время я рассказывал про Зону. Все что знал сам, и с чем сталкивался. Хотя это всего лишь слова. От никому не холодно и не жарко.

-Ну, давай на ты. В принципе,я и не жду здесь встретить сильных ученых - вряд ли ни здесь были бы в почете, а вот такие люди как ты, очень даже.... Кровососы и Химеры, а также контроллеры, безуслолвно интересуют меня в первую очередь. Но, встреча с ними требует разработки плана действия... Его у меня пока нет-сказала ученая.

-Какой план может быть у тебя при встрече с химерой, кроме как унести ноги?
-спросил я- в лучшем случае ты отделаешься испугом. В худшем, ты двухсотый.
Я разглядывал карту, вспоминая места где я был недавно. А карта нужно признать свежая.
-Ну во первых...мне нужно знать куда идем, и какой вид мутантов вас интересует-сказал я задумчиво-карта неплохая, наверняка свежая-сказал я. Ладно, посмотрим что дальше будет.

ГМ что было дальше?
 
Мастер_ЧифДата: Суббота, 2013-Янв-05, 22:49:42 | Сообщение # 24 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 353


Деньги:
0.00

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 48
Статус: За Периметром
Дальше вы решили начать с малых представителей мутантов, коих полно на Кордоне, для начала лучше не придумаешь.
Задача: Добраться до Кордона, проникнуть на территорию населенную мутантами вида слепой пес или тушкан (лучше обе особи), внедрить сыворотку 2-я возможными способами: 1. Усыпить особь, ввести сыворотку, установить маяк на тело особи для постоянного наблюдений 2. Убить особь и взять образцы для дальнейшего исследования (для 100% успешного выполнения требуется 1 вариант). Не привлекать внимания среди местного населения, при встрече с бандитскими отрядам уничтожать быстро, продвигаться без промедлений, после завершения операции отходить к точке эвакуации (блокпост).
Снаряжение для задания:
Rainor - Берилл-5М, АКМС, ГП25, ПБС, РГО 3х, ВОГ-25 (3х), 6 магазинов по 45 патронов (7.62х39) (Остальное снаряжение оставить на складе).
СТОК - ПСО-1 к АК-74М + 3 магазина по 30 патронов (5,45×39), РГО (3х).
Калисто - ПП-19 «Бизон», 3 магазина по 64 (9×18 мм).
Снаряжение получите на складе, далее на КПП, там Вас ждет грузовик, которые довезет вас до блокпоста на Кордоне, от туда и начнете.
Успехов!

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

 
AlfoASESINO012Дата: Среда, 2013-Апр-10, 19:53:22 | Сообщение # 25 | Изменил AlfoASESINO012 - Среда, 2013-Апр-10, 19:57:03
Ранг: Новичок
Сообщений: 13


Деньги:
2000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
КПП >>>

Пока шли к казармам, Невский просил объяснить сержанта что где находиться. Ведь планировка планировкой, а знать так - лучше. К тому же Прошкин был на редкость молчалив и Князю пришлось разговаривать его. Не то, чтобы Владу сильно захотелось поговорить, просто ему нужно было знать информацию и свежие новости о базе, так сказать "от непосредственного участника событий". Путь до казарм был короток, но Влад кой-чего да прознал про эту базу. После того, как он показал Князю его кровать и попрощался, сержант ушёл. "Что там говорил сержант? Генерал будет часам к десяти?" - Князь посмотрел на часы в КПК - "Нормально, целый час ещё есть." Быстро разложив свои скромные пожитки, Владимир улёгся на кровать и начал думать, чем бы ему заняться сейчас. Так толком ничего и не надумав, он подошёл к окну и посмотрел его. Пейзажик был серый и скучный, словно вот-вот хлынет дождь. Из окна было видно почти все здания, кроме КПП и парочки служебных. Планировку Князь оценил ещё в городе. "База построена по всем правилам. Штурмовать будет трудно и долго. Хотя на то эта база и делалась. Ведь если мутанты прорвут Периметр, то эта база сразу станет самым защищённым и безопасным местом в городе. Сюда придут люди, а на запах людей и голодные мутанты. Тогда мы и будем обороняться, а они - штурмовать нас. Хотя нам тоже нелегко будет." Вдоволь насмотревшись, прапорщик лёг на кровать, достал КПК и начал лазить в интернете. Времени было много, а девать его некуда, поэтому Владимир посмотрел новости,Ю почитал анекдоты, а потом полазил по форумам на армейскую тему. Некоторые были действительно полезны и весьма точно указывали информацию об армии, другие же делались сопляками, говоря что армия - это действительно сила, и действительно круто, но сами в это время откосили от неё. Оставив пару нелестных отзывов на таких сайтах, Невский посмотрел время: 10:15. "Пора идти уже." - подумал он. Не то, чтобы он опоздал, просто часам к десяти генерал только приедет, надо же ему и отдохнуть с дороги, дела вчерашние закончить, поэтому Князь вышел немного позже. На улице сориентировался он не сразу, но, вспомнив рассказ сержанта, быстро нашёл нужное здание и вошёл внутрь

>>> Штаб командования
 
РысьДата: Среда, 2013-Апр-10, 21:20:33 | Сообщение # 26 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 18


Деньги:
8 000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Вот Алексей и добрался до казармы. Казарма как казарма, на "тумбочке" стоит дневальный. Забрав свои вещи от дневального, Алексей потопал в комнату досуга, или как раньше называли "Ленинская комната". Нужно было разобратся со снаряжением. В комнате досуга, никого не было, Алексей взял магазины автомата "Вал", вытащил пачки патронов сп-5 и сп-6. Принялся снаряжать магазины патронами, в каждый магазин по 20 патронов. Далее, Алексей произвёл ту же процедуру с пистолетом, каждый магазин снарядил по 20 патронов. Как ни крути, нужно будет ещё топать назад на склад. Тут дверь комнаты открылась, вбежал солдат:
- Товарищ лейтенант, там вам комнату выделили. Пойдёмте.
- Принято, боец. Помогай.
На пару с солдатом, Алексей прошёл в комнату, которую ему выделили. Взяв ключи. Алексей осмотрелся, всё стандартно, шкаф, стол, кровать, стул, сэйф. Сэйф открыт, есть ключи. Алексей повесил в шкаф, комбез "Булат", одежду, вытащенную из своей сумки. Поставил в шкаф вещмешок с аптечками, антирадами и прочей мелочью. Нож, Алексей тоже пока оставил. Пистолет АПС-Б, в кобуре, повесил на пояс. Взяв ПДА и включив, Алексей вышел в казарму. Закрыл дверь и отправился в Штаб.

Переход: Штаб командования.

Подпись

Анкета Рыси

 
РысьДата: Четверг, 2013-Апр-11, 01:10:32 | Сообщение # 27 | Изменил Рысь - Четверг, 2013-Апр-11, 01:15:35
Ранг: Новичок
Сообщений: 18


Деньги:
8 000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
===>Штаб

Вбежав в казармы, Алексей метнулся к своим "апартаментам". Открыл дверь, зашёл внутрь, открыл шкаф, вытащил комбез "Булат", переоделся подгоняя под себя экипировку. Нож "Каратель", прикрепил на бедро, ПДА в специальный кармашек. Магазины для автомата, в специальные кармашки на груди, причём сп-5 слева, сп-6 справа. Пистолетные магазины чуть ниже. Вытащив из шкафа вещмешок, Алексей упаковал его по-особому, всё-легкое внизу, всё тяжёлое сверху. Детектор аномалий, положил в специальный кармашек.

Взято с собой: Автомат АС Вал + 5 магазинов
пистолет АПБ-С + 3 магазина.
аптечка армейская 1 шт.
ИПП - 1шт.
пси-блокада - 2 шт.
антирад - 4 шт.
ИРП-б - 2 шт.
Комбез "Булат" - экипирован.
Детектор аномалий "Ведмедь"
ПДА
Шлем Сфера М12


Алексей присел на стул, старая традиция "на дорожку". Встал, попрыгал, звона нет, и вышел из комнаты. Закрыв дверь, Алексей отправился к точке старта.

Переход: КПП

Подпись

Анкета Рыси

 
Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная база "ОДКБ" » Казармы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено