Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 06:46:33
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей "Рысь" Рысаев (Военный)
Алексей "Рысь" Рысаев
РысьДата: Вторник, 2013-Апр-09, 12:49:33 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Вторник, 2013-Апр-09, 13:02:16
Ранг: Новичок
Сообщений: 18


Деньги:
8 000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя Алексей Рысаев - позывной "Рысь".
2. Возраст 28 лет.
3. Внешность:
Хорошо сложенное тело выше среднего роста 182 см. Светлые волосы подстриженные под ёжика, голова треугольной формы, лоб — высокий и широкий, скулы выдающиеся, тонкий нос с горбинкой, когда то был прямым, но в армии был сломан, и удачно выправлен, но горбинка осталась. Глубоко сидящие серо-голубые глаза и маленький заостренный подбородок. Губы как губы, не толстые, и не тонкие, обыкновенные. На лице растительность на данный момент отсутствует, зубы белые, без дырок, промежутков, все зубы на месте, ярко выражены клыки, то есть хорошо видны. Татуировка, На правом плече эмблема ВДВ и крылатый волк с надписью «45 ОРП». Также присутствует видимый шрам над левым глазом, уходящий в сторону виска. Вес 83 кг.
4. Характер:
Спокойный, сосредоточен, хладнокровен, психически уравновешен, морально устойчив, преобладает логическое мышление, усидчив, способен пролежать в засаде долгое время, практически не шевелясь, время от времени разминая затекшие мышцы, двигая ими. В бою хладнокровен. В критических ситуациях может быстро разработать план действий. Большей частью все свои черты характера Алексей получил со службы в армии. Немногословен. Так как в том роду войск, где Алексею довелось служить, болтунов не терпят. А в лёгком разговоре, можно несколькими словами, выдать ценную информацию, что считалось провалом операции. Упорен - всегда достигаю поставленной задачи, внутри, как у многих есть стержень не дающий упасть, опустить руки, сломаться. Боится Алексей быть отвергнутым, забытым, попасть в военнопленные.
5. Биография:
Родился в семье военного офицера. Рос Алексей любопытным и сующим свой нос всюду малым. Так как наша семья постоянно моталась по гарнизонам, то жили как на чемоданах и в постоянных ссорах. Вследствие чего мать ушла от отца. На Дальнем Востоке, мы с отцом остановились надолго, здесь Алексей и пошёл в школу. Единственным развлечением здесь была военная часть, друзей не было, да и какие друзья, если до школы тут полчаса в Уазике трястись. Ну и развлекался наш герой в части. Вначале майор Пичугин был не в восторге, а после некоторых случаев вопил как беременный бегемот. Но, всё по порядку - майор Пичугин это командир моего отца и этой части. Нормальный душевный мужик, одним словом МАЙОР! Вначале он говорил: "Вдруг тебя БТР переедет, тебя же не видно, вон с ноготок" - и выставлял Алексея за пределы части, но мальчик всё равно умудрялся, где то пролезть назад. Вскоре он махнул на Алексея рукой. И вот однажды умудрился Лёша залезть в Т-72 и при этом захлопнутся. Как вытащили, майор верещал долго и упорно, потом отец пистонов вставил. Но в один день, погуливая по части, мальчик заметил тренировки рукопашного боя. Тренер был родом из Вьетнама, и звали его мастер Люй. Конечно, он был не в восторге от зрителя пытающегося повторить его движения. Но мимо проходил майор и заметил телодрыганья мальца, дал приказ мастеру Люю взять под опеку Рысаева-младшего и доводить его до полного бессилия. Так и начались тренировки Алексея. Первое время мальчик приползал домой. Отжимания, подтягивания, бег, качание пресса, и т.д. Время шло и шло, когда Люй понял, что мальчишеское тело готово, начал показывать приёмы и такие, куда там каратисту. "Спортсмен слаб - бьётся по правилам, я же учу тебя не для соревнований" - сказал Люй. Болевые точки, удары, приводящие к тяжким телесным, и естественно убийство врага голыми руками быстро и эффективно, не путать с эффектно, это для кино и для показухи. Так шло время. В первой чеченской, отец не участвовал. Но после её окончания, отца перевели в запас.

В выпускном классе Алексей решил поступать в военное училище. Узнал о требованиях для поступления в Новосибирское высшее военное командное училище, на кафедру «Командир группы спецназа». Алексей был шокирован, бегать нужно было по всему городу, за справками. А именно:
заявление в военный комиссариат по месту жительства до 1 апреля, автобиографию, копию свидетельства о рождении, копию паспорта, копию документа о среднем образовании (справку о текущей успеваемости), характеристику, три фотографии размером 4,5Х6, справку и райотдела внутренних дел, амбулаторную карту развития ребенка.
Кандидаты, поступающие на специальность «Применение подразделений специальной разведки», должны до 1 мая через органы ФСБ оформить допуск к сведениям, составляющим гостайну.
В наборе всех необходимых документов помог отец. Отправив документы, Алексей сдал требуемые экзамены в школе, и вскоре получил допуск к проведению испытаний, а именно:
1. Собеседование и тестирование на профессиональную пригодность.
2. Медицинская комиссия.
3. Проверка физической подготовленности. (бег 100 м, 3 км, подтягивание)

Сдав испытания, Алексей вернулся домой. Через 3 недели, получил письмо, в котором говорилось прибыть в Новосибирское высшее военное командное училище, к 1-ому августа. Попрощавшись с отцом, Алексей, собрав необходимые вещи, уехал на поезде в Новосибирск. В училище, Алексей попал на кафедру, какую и выбирал – «Применение подразделений специальной разведки». Жил Алексей в казарме, обучение проходило в учебных корпусах, оснащенных современным оборудованием. Так проходила теория. Практика называлась здесь так – «усиленная военная подготовка». Происходила на войсковом полигоне, на стрельбище и автодроме. Здесь, курсанты совершали прыжки с парашютом, многокилометровые марш-броски, проходили курс выживания в экстремальной ситуации. Будущих разведчиков, обучали многому, а именно - тактика действий, состав и вооружение вероятного противника, способы и средства ведения разведки, приобретение навыков, необходимых для выполнения боевых задач по добыванию разведданных в тылу противника. Также они углубленно изучают вопросы эксплуатации и обслуживания военной техники. Дополнительно, как будущий боец СпН, Алексей изучал вероятного противника, учился вести глубинную разведку в отрыве от основных сил. Преподавались иностранные языки, нравы и обычаи разных народов, воздушно–десантная подготовка, осваивались приемы бесшумного ведения боя, как на суше, так и под водой. Естественно и рукопашный бой.

Обучение было долгим, тяжёлым и интересным. Так прошло пять лет, естественно, за время обучения, были стычки с курсантами, но они закончились довольно быстро, здесь умели сбивать спесь.На пятом курсе Алексей получил звание Младший лейтенант, или как в шутку их называли микромайор, из-за одинаковых звёздочек. После сдачи выпускных экзаменов, Алексей получив очерёдное звание лейтенант, по перераспределению попал в 45-ый отдельный разведывательный полк ВДВ. Обычными словами в спецназ разведки ВДВ. Прибыв на место службы, и познакомившись с сослуживцами, продолжил познавать науку разведчика. Здесь же получил позывной "Рысь", правда, вначале, все Алексея называли "Рысёнок". Естественно Алексей обижался, но сослуживцы только смеялись, на его обиженные взбрыки. Также Алексей участвовал в общевойсковых учениях. После завершения одного из таких учений, с блестяще выполненной, поставленной задачей, командир группы, похлопав меня по плечу, поздравил с принятием в братство. "У нас родился Рысь", так командир и сказал. Потом я проставился и была пьянка, окончания которой я не помню, напоили братья.
Так летели, дни, недели, месяцы. Постоянные тренировки, приближённые максимум к реальным боевым действиям, оставляли свои отметки на теле молодого парня. Нежданно, негаданно, Алексей получил недельный отпуск. Собрав вещи, Алексей отправился домой, уж очень соскучился по отцу.
Добрался до дома без эксцессов. Встреча с отцом была тёплой. Сын пошёл в отца, как говорится. Но отпуск не вечен, и одним вечером отец сказал:
- Лёш, сходил бы на дискотеку, развеялся?
- А смысл?
- Так, товарищ лейтенант, слушать приказ, сегодня в районе 22.00, вы выдвигаетесь в пункт назначения - Дискотека, цель задания - развеяться. Приказ ясен?
- Так точно, товарищ полковник!
- Вопросы есть?
- Никак нет, разрешите выполнять?
- Разрешаю.
- Есть!


Щелкнув каблуками, Алексей развернулся, и строевым шагом двинулся к выходу из квартиры. Развеяться было нужно, да и желание действительно было. На дискотеке жизнь текла своим чередом, музыка, девушки, танцы, пьяные, ор, мат, обычная дискотека со своими проблемами. Алексей познакомился с девушкой по имени Светлана. Они начали танцевать вместе. Но, только начав, к Алексею подошёл парень, одетый солидно, в дорогие вещи от известных Кутюрье и проорал в ухо:
- Это моя девушка, отвали козёл.
Алексей, не обратив на парня особого внимания, ткнул пальцем в район солнечного сплетения. Парень, выпучив глаза, схватился за столб, пытаясь восстановить дыхание. Удар был несильным, парень быстро восстановился. Посмотрев, бешеными глазами на своего обидчика, который как ни в чём не бывало, продолжал танцевать. Дискотека закончилась, и Алексей со Светланой вышли с дискотеки их ждали. Из чёрного джипа "Lexus", вылезли четверо, один из которых тот самый парень.
- Эй, пацан, тормозни, ты по что, нашего брата обидел?
- Это вы мне?
- Тебе, тебе, девку оставишь - не тронем.
- А если я откажусь?
- Ты чо, страх потерял, торговаться будешь?
, - спросил предводитель и попытался ударить ладошкой по щеке. Наверное, он крайне удивился, когда вместо щеки, он ударил по воздуху, и получил удар в "солнышко" и боковой в челюсть. Говоривший завалился на бок, в состоянии глубокого нокаута, а двое его прихлебателей сразу кинулись на Алексея, третий же схватил девушку. Двое попытались атаковать, но когда они начали только подходить, Алексей как будто взорвался. Для нападавших это было полной неожиданностью, привыкшие давать пинков, они были не готовы их получать. После серии ударов, оба свалились на землю, в бессознательном состоянии. Тут вскрикнула девушка, Алексей обернулся, девушка лежала на асфальте, держась за лицо, а парень, увидев, как Алексей расправился с его дружками, решил укатить на джипе, но не получилось, как только он начал садиться в джип, он получил удар ногой по голове, отчего ударившись об раму машины, он потерял сознание. Подняв девушку с асфальта, Алексей потащил её подальше от места происшествия. Доведя Свету до лавки, Алексей достал платок, и вытер девушке выступившую кровь из носа. Вскоре Света произнесла:
- Хорошо дерёшься, но у тебя будут проблемы, они из "золотой молодёжи", насколько я знаю, у этого, который ударился головой об машину папа какой-то зам. министра. А сюда он приехал к друзьям, не знаю я точно.
- Мне не страшно, но спасибо за предупреждение.

Девушка фыркнула, и Алексей проводил её до дома. Вернувшись домой, Алексей собрал вещи, так как утром поезд, время возвращаться в родную военную часть. Утром я рассказал отцу о произошедшем, но отец сказал не переживать особо, обычная драка.
Вернувшись в часть, Алексей продолжил службу. Но через три месяца был вызван к командиру. Постучав в дверь, и после приглашения зашёл внутрь строевым шагом, остановился, щёлкнул каблуками и, козырнув, произнёс:
- Лейтенант Рысаев, по-вашему приказанию прибыл!
Командир, посмотрел на меня, махнул рукой на стул:
- Присаживайся, разговор будет серьёзным.
Когда Алексей присел на стул, командир продолжил:
- Хреновы твои дела, я в курсе той истории, пока ты был в отпуске, твой отец рассказал. Мы думали, всё уляжется, но один из нападавших - сынок зам. министра обороны, и теперь это ты на них напал, а девушки и не было. Теперь получается что псих-десантник, избил четверых, ни в чём неповинных людей. Мы, конечно, пытались, как то повлиять на ситуацию, опираясь на твои навыки, пройденные психологические тесты, оценку действий в учениях, отзывы с места службы и результат вот, читай - командир протянул мне листок.
Быстро пробежав глазами приказ о переводе, Алексей произнёс:
- Товарищ подполковник, но - это же Украина...
- Скажи спасибо, что не трибунал - командир закипел. - Ты чего лейтенант, думаешь, за твои приключения тебя в Сочи отправят, на курорт? Выполнять приказание, - остыв, подполковник закурил, и продолжил: - Ненадолго, на пару лет, да ОДКБ, не ахти что, но уж лучше чем в тюрьме сидеть.
Алексей первый раз увидев командира курящим, спросил:
- Когда поезд?
- Сегодня вечером.
- Разрешите идти собирать вещи?
- Разрешаю.
- Есть.


Алексей козырнул и вышел из кабинета. Получив все необходимые бумаги в отделе кадров, вышел на улицу. Настроение было паршивым, дотопав до казармы, начал собирать вещи. Прощаться было у спецназа не принято, Алексей вышел из казармы, прошёл КПП и вскоре был на перроне станции. Следующий пункт назначения штаб "ОДКБ"

6. Способности персонажа:
Скрытно и бесшумно преодолевать инженерные заграждения полевого и городского типов.
Армейский специальный рукопашный бой - приёмы для быстрой нейтрализации противника.
Владение огнестрельным оружием - пистолетами, штурмовыми винтовками как отечественными, так и с западными образцами.
Бой с холодным оружием
Умение ориентироваться на местности.
Военная альпинистика
Минирование - установка растяжек, мин.
Сбор разведданных, снятие часовых, взятие "языка"
Сапёрное дело - разминирование растяжек, стандартных видов мин.
7. Вещи при себе: На усмотрение проверяющего
8. Связь со мной: ICQ 592544609
9. Я собираюсь начать в локации: Военная база "ОДКБ"
10. В группировке: Военные "ОДКБ"
11. Кодовое слово: названо верно. Стим.

Подпись

Анкета Рыси

 
СтимДата: Вторник, 2013-Апр-09, 13:42:48 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Вторник, 2013-Апр-09, 13:52:58

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Претензий к анкете нет. Но есть вопрос, куда направить Алексея. С учетом его навыков - это может быть и армейский спецназ (больше работы в режиме "прилетел- пострелял- всех спас- улетел") или военным сталкером (основная часть заданий вида "пойди туда-то, принеси то-то", а в остальное время возможен самостоятельный поиск и сбор чего-нибудь на благо науки и властей).
Военсталы меньше ограничены как в выборе снаряжения, так и в своих действиях, лучше разбираются в Зоне.
... ну и ГМам проще будет придумать интересное и красивое задание для сталкера ;)

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
РысьДата: Вторник, 2013-Апр-09, 13:50:48 | Сообщение # 3 | Изменил Рысь - Вторник, 2013-Апр-09, 14:03:33
Ранг: Новичок
Сообщений: 18


Деньги:
8 000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
От роли воен стала, я бы не отказался. Поясню почему, на мой взгляд больше подходит, под моего персонажа. Армейский спецназ, тут задача другая, правильно сказали, прилетели, задачу выполнили, улетели. У героя задача - разведка, выявление противника, захват или ликвидация.

Подпись

Анкета Рыси

 
СтимДата: Вторник, 2013-Апр-09, 14:33:08 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Военные (военный сталкер)
Инвентарь: см. ниже
Деньги при себе: 8 000 руб
Старт: База ОДКБ, Склад

Ситуация: по прибытии Рысь уже пообщался с руководством базы и отправлен получать снаряжение на склад. Там ему выдадут: комбинезон "Булат", шлем Сфера М12,аптечку армейскую - 2 шт., аптечку спец. - 1 шт., ИПП - 2 шт., пси-блокада - 4 шт., антирад - 4 шт., ИРП-б - 6 шт., Вода - 4 л; Контейнер д/арт. - 1 шт, ПДА, детектор "Медведь"
Оружие- на выбор (первичка-вторичка-нож), практически любое из принятого на вооружение в СНГ или НАТО (и не только принятого, попадаются и "гражданские" образцы).
За прапорщика Биденко будет ГМ.

В ЛС вышлю код доступа к каналу связи военных сталкеров.

Хорошей игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей "Рысь" Рысаев (Военный)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено