Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 06:45:47
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Наталья "Заноза" Романова (Одиночка)
Наталья "Заноза" Романова
ЗанозаДата: Четверг, 2012-Ноя-01, 21:10:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 17


Деньги:
6300 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Романова Наталья Сергеевна
2. Возраст 26
3. Внешность:
Среднего роста, крепкого телосложения. Благодаря активному образу жизни подтянутая и подвижная. Лицо овальной формы, слегка вздёрнутый в верх нос, выразительные, серые глаза обрамлены тонкими слегка изогнутыми бровями. От природы бледная кожа, подверженная солнечному ожогу, на щеках зачастую красная. Крашенные волосы коротко стрижены.

4. Характер:
Наташа типичный сангвиник .Во всём, что не происходит, пытается найти хорошую сторону. Легка на подъем и без раздумий может сорваться с мета, услышав интересное предложение. До недавнего времени была общительной и легко заводила новые знакомства, теперь замкнулась в себе. на этом сказался посттравматический шок. Немного вспыльчива, но быстро отходит. Любит оправданный риск. Обожает любоваться закатом. Друзья считали, что Наташа ничего не боится. Она не визжала, как другие девушки, увидев мышь, запросто могла пройти ночью пол квартала до дома подруги только по тому, что она позвонила и сказала, что её грустно и плохо. Не боялась вида крови, высоты, и ещё много чего. На самом деле многие страхи она сознательно преодолевала и главным её страхом с детства был страх показаться слабой в глазах окружающих. А сейчас она панически боится контролёра и одновременно с этим люто ненавидит.
5. Биография:
На самом деле Заноза ни помнит о себе ничего. Ни настоящего имени ни, ни того как и зачем она попала в Зону, ни своего прошлого. Очнулась где-то в районе Рыжего леса и наверное там и осталась бы, став ужином для какого-нибудь кровососа или снорка, если б не подобрал девчонку сталкер Дед. Он и назвал её Занозой, за то прицепилась к нему. Хотел за периметр вывести, а она наотрез отказалась. Всеми правдами и неправдами уговорила взять в следующую ходку. Так и прикипел к ней душой. Премудростям сталкерской жизни обучал. Около года ходили по Зоне вместе, пока Деда вояки не застрелили. угораздило же на патруль нарваться. с того времени Заноза осталась одна. Но это уже другая история, а пока попытаемся пролить свет на её биографию.
Родилась Наташа в Сибири. В среднестатистической рабочей семье, каких было большинство в бывшем СССР. Она была единственным ребёнком и любящие родители старались обеспечить её всем. В школу пошла рано в шесть лет . Родители сочли, что их дочь уже готова к обучению. Училась хорошо, но с дисциплиной были проблемы. То мальчишек с подружкой поколотят, то игру в сифу в классе затеет, то подобьёт класс на срыв урока. А после очередного визита к директору школы, мать сетовала, что дочь растёт пацанкой. Подростком по мнению родителей была трудным. Своевольная неуправляемая девочка. А на деле сказывалась нехватка внимания вечно занятых родителей. После окончания школы поступила в институт культуры в областном центре. Там она познакомилась с любителями экстремального туризма. В этом она нашла себя, сплавы по горным рекам, походы в горы, путешествия автостопом. В одном из походов встретила свою любовь. Родители были не в восторге от того, что дочка собралась замуж за человека, не серьёзного, бездарно прожигавшего жизнь вместо того, чтоб упорно зарабатывать деньги. После бурного скандала, Наташа перебралась жить к своему гражданскому мужу. Получив диплом она какое-то время работала во дворце культуры организатором праздников. Но работа в области культуры быстро наскучила. Отдушиной были походы в выходные и отпуск. Компания старалась брать отпуск в одно время и отправлялась в какое-нибудь интересное место. Вот и в этот раз собрались за столом кухне у Натальи, решая куда отправиться летом. Друг её мужа вдвинул идею реально рискнуть и двинуть в Чернобыль. Располагая очень малым количеством информации, никто из них не предполагал, что Зона реально опасна и думали вся трудность будет в преодолении периметра. А после добытых в сети фактов о Зоне, по большей части вымышленной сетевыми писаками, сталкерская романтика манила ка к магнитом. Красоты Зоны, мутанты, аномалии, неземной красоты артефакты, все дружно решили, что всё это стоит увидеть своими глазами. Море адреналина будет обеспечено.
Этим же летом трое парней и две девушки, одной из них была Наташа, приехали в Киев А там и до предзонья добрались. Пообщавшись кое с кем из местных нашли способ пересечь периметр. Новичкам иногда везёт, за энную сумму денег нашлось место в машине с научным оборудованием. Как раз один из НИИ затеял серию экспериментов. Машины учёных на блокпосту так тщательно не досматривают, оборудование боятся повредить. Где то в Зоне водитель выгрузил скудно экипированных пассажиров. Обычное туристическое оборудование, из оружия охотничье ружьё да ПМ с одной обоймой, купленный в баре. Глубоко в Зону они лесть не планировали, походить на Кордоне слепых собак пострелять , аномалии посмотреть, воздух Зоны понюхать, на этом хватит, с обратной машиной назад. Был такой уговор, в условленном месте водитель их подбирает, платят за обратный проезд и домой. Но к назначенному времени в указанное место группа не вышла. А получилось всё так. И в этот раз им снова подфартило, обкидав болтами, по совету пьяного в хлам сталкера из бара, ребята умудрились выудить из аномалии артефакт. Широко распространённый и дешевый, но ставший бы приличным сувениром, если б они смогли вернуться. На этом всё везение закончилось. Не здря же говорят если на сцене висит ружьё то оно обязательно выстрелит На их стоянку вышел контролёр. Обычно на Кордоне этот вид мутанта не встречается и неизвестно за каким шутом он там оказался, Возможно это такая вот усмешка Зоны в ответ на непочтительное к ней отношении, но факт остаётся фактом. Особь была молодая и неопытная. И всех пятерых взять под контроль он не мог. А прихватил Танюшку самую слабую из них. С остекленевшим взглядом он схватилась за ружьё, стоявшее у входа в палатку . Грянул выстрел почти,что в упор . Никто не ожидал такого поворота , что девчонка ни с того ни с сего спятит и застрелит друга. Все попытки её остановить были тщетны. Она словно взбесилась . Вадим не выдержал и выхватил пистолет и не целясь пару раз нажал на курок. Вадик выронил оружие из рук, когда увидел, что натворил. Пуля попала несчастной девушке в голову и та умерла мгновенно.Тогда контролёр переключился на другую жертву и её стала Наталья. Вмиг превратившись в безвольную куклу она медленно наклонилась и подняла пистолет и расстреляла остаток обоймы в человека, которого любила больше жизни и его друга. Она так и не узнала что натворила. Мутант погнал её куда-то в глубь Зоны, но почему то бросил. Оставшись без контроля твари, через какое-то время пришла в себя, Неизвестно как ей удалось сохранит разум после такого общения с контролёром, но её сознание представляло чистый лист на котором начала писаться новая история под названием Заноза

6. Способности персонажа: Её покойный наставник научил её неплохо стрелять из укороченного автомата Калашникова, разбираться в аномалиях, А главное она стала настоящим жителем Зоны. В Зоне она была как дома и всю эту аномальную действительность воспринимала как должное. Кроме того, после ментального "общения" с контролёром у неё развилась псичувствительность. Заноза ощущала присутствие мутантов с псиспособностями, особенно контролёров, которых панически боялась

7. Вещи при себе:
Комбез "Заря", АКСУ-74у 2 рожка 5.45х39, 100патронов россыпью, складной нож, аптечка, бинт 2 шт, водка 1 шт, 2 банки консервов, пачка галет, бутылка воды 1.5 литра
8. Связь со мной:почта natasha.stalker@mail.ru
9. Я собираюсь начать в локации: Где-нибудь в Зоне на усмотрение модератора
10. В группировке: одиночка
11. Кодовое слово: Названо верно. Adamant

Подпись

Комбез "Заря", АКСУ-74у 2 рожка 5.45х39, 176 патронов россыпью, Нож -Victorinox Military , аптечка, бинт 2 шт, антирад 3 шт, 1 банка консервов, бутылка воды 1.5 литра,"Ломоть мяса"

 
СтимДата: Пятница, 2012-Ноя-02, 14:51:43 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принята.

Ранг: Опытный
Группировка: Одиночка
Инвентарь: Согласно анкете. Нож -Victorinox Military (Он же- складной нож Бундесвера).
Деньги при себе: 8.000 рублей
Старт: Кордон, Тайный Лагерь

Удачной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Наталья "Заноза" Романова (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено