Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 05:34:43
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Владимир "Чиф" Охотов (Одиночка)
Владимир "Чиф" Охотов
Мастер_ЧифДата: Четверг, 2013-Янв-03, 16:00:02 | Сообщение # 1 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 353


Деньги:
0.00

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 48
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Охотов Владимир Григорьевич, прозвище Чиф

2. Возраст: 45 лет

3. Внешность: Внешность мужчины средних лет, рост 170 см, вес 69 кг, лицо неприметное, прическа короткая 3см, средняя щетина на лице, глаза темно-карие, впалые скулы на щеках, особые приметы: шрам на щеке, 3 полосы от когтей кровососа

4. Характер: Не любит компании и часто работает один, друзей не имеет, скрытен и не общителен, спокойный и рассчетливый, тактик по-натуре, более о нем не известно

5. Биография: Родился на Украине, город Харьков, жил и рос в семье военного Григория Михайловича Охотова, о его судьбе ничего не знал, он часто отсутствовал дома, а потом и вовсе пропал без вести в Зоне Отчуждения, после второго взрыва его отряд отправили туда, под Припятью связь была с ними потеряна. Мать была поваром в школе, там где Владимир учился, у него с ней были очень теплые отношения, всегда были рядом, но после пропажи отца она изменилась, уволилась с работы, стала тревожной и без радостной, сидя в своем и ожидая когда вернется её муж. После учебы Владимир пошел по стопам отца с желанием однажды отправиться в Зону и разузнать о судьбе своего отца. служил в рядах СпН ГРУ, обучался мастерству рукопашного боя, владению холодным и огнестрельным оружием, получил опыт разведчика и способность ориентироваться на любой местности без вспомогательных средств. Побывал в горячих точках мира, участвовал при войне в Афганистане и Чечне, куда только судьба его не заводила, теряя друзей и товарищей по оружию Владимир шел к своей цели. Получив тяжелое ранение в ногу в одной из спец. Операций был отстранен от службы по состоянию здоровья, что позволило на конец отправиться в Зону Отчуждения, но ранение приняло хронический характер и могла внезапным всплеском нестерпимой боли сбить Владимира с ног, это должно было погубить, но наоборот спасало от различных опасностей, как встроенный индикатор, но не его друзей и товарищей...когда нибудь и это не спасет его.
Полученный опыт во время службы позволял без проблем освоиться в этом месте и узнать что стряслось с его отцом, но так только казалось. Придя туда Владимир встретился с жестоким миром, где люди, мутанты борются за свою жизнь, не жалея не себя и не других. Он стал таким же жестоким и безжалостным, ищущим наживы сталкеров, из-за чего и вовсе забыл о первоначальной цели в этом мире. Он скитался по этому миру, собирал артефакты и выполнял задания торговцев, пытаясь выжить, всегда один. По воле случая он столкнулся с небольшой группировкой Братство Стали, что находилась на Свалке, их теснили бандиты и наёмники, давно воюющие за эти места, они попросили помощи и Владимир решил остаться и помочь. Так он обрел новых друзей, товарищей и крышу над головой. В одном из рейдов по обезвреживанию бомбы и бандитов, которые хотели взорвать ей весь лагерь Братства Стали, Владимир с отрядом попал в засаду, отряд был уничтожен, сам Владимир сумел спастись бегством, но из-за полученных ранений потерял много крови и потерял сознание не далеко от КПП на Кордоне, где его подобрали военные и отправили в лабораторию для своих экспериментов. Пациент по дороге потерял много крови и был на грани жизни и смерти, попытки спасти его не увенчались успехом. Его выбросили в остальным трупам, но оказался он живым (клиническая смерть) и сумел выбраться с территории лаборатории и вернуться в Зону Отчуждения. Придя в сознание и поняв что он находится среди разлагающихся трупов он тут же попытался выбраться на поверхность, со второго раза это получилось. Вдохнув «свежего воздуха», на столько ставшим родным и знакомым, можно было подумать как уйти подальше от этого места. Есть хотелось очень сильно, а в карманах обнаружилась лишь пятая пачка «Беломора» и пару папирос внутри. Делать было нечего, пришлось съесть одну папироску, хоть что-то для работы желудка. В стороне уже рыскали голодные псы, учуяли свежее мясо видимо. Рассыпав остатки табака на дорогу, чтобы сбить их нюх и тайком перелез через забор, на территорию НИИ. Здесь прятаться было негде, открытое пространство и всего лишь два мусорных бака посредине. Рысью пробежав к бакам Чиф затаился и стал слушать. Из далека отчетливо слышались ровные шаги армейских ботинок, два патрульных прочесывали территорию круг за кругом, до и дело останавливались и о чем-то болтали и одному внезапно приспичило в туалет отойти
- Дружище, прикрой меня пока я с*у, живот уже разрывает – стонал молодой военный, видимо не давно на службе, боялся что увидит начальство как его нет на посту
- Ладно, не дрейф, прикрою – без проблем ответил второй
Когда первый зашел в кабинку, тут и появился шанс убрать их по-тихому. У второго имелся нож на бедре, им то Чиф и воспользовался. Тихо подравшись сзади он резко выдернул нож, тот успел только повернуться и нож вонзился ему прямо в сердце, одним точным ударом под ребра. Прикрыв ему ладонью рот, чтобы он не было ни звука, Чиф осмотрелся, вокруг пока никого. Тем временем из туалета доносились звуки быстрой возни, видимо он что-то заподозрил и Чиф оправдал его ожидания. Подождав его за дверью и как только она открылась он умертвил его таким же способом. Посадив обоих на туалет и удостоверившись что вокруг никого нет, можно было уходит. Взяв АК у одного из убитых Чиф хотел было зайти за угол здания НИИ, осмотреться как кто-то сильно огрел его прикладом по затылку, от чего он потерял сознание. Очнулся уже в каком-то заброшенном ангаре, сидящем на стуле и связанным поруки и ноги прочным скотчем. К нему подошел человек в форме хаки, был похож на военного или лишь хотел им казаться.
- Я видел как ты укокошил тех ребят, мастерски конечно, но они были хорошими парнями хоть и раздолбаями – военный подставил стул и сел по ближе, смотря Чифу в глаза, словно хотел просверлить его взглядом – Просто так я это оставить не могу, но предоставлю тебе выбор: ты нам поможешь в одном задании или я прямо сейчас прирежу тебя как свинью, как ты прирезал тех ребят.
Выбора не оставалось, пришлось согласиться, умирать сейчас совсем не хотелось.
- Я согласен – сухо сказал я – Воды не найдется, кэп?
Кэп любезно снял с пояса флягу и подошел к сталкеру.
- Сейчас я освобожу тебя, но только без глупостей – предупредил он доставая нож другой рукой и разрезая путы – Вот тебе вода.
Освободив руки Чиф жадно схватил флягу и присосался к ней. Как ни странно это оказался чистый спирт, который резко обжог горло, Чиф аж поперхнулся от такой неожиданности.
- Понравилась водичка? – ухмыльнулся кэп – Скоро пойдешь на поправку
- Может освободишь мне ноги? – без тени эмоции спросил я
Тот любезно освободил ему ноги. Попытавшись встать кэп резким толчком усадил его на место
- Без резких движений, сталкер – проговорил Кэп вертя ножом перед носом у Чифа – Сиди пока тут и не дергайся, на закате выдвигаемся, в курс дела ведем тебя по пути. И не пытайся бежать, здесь 15 вооруженных солдат, любая попытка и ты труп
С этим словами Кэп удалился со сцены, а за ним вошли двое здоровенных амбалов с Сайга-12 на перевес. Торопиться было не куда, пришлось ждать, хорошо хоть с НИИ вывезли, а то бы пошел на вторую обработку. Алкоголь ударил в мозг, появилась легкая сонливость и Чиф вскоре задремал. Под утро его разбудил его тот же Кэп, уже в полном вооружении.
- Живо вставай, пора выдвигаться! – наорал Кэп чтобы привести его в чувство. – И иди за мной.
Продрав глаза после хорошего сна, Чиф вяло встал и пошел за Кэпом, редко там удавалось поспать, особенно в Зоне, но как оказалось, он находился не в Зоне, а в Пределе.
- Быстро вооружайся и выходим – отрезал Кэп и отправился к своим
Выбор был конечно велик, от АК-74 до современных АЕК. Чиф не стал мелочиться и прибрал себе АЕК-973С с оптикой 1П78 и ГП-34 к нему, 5 магазинов 7,62 по 30 патронов, ВОГ-25 3х и плюс ко всему Glock18C с глушителем, подержанный, но вполне работоспособный и боеприпасы к нему. Полностью укомплектовавшись и облачившись в новенький комбинезон Заря, Чиф вышел к остальным.
- Ну на конец-то – обрадовался Кэп – Так, Петрович, введи его в курс дела, только в кратце.
Ко мне вышел молодой парень, возраста 23 лет, в очках и с КПК в руках
- Наша задача нейтрализовать группировку бандитов занимающимся производством и сбытом наркотиков за Периметр – Петрович заметил удивление сталкера – Это не шутка, а настоящая угроза, наша задача её нейтрализовать – он тыкнул пальцем на экране – Вот их место положений, заброшенные гаражи в трущобах Предела, их оборудовали под лаборатории, хорошо замаскировали и ведут постоянную охрану, никого не подпускают – сразу стреляют на поражение. Мы зайдем им в тыл, уберем охрану, далее заберемся в гаража, там их несколько и установим заряды. Они конечно вызовут подкрепление и попытаются отбить лабораторию, тут мы им и покажем где раки зимуют. Задача ясна?
- Ясна как светлый день – с иронией ответил Чиф – Выдвигаемся.
До места назначения мы добрались за 2 часа и уже вовсю разглядывали охраняемую территорию через ПНВ. На заставе насчитывалось около 8-12 бандитов, часть вооружена пистолетами-пулетами, другая автоматами АКСУ, ещё были внутри гаражей, кол-во определить не удалось. По пути Чиф часто обращался на Петровича -Отличный проводник, вывел отряд к цели без каких либо задержек, в общем голова у него варила не дурно, прирожденный сталкер, не место ему в этом отряде, хотя в Зоне тоже никому не место, все кто сюда приходят – назад прежними не возвращаются. Размышления прервал приказ Кэпа открыть залп из под. Гранатометов, ночная тишина резко сменилась оглушающей стрельбой и раскатами взрывов. Чиф стрелял в слепую, по теням которые иногда подсвечивались при взрывах. Стрельба кончилась также резко как и началась. В рядах отряда потерь не было, только Кэп «поймал» пулю ногу, его отнесли в ближайший гараж, остальные спешно закладывали это место взрывчаткой.
- Скоро придет подкрепление бандитов, самое время слинять от них – думал Чиф
Они не заставили долго ждать, не далеко послышался лязг тормозов «Урала» и нескольких «УАЗ», из начали высыпаться десятки бандитов, они громко о чем переговаривались. Было ясно, что они займут периметр и зажмут отряд в кольцо, самое время было слинять от сюда. Чиф заранее выяснил у Петровича пусть отступления и осторожно начала отходит туда. К сожалению Петрович заметил его и тут же подбежал к Чифу схватив его
- Задание ещё не выполнено, ещё рано отступать – крикнул Петрович
- Не стой у меня на пути – отрезал я – Хочешь здесь сдохнуть – скатертью дорога
Вместо того чтобы отступить Петрович направил пистолет на сталкера
- Стоять! – крикнул он, но из горла вышло слабое сипение
Чиф без колебаний воткнул нож ему горло, рука автоматически взяла его и лишила этого парня жизни, он не был плохим, просто выбрал не тот путь. Сталкер быстро удалился с места битвы и резко воздух содрогнуло взрывом, пришлось присесть чтобы не упасть. Бандиты прорвали оборону и Кэп видимо воспользовался рубильником. Вечная память тем кто положил там свои тела и кости, потратил кровь и пот выполняя бессмысленное задание. Таких лабораторий на по всей Зоне как грязи и уничтожив одну – это ничего не изменит.
Чиф вернулся на Кордон, где у Сидора залечил раны и восстановил силы, клиническая смерть напомнила зачем он изначально сюда пришел и времени чтобы найти узнать о своей отце осталось немного.
- «Возможно удаться найти отца, а возможно он уже сгинул давно…хотя бы найти его труп, тогда мне будет спокойнее» - без особой надежды думал Чиф сидя у костра в лагере новичков, поднявшись он отряхнул и отправился в путь, не сомневаясь что он будет трудным, а последствия не обратимыми, но оно того стоило…

6. Способности персонажа:
Мастер по рукопашному бою
Отлично владеет ножами, метальными ножами, сирюкенами и др. видами холодного оружия
Опытный разведчик, отлично ориентриется по местности.
Профессионально управляется с штурмовым и снайперским оружием
Боевая подготовка с рядах спецподразделения ГРУ РФ


Прочие способности:
Умение оказать тебе первую помощь, обработать и забинтовать рану.
Умение скрываться на любой местности.
Врожденная ловкость и скорость действий

7. Вещи при себе:
Оружие:
AEK-973c (7,62×39 мм)+1П78+ГП-34 (модифицированный)
Glock 18С (с глушителем) (9×19 мм Парабеллум)
Нож Кизляр КО 2 (2х)
Аммунация:
Комбинизон Заря
Cиняя курта c капюшоном (см. на изображении)
Кобура для пистолета и ножов (на поясе)
Противогаз (см. на изображении)
Разгрузка (см. на изображении)
Маска-балаклава Kosadaka Extreme
Вещмешок
Боеприпасы в разгрузке:
7,62×39 мм (120х)
9×19 мм (120х) (2 обоймы по 33 патрона, остальные обычные по 10 патронов)
ВОГ-25 (2х)
Ф1 (2х)
Вещмешок:
Тушенка Говяжая (2х)
Сигареты "Ява" классическая (2х)
Аптечка (2х)
Бинты (3х)
Налобный фонарь
Туалетная бумага (1х)
Вода питьевая "Аква Минерале" (1х)
Счетчик Гейгера
Спальный мешок


8. Связь со мной: ICQ 351456356

9. Я собираюсь начать в локации: Кордон, Лагерь Новичков

10. В группировке: Одиночки

11. Кодовое слово: Верно,
-Mavka

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

 
СтимДата: Четверг, 2013-Янв-03, 23:03:19 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Пока это не биография. Скорее, фрагмент диалога, в котором один человек рассказывает второму о третьем. Биография должна быть более развернутой и подробной, в частности очень желательно более развернуто рассказать о событиях жизни в Зоне.
Также на данный момент мы в основном привязываем мир форумки к игровой серии, т.о.события, связанные с Братством Стали возможны, если это была довольно небольшая группировка. И очень сомнительно выглядит история с ошибочным принятием за труп. Все-таки человек- ценный лабораторный материал, его должны проверять тщательно.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Мастер_ЧифДата: Пятница, 2013-Янв-04, 02:46:25 | Сообщение # 3 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 353


Деньги:
0.00

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 48
Статус: За Периметром
Биография полностью изменина.

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

 
СтимДата: Суббота, 2013-Янв-05, 01:37:13 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
В анкете упомянуто тяжелое ранение, ставшее причиной увольнения по здоровью Но судя по навыкам- на здоровье это ранние все-таки не сказалось. Предлагаю на выбор: указать, что было за ранение и какие у него последствия (хромота, головные боли...) - или оставить это на усмотрение ГМов.
И так и не раскрыта тема побега из НИИ. Сейчас мы закоем на это глаза- но это такой своеобразные "кредит доброты", который потом будет постепенно учитываться.

И еще забыт перенос строк: "Кобура для пистолета и ножа противогаз (см. на изображении)" ;)

В остальном- готов принять.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Мастер_ЧифДата: Воскресенье, 2013-Янв-06, 15:57:46 | Сообщение # 5 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 353


Деньги:
0.00

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 48
Статус: За Периметром
Биография до делана и до пилина

Подпись

Основная информация :
Опыт - Ветеран (10)

 
СтимДата: Понедельник, 2013-Янв-07, 18:50:34 | Сообщение # 6 | Изменил Стим - Понедельник, 2013-Янв-07, 18:51:56

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят.

Ранг: Опытный
Группировка: Одиночка
Инвентарь: Согласно анкете. По 2 магазина к автомату и пистолету.
Деньги при себе: 0.00
Старт: Болота, Лагерь сталкеров

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Владимир "Чиф" Охотов (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено