Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-24, 04:52:49
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Западный р-н) » Гостиница "Алексеевская"
Гостиница "Алексеевская"
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 16:30:30 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Фев-20, 17:47:04

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром

Бывший мотель, но благодаря разрастающемуся городу превратившийся в гостиницу за счет увеличения количества пристроек с новыми комнатами. В лучших традициях западных мотелей, каждая комната в гостинице имеет небольшой балкончик.
Гостиница эконом-класса. Это можно сказать еще по внешнему виду - отсутствует характерная новым постройкам модерн-отделка, озеленение простенькое - вечнозеленые ели и пустующие клубы за невысоким бордюрами.
На первом этаже располагается столовая-кафе. Тут дешево, но и так же просто - меню однообразное, посуда старенькая. Но, стоит отдать должное - работники здесь дружелюбные и ответственные, а от того уровень санитарии на высоте.
Имеет три этажа и три пристройки, не считая головного здания. Из каждой пристройки ведет по одному запасному выходу по "черной" лестнице.

Переходы на:
Трущобы
Бандитская тропа
 
Brian_CarterДата: Вторник, 2013-Мар-05, 19:11:25 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 29


Деньги:
10655 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
<<<<переход с локации "Автобусная остановка"
Закрывающаяся позади Брайана дверь,почти полностью скрыла шум дождя.Он оказался в небольшом помещении,напоминавшем холл.Внутри было очень тихо и спокойно.Не видя больше смысла стоять у порога,Брайан прошёл в центр холла и стал осматриваться.
[i] Всё было скромно и аккуратно,слева от Брайана стояло несколько кресел и журнальный столик,впереди находилась лестница,ведущая на второй этаж,рядом с лестницей существовал проход, видимо в кафе-столовую,а справа от Картера находилась стойка ресепшена.Кинув взгляд на ресепшен,Брайан не застал никого на месте.Из кафе,тоже не доносилось никаких звуков.Постояв немного, путник подошёл к одному из кресел и поставил прямо около него гитарный кейс.Рюкзак снимать не стал и сразу направился к стойке.
-Извините,здесь есть кто-нибудь?-спросил Брайан громко,но ответа не получил.Посмотрев поочерёдно в разные стороны холла и не заметя какой-либо реакции на его вопрос,перевалился через стойку,чтобы убедиться окончательно в его одиночестве.И тут он заметил небольшой звонок прям на стойке,получив два удара ладонью плашмя,звонок издал два звонких звука.Из подсобки за стойкой раздались шорохи и дверь со скрипом отворилась.
Теперь Брайан мог лицезреть молоденькую девушку лет 20.Она протиснулась через дверь подошла поближе к стойке и спросила улыбаясь:
-Что вам угодно?
-Здравствуйте,я бы хотел снять у вас номер на ночь,самый обычный и скромный.-ответил Брайан,облокотившись на стойку.
-Да,конечно.Могу я попросить ваш паспорт?
Похлопав себя по карманам куртки,Брайан не обнаружил паспорт,но мигом вспомнил,что паспорт находится в заднем кармане штанов,и вытащив маленькую красную книжечку протянул администратору.
-Вот,пожалуйста...
Поводив мышкой по столу,девушка привела компьютер в рабочее состояние и разворачивая перед собой первую страницу паспорта,начала быстро вводить данные.Брайан переводил свой взгляд то на девушку,то на экран компьютера,а девушка упорно глядела лишь в монитор.Закончив стучать по клавишам своими аккуратными, красивыми пальчиками,администратор,щёлкнула мышью и протянула паспорт обратно владельцу.После переведя взгляд на Брайана она произнесла:
-Сейчас ваш номер приберут и я выдам вам ваши ключи,с вас 700 рублей.
Отсчитав нужную сумму,Брайан выложил купюры на стойку.
-Можете пока отдохнуть вон там или перекусить в нашем кафе.-указала взглядом в сторону кресел девушка,укладывая купюры в кассу.
Картер был абсолютно не голоден,потому решил спокойно посидеть и подождать оформления номера.Спустя пять минут девушка вернулась, передала ему ключи, и они отправились на второй этаж.
Номер был небольшим,но с балкончиком,у стены стояла скромная кровать,а на тумбочке возвышался телевизор,так же в номере был туалет с ванной,всего этого было вполне достаточно для Брайана,ведь надолго задерживаться он не собирался.Девушка провела краткий экскурс и удалилась к себе.Брайан чувствовал себя уставшим,потому сразу же снял куртку,повешал на вешалку и упал на кровать в ожидании сна.
Снился ему тот же самый сон,но теперь он казался ярче и реалистичнее.Они вновь шли с лесником по густой чаще,населённой невиданными монстрами,и полной аномалий.Вскоре они вышли на небольшую полянку...и тут сон оборвался.
Брайан проснулся в своей кровати и посмотрел на настенные часы,они показывали семь часов вечера,это означало,что он проспал почти восемь часов.Видимо переезд дался ему трудно.Окончательно пробудившись,он продолжал лежать на кровати."Нечего разлёживаться,я приехал сюда,чтобы Зону повидать,а не в гостиницах дрыхнуть!"-подумал Брайан про себя и отправился умываться.Вернувшись он оделся и закрыв номер на ключ,покинул гостиницу.

>>>> переход на локацию "Центральный рынок"
(потрачено:700 рублей,за комнату в гостинице и 15 рублей на проезд до Центрального рынка)
 
Brian_CarterДата: Воскресенье, 2013-Мар-24, 17:26:56 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 29


Деньги:
10655 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
"Девятка" очень быстро доставила Брайана к гостинице.Когда автомобиль остановился полностью,он кинул взгляд на магнитолу,в правом верхнем углу дисплея которой было указанно время.22:07.Прекрасно.Лучше и быть не может.Забегу за кейсом и сразу же в бар.
С этими мыслями в голове,Картер выскочил из машины и побежал прямо в гостиницу.В холле было всего несколько человек,но Брайан не обращая на них никакого внимания помчался вверх по лестнице,прямиком в свой номер.
Кейс стоял у порога,его содержимое было очень важно,для дальнейшего пересечения периметра.Брайан поднял его за ручку и закрыв дверь на ключ,спустился на ресепшен.
Нужно было спешить,поэтому Картер на ходу, не останавливаясь,брякнул ключами о стойку,оставляя их гостинице.
На улице,Анзор,уже встречал Брайана,своей улыбкой.Погрузившись в машину,Брайан со спокойной душой скомандовал.
-Ну а теперь в бар,Анзор!
 
Aleksa2033Дата: Воскресенье, 2013-Мар-24, 18:54:21 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
- Ай, маладэц! Давай пагнали абратна! Ти тока дэржись! - с улыбкой до ушей ответил кавказец.
Ему нравилось, что парень не был против быстрой, даже слишком быстрой езды по городу. Всё повторилось, как и в прошлый раз у ломбарда "Буржуй": взревел мотор, машина сорвалась с мента, тут же набирая скорость и унося Брайана в скоростное путешествие по ночным улицам Предела, и всё это под динамичную восточную музыку.


---> Бар "В добрый путь" и окрестности.

 
Хроники Чернобыля » За Периметром » "Предел" (Западный р-н) » Гостиница "Алексеевская"
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено