Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-18, 08:41:57
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Лия Кот (Одиночка)
Лия Кот
CatДата: Суббота, 2013-Янв-05, 16:39:03 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 22


Деньги:
9 965

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 1
Статус: За Периметром
1) Лия Кот
2) 22 года
3) Славянская внешность : типичная русская «Алёнушка». Выглядит на 17-18 лет, что в её случае выигрышно, так как мало кто подумает плохо о 167 сантиметровом чуде, которое так и притягивает к себе взгляды. Пропорции тела симметричны. Занятия с 9 лет лёгкой атлетикой наложили на её тело неизгладимый отпечаток: подкаченное, гибкое, выносливое и закалено бесконечными тренировками в дождь, снег и летнюю жару. Средней упитанности. Волосы средней густоты чуть ниже плеч, слегка вьющиеся светло-русые, левосторонний пробор предпочитает хвост. Лицо овальной формы с чуть выпирающими скулами кожа светлая чуть подгоревшая на палящем солнце; лоб средней высоты и ширены с небольшими мимическими морщинками, что уже давно там поселились, из-за дурной привычки хмурится. Прямые брови, которые является признаком не уклончивости характера и не способности воспринимать критику в свой адрес, даже, если она заслуженна. Глаза светло-карие, а, когда хорошее настроение, излучают искорки, то становятся почти жёлтыми, коль настроение не очень - они становятся темнее ночи и в них можно увидеть все то, что она о тебе думает. Густые, длинные ресницы; нос, сломанный в детстве о кулак соперницы, с небольшой горбинкой; губы средней толщины их форма похожа на бантик, нижняя губа чуть выпирает, их контур плохо очерчен.
4) Очень общительная: быстро находит общий язык с самыми разными людьми, поэтому без каких-либо трудностей втирается в доверие. Человек сам не замечает, как выбалтывает ей нужную информацию. То что она скорпион тоже играет немаловажную роль в формировании характера : отличается мужеством, храбростью, упорством, огромной выносливостью - физической и духовной, способность смело смотреть в глаза опасностям и преградам, восстанавливаться после сокрушительных ударов судьбы. Ей по силам осознать, либо выяснить причину помех, что возникают на жизненном пути, что во многом позволяет избавляться от них. Наметив цель, она целеустремлённо движется к ней, идя на любые жертвы и изобретательно подбирая способы достижения успеха.
5) До 16 лет Лия была замкнутым и не общительным ребёнком: детский максимализм явно сказывался в сфере отношения Лии к окружающим, которых она просто использовала для своей выгоды, мило улыбаясь на публику, но, при этом, дико ненавидя тех, кто был рядом. После 16 пришло осознание того что мир крутится не только вокруг неё и нужно уважать чувства других. Далеко идущие амбиции сделали её человеком использующим информацию с целью повышения статуса, получения каких-либо привилегий. Информация - главный козырь и оружие в современном обществе. Окончив школу, без каких либо отличий, она смогла поступить в самый лучший по её мнению институт – Севастопольский национальный технический университет, на факультет радиоэлектроники, поскольку бюджетных мест было мало, пришлось идти на контракт. За учебу платить было нечем и пришлось брать долгосрочные кредиты, но жизненные неурядицы и проблемы в семье не позволили девушке вовремя выплачивать требуемые суммы кредиторам. Вскоре начали накапливаться штрафы, которые, так или иначе, увеличили сумму долга до небывалых высот. Лия пыталась параллельно с учёбой работать, но подработки, вроде, разносчика объявлений и официантки совершенно не хватало для заработка необходимой суммы. Однако, на этот проблемы девушки не заканчивались: нельзя без последствий успешно выполнять два дела сразу. Работа, а как следствие усталость и переутомление пагубно сказывалась на результатах учёбы, так что уже к третьему курсу у девушки начались проблемы с учёбой, в частности, она с трудом закрыла сессию. Долго так продолжаться не могло…
Судьба была благосклонна к Лии так, что ей удалось закончить высшее учебное заведение, но вновь вставал вопрос о погашении старых долгов. Если во время учёбы ей ещё как-то могла помочь семья, то к моменту выпуска девушке оставалось надеяться только на себя. Многие не без последствий переживали период, когда после учёбы трудно устроиться на хорошее рабочее место, да ещё и по специальности. Человек попадает в замкнутый круг: всюду требуются кадры, но лишь с опытом работы, которого собственно нет. Кто-то идёт работать в сферу торговли или общепита в частные фирмы, только платят там гроши, а кредиторы поджимали сроки, при этом накручивая размеры штрафы. Как не крути, а терпению банкиров пришёл конец: со дня на день двухкомнатную квартиру Лии со всем имуществом должны были описать для погашения долга. Казалось, что на этом всё кончено…
Ещё давно, от своего хорошего друга, она узнала о существовании аномальной Зоны Отчуждения. Парень всё бахвалился, что пойдёт туда за несметными сокровищами, мол, там даже ленивый разбогатеет без проблем. «А почему нет? Ведь, там уже не будет хуже, нежели в нашем безумном мире.» - подумала девушка. Если бы она знала, как сильно ошибалась.
Лия собралась в долгую дорогу, предупредила всех, что отправилась куда-то на денежную подработку, после чего бесследно исчезла. Последний раз её видели в городе Предел.
6) Особенности: добыча информации, втирается очень быстро в доверие; располагает собеседника для откровенной, доверительной беседы ; способна болтать много, но при этом не о чём; выносливая, ловкая; неплохо умеет использовать простейшие навыки маскировки; благодаря техническому образованию хорошо разбирается в электротехнике и радиоприборах, хорошо развито логическое мышление, не склонна к панике, всегда найдёт выход из любой ситуации (либо приложит все силы, а если результат окажется негативном, то и его использует для своей выгоды).
7) Инвентарь:
Лёгкая болоньевая куртка (чёрный цвет), плотные джинсы (синие), синяя х/бшная шапка, синий шарф, кожаный женский ремень, свитер с высоким горлом (серый цвет), синяя футболка, серые носки, нижнее бельё, кроссовки «Nike», комплект сменного белья, сменная футболка, тёплые гамаши (всё это аккуратно сложено в 30-ти литровый старенький, но надёжный спортивный рюкзак); в одежде спрятан пакет, в котором лежит тряпичный свёрток – спрятанный ПМ (пистолет Макарова), а так же 32 патрона калибра 9х18 мм россыпью (оружие и боеприпасы к нему девушка купила через знакомых), там же спрятаны ножны с самодельным охотничьим ножом брата; в отдельном пакете лежит пара коробков со спичками, складной нож, две банки говяжий и одна свиной тушёнки, банка паштета, будка хлеба, бутылка минералки, термос с чаем, десять стикеров «Маккофе» половина палки сервелата, нетронутый плавленый сырок, средства женской гигиены, мыло, зубная щётка, зубная паста (количество денег при себе прошу прописать проверяющего).
8) Я собираюсь начать в локации… на усмотрение ГМа (исходя из анкеты где-то в Пределе).
9) Связь со мной: Выписано
10) Кодовое слово: Верно
-Mavka

Подпись

Анкета

 
СтимДата: Суббота, 2013-Янв-05, 19:12:53 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принята.

Ранг: Новичок
Группировка: Одиночка(без группировки)
Инвентарь: Согласно инвентарю. Нож: клинок 11,5см, дроп-поинт, рукоять из рога, загнута вниз. Снизу имеется ограничитель/подпальцевый упор.
Деньги при себе: 15 000.00
Старт: Предел, Бар "В добрый путь"

Приятной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Лия Кот (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено