Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Сен-20, 17:50:51
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Брайана Картера
Анкета Брайана Картера
Brian_CarterДата: Воскресенье, 2013-Мар-03, 20:31:01 | Сообщение # 1 | Изменил Brian_Carter - Понедельник, 2013-Мар-04, 15:20:48
Ранг: Новичок
Сообщений: 29


Деньги:
10655 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1.Настоящее имя: Брайан Картер (Brian Carter)
2.Возраст:30
3.Внешность: Черты лица достаточно русские.Волосы светло-коричневые,длинноваты-примерно чуть ниже подбородка.Носит бороду.
Глаза зелёные.

Рост 178;
Вес 73 кг;
Телосложение: слегка худощав,ноги длинные.
Татуировки: предплечье и кисть левой руки полностью забиты татуировками,на груди же тоже имеется татуировка- вороны.
4.Характер: Достаточно упёртый,всегда следует свои принципам,действует по совести.Его основные принципы: справедливость,честность и милосердие.(Правда иногда ему приходится лгать,чтобы не обременять проблемами других людей,"ложь во благо" так сказать.)
Очень труслив и боязлив касательно неизвестных ему вещей(Зона уж точно, его изрядно напугает).Эмоционален, часто переживает за близких ему людей.Избалован,но никогда не жалуется.
Зачастую печален и молчалив в компании незнакомых людей,в то время чем ближе круг знакомых тем он более общителен.Всегда желает быть нужным и полезным,ему удобней быть членом небольшой группы людей,чем крупной организации.Родился в семье состоятельных родителей ,а значит деньги его не интересуют,поэтому чаще всего им движет любопытство и идея.Если чего-то не понимает,то всегда обращается за помощью к опытным людям.

5.Биография: Брайан Картер родился в Америке,в семье русских иммигрантов. Отец увлекался охотой и коллекционированием оружия,поэтому иногда брал сына с собой на охоту.Спортом Брайан не занимался,но и вредных привычек не имел.По жизни ему очень везло,вследствие чего его часто называли везунчиком.Получил прекрасное образование в области юриспруденции,но не был заинтересован работой в данной области.В армии службу не проходил,по состоянию здоровья,а именно частых головокружений вызванных проблемами с внутричерепным давлением.
С раннего детства его тянуло к искусству,а именно к музыке.Он начал играть на гитаре,в 2005 собрал свою первую группу.Группа стала достаточно успешна и популярна в определённых кругах.В итоге,молодой парень стал зарабатывать себе на жизнь именно музыкой.Однажды произошёл разлад среди членов группы.В 2012 они отправились в последний тур,после чего разбежались со скандалом. Брайан был подавлен,ему было некуда податься,из него будто вырвали кусок.Наступила глубокая депрессия,Картер больше не мог писать музыку.Создавать новый проект он не хотел,а заниматься чем-либо другим и подавно не имел желания.Родители, да и он сам обеспечивали Брайана в финансовом плане,поэтому на жизнь ему хватало.
Решив изменить хоть как-то свою жизнь он отправился на родину своих предков-в Россию.В семье с самого детства он изучал родной язык,поэтому владел русским в совершенстве,а значит проблем с его визитом не возникало.Но даже в России,его что-то тревожило.
Устроился Брайан на достаточно престижную работу,но долго продержаться на ней не смог,в силу своих творческих переживаний.Попытки заведения новых знакомств и развлечений не приносили должной радости.Жизнь его была скучна и невзрачна.
А тем временем по ночам,ему стали сниться яркие сны,в которых он пробирался сквозь чащу густого леса,в компании старого лесника.Начинался сон всегда одинаково. Брайан с лесником вместе неторопливо шагали по лесу,похрустывая веточками под ногами и шурша кустами двигались всё глубже и глубже.Периодически встречая невиданных до селе тварей,уродливых и страшных.По пути встречались участки земли,контакта с которыми избегали даже эти ужасные создания.Порой эти участки,даже не земли,а скорее пространства- потрескивали,гудели или же вовсе сияли манящим светом,а некоторые были вовсе невидимы.Сон был не долгим,но каждую ночь он обрывался на одном и том же моменте-когда Брайан вместе со стариком достигал самого сердца таинственного леса... На утро он просыпался и надолго увязал в раздумьях и догадках.Так он прожил месяца три,после чего однажды ему удалось встретиться с приятелем,который находился на службе в войсках НАТО.
Друг во время разговора успел поведать,о необычном месте своей службы.Как оказалось располагавшейся в районе Чернобыльской АЭС.Он рассказывал о том, как, так называемые военсталкеры приносили фотографии покинутых деревень,проржавевших остовов машин,изогнутых в совершенно невероятные фигуры деревьев,полуразрушенных заводов и прочих прелестей пейзажа.Все эти фотографии на которых была изображена красота и спокойствие тех покинутых мест, та атмосфера,навевавшая поэтические мысли,будоражила разум НАТОвца.Видимо он очень сильно завидовал военным сталкерам,которые забирались в глубь Зоны,потому что его уделом была лишь рутинная работа,о которой он упоминал с большой неохотой.
Рассказ американца о памятнике техногенной катастрофы,внезапно пробудил в Брайане интерес.Его заинтересовала эта таинственная Зона и он окунулся в раздумья с головой.Вскоре Картер всё же решил,отправится туда один,в надежде вернуть себе утраченное вдохновение,ну и просто отвлечься от монотонных будней.Чем чаще Брайан задумывался о путешествии,тем чаще он начал прослеживать какую-то таинственную связь с его ночными сюжетами и загадочной территорией именуемой Зоной.В течение года он стал собирать необходимую информацию о Зоне и готовиться к поездке.
Какой-то точной информации о ней он собрать не смог.Но ему удалось выведать,что для данной экскурсии ему потребуется хотя бы минимальная физическая подготовка и оружие,якобы для охоты на местную дичь.Как выяснилось позже,проникновение в Зону являлось нелегальным занятием,но Брайан и сам был удивлён полноте своей уверенности,поэтому его это ни чуть не остановило,а даже наоборот подогрело его интерес.
Проживая в квартире своих родителей и прекрасно зная,о пристрастии отца к коллекционированию оружия и охоте(Отец частенько приезжал в Россию,во время отпуска,чтобы поохотиться с друзьями),Брайан достаточно быстро отыскал сейф отца с необходимыми стволами,даже здесь в России.По его мнению из арсенала отца ему больше всего подходило для этой поездки помповое ружьё winchester 1300.К сожалению патронов дома он найти не смог,а лицензии на оружие и покупку патронов у него не было,он созвонился с отцовским другом и под предлогом охотничьих нужд купил у него приличный боезапас.Естественно Картер был наслышан о радиационном и химическом загрязнении территорий прилегающих к ЧАЭС,поэтому позаботился и о средствах индивидуальной защиты,приобретя противогаз М-40 через интеренет,фильтры к нему ,простенький рюкзак и брезентовый спальный мешок,а так же прочие походные принадлежности.
Периодически выезжая на природу практиковал стрельбу из дробовика и прочие полезные навыки.Через год,он был готов к поездке в Зону.Солгав родителям о том,что отправляется в отпуск с девушкой,Брайан набил рюкзак разнообразными консервами и школадными батончиками,winchester положил во вручную переделанный гитарный кейс,кинул пачку банкнот и благополучно покинул дом.
Он, практически ничего не зная о Зоне и не имея ни малейшего понятия о том,что ему предстоит,рвался туда всем сердцем. Перебравшись через границу, добрался до Киева, купил билет на местный автобус и уткнувшись головой в холодное,покрытое каплями дождя стекло,уснул.
6.Способности: Какими-то особыми способностями не обладает,имеются навыки стрельбы правда находятся они на уровне охотника-любителя.Походные навыки минимальны(палатку поставить сумеет,костёр развести,да воду вскипятить и профильтровать тоже).С медициной ознакомлен очень печально,максимум может принять обезболивающее и перевязать ранение.Физически мало подготовлен,правда неплохо бегает.Отличительная черта,это огромное везение и удача.Особенной способностью Брайана является достаточно быстрое переключение в режим резервных запасов организма,то-есть резкое повышение физических и умственных способностей в экстремальных ситуациях,в следствии переживания сильных эмоций(гнев,ярость,страх). Легко подвергается пси-воздействию.С самого детства мучают головокружения и головные боли.Ему часто снится один и тот же сон.Владеет в совершенстве двумя языками:русским и английским.
7.Вещи при себе:Рюкзак небольшой вместимости, с запасом консервов(7 баночек),шоколадных батончиков(10 штук),туалетной бумаги(3 рулона),спичками,универсальным ножом,таблетками марганцовки.
Стандартная походная аптечка,фонарик,изолента.Противогаз М 40,и 8 фильтров к нему.Гитарный кейс переделанный под хранение дробовика.
Оружие:в гитарном кейсе дробовик Winchester 1300(магазин на 7 патронов),коробки с патронами(Количество на усмотрение ГМа).
Одежда: тёплая удлинённая куртка с капюшоном.
Узкие чёрные джинсы,рваные в нескольких местах.
Кеды vans authentic чёрные с белой подошвой.Одет естественно не по условиям зоны,но у него есть такая слабость выглядеть в угоду своему имиджу.
При себе сумма в 27.000 рублей.
8.Связь со мной: скайпом не пользуюсь,вконтакте http://vk.com/ok.lets_go.lets_fight_bitch
9.Я собираюсь начать в локации: Предел.Опыта игры в ФРПГ ноль,поэтому я думаю для начала надо бы освоится там.
10.В группировке:одиночка.
11.Кодовое слово: Названо верно. Чертополох
 
СтимДата: Воскресенье, 2013-Мар-03, 22:54:59 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Понедельник, 2013-Мар-04, 02:33:59

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Уехал в Россию, где встретился с НАТОвским военнослужащим. охраняющим Периметр?
3. НАТОвец "рассказывал о красоте и тишине тех покинутых мест" - это на Периметре? Там минные поля, колючка под током, отстрел зверей и ловля сталкеров, патрулирование, побудки и прочая рутина...
4. "Проживая в квартире своих родителей и прекрасно зная,о пристрастии отца к коллекционированию оружия и охоте,Брайан достаточно быстро отыскал сейф отца с необходимыми стволами,даже здесь в России" - в России, из которой родители уехали больше 30 лет назад? Да и 1300 Винчестер в СССР... Меня смущает. В частности, ружье было разработано в 1978, а не позднее 1984 родители уже были в Америке.
5. Купить патроны можно только при наличии лицензии на соотв. оружие.
6. Перебирается через границу, ходит по Киеву, садится в автобус - и все это с дробовиком почти метр длиной и патронами?
7. Предел - город в зоне чрезвычайного положения, в котором нет ни музеев, ни иных достопримечательностей. Туда не будут проводиться экскурсии
8. Необходимо уточнить количество патронов к дробовику и фильтров к противогазу.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Brian_CarterДата: Понедельник, 2013-Мар-04, 15:22:42 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 29


Деньги:
10655 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Исправил,спасибо за помощь!

Добавлено (2013-Мар-04, 15:22:42)
---------------------------------------------
Учёл и исправил предыдущие недостатки)

 
СтимДата: Понедельник, 2013-Мар-04, 15:29:58 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Остался только момент про приезд в Предел: с метровым дробовиком на экскурсионном автобусе - в город, где экскурсии водить негде.
В основном у нас приезжают на электричках. Опять же, в электричке человек с длинным свертком привлечет меньше внимания.

И уточню: винчестер охотничий - т.е. с прикладом? Приклад/цевье - дерево или пластик?

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Brian_CarterДата: Понедельник, 2013-Мар-04, 15:36:43 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 29


Деньги:
10655 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Пометку экскурсионный я убрал,а про винчестер уточнил,что был убран в гитарный кейс( если быть точнее,то это самый обычный чемодан,просто длиннее),приклад деревянный, ружьё охотничье.
 
СтимДата: Понедельник, 2013-Мар-04, 18:08:21 | Сообщение # 6 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Одиночка
Инвентарь: Согласно инвентарю. Нож Wenger RangerGrip 178, 2 коробки по 25 патронов 12х70 Картечь
Деньги при себе: 27 000 руб
Старт: Предел, Автобусная остановка

Хорошей игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Брайана Картера
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено