Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 02:52:31
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Михаил "Ключ" Лицеев (Одиночка)
Михаил "Ключ" Лицеев
КлючДата: Понедельник, 2012-Ноя-12, 23:07:08 | Сообщение # 1 | Изменил Ключ - Среда, 2012-Ноя-14, 18:15:41
Ранг: Новичок
Сообщений: 3


Деньги:
9000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Лицев Михаил Геннадьевич, кличка – Ключ.
2. Возраст Ему 34 года, при росте 184 см. и весе 81 кг., физических недостатков нет.
3. Внешность: Лицо правильной овальной формы. На лбу начали проступать морщины, ведь все же не молодой то парень. На носу, если приглядеться, можно заметить слабый бугорок – результат драки в школе. Брови густые темно-коричневого цвета. Волосы такого же темно-коричневого цвета, не очень короткие и не очень длинные, но при этом всегда растрепанные. Ну, в общем, лицо как лицо, никаких особенностей, кроме одной – глаза. Глаза как говорится зеркало души. И эта поговорка как нельзя, кстати, подходит к нему. У него голубые чистые глаза, такие чистые как утренняя роса где-то в глубинке, на Большой земле. Там куда еще не добрались мутанты и выброс. Там где нет артефактов и радиации. Там где не нужно рисковать собственной шкурой ради буханки хлеба. Порой смотришь ему в глаза, и вся Зона пропадает, и пускай хоть кровосос стоит сзади и потирает своими лапами в предвкушении твоей крови, тебе все равно, ты не можешь оторвать свой взгляд.
4. Характер: Характер у Миши, очень и очень сложный. Эдакий хамелеон, всегда подстраивается под ситуацию. Если сам нарывается или чувствует что он не прав, быстро остывает, а если понимает, что он прав и над ним просто насмехаются решительно орет, при этом, не забывая жестикулировать, порой даже кулаками. Вот от одной такой ситуации ему и был разбит нос. В детстве курил, но осознав, что дыхалка то от курения не увеличивается, сразу же бросил. Еще у Миши большое чувство юмора, приколы друзей еще с детства оценивал по достоинству и если не принимал их, приходилось опять жестикулировать кулаками. Не злоупотребляет спиртным, причем вообще, даже по праздникам, ибо «Трезвая голова, всегда нужна» - его коронная фраза. Всегда предпочитал одиночество, нежели компанию «преданных» друзей, которые почувствовав опасность сразу сбегут.
5. Биография:. Родился Михаил в Донецке, в семье милиционера и медсестры. Жили они не бедно и не зажиточно, в общем, на хлеб хватало. В школе он учился из рук вон плохо, поэтому знаний особых, не получил. Хотя учителя дотянули его до 11 класса. Миша намеревался поступить на программиста, так как единственный предмет, по которому у него было 4 – информатика. На бесплатный, конечно, поступить не получилось, поэтому родители заплатили приличную сумму для поступления. Через месяц его мама получила повышение и её отправили далеко от дома, ну а отец последовал за ней. Однажды Мише пришло письмо. В нём говорилось, что его мама усыновила девочку-Лизу. Её удочерили, когда ей было всего 2 года. После отъезда матери и этого письма, Мише ничего не оставалось, как учится. И он учился, причем хорошо учился. Через 4 года он закончил обучение, но так и не нашел работы. Мише ничего не оставалось делать, как пойти работать официантом где-нибудь в закусочной. Спустя 8 лет работы разнощиком пива в грязной забегаловке, ему предложили работать таксистом и он согласился. К тому времени Лизе уже было 14 лет и она частенько навещала Мишу. Он развлекал её: водил по паркам, аттракционам, кафешкам. И они достаточно хорошо ладили. Ведь характер у Лизы был точь-в-точь как у Мишы. Но с одним отличием – она была отличницей в школе.
После еще 4-ех лет работы таксистом Лиза закончила школу и не желая оставаться с родителями, переехала к главному герою. Через месяц она поступила в университет на учителя английского языка. А дальше произошел случай кардинально изменивший жизнь Михаила:
Я услышал стук чем-то металлическим по стеклу автомобиля. Невольно разлепив глаза, я глянул на часы. «4:32 и кому там еще не спится…», с этой мыслью я открыл боковое стекло машины и с ужасом увидел наставленный прямо мне в лоб ПМ.
- А теперь быстро вылась из тачки, отдавай деньги и чтоб ни звуку, а то кранты.
Времени на раздумья не было, я потихоньку вылез из машины и полез в карман за деньгами, по пути достав украденный из магазина ножик.
- Че ты там так медленно?
- А вот чего.
Я кинул ему в лицо все деньги, выбил у него из руки ПМ и со всей дури вонзил нож ему в грудь. Потом еще, еще и еще…
Очнулся я в сизо. Голова болела так, как будто по ней били целую ночь дубинками.
- Приблизительно так оно и было. – сказал толстый мент сидящий напротив.
- Да пошел ты…
- А вот это ты зря. Доброго дядю милиционера обижать нельзя.
- С какого это перепугу ты добрый?
- Ну дак я тя вытащил считай из тюрмы.
- Да ну.
- Да. - протянул он и расплылся в широченной улыбке. – А кто труп приказал скинуть с моста? А кто подмазал следака и прокурорского, чтоб дело не заводили?
- И зачем это я те понадобился?
- Дело у меня есть. Нужно сбегать кое-куда и убрать кое-кого…
- Э не! Я те не посыльный и не киллер!
- Ну, твое дело. Гнить в зоне или на свободе.
Я чувствовал еще чуть-чуть, и я выпрыгну из клетки, чтобы задушить его собственными руками.
- Выкладывай. – прошипел я.
- Вот и умница. – хлопнув себя по коленям, он встал и зашел ко мне в камеру.
“Может его все-таки удушить?”, промелькнуло где-то у меня в голове.
- Значит слушай будущий сталкер…
- Кто-кто?
- О-о-о, ты хоть знаешь что такое Зона?
- Ну-у-у, колючка, охрана, паек, униформа…
- У-у-у, ясно… Значит слушай, 26 апреля 1986 года…
Спустя неделю я вышел с сумкой в руке из своего подъезда, а на встречу мне подъехал, как раз вовремя, джип с тем же ментом. Открыв окно, он окинул меня взглядом и поморщился.
- Ну че? Садись. – сказал он.
- Э-э-э куда?
- Куда-куда? Под брезент.
- И зачем?
- А ты что думал? Вояки тя пропустят со стволом в руках, на переднем сиденье, да еще и улыбаться будут при встрече, пихая тебе в карман пачку денег?
- Ну…
- То-то же!
Мне ничего не оставалось, как лезть под этот грязный воняющий брезент. Как только я начал открывать дверь машины он произнёс.
- Ах да! Чуть не забыл.
- Ну что ещё? – с неохотой отозвался я.
Он молча достал фотографию моих родителей вместе с сестрой.
- Надеюсь, ты понимаешь, что будет, если ты не выполнишь задание?
- Сука… Если хоть что-нибудь с ними случиться…
- Э-э-э, голубчик! Ты не в том положении, чтоб угрожать мне.
Я был зол. Нет не зол… Я был в гневе! Мои руки тряслись как у психа.
- И кстати, на всё про всё у тебя 1 год. Время распределяй как хочешь. Довезу я тебя до восточного района Предела, а дальше твои заботы. – он кинул мне фотографию и отвернулся.
Потом я молча залез под брезент и до конца поездки рассматривал снимок.
6. Способности персонажа: Как было выше упомянуто, физических недостатков нет, вполне подтянут. В детстве увлекался плаваньем, поэтому у него хорошо развита дыхалка, в общем, надев противогаз и пробежав 100-а метровый кросс, не задохнется.
7. Вещи при себе:Кулон в форме ключа и фотография. Остальная экипировка - на усмотрение проверяющего.
8. Связь со мной: E-mail – an.denis14@gmail.com
Skype – camper-32rus
9. Я собираюсь начать в локации: Рядом с игроком Чюп (так как нужно потом будет по сюжету)
10. В группировке: Одиночки
11. Кодовое слово: Названо верно. Стим.

Подпись

Настроение: хорошее
Физическое состояние: здоров
Рюкзак (РД-99):
- 1 ИРП-б,
- 1 литр воды в алюминиевой фляге
- 2 антирада
- Аптечка АИ-2
- 2 ИПП
Оружие:
- Фотр-12
+ полный магазин
+ 40 патронов 9х18
- БМ-16
+ 20 патронов 12х70 Картечь
- Нож Кизляр "Ш-8"

 
СтимДата: Вторник, 2012-Ноя-13, 01:57:30 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Вторник, 2012-Ноя-13, 02:19:33

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. "родители заплатили приличную сумму для поступления. Через месяц его мама получила повышение и её отправили далеко от дома,<...> Через 2 года он закончил обучение, но так и не нашел работы"
университете на программиста он учился только 2 года? И тогда получается нестыковка по возрасту. Вот если он учился положенные 5 лет- тогда все получается: в 16 лет окончил школу, 5 лет на институт, 8 в кафе, 4 таксистом.
2. Он может найти подход к любому человеку, но 8 лет работал в забегаловке разносчиком пива, не добившись какого-нибудь повышения? Не попытался разрулить конфликт с бандитом мирно?
3. Милиционер, предложивший "перспективному уголовнику" преступление в Зоне. Ладно, даже не касаясь личности оборотня в погонах, которому видимо не жалко своей работы и свободы:
3.1 С какой стати он собирается его отпустить или пообещать ему свободу? Не было заведено дело? Труп бандита спрятали?
3.2 Как его собираются в Зоне отслеживать? Добравшись до Зоны, преступник скроется там без особых проблем, от любых ментов и любого закона. До следующего попадалова. Его невозможно будет заставить сделать что-либо, если только не иметь определённых ниточек-угроз, за которые можно дёргать.
4. Все-таки становится довольно важно, в каком городе жил Михаил.
5. Как его хотят доставить в Зону?

6. В биографии нет никакого объяснения, зачем нужен совместный старт с Чупом. Прошу пояснить предполагаемый сюжет. Можно- в личку мне.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КлючДата: Вторник, 2012-Ноя-13, 19:59:13 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 3


Деньги:
9000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Спасибо всё учёл и исправил.

Подпись

Настроение: хорошее
Физическое состояние: здоров
Рюкзак (РД-99):
- 1 ИРП-б,
- 1 литр воды в алюминиевой фляге
- 2 антирада
- Аптечка АИ-2
- 2 ИПП
Оружие:
- Фотр-12
+ полный магазин
+ 40 патронов 9х18
- БМ-16
+ 20 патронов 12х70 Картечь
- Нож Кизляр "Ш-8"

 
СтимДата: Среда, 2012-Ноя-14, 00:54:02 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Ладно. Большая часть вопросов отпала. Но:
чтобы из Калининграда попасть в Предел - нужно пересечь границы Россия-Польша (или с Литвой), потом белорусская граница и белорусско-украинская. И все это - под брезентом? 0_о

И да, еще прошу сообщить (в личку же) кого именно нужно убить.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КлючДата: Среда, 2012-Ноя-14, 13:50:13 | Сообщение # 5 | Изменил Ключ - Среда, 2012-Ноя-14, 14:48:46
Ранг: Новичок
Сообщений: 3


Деньги:
9000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Город изменил, (и вправду, чего то я перегнул ^_^) в личку отписал.

Подпись

Настроение: хорошее
Физическое состояние: здоров
Рюкзак (РД-99):
- 1 ИРП-б,
- 1 литр воды в алюминиевой фляге
- 2 антирада
- Аптечка АИ-2
- 2 ИПП
Оружие:
- Фотр-12
+ полный магазин
+ 40 патронов 9х18
- БМ-16
+ 20 патронов 12х70 Картечь
- Нож Кизляр "Ш-8"

 
СтимДата: Среда, 2012-Ноя-14, 19:33:59 | Сообщение # 6 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок.
Группировка: Одиночка
Инвентарь: Форт-12 с полным магазином к нему, 40 патронов 9х18, БМ-16, 20 патронов 12х70 Картечь, нож Кизляр "Ш-8", 1 ИРП-б, 1 литр воды в алюминиевой фляге, 2 антирада, аптечка АИ-2, 2 ИПП. Рюкзак РД-99
Деньги при себе: 9.000 рублей
Старт: Предел, Окрестности Бара "В добрый Путь"

Удачной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Михаил "Ключ" Лицеев (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено