Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 05:30:53
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Николай "Пунш" (Одиночка)
Николай "Пунш"
ПуншДата: Четверг, 2012-Окт-18, 20:40:20 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
На проверке у Мавки
1. Настоящее имя: Николай Андреевич Епифанцев, прозвище - Пунш
2. Возраст 26
3. Внешность: Николай – мужчина дикой, но приятной глазу наружности. Первое, что бросается в лицо – агрессивный, уверенный прищур, слегка сдвинутые редкие брови, характерная морщинка между ними и диссонирующие с прищуром грустные глаза серовато-голубого оттенка. Волосы на голове короткие, стрижка типа ирокез, с боков и на затылке выбрито почти под ноль. Высокий лоб, угловатые скулы слегка выступают. Форма губ узкая, подбородок окладистый, челюсть широкая.
Типичный мезоморф, а-ля нормостеник атлетического телосложения. У Николая широкие плечи, мощные руки, хорошо развитые мышцы груди, пресса, спины. Ноги так же крепкие, жилистые. С детства у Пунша выработалась прямая горделивая осанка и привычка держать голову приподнятой, задирая нос. Пальцы на руках длинные, ловкие, очень гибкие. Походка Николая пружинистая, легкая.
4. Характер: Николай – обладатель весьма однозначного и простого, как топор, характера. Рубит с плеча, как только, так сразу. Человек крайностей – для него попросту не существует золотой середины. Одиночка, предпочитает все делать один, посему неспособен рассматривать механизм организаций, команд и других общественных образований в качестве системы нескольких личностей. Как правило, отождествляет себя с лидером, попадая в систему – да, ему свойственна некоторая мания величия. Естественно, большую роль в этом процессе имеет и его желание все делать самому – руководствуясь логикой того, что он делает все в соответствии со своими принципами и удобствами, он нередко забывает про человеческий фактор и его присутствие. Это приводит к тому, что методы его управления и могут быть эффективны, однако отвечать за ошибки других Пунш абсолютно не готов.
Он легко адаптируется к разным условиям, поэтому превосходно чувствует себя как дома, так и там, где ситуация скоротечна и дальнейшие события непредсказуемы чуть более чем.
Отнюдь не спокоен, рубит не только с плеча, но и при это сгоряча, не жалея ни нервов, ни мощного русско-матерного лексикона.
Очень уперт, когда дело касается моральных принципов. Он их всегда соблюдает и никому не позволит преступать через них. При этом логичен, его настойчивость никак не относится к логическим обоснованиям, ибо Пунш умен сам по себе и, как любой человек не будет настаивать на своем пути, если становится понятно, что путь ведет в места глубокие, теплые и мокрые.
Любитель пожить на широкую ногу. Нельзя сказать, чтобы деньги его сильно интересовали, однако, к роскоши и хорошей жизни неустойчив.
От высокого элитарного искусства далек, поэтому предпочтение отдает отличающемуся простотой народному творчеству, в том числе и производным массовой культуры. Это касается и книг, и музыки, и живописи, и кинематографа.
Употребляет алкоголь в умеренных количествах, курит, однако, очень редко. Любимые цвета – черный, зеленый и фиолетовый. Очень любит чаи. Дома в Пределе хранит около десятка разнообразных видов. Любимый – земляничный.
5. Биография: Родился в Зеленограде, в России, в 1988 году. Жили небогато; мать и отец оба работали на текстильном комбинате, мама – на станках, папа – начальником охраны. С детства сына приучали к дисциплине. Отец в свободное от работы время учил его стрелять из пневматического оружия и контролировал его физическое состояние таким, дабы сын всегда находился в хорошей форме, мать же приучала к жизни в обществе и учила таким вещам, как терпение и ответственность. С детства был умным и весьма смышленым, любознательным парнем.
В школу пошел с шести лет. Так получилось, что неосознанный выбор привел его в школу с углубленным изучением английского языка. Но Николай не пожалел – язык ему давался хорошо, ровно как и все обучение. В то же время нельзя сказать, что он был абсолютным гением во всем. Скорее, парень знал все, что нужно было знать для успевания по программе, только и всего. С пятого класса записался на секцию по тайскому боксу. Естественно, пока организм не был достаточно сформированным, Николай лишь усиленно тренировался, готовя свое тело к битвам на ринге.
В школе же он получил и свое прозвище – за исключительную любовь к одноименному горячительному напитку.
К сожалению, несмотря на хорошую подготовку, выступить на ринге Николаю полноценно не удалось – в 17 лет его семья была вынуждена переехать к родственникам в Украину из-за финансовых неурядиц.
Поселяются они в Киеве. Сделать гражданство для всей семьи труда не составило. Родители отправляются на поиски работы, а Пунш в скором времени отправляется на обучение в авиационный вуз. Долго проучиться там не удается – в скором времени умирает при странных обстоятельствах отец. Мать переезжает к родственникам.
Пунш узнает, что отец был замешан в некоей преступной группировке, которая контролировала один из районов предбанника легендарной Зоны Отчуждения – Предел.
Николай отправляется туда.
По прибытии в Предел, он решает освоиться немного. В местном баре Пунш узнает, что его отец был замешан не только в местной группировке, но еще и был занят промыслом в самой Зоне. Выйти на группировку не выходит, поэтому Николай, в баре по случайности встретившись с Олегом, который как раз направлялся в Зону, начинает заработок и спустя несколько дней отправляется преодолевать периметр вместе с новым знакомым. Олег сразу стал напарником и первым товарищем Пунша на просторах Зоны. Вместе они пережили немало передряг, пока не разделились. Сейчас Николай уж и не знает, что приключилось со старым товарищем.
Зона всегда была благосклонна к нему и словно бы оберегала. Чего бы Пунш ни делал, он всегда выходил сухим из воды. С чем бы он ни сталкивался, Зона, казалось, насмешливо выбирала победителем его.
После прибытия в Зону, Пунш и его напарник выполняют несколько заданий и узнают о том, что Зона – это место даже более непохожее на привычный мир, чем они предполагали, что опасностей в ней даже больше, чем в черном квартале в районе 90-ых годов. Там же происходит знакомство с Сидоровичем и Волка, чьи наметанные взгляды сразу определили в Пунше исполнительность, предусмотрительность и необходимые для выживания навыки, а за помощь лагерю ему помогают благоустроить один из домов под временные нужды.
Спустя некоторое время, отправившись на Свалку, напарники чуть было не попадают под выброс – Николаю приходится тащить своего напарника буквально на плечах к ближайшему ангару, где их встречает новый знакомый Данила по прозвищу Техник. Там же они узнают от него про группировку НОД, чьей территорией и является ангар. После этого Пунш, оставив напарника залечивать раны, отправляется на территорию группировки Долг, в Бар. Там происходит его знакомство с командиром квада, Лешим, который просит Николая о помощи наемниками на Дикой Территории. Пунш соглашается, после чего они отправляются на территорию противника.
Операция проходит успешно – информацию у наемников квад забрал. Леший всеми правдами и неправдами пытается завербовать Пунша в долг, но тот вежливо отказывается, интересуясь мимолетом информацией о своем отце. Его сводят с Ворониным, однако тот и слыхом не слыхивал о таком человеке и том, чтобы он являлся сталкером; также никакой информации о его членстве в какой-либо группировке вне Зоны не было обнаружено. Николая отправляют к ученым на Янтарь, которые, вполне возможно, имеют информацию о сталкерах, попавших НИИЧАЗ – возможно, именно они могут помочь найти информацию о нем.
Однако, Пунш решает поискать информацию в Темной Долине, за чем и отправляется туда. Воспользовавшись антирадами и миновав радиоактивное поле, Пунш знакомится с бандитами, помогая им отбиться от кровососов. Те, подарив ему неплохой прицел для НАТОвского оружия, подкидывают информацию о группировках Предела.
Не теряя времени, Пунш отправляется в Предел, отложив поход к ученым на потом.
Попутно Пунш заглядывает в лагерь новичков – Олег попросил подойти, маякнув на ПДА. Кроме того, стало известно, что к ним так же присоединяется Лис – старый друг Олега. Там выясняется, что Сидоровичу срочно требуется человека для того, чтобы на парах сгонять в Предел и принести флешку с информацией о контрабандистских поставках от попавшего в затруднительное положение человека. Взяв с собой доверенное лицо Сидоровича – Мрадхона, Пунш, его старый напарник и новые знакомые отправляются в Предел.
В Пределе их ждет не много, не мало – а целая облава. С трудом сбежав от военных вместе с информатором Сидоровича, которым оказался 15-тилетний Саша, Пунш начинает выискивать информацию о бандитских группировках, уже более конкретно. Тут его ждет лишь частичный успех – он выясняет подробнее о том, кто-таки держит под контролем весь Предел, однако имен ему не называют. Приходится, отсидевшись немного в предбаннике, возвращаться в Зону вновь пополнившимся составом.
По возвращении их ожидается сюрприз – негодующий Сидорович отослал к Пуншу девушку-ученую, Аню, которая собирала информацию о таинственном феномене Зоны – Серых Сталкерах. Николай, которому уже даже несколько не по себе было от количества людей, что буквально заполнили их дом, пополняет силы и наутро отправляется в путь на Янтарь один, оставив Аню и Сашу на попечение остальных.
На Янтарь Пунш получает задание отправиться в катакомбы на НИИ для установки оборудования. Там он знакомится с девушкой-сталкером Монро, которая должна была помогать ему в процессе задания.
В подземельях они сталкиваются с неизвестного типа видениями. Пунш делает предположение, что это бюреры, однако, вскоре понимает, что ошибается – вызванные галлюцинации были слишком сильны.
Выбравшись, Пунш попадает под удар неизвестной группы наемников, посему вынужден бежать от них в сторону Дикой Территории, где укрывается в одном из офисных зданий цехов, после чего за ним прилетает вертолет ученых и отвозит на Янтарь. После этого Пунш принимает очередное задание ученых, в котором сталкивается аж с двумя контролерами. Едва сумев победить одного, Николай не выдерживает и уже успевает проститься с жизнью, как вдруг сознание отпускает и сталкер теряет связь с реальностью.
Очухавшись в бункере, Пунш понимает, что его кто-то спас, прежде чем ученые выслали подмогу. Однако, ученые не зафиксировали ничье присутствие в области выполнения задания. Информацией об отце ученые не обладали – НИИЧАЗ проверили за несколько минут; сталкеров, чье имя совпадало с именем отца Николая, не было. Пунш возвращается в Лагерь новичков, где, как и обещал, устраивает Ане небольшую экскурсию.
По пути с Янтаря, однако, Николай сталкивается с существом неизвестной наружности – миловидной девушкой в белой майке и нижнем белье, которая с легкостью разделывается с двумя кровососами. Попытки догнать ни к чему не приводят – неизвестная исчезает бесследно.
После экскурсии Пунш знакомится со сталкером Шакалом, с которым они после недолгих поисков приближаются близко к разгадке феномена Серых, однако, неизвестная, получившая к тому моменту прозвище Контролерша, разделяет их. Николай сбегает в Бар. Несколько суток он живет в баре, не выбираясь – таинственный туман, который впоследствии назвали Глушняк, не особо располагает к путешествию.
Некоторое время спустя Пунш, наконец, выходит из Бара и срочно отправляется вглубь Зоны, а именно – на территорию завода Юпитер, откуда срочно поступило обнадеживающее сообщение от информаторов Воронина – Серые Сталкеры появились и там.
По прибытию на станцию Янов, Пунш, используя данные Долгом наводки в составе двух импровизированных групп по 4 человека проникает в одно из здание цехов, где происходит столкновение – как и всегда, таинственный противник повел себя согласно всем предыдущим своим появлениям. С большим трудом группам удалось одолеть врага, однако выяснить удалось немногое – этих людей нанял кто-то, кто сидит далеко за пределами Зоны. Но вот для чего – оставалось загадкой до некоторого момента, пока благодаря документам, которые по доброй воле попали Пуншу от Че, не удалось выяснить об их взаимосвязи с девушкой-контроллером.
Как оказалось позднее, она была результатом жуткого эксперимента, который стал воплотим благодаря возможностям, что играючи подарила Человечеству Зона.
Узнавая все больше подробностей о девушке, Пунш все больше проникался к ней сочувствием. В конце концов ему удалось поговорить с ней, не произведя ни единого выстрела. Она сообщила о подробностях эксперимента и о побочных эффектах, отклонениях в здоровье и работе нервной системы. Как оказалось, девушка не могла даже одеваться самостоятельно. Пунш принимает сложное решение – будучи несмотря на все сталкером доверчивым, он решает отдать девушку представителям научной организации, однако, его подставляют и собираются арестовать. Кроме того, из уст одного из военных, Николай узнает, что во всем этом был как-то замешан его отец. Но не тут-то было – девушка, чье тело побороло наркоз, начинает кровавую бойню. Пунш чудом скрывается, прихватив с собой преподнесенный чемоданчик с деньгами, опасаясь попасть под горячую руку.
О той бойне мало что известно. Она была локальной, военные и научные организации информацию замяли так, что ни информация о Серых, ни информация о контролерше не просочилась дальше того, что было известно. Они так и остались легендами, а личность Пунша по счастливым обстоятельствам осталась в тени, и о его участии в этой истории забыли.
За время своего пребывания в Зоне и поисков информации о погибшем отце, Николай узнал мало. Но, несмотря на это, он продолжал поиски и, тем временем, стал достаточно известной личностью в Зоне Отчуждения. До того, как пребывание в Зоне окончательно испортило его, Николай был тем еще альтруистом и являлся очень дипломатичным человеком, как его и учила мать. Он смог оставить о себе положительное впечатление во всех группировках, кроме ренегатов и монолита, тем не менее, до конца оставаясь одиночкой.
К 2014 году Пунш прикупил себе квартирку в жилом микрорайоне Предела и, имея при себе приличный капитал, перестал ходить в Зону вообще, вполне довольствуясь наличествующим у него кефиром, чефиром и теплым сортиром.
6. Способности персонажа:
Ловок и быстр, хотя до олимпийского чемпиона ему очень далеко.
Физическая подготовка на высоком уровне; средний боец, умеет драться в ближнем бою и обращаться с холодным оружием, но вот против высококвалифицированного мастера боевых искусств или опытного спецназовца ему точно не выстоять.
Хорошо стреляет из пистолетов, неплохо обращается с штурмовыми винтовками.
Прекрасно осведомлен об аномалиях, мутантах и артефактах.
Довольно средненький инженер-теоретик, сделать что-то самостоятельно способен крайне редко.
7. Вещи при себе:Броня, оружие, деньги - на усмотрение проверяющего. Остальная мелочевка и провиант в квартире:
- Готовая еда для разогрева (около 10 упаковок)
- Несколько бутылок водки Пять Озер
- Две упаковки лапши
- Десяток заварных супов
8. Связь со мной: 432641040 – асько, don.t.be.a.hero - скайп
9. Я собираюсь начать в локации: Предел, квартира Пунша
10. В группировке: Одиночка
11. Кодовое слово: Сам себя проверил, сам себе доверяю

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
MavkaДата: Четверг, 2012-Окт-18, 22:17:17 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Принято!

Ранг: Ветеран
Группировка: Одиночки
Инвентарь: Заявленное в анкете, плюс:
- Комбинезон "Заря" с модификациями (какие - решай сам)
- Тактический шлем, с модификациями по улучшению брони и фильтров
- Автомат АК-74М, 3 полных магазина к нему + 60 патронов россыпью
- Пистолет Heckler&Koch USP, 3 полных магазина + 30 патронов россыпью (патроны 9×19 мм Парабеллум)
- Нож марки Ka-Bar, модель "Black KA-BAR Fighter"
Деньги при себе: 15.000 рублей
Старт: Предел, квартира Пунша.
В теме сделать описание, вставить картинку и переходы.

Начинать с открытием сайта.

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Николай "Пунш" (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено