Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:42:09
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Ванесса "Шиза" (Долг)
Ванесса "Шиза"
ShizzaДата: Четверг, 2013-Янв-03, 23:50:33 | Сообщение # 1 | Изменил Shizza - Пятница, 2013-Янв-04, 16:10:05
Ранг: Опытный
Сообщений: 4


Деньги:
9 900

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Ванесса (Шиза)

2. Возраст
28

3. Внешность:
Вес 60 кг, рост 170 см.
Кожа лица смуглая. Брови длинные и тонкие, изогнуты «домиком». Глаза темные, относительно большие. Нос прямой, в левой ноздре небольшой пирсинг-кольцо. Губы пухлые, подбородок не очень острый. Волосы длинные – ниже лопаток, выкрашены в ядерно-красный цвет. Правда, с момента последней покраски успели отрасти и теперь где-то на сантиметр от корней виднеется родной темно-каштановый цвет.
Худощавая девушка, кроме странного цвета волос и пирсинга не имеющая особых примет. То есть, ни татуировок, ни каких-либо приметных шрамов… ничего такого.
Среднего роста, никогда особо не занималась спортом так что все мышцы, что имеются – результат относительно недолгой жизни в Зоне. Тем не менее, несмотря на такое телосложение, весьма вынослива и проворна. Так же, легкая комплекция добавляет скорости передвижений – все это может компенсировать недостаток грубой силы в рукопашом бою.

4. Характер:
Шиза вполне соответствует своему прозвищу: никогда не знаешь, чего от нее ждать в следующий момент. Очень непредсказуемая, эксцентричная и импульсивная натура. Характер сильный, целеустремленный. В добавок к этому ей достался довольно таки крепкий голос, вкупе это все создает образ лидера, коим она зачастую и становится, несмотря на то, что Шиза далеко не любитель командовать. Голосом же часто выделяется в новых компаниях – любит и умеет петь. Да и с гитарой обращается довольно умело, хотя по большей части самоучка в этом деле. Редко привязывается к людям, но если все-таки привяжется – то это «всерьез и надолго», верности любимым существам ей не занимать. Часто Шизу называют «безбашной», некоторые даже называют «долбанутой». Она никогда с этим не спорит, и даже зачастую добавляет от себя. Неисправимая оптимистка.
За сладкое, как говорится, «родину продаст».
Как сама говорит, «дуракам страх неведом». Но, пожалуй, самое страшное для нее – смерть близких людей.

5. Биография:
Родилась и росла Ванесса в Нью-Йорке. Мать русская, отец американец. В семье справедливо решили, что каждый должен разговаривать с дитём на родном языке, ведь детям лучше дается восприятие. А лишние знания никогда не повредят. Так что оба языка девушка знает в совершенстве. В детстве отличалась явной «пацанистостью» и хулиганистостью: часто встревала в драки, никогда не играла с куклами, всегда была задирой. Но в целом ничего экстраординарного не было, вполне обычный шаловливый ребеной. Когда Ванессе исполнилось 16, родители развелись. Разум принял это относительно спокойно, но в душе это событие все же оставило на ней свой след – пожалуй, в тот момент она и дала себе обещание ни к кому больше не привязываться (и с попеременным успехом держит его по сей день). Жить она осталась с матерью, справедливо рассудив, что ей поддуржка и «сильное плечо» рядом будут куда нужнее. В 18 же, окончив школу с совсем неплохими но и особо не выделяющимися результатами. поступила на факультет журналистики.
Учеба в университете давалась ей хорошо, и сразу же по окончанию ВУЗа девушка получила несколько предложений работы. Став уже полноправным профессионалом и поняв, что из себя представляет «мир информации, она решила специализироваться на военной журналистике – репортажи с горячих точек, показ конфликтов изнутри. Чем-то ее это привлекало, но чем конкретно – она ответить не могла даже себе. Хотя отец периодически говорил ей, что это все оттого, что она «адреналиновый наркоман» . Ванесса, собственно, никогда с этим утверждением не спорила, находя его весьма правдивым. Через относительно короткое время новое начальство вызвало ее «на ковер» и ей поступило, пожалуй, самое интересное предложение за все время: разузнать о Чернобыльской Аномальной Зоне Отчуждения. Лучше кандидатуры у агенства просто не было: либо мешало незнание языка, либо это было слишком рискованной задачей для претендента. Такой комбинации знаний и характера сорви-головы не было больше ни у кого. Она согласилась, и следующие два месяца прошли в интенсивных тренингах и инструктажах. Конечно, многое оказалось совершенно бесполезным на практике и многому пришлось учиться с нуля. Однако, что-то эта подготовка все-таки да дала. В сталкерской среде такая «рара авис», как ни странно, прижилась довольно быстро: несколько успешно выполненных заданий для Сидоровича (которого она, кстати, тихо презирает за скупердяйство и полное отсутствие каких-либо принципов), пару раз подсобить Волку… Своей непосредственностью, оптимизмом и простым нравом она быстро зарабатывала расположение многих.
Несколько месяцев прошло, Ванесса уже начала забывать о прошлой жизни. Ровно как и о причине своего пребывания в Зоне. Это место просто медленно, но верно начало становиться ей новым домом, новым миром.
Даже несмотря на то, что этот мир периодически норовил ее убить - как например, в одной из ходок за артефактами на Затоне сталкерша нарвалась на целое столпотворение зомби. Причем, нахлынула волна зомбированных совершенно непредсказуемо и в самый неподходящий момент. Повезло еще, что шла с напарником и поблизости оказалась группа честных вольняг, которые не могли пройти мимо. Ведь в Зоне все так - сегодня помог ты, завтра помогут тебе.
Хотя то был не единственный случай, когда жизнь ее висела на волоске. Были и аномалии, и прочие мутанты... Но это все стало уже настолько привычным, что зачастую даже не воспринималось как неудобство, наоборот - как нечто должное и неотъемлимая часть повседневности, без которой все было бы уже совсем не так. Даже больше - было бы как-то неуютно и неправильно.
И пожалуй, даже не было уже Ванессы, не было уже той девушки-журналистки из Нью-Йорка. Была теперь сталкерша Шиза. Имя, кстати, получила от своего наставника – один из ветеранов, скучавших на Кордоне, приметил ее и решил попробовать обучить уму-разуму это «чудо в перьях», чтоб хоть что-то полезное сделать. Ведь сам в ходки ходить он уже толком не мог – старые раны давали о себе знать. То колено в самый неудобный момент хрустнет, то спину прихватит, то старое место перелома разболится… А совсем уходить из Зоны уж очень не хотелось, вот и подрабатывал помощью Волку с управлением «этим детским садом». И, надо отдать должное, обучение давалось ему весьма хорошо. Да и ученица демонстрировала явное желание понять, что здесь к чему и каким законам следовать, чтобы выжить и преуспеть в сталкерском ремесле.
В общем, освоившись и поняв если не все, то очень многие негласные законы Зоны, Шиза поняла для себя еще одну вещь: одиночка – не ее призвание. Нужна группировка. Вопрос только – какая и как в нее вступить?.. В каждой сталкерша могла разглядеть множество плюсов и множество минусов, в каждой было для нее что-то свое. Но какая из них ей была ближе всего по духу?
Одно ясно точно: НЕ к бандитам. С ними у сталкерши уже имеется опыт общения ничуть не менее горький, чем с мутантами. Не раз приходилось ей удирать от братков, причем, однажды даже пришлось пожертвовать вещмешком с хабаром и почти всеми патронами. В тот же раз Шиза чуть не словила пару пуль от них.

Неизвестно, сколько еще она ходила бы в подобной нерешительности, если бы Зона сама не решила все за нее: Сверхвыброс 2014 застал сталкершу неподалеку от базы группировки "Долг". Там и укрылась - во всеобщей суматохе никто особо не смотрел, кого там Зона принесла, всем хотелось просто выжить. А когда все улеглось и долговцы наконец обратили внимание на затесавшуюся в их рядах гостью, первым делом ее отправили к начальству. После долгих и утомительных допросов, Шизе поручили несколько испытательных заданий. После их успешного выполнения, сталкершу с испытательным сроком приняли в "Долг".

6. Способности персонажа:
- хорошо обращается с огнестрельным оружием
- на базовом уровне владеет ножевым и рукопашным боем
- выносливость
- проворность
- умеет готовить
- хорошо развита сталкерская интуиция

Прочее:
- языки: в совершенстве знает русский и английский
- безбашенность, отчасти, можно отнести к навыку - нередко помогает не бояться

7. Вещи при себе:
Берцы, противогаз ГП-7В, «тактические» перчатки, комбинезон Долга ПС-5М «Универсальная защита», рюкзак.
В рюкзаке 4 банки тушенки, термос с кофе, бутылка воды, 2 аптечки, 120 к пистолету. Пачка чая, антирад (2 шт), пси-блокада (1 шт), бинты (2 шт), гигиенический пакет, сменная одежда, 4 плитки шоколада.
Боевой нож, мультитул. Пистолет «Глок-17» + магазина к нему. 2 гранаты Ф-1
ДА «Медведь», сталкерский ПДА,
+ в тайнике: спрятан использовавшийся до вступления в "Долг" комбинезон «Заря», автомат FN FNC + 2 полных магазина и 180 патронов к нему

8. Связь со мной: есть у администрации

9. Я собираюсь начать в локации: на выбор ГМа

10. В группировке: Долг

11. Кодовое слово: Верно,
-Mavka
 
СтимДата: Пятница, 2013-Янв-04, 00:17:57 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принята.

Ранг: Опытный
Группировка: Долг
Инвентарь: Согласно инвентарю. Изменено оружие и боеприпасы:
Нож KA-BAR Serrated Edge, мультитул, Пистолет «Глок-17» с 2 магазинами (и еще 40 патронов 9х19 в рюкзаке), автомат АКС-74 с ГП-30 и резиновым затыльником на прикладе, 6 снаряженных магазинов, 120 патронов в пачках, 3 ВОГ-25. 2 гранаты Ф-1
Деньги при себе: 10 000.00
Старт: Бар, База "Долга"

Приятной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Ванесса "Шиза" (Долг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено