Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:35:45
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей "Зоркий" Бельчин (Одиночка)
Алексей "Зоркий" Бельчин
ЗоркийДата: Вторник, 2012-Окт-16, 02:29:02 | Сообщение # 1 | Изменил Зоркий - Вторник, 2012-Окт-16, 21:14:14

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 35


Деньги:
14 300

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 4
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Алексей Владиславович Бельчин.
Кличка: Зоркий, получена изначально в насмешку над своими нынешними возможностями.

2. Возраст
35 лет.

3. Внешность:
Зоркий имеет внешность человека, некогда имевшего интенсивную физическую нагрузку, но в последнее время её лишившегося. При росте 1,77 м он обладает коренастым, но в общем-то гармоничным телосложением, за исключением появляющейся в некоторых частях тела дряблости, присущей всем, чья работа предполагает сидячий образ жизни. Лёша отчаянно стремится сохранить былую подтянутость и утруждает себя физическими нагрузками, адекватными в его случае - зарядкой, прогулками на свежем воздухе и бегом на месте. Только по этой причине пивное брюшко ещё не вышло за пределы его ремня, а седалище не приобрело квадратную форму.
Если бы Алексея нужно было найти по описанию, его скорее всего выдал бы взгляд - никогда не направленный. Зоркий - слепой, его приобретённая куриная слепота не позволяет ему полноценно жить в светлое время суток, да, впрочем, и в темноте он видит крайне плохо. Травма подарила ему осёдлый образ жизни, шрамы в виде неровных белёсых пятен на лбу и этот особенный взгляд слепого - невидящий, но прошивающий насквозь.
У Алексея светлые, серо-зелёные глаза, простодушное лицо, всегда доброжелательное и будто немного нездешнее. Улыбчивый разрез глаз, тонкие морщинки в уголках век и у губ создают образ позитивного, неунывающего человека, который даже при своей инвалидности способен радоваться жизни. Нос прямой, со скруглённым кончиком, рот широковат, и вечная "улыбка сфинкса", сонная и добродушная.
Шрамы на лбу частично закрыты чёлкой. Волосы светлые, выгоревшие почти до седины, и, как правило, по нескольку месяцев Зоркий не утруждает себя стрижкой.
Курит.

4. Характер:
Первое впечатление по Алексею можно сложить по первым минутам общения: тихоня-слепец, добренький, участливый и спокойный, не крутит интриг и вообще мужик простой, живёт один, без семьи, в общем, ничем не примечателен, разве что мастер хороший. При общении он ко всем дружелюбен, приветлив, улыбчив и становится беспечным, когда речь идёт о его биографии и недостатках. За бутылкой водки и душевным разговором улаживает конфликты и споры, да и вообще держит вокруг себя атмосферу спокойствия и миролюбия.
Конечно, как водится, по второму впечатлению оказывается, что Лёша несколько своенравен, себе на уме и свободолюбив, но всего в меру. Вот чего действительно он терпеть не может, так это раздоров в допустимой близости - сейчас же отправляется решать чужие споры. А уж что происходит, когда у кого-то из знакомых или друзей проблемы!.. Зоркий известен в сталкерских кругах за готовность оказать помощь в любой ситуации. Ему прямо-таки везёт на всяких сирых и убогих сволочей, и он не раз оказывался жертвой своей собственной доброты.
Кроме вышеперечисленного, Зоркий несколько податлив на уговоры и довольно внушаем. Наглые попытки надуть и обмануть его он вычисляет с полпинка, если автор попыток - знакомый. Но чужая и неизведанная душа для него - не потёмки даже, а тьма-тьмущая, и потому разнообразные интриги, наветы и слухи становятся для него ночным кошмаром, учитывая его эмоциональную восприимчивость к ссорам и раздорам.

5. Биография:


6. Способности персонажа:
Умения:
- Хороший техник, в основном занимается ремонтом и модификацией брони (на ремонт оружия заказы не берёт).
- Смыслит в апгрейде экзоскелетов при помощи артефактов, но эти модификации требуют времени.
Модификация происходит по одному из трёх вариантов - или меньший вес экзоскелета, или пулеотражение (рикошет), или повышение прочности к износу.
Для апгрейда требуется по 2-3 артефакта соответствующих свойств. Артефакт ювелирно встраивается Зорким в конструкцию энергосердечника.
У модификации экзоскелета есть свои недостатки:
*радиация - от внешних воздействий экзоскелет по-прежнему защитит, но теперь будет облучать от своего энергосердечника,
*апгрейд занимает длительное время,
*при износе сердечника, разумеется, его придётся выкинуть на помойку вместе с дорогостоящим апгрейдом.

- С лёгкой руки нейрохирурга Полоскова Зоркий приобрёл способность видеть аномалии и артефакты, будучи слепым. Он видит границы аномальных образований чем-то вроде зеленоватого свечения на сетчатке (как на экранах локаторов), артефакты отличаются более насыщенным свечением, но их свечение мерцает и подёргивается, поэтому определить с высокой точностью их расположение довольно сложно и требует определённого времени и сноровки. Также стоит отметить, что "зрение" теряет отчётливость и исчезает совсем на определённых расстояниях: дальность зрения около тридцати метров, наиболее отчётливо аномалии заметны только в десятке метров. Рукотворные и нерукотворные преграды помехой не являются.
- Значительно улучшенные слух и обоняние позволяют Зоркому определять расположение и количество людей, характер местности и многое, многое другое.
- Превосходно владеет техникой боя на ножах.

Отсутствие умений:
- Видеть глазами. Чего нет, того нет!
- Меткость стрельбы, разумеется, нулевая. По этой причине огнестрел в руки не берёт, подпускает врагов на короткую дистанцию, заставляя их поверить в его беспомощность.
- Пользоваться новомодной техникой вроде айподов и ноутбуков. Максимум, на что он способен - проверить почту на ПДА.
- Дискутировать. В дискуссиях теряется и старается сбавить тон "ссоры", которой на самом деле нет.

7. Вещи при себе:
Всегда с собой складная секционная трость для слепых на 4 секции, длиной 110 см, алюминий, деревянная ручка чёрного цвета, с ремешком.
В карманах перочинный китайский нож с лезвием, отвёрткой, штопором, пилкой и шилом; ключи с брелком-фонариком; пачка сигарет; металлический футляр от сигар с ампулами для поводыря - 5 шт.;ПДА.
На поясе кобура, скрытая полой куртки. В кобуре - Форт-12, предназначенный не для серьёзных дел, а для того, чтобы его всем показывать или выдавать поводырю. Стрелок из Зоркого всё равно никакой.
В мастерской Зоркого имеется средних размеров ассортимент различных тактических ножей, поскольку из-за рода его инвалидности боевые действия приходится проводить в режиме ближнего боя. Там же имеются в количестве ножны для разных типов скрытого ношения, однако носить на себе Зоркий в основном предпочитает следующий набор:
- Нож "Сталкер" (Кизляр), в ножнах на спине (или, в некоторых случаях, на бедре),
- Нож "Стриж" с антибликовым покрытием клинка, в ножнах под мышкой,
- Нож "для самообороны" скелетной конструкции, изготовленный местными умельцами, в ножнах на поясе, расположенный горизонтально, практически незаметен.

8. Связь со мной:
skype - atropomorph

9. Я собираюсь начать в локации:
Предел, своя квартира.

10. В группировке:
Нейтралы

11. Кодовое слово:
Названо верно. Чертополох
 
MavkaДата: Вторник, 2012-Окт-16, 12:22:03 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Принято!

Ранг: опытный
Группировка: одиночки
Инвентарь: заявленный в анкете
Деньги при себе: 15.000 рублей
Старт: Предел, квартира Зоркого
Сделай там описание темы, в нем укажи:
- собственно, описание квартиры
- желательно картинку
- переходы
- можно так же указать расценки на услуги по ремонту

Приятной игры!
 
СтимДата: Вторник, 2012-Окт-16, 13:11:37 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Зоркий,
По поводу инвентаря: у вас с Бритвой на двоих единственная ампула ;) Даю разрешение и даже рекомендую это исправить.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей "Зоркий" Бельчин (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено