Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:42:30
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Семен "Чупа" (Одиночка)
Семен "Чупа"
ИлляЖуковДата: Понедельник, 2012-Ноя-12, 23:17:48 | Сообщение # 1 | Изменил ИлляЖуков - Вторник, 2012-Ноя-13, 17:05:49
Ранг: Новичок
Сообщений: 4

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1.Настоящее имя
Виноградов Семён Олегович кличка Чупа(всегда ходит с чупо чупсом во рту-привычка с детства)
2.Возраст
26 лет
3.Внешность
Сёма парень с довольно милой мордашкой,по которой ну никак нельзя сказать что постоянная жизнь в страхе как раз для этого парня.Он и сам никогда раньше не подумал бы,что постоянный риск за свою шкуру станет его смыслом жизни.
Лицо овальное и на вид довольно приличное и опрятное.Но есть у этого лица своя особенность.После драки в баре у Семёна остался большой и довольно хорошо выделяющийся шрам по правую сторону лица от края виска до подбородка.У Сёма, не смотря на его молодой возраст, уже есть морщины.Из-за пережитых эмоциональных стрессов, появилось парочка седых волосков в его не особо густых тёмно-каштановых волосах, которые так любила гладить мама в детстве, сидя с сыном у камина.
Вес:86 кг.
Рост:184 см.
4.Характер
Не любит шумные компании.За всю жизнь имел только лишь одного лучшего друга, погибшего прямо на глазах Сёмы, после чего замкнулся в себе и всю жизнь даже не пробовал ни с кем знакомиться.Был решительным и вполне мог постоять за себя даже перед более сильным противником.Не пьёт, предпочитая действовать на трезвую голову.Но является заядлым курильщиком.В детстве сильно боялся темноты, что не утратилось и до сих пор.Всегда предпочитает одиночество, нежели компанию «преданных» друзей, которые почувствовав опасность сразу бросят его.Любит юмор.
5.Биография
Родился в обычной семье.Не богатой, не бедной.Отец-инженер, служивший в военных войсках, сыну про которые он ничего не рассказывал, увлекался рыбной ловлей и охотой, частенько принося в дом раненых или убитых животных, от чего парнишка с детства привык видеть отцовские "трофеи" , висевшие по всему дому и заставлявшие его не спать по ночам, представляя себя на их месте.Мать работала на швейной фабрике приходя с работы, в отличии от отца, в довольно хорошем настроении и иногда принося сыну различную одежду, которая не очень нравилась Сёме,но нравилась родителям,что и делало его мнение пустым местом.Отец часто пил, но ни разу не доводил до рукоприкладства по отношения к своей родне.На различные "прелести" жизни денег не хватало.Семья не отдыхала за границей и не позволяла себе роскоши.Из-за постоянного напряжения, связанного с нехваткой денег, родители Сёмы вскоре развелись и мама забрала Семёна к себе.Женилась на влиятельном мужчине, работавшем юристом в довольно большой фирме, производившей различные канцелярские товары.Новый муж,хоть и ничего не рассказывающий про своё прошлое, был человеком неплохим.
Жизнь улучшилась и дела пошли в гору.Семён закончил школу и поступил в университет, но родителям пришлось уехать далеко от дома по служебной части, и Семён остался один.Первое время он учился, стараясь вкладывать все силы в учебу, но нехватка родительской опеки довела его до трагичного конца его нормальной жизни.Семён начал пить.Бросил ходить в универ, из-за чего вскоре его оттуда и попёрли с потрохами, мол нам такие не нужны.Он лишился стипендии и тем самым потерял весь доход. Его забрали в армию. Придя оттуда ему нужно было хоть как то зарабатывать на жизнь.Он устроился в захолустный клуб-барменом.Где вскоре сильно повздорил с подвыпившим парнем, грубо отвечающим на просьбу уйти, и в драке, разбив о его голову стакан, случайно убил беднягу.Хотя Семёна и оправдали, его уволили с работы,после чего он разочаровался в справедливости жизни и решил уйти в Зону, не представляя, что его там ждёт.О зоне парень узнал ещё от нового мужа мамы,незадолго до того как они уехали:
Семён сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор.С кухни доносилась напряжённая беседа-к отчиму пришел его старый знакомый в военной форме каких-то неизвестных Семёну войск.Парень подкрался к кухонной двери и прислушался.
-Игорь я говорю тебе, у меня пропал брат, и я пойду туда и найду его!-сказал друг отца,с явно напряженной интонацией.
-Юр послушай, в Зоне очень опасно, а ты мой лучший друг.-упрямился отчим
-Нет, Олежка.Он мой брат, и я обязан найти его.
-Да тебя там мутанты сожрут!-выкрикнул неродной отец Семёна-Мы с тобой всё время за пределами Зоны жопы протирали, и ты даже не знаешь какие там ужасы!.
-Не уговаривай меня остаться, Олег...
Вскоре Семён снова слышал про Зону из разговора двух военных, встретившихся Семёну на улице, и он решил разузнать про неё побольше.Открыв интернет и прочитав несколько статей, в которых было написано что в Зоне нет никаких мутантов одна радиация.Но туда по какой-то причине уходят много людей и, после инцедента в баре, Сёме выпал случай выяснить почему.
6.Способности персонажа
Имел длинные проворные пальцы, отличное зрение, и практику стрельбы с нескольких типов различных оружий, оставшихся ещё со службы в армии.
7.Вещи при себе
Экипировка на выбор ГМ
8.Связь со мной
dukhanin.ilya@yandex.ru
9.Я собираясь начать в локации
Рядом с игроком Ключ
10.В группировке
Одиночка
11.Кодовое слово Названо верно. Стим.
 
СтимДата: Вторник, 2012-Ноя-13, 00:24:45 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Вторник, 2012-Ноя-13, 01:58:12

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Почему характер, внешность- в прошедшем времени? Разве эта информация уже не актуальна?
2. В пункте Внешность просьба указать вес и рост (хотя бы приблизительно)
3. Имеют место стилистические ошибки:
"после чего тот запёрся в себе" - замкнулся.
"в каких-то военных войсках" - тавтология.
"вскоре отчаялся в справедливости жизни" - отчаялся найти справедливость / разочаровался в жизни
4. Нестыковка по времени: родители развелись, когда Семён был еще совсем ребенком, но до этого он подслушал разговор отца с другом. А Зона (как аномальная Зона с мутантами, аномалиями и т.д.) только появилась всего 8 лет назад, т.е. Семёну было уже 18 лет.
5. Судя по всему, Семён уже имеет свой опыт сталкерства:
Quote (ИлляЖуков)
сказалось на его ночных ходках в Зону, которые он очень эмоционально переживал

Quote (ИлляЖуков)
Будучи в барах нередко часами слушал анекдоты бывалых сталкеров

Но это никак не отражено в биографии- та не доходит даже до попадания в Зону.
6. В обычном городском тире он мог научиться стрелять только из пневматики - а это совсем не то же самое, что огнестрельное оружие.
7. В биографии нет никакого объяснения, зачем нужен совместный старт с Ключом. Прошу пояснить предполагаемый сюжет. Можно- в личку мне.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
ИлляЖуковДата: Вторник, 2012-Ноя-13, 16:00:18 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 4

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Спасибо за критику.Исправил
 
СтимДата: Среда, 2012-Ноя-14, 04:23:55 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок.
Группировка: Одиночка
Инвентарь: ТОЗ-34, 20 патронов 12х70 с картечью, ПМ и 2 полных магазина к нему, нож Кизляр"Енот", 2 банки тушенки, 1 литр воды в бутылке, 2 антирада, 1 АИ-2, детектор "Отклик", один контейнер для артефактов. Из одежды - сталкерская куртка
Деньги при себе: 6.000 рублей
Старт: Кордон, Ферма

Из армейского опыта- неплохой навык стрельбы из АК-74 и умение оказывать первую помощь.

Удачной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Семен "Чупа" (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено