Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:12:04
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Дмитрий "Швед" Шведов (Наемник (Синдикат))
Дмитрий "Швед" Шведов
КлинДата: Воскресенье, 2012-Окт-21, 22:13:22 | Сообщение # 1 | Изменил Клин - Понедельник, 2012-Окт-22, 18:38:00
Ранг: Новичок
Сообщений: 3


Деньги:
8.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:

Дмитрий "Швед" Шведов.

2. Возраст:

31.

3. Внешность:

Худого телосложения, рост 187, вес 80 кг, темно каштановые волосы, зеленые глаза, под глазами круги, от частого недосыпа, привычка щуриться, также носил очки(в последствии линзы). Овальное, худое лицо, с резкими чертами, есть небольшая щетина, тонкие брови, смуглая кожа, походка слегка сутулая.

4. Характер:

Неразговорчив, невозмутим, рассудителен, сдержан, типичный флегматик. Если товарищ в беде, обязательно придет на помощь. А вообще Швед очень закрытый человек. В жизненной позиции предпочитает держаться «золотой середины», не кидаясь от крайности к крайности. Часто, случается так, что он становится своеобразным буфером при различных конфликтах. Если ему удается занять руководящую должность в команде , то его подчиненные будут чувствовать себя просто прекрасно. Он никогда не будет кричать на них, лезть в склоки и скандалы, которые присущи некоторым коллективам.

5. Биография:

Родился в 1983 в городе Самара(Россия). Отец(Александр Шведов) по специальности программист, мать(Екатерина Шведова) работала в банке. Дмитрий хотел пойти по стопам отца, с детства имел пристрастие к электронике и всегда любил рыться в "железках" папы, пока тот был на работе, поэтому родители отдали его в лицей с физическо-математическим уклоном. В школе у него не было друзей, потому что он был неразговорчивым, тихим, но это не мешало Дмитрию учиться на отлично, и закончив 11 класс он поступил в Самарский Авиационный Институт. Там у него появились друзья, особенно Шведов сдружился с Андреем Дьяченко, его одногруппником. По ходу обучения парень понимал, что программирование это не его призвание. Родители крайне удивились когда его отчислили после 1 курса. Паренек не знал чем хочет заниматься в жизни, поэтому пошел служить в развед подразделения России. Там Шведов показал удивительную точность при стрельбе из снайперской винтовки и ловкость. Отслужив в армии год, он вернулся домой и поступил в простой техникум, где учился 3 года. Родители купили сыну однокомнатную квартиру. Дмитрий устроился работать официантом в ресторане, но денег катастрофически не хватало. Андрей(друг с которым он познакомился в институте) узнав что у друга не хватает денег, дал ему номер одного человека из конторы на улице Литвинова, куда якобы вербуют наемников в "зону отчуждения" и платят бешеные бабки, но предупредил что работа "мутная". Шведов не стал расспрашивать друга о том откуда другу известен этот номер. Он решил почитать в интернете про эту "зону", но многого его поиски не дали. Заняв у отца большую сумму денег(тот был состоятельным человеком) на оружие, он решил позвонить "вербовщику"...
Дмитрий сидел за столом напротив вербовщика оглядывая кабинет. он был похож на учительскую в бедной сельской школе: вдоль стены стоял ряд угрюмых шкафов с покосившимися дверцами, маленькое окно под самым потолком закрывали тяжелые коричневые шторы, впитавшие, наверное, не один килограмм пыли. Стол, за которым сидел вербовщик, пережил такое количество потекших ручек, что его следовало бы захоронить вместе с химическими отходами. Единственным, что выделялось в этой сумрачной комнате, был планшетный компьютер ASUS. Офис находился на улице Литвинова, в подвале зоомагазина «Странные Друзья». Витрины выглядели так, что мимо них можно было пройти несколько раз и все равно не запомнить, чем конкретно там торгуют. Темная сырая арка вела в глухой двор, заваленный досками, рубероидом и прочим строительным хламом. Вербовщик начал задавать Шведову вопросы. После каждого ответа он постукивал по тачпаду, сопровождая каждый клик удовлетворенным кивком. Насколько можно было судить, удовлетворяли его не сами ответы, а скорость заполнения опросника. Многие пункты пересекались, а то и повторяли друг друга, но скоро Дмитрий перестал об этом напоминать. Мужчина просто вводил данные, ему было глубоко безразлично, кто перед ним сидит.
Наконец вербовщик закончил сказав: "Тебе сообщат когда и куда нужно явиться".
"А когда можно будет ознакомиться с договором?" - спросил Шведов.
Вербовщик ненадолго задумался. "Мы с тобой свяжемся, не волнуйся".
"А как быть с экипировкой" - спросил Дима - "мне выдадут оружие и прочую амуницию которая нужна в зоне?"
"Выдадут, но на многое не рассчитывай" - усмехнулся вербовщик.
"И на этом все?" - не поверил Шведов.
"А чего ты ожидал?"
"Думал, вы хотя бы предупредите меня о неразглашении…"
"У нас без формальностей, мы же не государственное учреждение." - мужчина достал из под стола бутылку пива, открыв и сделав пару глотков, показал на дверь.
Шведов встав со стула, вышел из кабинета и направился домой...
Всю следующую неделю Дмитрий ждал звонка, но его не было. У Шведова появилось смутное ощущение что о нем забыли. Но в воскресенье вечером, ему пришла смс с текстом: "Подходи к офису, за тобой приедут, затем довезут до вокзала. Там сядешь на поезд Самара-Киев. В Киеве на вокзале тебя будет ждать еще одна авто, которая довезет тебя до зоны отчуждения"
Недолго думая Швед собрав вещи в рюкзак, отправился на улицу Литвинова.

6. Способности персонажа:

Очень умело обращается со снайперскими винтовками, отлично разбирается в технике и электронике(хоть и был отчислен из института), страдает клаустрофобией.

7. Вещи при себе:

Оружие: ПП Гадюка 5 с глушителем, пистолет Волкер-П9м.
Броня: Синяя куртка с нашивкой группировки "Наемники", синие джинсы, армейские сапоги.
Боеприпасы: 2 коробки патронов(в каждой по 30 штук) калибра 12,7×99 мм, коробка патронов(15 штук) калибра 9x19 мм JHP, 2 коробки патронов(15 штук в каждой) калибра 9х19 мм FMJ.
Прочее: Рюкзак, детектор аномалий, счетчик Гейгера, личный КПК, фляга 1л, армейский бинокль, герметичный контейнер для артефактов, респиратор, 2 Аптечки, 4 бинта, 2 бутылки водки "Родник", 10.000 руб.

8. Связь со мной:

Skype: aang40.

9. Я собираюсь начать в локации:

Хмм... Даже не знаю. Наемник на Кордоне - это немного нелепо(но с другой стороны туда идут все новички), хотя может я ошибаюсь. Куда ГМ закинет в общем.

10. В группировке:

Наемники.

11. Кодовое слово: Названо верно.
- Mavka

Подпись

Оружие: HK MP-5 с глушителем(4 магазина), Walther P99.(2 магазина)
Броня: Комбинезон "Заря" респиратор-полумаска ZM-6000, армейские сапоги.
Пояс: Детектор аномалий "Отклик"(со встроенным счетчиком Гейгера), нож Glock 78.
Рюкзак: Личный КПК, Фляга 1л, армейский бинокль, герметичный контейнер для артефактов, 2 Аптечки, 4 бинта, 2 бутылки водки "Родник", форменные штаны и куртка группировки "Наёмники".

 
ЗоркийДата: Воскресенье, 2012-Окт-21, 22:26:57 | Сообщение # 2 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 35


Деньги:
14 300

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 4
Статус: За Периметром
Внешность и характер обогатить.

Quote (Клин)
Родился в 1983

На момент ролевой 2014тый год, отсюда выходит, что Вашему персонажу не 27, а все 31.

Quote (Клин)
И вот прошел месяц с того звонка.

Месяц в Зоне - и уже опытный сталкер с друзьями и знаниями? Маловато будет.
 
ЗоркийДата: Воскресенье, 2012-Окт-21, 23:17:12 | Сообщение # 3 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 35


Деньги:
14 300

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 4
Статус: За Периметром
Внешность, конечно, всё равно крохотная.
Ладно, всё кроме амуниции проверено.
 
СтимДата: Понедельник, 2012-Окт-22, 01:29:05 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1.
Quote
Прошло несколько дней с этого звонка, и вот проводник, Швед и еще двое новичков летят в зону отчуждения

Вот прямо в Зону на самолете?
2. Летели уже с винтовкой? Или откуда она у персонажа?
3. Синдикат не проводит никакого "курса молодого бойца" для отправляемых в Зону? Это очень расточительно, а посему- маловероятно.
4. На такую винтовку (и столько патронов) - биография слишком мала. Как пример хорошей анкеты на снайпера с антиматериальной винтовкой- анкета монолитовца Соула.
4. Ну и лучше указать более конкретную модель ножа. Потому что вот это - в принципе, тоже охотничий нож. Но мне кажется, что найм возьмет что-то более... существенное ;)
6. Куратор группировки "Наёмники" тоже просит увеличить биографию.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
BoBeRДата: Понедельник, 2012-Окт-22, 04:26:57 | Сообщение # 5 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
Я не оцениваю анкеты, не совсем уверен в том, что не запрещено мне здесь оставить свое сообщение и, наверное, лезу не в свое дело, но:
Quote
4. Характер: Неразговорчив, миролюбив, невозмутим, рассудителен, сдержан, типичный меланхолик.

Разве это не флегматик? Или у вас - неразговорчивый, миролюбивый (кстати, забавное качество для наемника, чье мировоззрение обычно склоненное в злую сторону - как-никак, он убивает за деньги, а не собачек в парке выгуливает), невозмутимый, рассудительный, сдержанный, а при этом еще и грустящий по любому поводу и пускающийся в плач после каждого своего удачного выстрела по живой цели, наемник?
 
MavkaДата: Понедельник, 2012-Окт-22, 07:59:37 | Сообщение # 6 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
BoBeR, Замечание корректное, но впредь просьба не вмешиваться в работу админ-состава.
В случаях, когда хочется сделать подобный комментарий - кидай его проверяющему в ЛС, он учтет. ;-)

На этот пост если будешь отвечать - то в ЛС, дабы не разводить оффтоп в анкете.
Заранее спасибо.

P.S.: предъявлять в итоге эту претензию к характеру или нет - пусть решает Стим.
 
КлинДата: Понедельник, 2012-Окт-22, 20:50:58 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 3


Деньги:
8.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Увеличил биографию. Немного изменил амуницию.

Подпись

Оружие: HK MP-5 с глушителем(4 магазина), Walther P99.(2 магазина)
Броня: Комбинезон "Заря" респиратор-полумаска ZM-6000, армейские сапоги.
Пояс: Детектор аномалий "Отклик"(со встроенным счетчиком Гейгера), нож Glock 78.
Рюкзак: Личный КПК, Фляга 1л, армейский бинокль, герметичный контейнер для артефактов, 2 Аптечки, 4 бинта, 2 бутылки водки "Родник", форменные штаны и куртка группировки "Наёмники".

 
СтимДата: Вторник, 2012-Окт-23, 00:30:43 | Сообщение # 8 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Наемники
Инвентарь: В принципе, согласно анкете (убрал патроны 12.7х108, выдал взамен больше 9х19 и комбез):
HK MP-5 + 4 магазина (заменено название)
Walther P99 + 2 магазина (заменено название)
Нож: Glock 78. (Неплохо режет, хорошо и глубоко колет. Выглядит так.)
9x19 мм JHP - 16 шт
9х19 мм FMJ - 240 шт
ДА "Отклик" (с встроенным счетчиком Гейгера)
Броня: комбинезо "Заря", респиратор-полумаска ЗМ-6000.
Рюкзак: Личный КПК, Фляга 1л, Армейский бинокль, герметичный контейнер для артефактов, респиратор, 2 Аптечки, 4 бинта, 2 бутылки водки "Родник", 10.000 руб. В рюкзаке же - форменные наймовские штаны и куртка с нашивками.
Деньги при себе: 8.000 рублей
Старт: Кордон,Лагерь Новичков. Боевая задача от командования - сбор любой полезной информации и прохождение обучения у сталкеров на предмет распознавания аномалий, приближающихся Выбросов и прочего подобного. В качестве дополнения к вводной старшие товарищи из Синдиката просили прочитать этот пост.

Удачной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Дмитрий "Швед" Шведов (Наемник (Синдикат))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено