Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-20, 03:13:45
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Эльдар Аслан-оглы Миргасимов (Одиночка)
Эльдар Аслан-оглы Миргасимов
PolarOwlДата: Суббота, 2012-Дек-22, 17:09:44 | Сообщение # 1 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 3

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Эльдар Аслан-оглы Миргасимов
2. Возраст 1980 г. р.
3. Внешность: Человек чуть выше среднего роста, внешность которого отнюдь не сразу выдает кавказское происхождение. Впалые скулы, тяжелый взгляд загнанного волка, недельная уже небритость и разболтанная нервная система делают портрет этого человека еще менее привлекательным, однако же ему на это совершеннейшим образом наплевать, благо его ныне занимают немного другие проблемы. Походка размашистая, прогулочного шага для него словно бы и не существует вовсе - отвык. Тело поджарое, без капли жира, чему способствовали многодневные марши по горам, да и общая физическая подготовка, однако же накачанных мускулов не наблюдается, Эльдар скорее жилистый, нежели мускулистый.
4. Характер: Вообще-то крайне спокойный человек, за последние два месяца непрекращающейся игры в "догонялки" со спецслужбами, Эльдар превратился в дерганого, измученного вечным недосыпом, действительно больше похожего на загнанного волка, нежели на сталкера, человека. Мгновенная реакция и хроническое недоверие абсолютно ко всем окружающим людям, выработанные за годы, проведенные в составе террористической группировки сделали Эльдара весьма опасным противником в бою и крайне неприятным собеседником в общении. А что поделать - выбранный образ жизни всегда накладывает отпечаток на человека...
5. Биография:
1999 год, Дагестан, село Тупа-Юрт.
Командир довольно крупного отряда чеченских боевиков, занявшего село, откровенно рассчитывал на большее - предполагалось, что дагестанцы толпами начнут записываться в отряды, дабы вступить в "священную войну против неверных" (причем называл ее он исключительно "джихадом", влегкую путая с газаватом. Ну, благо в той агитке, выпущенной где-то в Пакистане, было написано именно так. А других наставлений у террориста и не было, равно как и желания узнать истинное значение этого слова), однако на деле жители немногочисленных горных сел смотрели на "нохчей" исподлобья и того и гляди, норовили вырезать самых наглых из них. Командир оказался в сложном положении - в селе присутствовали трое милиционеров, которых, по идее, следовало убить, как предателей, однако все трое имели немало родственников, вполне могущих объявить кровную месть... Но несколько поразмыслив, он решил, что дотянуться до него не посмеют и казнил милиционеров на центральной площади села. Об этом поступке он пожалеет через четыре года, когда остатки его отряда, потрепанного федералами, вместе с ним самим окончательно добьют те самые кровники из весьма влиятельного тейпа, а ему прилюдно перережут горло. А пока же... А пока он безуспешно пытался привлечь на свою сторону местного моллу, который разговаривать с террористами отказался наотрез и лишь молча перебирал "тяспей" - четки. Ну а в рекруты записался только один паренек неприметной внешности и не особо впечатливший командира внешними данными. Паренька, как оказалось, звали Эльдар и родом он был из даргинской семьи. Да и в отряд записался отнюдь не из-за идеологической пурги, в которую уже никто на тот момент и не верил, и даже не из-за предлагавшихся денег (благо многие уже тогда знали, что большей частью деньги, выдаваемые наемникам, фальшивые), а исключительно из-за безысходности - семья паренька трагически погибла (обстоятельства гибели, тот, впрочем, называть наотрез отказывался), а принимать в семью чужого никто почему-то не хотел (странно, да?). Да и глаза у парня были не внушавшие надежды - злые, голодные... Чувствовалось, что этот волчонок свое еще возьмет, пусть даже и со временем. Впрочем, выхода особого не было, отказывать даже такому "мутному" кандидату было не с руки и Эльдар попал в отряд "волков ислама".

2003 год. Пакистан. Тренировочный лагерь.
"А ведь вовремя я соскочил, выходит. Не зря меня Азамат сюда учиться отправил, посетовал перед командиром... Знал он, что сколь веревочке не виться, а конец все равно настанет" - воспоминания о немолодом чеченце, бывшем советском офицере, успевшем повоевать еще в Афганистане и перешедшем впоследствии на сторону ичкерийцев, единственном человеке, кроме погибших родителей, кто проявил хоть слабый намек на заботу о молодом парне, грел душу. О гибели всего отряда Эльдар узнал случайно - из новостей по российскому телеканалу. Среди прочих, камера мельком показала и труп Азамата, легко узнаваемый по многочисленным наколкам на правой руке.
За свои четыре года "службы" молодой боевик уже успел убить семерых противников в честном бою и отличиться перед командиром отряда, за что, собственно, его и отправили на "курсы повышения квалификации" в эту милую восточную страну, где он и обретался уже полгода, постигая навыки ведения профессиональной диверсионно-партизанской войны, минно-взрывного дела и прочим, не менее полезных дисциплин с помощью преподавателей из стран Европы. Лучше всего парню давалась работа "ферзем" - диверсантом-одиночкой, работающим в отрыве от основной группы, а зачастую и вовсе автономно. Слово "одиночка", пожалуй, выражало всю его суть, было его кредо... Он не умел сходиться и общаться с людьми, иногда казалось, словно он вообще и не понимает, зачем это нужно...
Обучение его закончится всего лишь через пять месяцев и Эльдара вновь отправят на Кавказ.

2005 год. Чеченская республика.
...Афганец в последний раз неприятно булькнул и завалился на землю, зажимая распоротое горло. Его спутники лежали рядом в позах разной степени живописности, а главное действующее лицо - западноевропейца - сейчас немилосердно били и пытались скрутить. Тот отчаянно сопротивлялся, но продолжалось это недолго - ровно до того момента, как один из боевиков не воспользовался электрошокером. Человек с типичной внешностью уроженца западной Европы, представившийся британцем, был не просто человеком - он был Шансом. Именно так, с большой буквы. Шансом если не на беззаботную, то как минимум на не слишком обремененную жизнь. Он был последним "хвостом", связывавшим боевиков с заказчиками теракта. Иллюзий никто из террористов не питал, все понимали, что их "зачистка" после проведения акции - обязательный пункт, а потому решили сыграть на опережение, обрубив концы первыми. Вот только англичанин нужен был живым - только он знает номер счета, на котором лежат честно заработанные за взрыв кинотеатра в Санкт-Петербурге деньги... Стрельба могла привлечь внимание - все-таки не 95-й, да и место не самое заброшенное, так что пленника необходимо было доставить до перевалочной базы и уже там поспрашивать, затевать беседу на месте не было никакого резона... Находящегося в бессознательном состоянии британца погрузили в фургон и повезли в сторону базы.
Никто из боевиков так и не узнает, что никакого счета и никаких денег попросту не было... Их машину перехватили, судя по всему, случайно, что, однако, положения ничуть не исправляло. Почему случайно? А потому что им все-таки удалось уйти, оставив, правда, полумертвого островитянина федералам в качестве трофея. Для него ситуация от этого легче не становилась - в конце концов какая разница, кто именно после экспресс - допроса пустит тебе пулю в затылок - оперативник ФСБ или чеченский боевик? Британец был уже трупом... Контрразведчикам наверняка интересно будет узнать, что британский поданный делал в компании столь... мм... неоднозначных господ.
Боевики порвали все прежние связи, понимая, что станут желанными трофеями как для западных разведслужб, желающих зачистить отработавших исполнителей, так и для российских - в качестве обвиняемых на скамье подсудимых. Ну или в качестве трупов. Они потеряли связь между собой, собрав все накопления и разъехавшись по разным концам света, благо даже той половины гонорара, что им уже перечислили, хватило бы на весьма безбедную старость...

Июнь 2007 года. Киев.
- Салам, Эльдар. Ты слышал, вчера Ваху убили? - произнес почти без акцента знакомый голос в трубке. По телу пробежал холодок... Не должен был он сюда звонить! Ни при каких обстоятельствах! Четверо оставшихся в живых после грандиозной облавы боевиков поклялись никогда больше не вспоминать друг о друге, надеялись - пронесет, забудут... Не забыли, выходит. Не было времени гадать, кто, за что... Сотрудник ЧОП-а Владимир Макаров за секунду вновь стал Акелой - тем, кем был два года назад. Исчез мирный и незлобивый, в принципе, человек - но на его месте появился волк-одиночка, битый и травленный всеми видами капканов и флажков. Продолжать разговор он не стал, мгновенно нажав отбой и для верности выбросив телефон в ближайшую мусорную урну. Была, была вероятность, что Арби звонил исключительно чтобы сообщить, что Ваху, к примеру, сбил пьяный водитель. Или он совершенно случайно утопился в море. Но в случайности Акела верить давно отучился... Доехать до дома - пятнадцать минут, собрать заранее приготовленные пожитки, снаряжение, оставленное "на память" с тех веселых времен в схроне в подвале оружие и купить билет на поезд до Чернобыля - полдня. Вариант с отходом в Зону был заготовкой полугодичной давности. О ней Эльдар (или все-таки Владимир?) узнал от одного из "клиентов" - уголовника Шишака, которого он едва не застрелил при исполнении служебных обязанностей, а потом как-то так вышло, что сдружился. Впрочем, сейчас это не играло никакой роли, а потому... Шишак на следующий день совершенно случайно выпал из окна, будучи в стельку пьяным. Так бывает. А по какой причине живущий на втором этаже "уголок" полез на пятый, а уже оттуда выпал, полиция разбираться не стала - итак дел хватает.

Сентябрь 2007. ЧЗО, недалеко от Периметра.
- Спасибо, брат. Не думал, что здесь вообще через Периметр пройти можно, а оно вон как вышло... - произнес Эльдар, глядя на сержанта украинской армии, проведшего его в кузове своей машины через блокпосты. Сержант нервничал.. Неужели что-то чувствовал?
- Хе, спасибо - оно, конечно, хорошо, но... Его ведь в карман не положишь, верно?
Боевик плавно кивнул головой.
- Верно. Каждый труд ведь должен быть оплачен?
Сержант как-то нервно кивнул, дернув кадыком и зачем-то потрогал висящий на плече стволом вниз автомат. Эльдар полез в рюкзак за деньгами, однако... Вместо денег сержант получил практически в упор заряд свинцовой картечи, не успев ничего сделать. Правило об отсутствии свидетелей должно действовать всегда. Его снаряжение Акела трогать не стал - если труп найдут, а его найдут, то пусть думают, что сержантик скончался после встречи с местными зверюшками. Тем более, что таковые наверняка скоро подойдут сюда ена запах крови. А после них отличить пулевое ранение от нанесенного клыками-когтями будет почти невозможно. А вот снаряжение, в частности оружие с соответствующими номерами, пусть найдут...

Декабрь 2014. ЧЗО, недалеко от бывшего НИИ "Агропром"
И все-таки он прижился в этом чуждом для человека мире. Одиночка, как всю свою сознательную жизнь, Эльдар не прибился ни к одной из группировок. Вольным сталкером его назвать можно было лишь с большой натяжкой - ведь у них есть свои неписанные законы, основанные на взаимопомощи, мелкие группки артхантеров, многие из которых знали друг друга в лицо. Да и промышлял бывший "дух" в основном добычей артефактов не из аномалий, а из рюкзаков тех, кто считал себя сталкером по праву, хотя не гнушался и сам поползать между аномалиями ради какого-нибудь особо лакомого образца, гарантирующего неделю безбедной жизни. Не брезговал и наемничеством, благо умение человека изничтожать себе подобных в таких местах, как Зона не может оставаться невостребованным... В общем, Эльдар жил как мог, стараясь не ввязываться в крупные конфликты и пока что у него это неплохо получалось.

6. Способности персонажа: Мизантропия в крайней степени, недоверие ко всему живому, ну и знание и опыт проведения диверсионных и террористических актов.
7. Вещи при себе: Не знаю. ГМ, отдаюсь вашей воле и фантазии.
8. Связь со мной: Через ЛС.
9. Я собираюсь начать в локации: Опять же по воле ГМ-а.
10. В группировке: Одиночки / Наемники
11. Кодовое слово: Верно.
-Mavka
 
СтимДата: Суббота, 2012-Дек-22, 21:51:33 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Суббота, 2012-Дек-22, 22:02:36

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Опытный.
Группировка: Одиночка.
Инвентарь: Комбинезон "Заря", противогаз ГП-7, АКС-74 (4 магазина), Форт-12 (2 магазина), 300 патронов 5,45х39, 40 патронов 9х18, штык-нож 6Х4, 2 ИРП, 2 MRE, пластиковая фляга на 1л, ДА Медведь, 2 контейнера д/артефактов, АИ-2, 2 перевязочных пакета.
Деньги при себе: 10 000.00
Старт: НИИ Агропром, Подземелья

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Эльдар Аслан-оглы Миргасимов (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено