Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 08:57:36
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная база "ОДКБ" » Аэродром
Аэродром
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 16:48:07 | Сообщение # 1 | Изменил Зоркий - Понедельник, 2012-Ноя-05, 02:54:10

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Старый, однако действующий аэродром, окруженный забором из сетки. Асфальт старый, отремонтированный лишь в ключевых местах, действующей является только одна полоса да вертолетная посадочная площадка. С боков аэродрома расположились несколько ангаров с техникой, которую выкатывают с помощью грузовиков или на своем ходу. В отдельных хорошо охраняемых ангарах хранится топливо и стоят заправщики.

Переходы:
Склад
Казармы
 
КалистоДата: Пятница, 2013-Янв-04, 21:46:07 | Сообщение # 2 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 217


Деньги:
10 000 рублей

Логотип Клана


Награды: 8
Репутация: 62
Статус: За Периметром
Небольшой военный самолет был в пути уже несколько часов. Калисто, немного подмерзшая, теребила край пледа, всматриваясь в иллюминатор. Она все ждала - когда же появится знакомая территория, но её все не было и не было. Изредка она отвлекалась на пда или на стюардессу, которая курсировала туда-сюда. С ней летели ещё какие-то военные, какие-то люди. Все были какие-то задумчивые и невеселые. Обстановка была не самая дружелюбная, поэтому Кэл была тише воды ниже травы. Вскоре её это так утомило, что она просто отключилась и очнулась лишь от того что её теребила приятного вида девушка со словами :
-Пристегните ремень, мы идем на посадку
Сон тут же сняло рукой. Калисто быстро нашарила рукой ремни, пристегнула их, затянувшись потуже. Сердце радостно забилось - уже скоро она окажется там, куда, похоже ей единственной реально хотелось попасть, потому что судя по кислым минам военных - им это все было вообще безразлично. Судя по лычкам - большинство были рядовыми, которых, видимо везли туда против их воли. Ещё минута и по всему телу прокатилось странное ощущение невесомости - самолет пошел на посадку. Каких-то 5-7 минут и самолет мягко коснулся земли. Все облегченно вздохнули и расстегнулись, несмотря на то что лампочка "пристегнуть ремни" все ещё горела. Всем уже было все равно - хотелось выбраться наружу. Поэтому после того как самолет полностью остановился и к нему подъехал автобус - все быстренько стали пробираться к выходу. Калисто вышла самая первая, не потому что ей этого хотелось, а потому что к ней подошла девушка и взяв её за руку повела её к выходу.
Вас ждут-коротко сказала она и повела Кэл к выходу. И действительно, внизу стоял какой-то мужчина, державший рацию и что-то передавал по ней. Калисто на секунду задержалась и осмотрелась. Так она ещё никогда не проникала в это место. Но увидев недовольный взгляд снизу, поспешила скорее спуститься.
-Лоттерман Калисто? - спросил военный, придирчиво оглядывая девушку сверху вниз и снизу вверх - По-нашему понимаешь хоть?
-Да, я вообще-то русская - выдохнула она
-Ну да, оно и видно. У нас же каждую вторую Калисто зовут. Не то что там Маша или Люда какая-нибудь. Калисто! Имя-то какое. Развелось тут. -буркнул военный.
-Смотрю вы меня тут не очень рады видеть? - прищурилась Кэл. - Я здесь по работе, так что давайте уже сразу к делу?
-Ладно, извините мисс Лоттерман, я сейчас просто не в духе. Ваш багаж... Мне прислали по факсу - он достал огромную стопку листов А4 - Я сморю вы тут целую лабораторию привезли чтоль?
-Ну да, планирую у вас в штабе оборудовать лабораторию. Но вы не волнуйтесь, она много места не займет. Для нормальной лаборатории у вас скорее всего помещения нет - а то что я привезла потребует просто какой-нибудь нормальной комнаты или аудитории, чтобы расставить все
-Мда.. - военный пролистал эту кипу бумаг -ничего не понимаю что тут понаписано, ладно, главное чтобы все доставили тут в целостности. Пойдемте я провожу вас внутрь. Подождете там - вас заберут
Калисто молча пожала плечами и они двинулись в путь к зданию аэродрома. Там мужчина оставил её, сказав что теперь она должна тут ждать кого-то ещё. Ну ждать, так ждать. Через некоторое время ей привезли её багаж, а все оборудование выгрузили и оставили дожидаться машину. Калисто с интересом осматривала здание, в котором находилась -конечно это не шереметьево и не внуково. Это вообще не было похоже на реальный аэропорт. Да и самолеты тут прилетали не такие гигантские, как пассажирские лайнеры... Несмотря на то, что тут все было довольно скромно - сразу чувствовалась власть военных. Все вокруг ходили в форме и Калисто чувствовала себя какой-то слишком гражданской в своих джинсиках и кожанке.
Даа, отвыкла я от снующих мужиков... Блин, чувствую себя музейным экспонатом. Все так и пытаются оценить меня. Может глазки построить? нет, лучше не надо....
Глубоко вздохнув, Калисто углубилась в изучение той кипы, что оставил ей ей первый встречающий и рассматриванием своего чемодана.

 
MavkaДата: Пятница, 2013-Янв-04, 23:54:22 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Через какое-то время к тебе и правда подошел парень в униформе, представившийся как "рядовой Прокапенко". Он помог тебе перетащить вещи в машину и сел за руль.
Когда машина подъехала к штабу, он велел тебе выходить и сказал, что багаж свой ты найдешь позже. У здания тебя встретил генерал по имени Сергей Михайлович Комлев, кроме своего имени он ничего больше не сказал, лишь велел следовать за ним.
В казармах он подвел тебя к двум распивающим чаи военным...

Переход к казармам.
 
СтимДата: Понедельник, 2013-Мар-18, 22:37:20 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
---> НИИ ЧАЗО

На КПП военной базы водитель показал какой-то пропуск. Постовой взглянул в него мельком и пропустил автомобиль. Тот напрямки поехала в сторону летного поля, где уже ожидал вертолет. Как только Генрих вышел из машины, пилот запустил двигатель и "крокодил" взвыл, словно не желая лететь в Зону. Возле открытого люка в борту стояли два человека в комбинезонах той же модели, какую носила группа, забравшиая немца из лагеря на болотах. олько в этот раз один из них держал шлем в руке. Которкостриженные темные волосы, лицо открытое и приветливое, выглядел он чуть моложе 30 лет. УАЗик подкатил почти под винт, и водитель, перекрикивая шум двигателя крикнул
- На выход!
К Генриху подошел один из солдат, стоявших у люка, и прокричал:
- Залезайте в вертолет. Мы будем обеспечивать вашу безопасность по прибытии на место. Всем, что вам понадобится, вас обеспечат на Янтаре
Внутри вертолета уже сидели на скамейках вдоль бортов 5 человек в таких же бронекостюмах, с закрывающими лица масками шлемов. Оружие у них было разное, но сплошь с глушителями и в разнообразном обвесе - фонари, оптические или коллиматорные прицелы, тактические рукоятки

---> Янтарь, Бункер ученых.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
SvatonyДата: Вторник, 2013-Мар-19, 05:30:25 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 54


Деньги:
3.000 рублей.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Дорога не была слишкой долгой или утомительной для немца. Он постоянно наблюдал за окружающей его живностью, оглядывая сопровождающих и осматривая красоты местности. Хотя, вообще-то, особых красот не было - дороги, да леса с полуразвлалившемися редкими домиками... А затем - какие-то бетонные сооружения, видимо, КПП, но и эти здания не слишком разбнообразили картину.
Они прибыли и Генрих наконец-то сумел выбраться наружу, да размять затекшие ноги. Чтож, на этот раз ему предстоит полетать на вертолете и его даже этот факт обрадовал, ведь не каждый день выдается такая возможность.
- Залезайте в вертолет. Мы будем обеспечивать вашу безопасность по прибытии на место. Всем, что вам понадобится, вас обеспечат на Янтаре. - прогорлопанил сопровождающий, на что Генрих лишь кивнул, да вошел вместе с остальными в вертолет, присел на свободное место на скамейках, да приготовился к отлету.

Подпись

Анкета|PDA

- кликни, будь няшей.

 
РысьДата: Среда, 2013-Апр-10, 19:38:05 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 18


Деньги:
8 000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Загруженный обмундированием, как грузчик, Алексей остановился, плюнул под ноги, заметил рядового:
- Рядовой, ко мне.
Рядовой подбежал, козырнул:
- Здравия желаю, товарищ лейтенант
Козырнув, Алексей распорядился:
- Вещи отнести в казарму, оставить у дневального, выполнять, бегом марш.
Рядовой козырнул:
-Есть
Рядовой подхватил вещи. Алексей оставил у себя Вал, АПС-Б, Карателя, ПДА и детектор.

Алексей последовал следом за солдатом.
Переход: Казармы.

Подпись

Анкета Рыси

 
Хроники Чернобыля » За Периметром » Военная база "ОДКБ" » Аэродром
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено