Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 08:54:31
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей "Круз" Корузинов (Одиночка)
Андрей "Круз" Корузинов
КрузДата: Среда, 2013-Фев-13, 23:29:23 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Среда, 2013-Фев-13, 23:36:17
Ранг: Новичок

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Корузинов Андрей Михайлович.

2. Возраст 20 лет (18 июля 1994 года).

3. Внешность:
Мужчина 20-ти лет, хотя на вид ему можно дать лет 18 от силы. Европеец по национальности. Рост Андрея составляет примерно 170 см и сам он его считает средним в сравнении с его друзьями-переростками. Обладает атлетическим телосложением, "зачатки" которого были даны самой матушкой Природой и развиты самим Андреем в спортзалах. Слегка худощав, в связи со своеобразными вкусами (любит вкусные вещи, но ему просто в лом их приготовить). Средних размеров плечи.
Короткая стрижка и даже при ней Андрей иногда может ходить, взъерошив волосы. Волосы тёмно-русого цвета. Постоянно расчёсывает их вперёд. Присутствует бородка "Chopper" (усы и растительность на подбородке). Можно даже сказать, что это не бородка, а недельная щетина. Цвет аналогичен цвету волос на голове. Лицо имеет круглую форму и желтоватый оттенок кожи. Образ немного худощавого лица достигается слегка впалыми щеками. Есть несколько веснушек под глазами. Средний по высоте и ширине лоб. Длинные редкие горизонтальные брови дугообразной формы. Глаза среднего размера, миндалевидной формы, серого цвета. Где-то в 21 год посадил зрение и иногда ему приходится носить очки. Страдает дальнозоркостью, поэтому вблизи предмета постоянно щурится. Средней высоты нос, немного узкий. Приплюснут. Нос несколько раз пострадал от сильных ударов, поэтому присутствует перелом. В меру толстая нижняя губы. Верхняя, наоборот, тонкая. Выступающий подбородок средней ширины.
Андрей привык к быстрой походке. Слегка сутулиться при ходьбе (половина детства была проведена за компьютером, поэтому осанка немного испорчена). Обладает привычкой постоянно держать руки в карманах. Во время разговора сдержанно жестикулирует. В большинстве случаев с сигаретой в руке. Изначально тембр голоса был баритон, однако, в следствии обильного курения, он сменился на бас. Любит в раздумьях почёсывать бородку. В связи с курением, часто сплёвывает.
Что касается одежды, Андрей не особо долго её выбирает и выходит "в свет" иногда в чём попало. Однако чувство соответствия цветов кофты и штанов у него, естественно, присутствует. Одевается всегда по сезону и предпочитает тёмный цвет одежды.

4. Характер:
Характер персонажа не совсем обычный. Андрей привык высказывать свои идеи и решения людям, тем самым склоняя их к принятию тех же решений и идей. В этом ему иногда помогала и харизма. Чаще всего он просто излагает правильные и нужные людям мысли. Персонаж весьма азартен. Любит споры и карточные игры, но, после получения некоторого опыта в азартных делах, приучил себя не вступать в спор или игру не оценив сил самого себя и своего противника. Однако, влечение к азарту зачастую ослепляет его и Андрей может допустить ошибку и проиграть. Остаётся ребёнком и по сей день любит всяческие шалости и проделки. К тому же хорошее чувство юмора способствует развитию этой черты характера. За баловство нередко бывает осуждён окружающими, однако проявление детских качеств наступает редко. В остальное время Андрей ведёт себя по настроению, которое у него часто бывает очень хорошим. Очень близко к сердцу принимает любые осуждения о своей личности. Андрей привык перестраховываться и осторожничать в опасных ситуациях. Это можно так же назвать страхом перед поражением, что в связке с азартностью заставляет Андрея не хило напрягать мозги, чтобы рассчитать путь к победе. Врождённые лидерские качества пробуждают в персонаже стремление к власти и управлению. Однако отсутствие эгоистичности положительно сказывается на общем благе команды. Также имеет привычку словесно выражать недовольство ситуацией, то есть ворчать. Андрей имеет склонность к гордыне. Всегда считал себя лучшим, чем кто либо другой. Однако на деле была не совсем так, хотя близко. Отлично умеет скрывать свои истинные мотивы от окружающих, выдавая заместо них ложные. Можно даже сказать, что грань между правдой и ложью у него постепенно исчезла и он стал выражать одни и те же эмоции в обоих "категориях". Этому также способствовали частые игры в покер. Неимоверная доброта в редких случаях заставляет принести в жертву свои идеалы и ценности ради идеалов и ценностей других людей, за что он был вознаграждён уважением к себе. Нередко завидует чужим судьбам, хотя и собственная у него довольно неплохая. Не любит оставлять обиды без ответа. Умение лгать часто помогает персонажу выбираться из опасных ситуаций, а иногда и в обычных разговорах приносит большую пользу. Весьма общителен, а с девушками вообще кокетлив. Лентяем его назвать трудно, но в домашних делах Андрей, зачастую, не проявляет активности. То есть ему лень заправить кровать с утра или приготовить что-то лучшее, чем макароны или чай с бутербродами. В характере также присутствует влечение ко всему неизвестному, то есть любопытство. Привык экономить финансовые сбережения и вообще всё, что имеется у него в малых количествах. Любит рисковать, однако, если риск не оправдан, Андрей не рискует. Самонадеян и лишь в некоторых случаях готов положиться на удачу. Весьма хитёр.

5. Биография:
Андрей Михайлович Корузинов родился в городе Нижний Новгород в 1994 году 18-ого июля. К сожалению, эта же дата с самого детства ассоциировалась в сознание ребёнка с ещё одним трагичным событием. При родах произошли осложнения и мать Андрея скончалась. Однако, не смотря на это, мальчик родился вполне здоровым, без дефектов. Отец Андрея воспринял новость о смерти любимой женщины очень близко к сердцу. Михаил Корузинов работал мелким предпринимателем в годы развала СССР и к 1994-ому году расширил свой бизнес. Но потеря жены сказалась на его психике, поэтому он часто страдал вспышками гнева, которые заканчивались полным унынием.
Андрей рос в небольшом особняке отца. Так как Михаил был постоянно занят работой, единственным близким к мальчику человеком была его няня, которая всячески ухаживала за малолетним чадом. Анастасия Петровна (так звали няню) обладала своеобразным характером, который всегда помогал ей отстаивать свои решения в воспитании Андрея. Ведь Михаил иногда пытался вмешаться в детство сына: покупал ему всяческие подарки, пытался познакомить с детьми олигархов и просто хотел вывести дитя "в свет". Однако влияние няни крепко закрепило в голове Андрея то, что всего нужно добиваться самому. Поэтому с самых детских лет маленький Андрюша уже умел деликатно отказаться от всяческих поощрений со стороны никудышного родителя. Мальчик начал ходить в обычный детский садик, куда его определила няня.
В семь лет Андрей пошёл "навстречу знаниям" в обычную школу, в которую его также устроила Анастасия Петровна, несмотря на протесты отца. Михаил несколько раз грозил непутёвой воспитательнице увольнением, но сам же знал, что потеря такого близкого человека станет ударом для маленького сына. Поэтому дело дальше угроз не дошло. Анастасия Петровна была женщиной в возрасте и в то время, когда Андрюша закончил первый класс, она вышла на пенсию. Но отец уговорил её переехать к ним (у няни не было близких родственников и она жила одна) и продолжить воспитание Андрея. Няня приучила мальчика хорошо учиться, однако проявляющиеся в характере чувство юмора всячески мешало процессу становления отличником. Но и на тройки Андрей не скатывался. В школьном возрасте он обзавёлся множеством друзей и подруг, чему способствовал его темперамент и некоторые черты характера.
Примерно в шестом классе все дети начали "переход" во взрослую жизнь. Большинство из школы начало употреблять алкогольные напитки и активно выжигать лёгкие никотином. Андрей старался игнорировать все эти "взрослые" привычки. Именно в шестом классе он впервые подрался с одним из учеников, получив при этом лёгкие ранения (пару фингалов и ушибов) и выйдя из драки победителем. В последующей жизни этих драк было ещё больше. Сам парень был не конфликтным человеком, однако круг друзей содержал таких людей, которые иногда попадали в неприятности. Андрей, по своей душевной доброте, привык помогать им и часто расплачивался собственным здоровьем или репутацией среди подростков. Анастасии Петровне данная жизнь молодого человека не нравилась, хотя она полностью не знала всех подробностей биографии ребёнка. Андрей приходил домой в синяках и отмазывался с необыкновенным профессионализмом. Но няня знала его как облупленного, поэтому фишки с лестью или обманом не проходили. Андрею приходилось молчать. Отец же в это время уже приобрёл немалые финансовые сбережения и переехал в домик побольше, подарив небольшой особняк Анастасии Петровне. Андрей, вопреки своему желанию остаться жить в родном доме с "родным" человеком, всё таки переехал вместе с Михаилом, который на обязательном присутствии парня в его доме настоял. Но Андрей каждый раз навещал Анастасию Петровну и много раз оставался у неё на ночь.
В 2008-ом году няня Андрея скончалась. Парень, которому к этому моменту было уже 14 лет, кое-как пережил потерю и продолжал жить дальше. Где-то около года у него были частые перепады настроения. В этом возрасте он подсел на карточные игры, а именно на покер, в который Андрей и его друзья играли либо на заброшенной стройке возле школы, либо в шалаше одного из друзей. Поначалу играли не на деньги, однако потом игра без интереса быстро надоела. Вскоре хитрость и умение скрывать свои эмоции помогали Андрею выиграть хоть и небольшой, но всё таки приз. Ставили разные вещи: кто приносил сигареты с фирменными зажигалками, кто ставил какие-то побрякушки, а кто-то играл на реальные деньги. Также Андрей начал курить, убивая по пачке сигарет в день. Первым выигрышем в покере была фирменная зажигалка "Россия", с которой парень никогда не расстаётся. Отец в это время, воспользовавшись кончиной няни, пытается взять воспитание Андрея в свои руки. Однако его методы часто приводят к ссорам между отцом и сыном. Одна из таких ссор побудила Андрея переехать в особняк умершей няни (благо отец не возражал против такого хода событий). С этих пор началась самостоятельная жизнь Андрея. Первое время деньги он зарабатывал игрой в покер, выискивая соперников не только среди друзей. Но финансы всё равно были малы. Поэтому Андрей был вынужден пойти подрабатывать, что очень сильно изнуряло парня.
Несмотря на все трудности самостоятельной жизни, Андрей нашёл себе хорошую и не трудную работу и закончил одиннадцать классов без троек. После окончания школы он поступил в НижГМА по специальности травматолог. Такой выбор профессии была сделан лишь потому, что большинство подростков из класса Андрея рвалось учиться именно туда. А у него не было особого рвения к каким-либо профессиям. Поступив на бюджетное место, Андрей начал активное изучения травматологии. Здесь же и началась студенческая жизнь со всеми её прелестями.
Настоящее время. Андрею 20 лет, он успешно учиться в академии. Однако один из друзей подсадил парня на героин и Андрей начал часто его употреблять. Но через некоторое время, взяв себя в руки, он бросает это дело и возвращается к нормальной жизни, каждый день борясь с зависимостью. Через некоторое время уже знакомый, который приносил ему морфий, напоминает ему о задолженности. Финансы Андрея и так были скромными, поэтому он соглашается на опасную авантюру. Парень отправляется вместе со знакомым в Украину, чтобы добыть препарат, который по свойствам превосходит эффект от героина и более безопасен. Прибыв к одному из медицинских центров, они проникают на склад и похищают препарат. Однако их чуть не ловит охрана, но им всё же удаётся ускользнуть. Знакомый предлагает опробовать новый наркотик бывшему наркоману, однако Андрей отказывается. Тогда знакомый говорит, что не простит ему долг, если тот не протестирует препарат. У Андрея не оказалось выхода. Приняв наркотик, он тут же отрубается. Через некоторое время он просыпается у себя дома с головной болью. Его нашёл его отец и привёз сюда. Прочитав длинную лекцию о том, как его достала жизнь и такой сын, Михаил уезжает, оставив Андрея на произвол судьбы. После потери сознания прошло около двух дней. Андрей вновь начал вливаться в привычную жизнь. Знакомый же пропал без следа. И вроде бы всё кончилось хеппи эндом. Однако Андрей начал страдать провалами в памяти. Они стирали около двух дней из жизни парня, которые он абсолютно не помнил. Андрей постоянно просыпался в неизвестном месте при неизвестных условиях. И до последнего провала ему удавалось вернуться домой. До последнего провала. Он случился два дня назад. Андрей неведомым образом очутился в электричке "Киев-Предел", а во внутреннем кармане его куртки был спрятан ПМ...

6. Способности персонажа:
Проходит обучение по специальности травматолог, поэтому знает многие вещи о переломах и травмах, а также их лечении. Является полу-профессиональным покерным игроком.

7. Вещи при себе:
- Сигареты LD Красные.
- Зажигалка "Россия".
- Телефон Nokia 6300.
- Книга авторства Уостона-Джонса "Переломы костей и повреждения суставов" в мини варианте (помещается в карман).
- Пистолет Макарова (если позволит ГМ (неизвестным образом оказался во внутреннем кармане куртки после очередного провала в памяти. В магазине отсутствует две пули.))

8. Связь со мной:
ICQ: 622650108

9. Я собираюсь начать в локации:
"Предел" (Восточный р-н) - Микрорайон Ж/Д Станции.

10. В группировке:
Одиночки.

11. Кодовое слово:
Названо верно. Стим.

P.S. Смените пожалуйста ник на Круз. Заранее благодарен.
 
СтимДата: Среда, 2013-Фев-13, 23:53:23 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Одиночка (без группировки).
Инвентарь: Согласно инвентарю: ПМ и 6 патронов в магазине.
Деньги при себе: 5 400 руб
Старт: Предел, Ж/Д станция

Удачной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Андрей "Круз" Корузинов (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено