Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:35:35
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Вильгельм Круминьш (Одиночка)
Вильгельм Круминьш
ВильгельмДата: Воскресенье, 2013-Янв-27, 21:37:29 | Сообщение # 1 | Изменил Вильгельм - Воскресенье, 2013-Янв-27, 21:51:10
Ранг: Новичок
Сообщений: 26


Деньги:
8 000.00

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Вильгельм Круминьш
2. Возраст 21 год
3. Внешность: Высокий (1, 89), худощавый, но сильный, выносливый и крепкий, что называется "жилистый". Брюнет, стрижка с намеком на оригинальность - наголо выбритые виски в сочетании с коротким ирокезом. Глаза темно-карие, нос прямой. Особых примет не имеет.
4. Характер: Вильгельм немногословен, сдержан в проявлениях эмоций, довольно замкнут. Может показаться, что он холодный и равнодушный человек. Парень скрытен, подозрителен, недоверчив, сходится с людьми не сразу. Однако это только первое впечатление. Вилли в глубине души ранимый и обидчивый, и, зная об этом, свою неуверенность маскирует (и весьма успешно) скепсисом и иронией. Обещаний давать не любит, но придерживается принципа "Дал слово - держи!", поэтому, если согласился выполнить что-либо, сделает во что бы то ни стало, пусть даже в ущерб своим интересам. Вильгельм может быть надежным и верным другом, но для этого он должен, как говориться, "вместе пуд соли съесть". Не любит откровенничать, быть хранителем чьих-то тайн, но с радостью поддержит беседу на абстрактные темы. Внимательный слушатель и неплохой рассказчик. Осторожность в суждениях многие принимают за трусость, но, когда дело требует, Вилли может проявить не только мужество и храбрость, но и жестокость, и цинизм. Парень умеет достойно проигрывать, однако обид не прощает. Способен затаиться на время, но при удобном случае использовать любую возможность для изощренной мести. Говорит с сильным прибалтийским акцентом.
5. Биография: Семья с претензией на интеллигентность. Отец, Айвар, молодой, серьезный, подающий больший надежды практикующий врач-хирург, и мать, веселая и озорная черноглазая Иветта, скрипачка национальной Филармонии. Их брак, заключенный по любви в годы студенчества, и родителям, и друзьям казался непрочным, ошибкой, столь свойственной юности. Несходство молодых людей было поразительным: долговязый, хладнокровный и невозмутимый блондин в золоченых очках, всегда склонный к самоиронии, и смешливая хорошенькая пышечка небольшого росточка, душа компании. Иветта никогда не скрывала своих еврейских корней, в то время как Айвар, чистокровный латыш, горячо поддерживал освободительное движение в Латвийской республике. Однако, вопреки предсказаниям недоброжелателей, молодые жили дружно и счастливо, оправдывая поговорку о том, что противоположности притягивает друг к другу.
В начале 90-х годов в Прибалтике бушевали страсти и царила эйфория, вызванная перспективой долгожданного избавления от гнета многолетней оккупации. Айвар был одним из идейных вдохновителей восстания в центре Риги в декабре 1990 года. Латвия получила независимость, и молодой врач гордился своей причастностью к судьбоносным событиям. При известии о предстоящем отцовстве Айвара больше всего радовала мысль о том, что его сын появится на свет свободным человеком. Вильгельм родился в 1993 году в столице Латвии Риге. Вета, настроенная более реалистично, переживала не только из-за грядущих бытовых трудностей, но также и потому, что отныне, с установлением государственной границы, будет все сложнее встречаться с родственниками, многие из которых жили в России.
Детство Вильгельма было счастливым и безоблачным. Вета, безумно любившая сына, старалась предоставить мальчику все самое лучшее. Достаток в семье был средний, но мать, часто выезжающая на гастроли, умудрялась привести какие-то дефицитные вещи и выгодно их продать. Иногда Иветта не гнушалась и сама постоять на рынке, так как в то время все торговали всем. Отец тоже много работал, но материальное благополучие почему-то мало интересовало его. Айвар увлеченно занимался новыми разработками в области хирургии и трансплантологии. Подарки от благодарных больных принимал редко, понимая, что людям живется в молодом государстве нелегко.
Вильгельм рос любознательным и шустрым. Иветта была одержима идеей сделать из сына великого музыканта. В пятилетнем возрасте мальчик поступил в музыкальную школу, но после нескольких лет обучения выяснилось, что, несмотря на усидчивость и трудолюбие, больших высот на музыкальном поприще Вилли не достичь, так как музыкальный слух у него оказался слабоват. Вильгельм обладал твердым характером и болезненным самолюбием и заявил, что с музыкой отныне покончено. Вета была огорчена до слез, но настаивала, чтобы Вилли продолжал обучение.
В семье начались конфликты, Айвар считал, что давить на ребенка не стоит, пусть тот сам сделает осознанный выбор. Он категорически не желал ограничивать свободу сына, сам занимался мальчиком мало, считая процесс воспитания пустой тратой времени. Мол, если человек что-то хочет, к чему-то стремится, то сам пусть достигает желаемого. Айвар всегда был свободолюбив и не терпел давления, поэтому и не хотел заставлять сына что-либо делать вопреки его желанию.
Вилли обучался в Гимназии. Учеба давалась мальчику довольно легко, однако твердость характера, неумение подчиняться авторитетам и делать то, что ему не нравилось или казалось скучным и ненужным, сказывались на успеваемости. Оценки колебались от блестящих до плохих. Впрочем, юношу это не беспокоило. Последнее, о чем он заботился, - это мнение окружающих. Мать с трудом переносила непреклонность и жесткость юноши, однако терпела и не показывала своего недовольства, отец, напротив, с годами все больше и больше гордился сыном. Вильгельм много читал, отдавая предпочтение русской и зарубежной классике, позже увлекся фантастикой и психологией. Юноша отличался отстраненностью, холодностью и не располагал к откровенности, поэтому и близких друзей у него не имелось. Однако, широкий кругозор, умение нестандартно мыслить, скепсис и цинизм, успешно замаскированные легкой иронией, привлекали к нему внимание сверстников. Вильгельм считался хорошим и интересным рассказчиком и мог подолгу беседовать на самые разные темы, вот только всегда держал дистанцию и не переносил перехода на личности, резко пресекая все попытки заглянуть в свою душу.
Когда Вильгельму исполнилось 19 лет, он ушел в армию. Сказались юношеский максимализм, амбициозность, решительность вкупе с жаждой доказать что-то самому себе, бросить вызов судьбе, избавиться от ставшей назойливой опеки матери. Здоровье у парня было отменное, и его приняли без проблем. Однако вскоре он понял, что такая служба не станет делом его жизни. Хотелось острых ощущений, выброса адреналина, настоящей опасности, чего-то нового, волнующе неизвестного. Разве можно все это получить, будучи военнослужащим почти игрушечной армии маленькой, совсем неагрессивно настроенной страны? Став резервистом, Вилли стал искать возможность завербоваться в горячие точки. Перспектива продолжать службу в составе Балтийского батальона не вдохновляла парня. Изучая Интернет-сайты, молодой человек наткнулся на любопытную информацию о том, что в Украине в Зоне отчуждения происходят разные аномалии. Вильгельм не поверил этому, посчитав очередной выдумкой-страшилкой для слабонервных, однако заинтересовался и начал собирать сведения о Чернобыльской катастрофе по крупицам. Чем больше он узнавал, тем сильнее ему хотелось побывать в Зоне. Это становилось каким-то наваждением.
Вилли сообщил родителям, что хочет путешествовать и, возможно, найти подходящую работу за границей. Куда конкретно собирается ехать, он не уточнил. Отец ничего дурного в желании сына не усмотрел, ведь Вильгельму, как гражданину Латвии, был открыт путь в любые страны Евросоюза. Парень уже был взрослый, и опасаться за него не стоило. И вот Вильгельм попрощался с родителями и покинул дом. Первым делом он хотел достать хорошее оружие и боеприпасы, так как в Зоне, похоже, небезопасно, даже если там нет мутантов. Ведь иногда люди бывают страшнее животных. Он позвонил своим старым друзьям - сослуживцам, и те подсказали, где и как можно приобрести подходящее оружие по сходной цене. Сделка состоялась и, завершив последние приготовления, Вильгельм отправился в путь.
6. Способности персонажа:
-Рукопашный бой.
-Стрельба из огнестрельного оружия.
-Метание ножей.
-Ориентирование на местности.
-Умение оказывать первую помощь.
7. Вещи при себе: Штаны трикотажные. Футболка. Свитер шерстяной. Носки. Комбинезон "Заря". HK MP-5N и патроны к нему. Mk.23 и патроны к нему. Нож "Сталкер". Берцы. Кожаные перчатки без пальцев. Бумажник. Фляга с водой. Две пачки сигарет "Винстон". Зажигалка Zippo. Рюкзак, в котором: Армейская аптечка. Бинты. Фонарик. PDA. Веревка. Палка сырокопченой колбасы "Dumdesa". Пакет печенья "Piparkukas". Тушенка. Буханка хлеба. Туалетная бумага.
8. Связь со мной: ICQ: 610019938
9. Я собираюсь начать в локации:
10. В группировке:
11. Кодовое слово: Названо верно. Из ВК. Стим.

Подпись

- Что вы везете? Oружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала.

 
СтимДата: Воскресенье, 2013-Янв-27, 23:34:32 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Одиночка.
Инвентарь: Согласно инвентарю.
Деньги при себе: 7 000.00
Старт: Кордон, Деревня новичков

Удачной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Вильгельм Круминьш (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено