Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-12, 07:30:49
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей "Змей" Ползунков (Наемник (Синдикат))
Андрей "Змей" Ползунков
__ХаН__Дата: Четверг, 2013-Янв-10, 23:27:42 | Сообщение # 1 | Изменил __ХаН__ - Пятница, 2013-Янв-11, 01:02:10
Ранг: Опытный


Деньги:
10000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
1. Ползунков Андрей Александрович. Змей.

2. Мужчина. Возраст 35 лет.

3. Рост 176 см. Вес 67кг. Резкие черты лица. Худощавое лицо, немного загорелое. Волосы короткие, в простонародье – “ежик”. Уши небольшие, немного торчат. Нос с небольшой горбинкой, не большой. Зеленые глаза. Немного густоватые черные брови. Высокий лоб и овальная голова. На лице средних размеров борода.

4. Мрачный меланхолик. Не любит суету и суетливых и непостоянных людей. Легко может разрядить самую накаленную и сложную ситуацию. Любит одиночество. Не любит командовать. Но, не смотря на все это, всегда быстро реагирует на все и может объективно и адекватно оценить любую ситуацию. Годы тренировок хорошо обострили реакцию. Часто пользуется своей интуицией, которая не раз помогала ему в жизни и спасала из очень многих ситуаций. Какими-либо предрассудками (как религиозными, так и национальными) не страдает, всегда пытается следовать зову разума. Однако, никто не идеален, каждый оступался и не раз и если того потребует ситуация, всегда может действовать резко и жестко, пусть потом, возможно, и будет жалеть об этом.

5. Родился Андрей в городе Сочи. Отец был юристом, а мать владела частным бизнесом, связанным с доставками. Мать очень трепетно относилась к сыну, пыталась во всем ему угождать и исполнять все желания. Отец же наоборот считал, что так сын вырастит хлюпиком и будет считать, что все в этом мире для него будет даваться быстро и легко. В детском саду учителя постоянно жаловались на Андрея, говорили, что он слишком груб со сверстниками, не любит большие компании и мало общается со своими сверстниками. После детского сада в 7 лет, как и все нормальные люди, пошел в школу. Особой радости это не доставляло. Постоянные нарекания учителей, замечания в дневнике злили отца, он считал, что мать не правильно его воспитывала, потому младший сын отбился от рук, делал что хотел, в отличие от старшего брата, который хоть что-то достиг в этой жизни. Окончив школу, он решил пойти в ВС РФ, так как проблем со здоровьем не было, и он, считал своим долгом, отдать год жизни строевой. Отслужив, он решил не возвращаться домой, а уехать на время к брату на Украину. После гулянки, они разговорились, и брат рассказал, откуда у него такой дом, машина и, в общем-то, приличные деньги на жизнь.
- Ты слышал про Зону, Андрей? Хоть что-нибудь.
-Ну, всякие глупости про кровожадных зверей и еще черт знает чего. Ты же, большей частью это нелегальные сайты, которые быстро закрывают. А что?, - Андрей явно заинтересовался, так как брат его, Руслан, вдруг стал задумчив и начал говорить шепотом.
- Ты думаешь, откуда у бывшего солдата Французского Легиона такие деньги. Меня же на пенсию отправили, после контузии. Якобы я могу быть неадекватен и прочая дребедень, мать их, - он сильно ударил рукой по столу так, что стакан с водкой перевернулся.
- Ну, ты чего буянишь? Хватит, - Андрей никогда не видел своего брата таким. Так что ты мне хотел рассказать?
Руслан посмотрел на брата и сказал , -я хожу в Зону! Уже как 3 года я работаю наемником там.
- Подожди, Руслан, разве это законно? И что ты там делаешь?
Брат опустил глаза.
- Много чего. Чаще всего то, что здесь осуждается и просто выходит за рамки всего. Но тебе не понять. Это невероятное место. Я каждую секунду думаю о Зоне. Каждую секунду своей гребной жизни, я думаю об этой проклятой Зоне, - Андрей заметил, что брат говорил это с теплом и… любовью?!
- Черт возьми, ты удивляешь меня с каждым днем все больше.
- Слушай. Об этом бессмысленно рассказывать, это надо видеть. Я знаю! Мне нужен там человек, которому можно доверять. Всего раз увидишь и все. Я знаю, тебе понравится. Я на хорошем счету, тебя возьмут в рекруты. Синдикат всегда ищет новых бойцов.
- Какой Синдикат? Ты о чем, Русик, что я там делать буду?, - Андрей начинал злиться.
- Успокойся. Не понравится - уйдешь. Пройдешь, годовой курс и сможешь со мной ходить. Подумай сам, работы у тебя нет, отец и мать от тебя не отстанут, засунут в какой-нибудь офис, будешь там бумажки перебирать.
- Черт возьми, ты и мертвого уговоришь спеть. Хорошо.

Январь. База Синдиката Наемников. Место размещения – неизвестно.

- Ребята. Я рад сообщит. Ваше обучение закончено. После долгих и упорных тренировок вы можете назвать себя “Солдатом Удачи” или просто Синим. Отставить смех. Не в кривом зеркале.
-Змей, ты поступаешь в личное распоряжение Лешего (Руслан, брат Андрея), После его долгих и упорных споров, тебя больше никуда не денешь, - хмуро сказал нач. учебного центра, - Остальные могут найти себя в списках.

После некоторых удачных операций, Змей стал считаться хорошим следопытом и охотником. Однако, после последней операции, в которой Отряд Лешего потерпел полное поражение, Змей был изгнан из Синдиката.
Июнь.

За неделю до изгнания. Территория НИИ "Агропром".

- Чисто, “Гнездо”. Они разве пойдут ночью?
- Не засоряй эфир тупыми вопросами. Информация стопроцентная.
- Гнездо. Есть контакт. Вижу троих, направляются на север.
-Как троих? Их четверо должно быть. Группа, прием.
- Никак нет. Трое. Жду приказаний.
- Сядьте на хвост. Мы выдвигаемся к вам. Ничего не предпринимать до моего прибытия. Тебя Змей это особо касается.
- Обижаешь, брат., - сказал Змей
-Никаких - брат, братан. Здесь я твой командир. Отбой, выполнять приказ.
Включив ПНВ, группа, спустившись с холма, начала слежку, не выпуская отряд из виду. Группу вел Потеряный, сверяясь со своим ПДА. Змей прикрывал его.
- Змей, как думаешь, где 4-ый? Не нравится мне это. Мало времени осталось, успеем догнать?
-Не знаю я, где еще один. Может, потеряли его. Нам важно чтобы Пианист жив был. Ты прав. Прикрывай. Я выйду и накрою их с холма, а ты с тыла ударишь, пока наши дойдут, эти уже уйдут. - Не дожидаясь ответа напарника, Змей рванул к холму, сняв ВСС с предохранителя.
- Змей, мать твою, стой, ты опять за свое? Леший с тебя шкуру снимет.
Так, сейчас главное снять их проводника. Думал Змей, уже добравшись до холма и приникнув к прицелу своей винтовки. И тут прогремел выстрел...
Мощный патрон СВД, пробив бронежилет Потеряного, вылетел из-за его спины. Он упал как подкошенный...
Что за...?
- Группа. Кто стрелял, ответь. - Леший был уже близко и потому слышал выстрел. В этот момент, трое сталкеров "Одиночек" стали брать в кольцо холм, на котором засел Змей. Змей успел положить одного сталкера, который слишком шустро взбирался на гору и на этом его удача кончилась. Еще один выстрел из СВД, чиркнувший по камню, за которым залег Змей, дал понять, что его очень крепко прижали. Когда Леший с помощником уже подходили к укрытию Змея, отряд сталкеров скрылся.
- Змей, сукин сын. Ты следопыт или кто? Какого ты проглядел снайпера? - Леший был вне себя. Задание провалено. Плюс потерян человек. Синдикат и так сейчас переживает не лучшие времена.
- Леший, не гони, я отошел на холм, чтобы прижать группу. Они бы ушли. Им кто-то слил про нас, они точно знали, откуда мы придем.
- Иди к черту, это уже который раз ты ослушался приказа. Я сообщу Синдикату и буду требовать твоего изгнания. Может полностью тебя и не спишут, но больше с отрядами ты дел иметь не будешь. Я тебе обещаю.

Позже, добравшись до лагеря на Диких землях, Змей был изгнан из Общего Синдиката Наемников. За ним закреплялся статус Вольного Наемника (далее ВН). Синдикат не несет за него ответственности, однако предоставляет защиту. Также ВН обязан вносить десять процентов с каждого задания, награда, которой превышает 10.000. Любые другие связи с Синдикатом запрещены.
- И куда ты теперь? , - спросил Леший.
- Я уйду в Бар. Мне нужна работа. Хорошо хоть нашивки оставили, спасибо тебе брат, удружил, - с явным сарказмом сказал Змей
- Прости, но у меня не было выбора, ты в который раз подставил отряд. Я не мог ничего сделать.
- Ладно, я понимаю. Что же. Я пошел.
- Чистой Зоны, брат.
Змей направился на юг, в сторону восточного Ростка, к Бару… Его ждала Зона...

Спустя полгода. Район НИИ “Агропром”.

Змея обещал встретить курьер Информатора. Долгое время он пытался выйти на след Пианиста. Только он мог пролить свет на проваленное Змеем задание.
На востоке Агропрома есть туннель. Там и должен находиться курьер со всей информацией. Уже смеркалось, и лучше было бы дойти до туннеля, до наступления ночи. Ночная Зона не лушее место для прогулок сталкера. ДА начал медленно и нудно пикать, предупреждая о том, что где-то впереди аномалия. Змей достал болт из мешочка, что висит у него на спине и бросил перед собой на три или четыре метра. Но, почему-то, ничего не произошло. Болт лишь упал на шпалу, противно дзынкнувь. Змей достал еще один болт и бросил его немного левее. Резкий хлопок заставил сталкера мгновенно отойди назад. За несколько лет в Зоне, любой сталкер начнет реагировать только так на такие звуки.
- Чего шумишь. Правее обойди и иди сюда. Некогда мне, – голос из туннеля обратился к Змею. Это был курьер Информатора.
Змей, внимательно осмотрев пространство правее себя, прошел в туннель. Но это был не курьер, а сам Информатор. Который зачем-то приперся сюда.
- Что ты здесь забыл?
- Я должен был лично передать тебе этот КПК. Я и не знал, какими сведениями располагаю. Не думал я, что Ярый настолько продажен. Вы все “Синие” такие? - презрительно говорил Информатор.
- Я думал, ты, должен быть беспристрастен. Не боишься, что репутация пострадает? Думаю, боишься. Так что, отдавай КПК и вот твой контейнер. Здесь целое состояние. Не заставляй меня передумать.
- Хорошо. Но. Еще один вопрос, - ухмыльнулся Информатор, - с этим контейнером, ты мог бы зажить припеваючи до конца дней. Зачем тебе это?
- Дружище. Тебе не понять, - Змей забрал КПК и, передав контейнер, вышел из туннеля. Компания Информатора его не особо радовала. Потому сталкер потратил час и уже к ночи дошел до самого комплекса Агропрома. Нужно все сказать Хирургу. Прямо сейчас. Размышляя, Змей уже набирал сообщение на КПК в закрытый канал “Наемников”:


Спустя два дня. Логово Наемников. Дикие Земли.

- Мразь, - единственная фраза, которая вышла из уст Хирурга, когда тот выстрелом разнес голову Ярому. Труп свалился на землю, словно игрушечный робот, у которого сели батарейки.
- Снимаешься с вольных хлебов. Пока отдыхай. Привыкай к новым людям. Потом решим, что с тобой делать. Ты вновь полноценный член группировки Змей. Но. Без промахов, - хотя и слова эти звучали из уст Хирурга словно приговор. Змей был доволен. То, чего он добивался полгода – свершилось. Он оправдан и вновь возвращен в группировку.

6. Хорошо владеет холодным оружием. Огнестрельным - хуже.

7. Подштанники, тонкий свитер. Шерстяные носки. Поверх этого Легкий Комбинезон Наемников. ПДА на кисти. Рюкзак: в нем 3 консервы, 2 батона в фольге, 2 АИ-2, 4 ИПП, жгут, пачка активированного угля и 3 Антирадина. На поясе висит мешочек с гайками и болтами. Фляга двухсекционная с водой и спиртом. Оружие: основное на усмотрение ГМ + ПБ с 2 полными обоймами. На левом плече кинжал из вороненой стали в чехле -


8. icq: 7017684.

9. Территория Диких Земель.

10.Синдикат. (Наемники, Мерки)

11. Верно
-Mavka
 
СтимДата: Пятница, 2013-Янв-11, 01:19:21 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят.

Ранг: Опытный
Группировка: Наемники
Инвентарь: Согласно анкете. Комбинезон "Штурм" (3кг, 3 класс пулестойкости по ГОСТу, 2 класс аномальной). Штурмовая винтовка Форт-221 (она же, по сути, TAR-21).
Деньги при себе: 10 000.00
Старт: Дикая Территория, База Наемников

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей "Змей" Ползунков (Наемник (Синдикат))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено