Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-20, 10:06:59
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Виктор "Плевако" Терехов (Одиночка (AGS))
Виктор "Плевако" Терехов
МонкДата: Воскресенье, 2012-Окт-21, 20:38:29 | Сообщение # 1 | Изменил Монк - Понедельник, 2012-Окт-22, 23:22:04

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Терехов Виктор Андреевич, прозвище- Плевако/Юрист. Кличку получил за то, что вечно таскает с собой уголовный кодекс РФ, и при случае цитирует.
2. Возраст:
Дата рождения- 14.06.1989. 25 лет.
3. Внешность:
Рост 194см; вес 78 кг.
Лицо овальное, худое, скуластое. Нос длинный, с заметной горбинкой, служащей темой шуток на счет его принадлежности к еврейской нации. К тому же в детстве нос был сломан. Зрение очень хорошее. Глаза зеленые, часто прищуренные. Лоб высокий. Волосы каштановые, длинные, стянуты в хвост до плеч, по причине не возможности нормально помыться в Зоне, постоянно сальные. Уши прижаты к голове. Губы немного полноваты, и создается впечатление, что постоянно улыбаются. Подбородок заострен и чуть выдается вперед. Усов и бороды нет, но на подбородке двух-трех дневная щетина.
При довольно высоком росте в купе с не очень большим весом кажется тонким. Мускулатура не выделяется, Юрист больше жилист, чем мускулист. Довольно таки ловок и гибок.
4. Характер:
Холерик с чертами флегматика. Загоревшись какой-либо идеей целеустремленно стремиться к ее осуществлению пока не реализует ее или пока она ему не надоест. При этом, несмотря на порывистость действий, не теряет полностью головы, а старается проанализировать результат своих действий. От отца перенял такие качества как упрямство, целеустремленность и пунктуальность. Любое опоздание выбешивает его, но при этом бури эмоций старается сдерживать внутри себя. К людям относится дружелюбно, и оценивает их в первую очередь по их делам и поведению, в тоже время доверяет лишь друзьям и близким. Маленькой страстью является чтение. Кроме постоянно носимого с собой уголовного кодекса, во время ходок ищет любую литературу, будь то хоть журнал «Крестьянка» за апрель 1986 года, или какой-нибудь устав. Часто заказывает книги с Большой земли у торговцев.
5. Биография:
Плевако родился в семье, сначала «молодого, но перспективного» члена горкома КПСС Москвы, а затем «молодого, но перспективного» демократа Андрея Терехова. Терехов-старший умудрился пробыть депутатом Государственной Думы РФ шесть созывов подряд, и мечтал, что впоследствии и сын пойдет по его стопам. Мать, начавшая с кооперативов по пошиву одежды, стала впоследствии директором собственной сети магазинов по всей стране. Сына чета Тереховых воспринимала как долгосрочную инвестицию, но которая в будущем должна окупиться.
Если взглянуть на юные годы Плевако, то на ум сразу же приходит понятие «Золотая молодежь». Пробы ставить негде. Престижная школа, репетиторы, дорогие, первоклассные вещи, но и практически отсутствие времени у родителей на сына. Так что развлекать себя Виктор привык сам, и, учитывая, что в средствах он ограничен не был, то и развлечения мог выбирать практически любые. Можно сказать, что несмотря на довольно тихий характер, когда ему становилось скучно, в Викторе просыпался «Адреналиновый наркоман» ищущий острых ощущений. Хождение по вершине железнодорожного моста во время грозы, прыжки с парашютом, охота и участие в сафари на «Большую Африканскую пятерку», погружение в клетке в резервуар с акулами. Вот немногий список его развлечений. Однако вопреки моде наркотики Виктор не пробовал никогда.
После окончания школы мать хотела отправить сына в Оксфорд, но отец настоял на том, что сын будет, учится только в России, и Виктор поступил на юридический факультет МГУ. Заложенная в детстве образовательная база дала о себе знать, и с учебой у него не было никаких проблем. К окончанию третьего курса, Плевако узнал о наличии в уголовном кодексе Украины статей за сталкерство и незаконное нахождение на территории ЧЗО. После чего, начал собирать через интернет, своих и отцовских друзей и знакомых все возможную информацию про Зону, и чем больше он узнавал, тем все явственней он понимал, что там ему точно заскучать не придется. Однако пребывание сына в Зоне Отчуждения шло в разрез с планами его отца. Правда к концу обучения они пришли к соглашению – отец, по окончанию Виктором МГУ, организует сыну недельное «сафари» в Зоне, а по возвращении тот вступает в партию.
Организовать подобное, для Терехова-старшего было не так уж и сложно. Учитывая его работу в комитетах по обороне и международным отношениям, а так же «телефонному праву», которое подчас сильнее законов писанных, за неделю он договорился о беспрепятственном перемещении сына к Пределу и дальнейшее перемещение в саму Зону к группе проводников. Материальными сборами занимался, на совесть, начальник их службы безопасности, человек, повернутый на образцах вооружения западных стран.
И вот, наконец, Виктору дали пострелять по слепым псам, поводили по болотам и заброшенным деревням, дали подержать в руках «Грави» и «Мамины бусы». Вот только ему этого показалось мало, и он решил продолжить свое пребывание в Зоне. В последнюю ночь группа сталкеров, ходившая с ним по Зоне остановилась недалеко от болот. Улучив момент, Виктор растворился в ночи. По началу, его немного удивляло то, что его не ищут, но впоследствии, он узнал, что те сталкеры, с которыми он ходил по Зоне не пережили ночь рядом с болотами, судя по ошметкам что были найдены, ими закусила стая кровососов, так что его так же посчитали мертвым.
Следующие три месяца Плевако присоединялся то к одной группе сталкеров то к другой учась выживать в суровых условиях Зоны. По началу, в основном на собственных ошибках, правда, небольших большие ошибки в Зоне обычно заканчиваются смертью. В дальнейшем наблюдая, как ведут себя сталкеры в тех или иных условиях. Осенью 2012 присоединился к Крысу и Чертополох. С тех пор бродит по Зоне с ними.
6. Способности персонажа:
За более чем два года пребывания в Зоне многому научился. Хороший стрелок. Из своей пристрелянной штурмовой винтовки со ста метров положит в десятку восемь из десяти. Умеет маскироваться. Неплохо получается готовить. В рукопашном бою полный ноль в ножевом чуть лучше, чем ноль – сказываются тренировки с Крысом. В последнее время стал интересоваться взрывчаткой, но товарищи, увидев у него в руках что-то взрывоопасное, шлют его куда подальше.
7. Вещи при себе:




8. Связь со мной:
У администрации есть контакты, остальным – в ЛС.
9. Я собираюсь начать в локации:
Кордон, Разрушенные дома
10. В группировке:
Вольные сталкеры, группа АГС.
11. Кодовое слово: Названо верно.
- Mavka

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
ЗоркийДата: Воскресенье, 2012-Окт-21, 21:05:37 | Сообщение # 2 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 35


Деньги:
14 300

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 4
Статус: За Периметром
Очень хочется рассмотреть характер поподробнее. Как-то грустно, три неполных строчки.

Орфография!
Quote (Монк)
Довольно таки

дефис

Quote (Монк)
подруку

пробел

Quote (Монк)
полностью открыт, лишь хорошим знакомым

зпт лишняя

Quote (Монк)
по возвращении тот, вступает в партию.

ещё одна лишняя

и так далее.

Оружие и боеприпасы не трогаю.
 
МонкДата: Вторник, 2012-Окт-23, 00:01:14 | Сообщение # 3 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Поправил характер, поправил снаряжение, еще раз прошелся по тексту вордовским F7.

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
СтимДата: Вторник, 2012-Окт-23, 00:54:03 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят.

Ранг: Опытный
Группировка: Вольный (одиночка)
Инвентарь: Согласно анкете. Только вот ПДА - один, еврейская твоя морда :Р
Деньги при себе: 10.000 рублей
Старт: Кордон, Разрушенные дома.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Виктор "Плевако" Терехов (Одиночка (AGS))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено