Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-21, 05:49:05
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Максим Резнов
Максим Резнов
РезновДата: Понедельник, 2013-Мар-18, 22:05:03 | Сообщение # 1 | Изменил Резнов - Вторник, 2013-Мар-19, 18:05:33
Ранг: Новичок
Сообщений: 51


Деньги:
1 995

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром


1. Настоящее имя: Максим Резнов

2. Возраст: 32

3. Внешность: Невысокого роста, среднее телосложение с уклоном больше к атлетическому, но сейчас исхудал. Глаза слегка узковаты, а брови на них надвинуты, из-за чего создается ощущение, что мужчина чем-то недоволен или имеет не очень приятные намерения. За волосами не следит, из-за чего выглядит неопрятно, лишь изредка коротко стрижется. Щетину не сбривает уже долгое время, ссылаясь окромя отсутствия возможности на несколько фактов. Из-за этого обзавелся бородой, за которой, как ни странно, он еще ведет какой-никакой уход. Цвет растительности бурый. Цвет глаз серо-зеленый. Рост 1.76, вес 72 кг.

4. Характер: Замкнут. Ко всему относится серьезно. Эгоистичен, обладает должной степенью хладнокровия. Относится к тому сорту людей, которые понимают только черный юмор. Параноик – постоянно находится в состоянии тревоги и ожидает от судьбы подвоха. Внешне это не показывает. Полное расслабление для этого человека очень редкая роскошь, но иногда он себе это позволяет. Крайне редко, но все-таки. Очень терпелив. Все свои эмоции старается держать внутри, чтобы внешне по нему нельзя было прочитать его намерения или узнать его чувства. Пунктуален.

5. Биография: Рожденный за четыре года до начала Перестройки в Нижнем Новгороде, Макс с трудом застал советские времена, и большинство добрых и не очень воспоминаний о них стерлось из его памяти. «Лихие 90-е» обошли семью Максима стороной, задев лишь самыми незначительными событиями. Резновы во время этого кризиса совершили переезд в Москву, надеясь на лучшую судьбу, но наткнулись на нечто иное. Чтобы проживать в столице, им пришлось связать себя с местным криминальным авторитетом, у которого им удалось получить квартиру на съем за сравнительно небольшую цену. Сложно сказать, что с квартирой было не так: липовые документы, трупы в стенах или же что-то абсолютно иное. Отец Макса просто чуял это, и все тут. Возможно, именно тогда Резнов-младший получил в зародыше свою подозрительность и паранойю.
Тем не менее, все члены семьи, включая еще юного Макса, поспешили найти себе источник достатка, чтобы снять жилье легально и покинуть странную квартиру. Их ждал успех, и так через какое-то время Резновы вновь съехали. В этот раз их ждал переезд в Южное Бутово, где мать, отец и сын, в конце концов, прочно обосновались.

В 1998 году отец Максима приобрел тогда довольно редкую вещь, а именно мобильный телефон. Отпрыск проявил к предмету интерес и долгое время упорно выпрашивал право попользоваться им. Получив наконец «зеленый свет», семнадцатилетний подросток собрал друзей, чтобы показать им неведанный доселе агрегат. Все вышло несколько иначе. Вместе с друзьями пожаловали незваные гости в виде гопников с желанием «пощупать новенький аппарат». Макс конечно же ответил отказом. Завязалась драка. В её ходе, гопота все же смогла «отжать» телефон у парня, что привело последнего в незнакомое доселе состояние. Лежащий на асфальте с разбитой губой и ноющим от полученным ударов лицом, Резнов словно открыл для себя второе дыхание и ринулся на обидчика с новыми силами. Рыча, переполненный гневом и яростью, а главное - адреналином, парень повалил противника на землю, взобрался ему на грудь и стал наносить удары по лицу кулаками и локтями до тех пор, пока его не оттащили в сторону друзья. Им тоже досталось, но не существенно. Мобильный телефон отца выпал из рук грабителя, чей бездыханный труп с разбитым почти до неузнаваемости лицом лежал на тротуаре. Макс взглянул на это и внезапно понял, что абсолютно ничего не чувствует. Не было жалости к убитому, не было гнева. Просто ничего. Пустота. Лишь разбитые в кровь руки неумолимо тряслись после пережитого. Забрав принадлежащее по праву, подросток отправился домой. Его вина не была установлена.

По окончанию одиннадцати классов, юношу забрали в армию. Он попал в внутренние войска, военная часть которых располагалась в Ставропольском Краю. Принимал участие во Второй Чеченской Войне. Сражался в составе федеральных войск во время Осады Грозного. После еще примерно полугодового пребывания в Чечне, вместе с несколькими частями ВВ покидает зону боевых действий, а еще через полгода возвращается на «гражданку».
Максима встречают ужасной новостью. После его ухода в армию, «братки» убитого им гопника караулят отца Макса и устраивают расплату. С многочисленными травмами, такими, как перелом конечностей, черепно-мозговая травма, ушибы, гематомы разной тяжести и сотрясения. К сожалению, спасти пострадавшего не удается. Мать писала об этом в письмах Максиму, но из-за постоянных передислокаций, весть так и не достигла его и вообще затерялась, благодаря «отличной» работе «Почты России».

Ответить на кровь Макс решает кровью. Но это будет не месть, а наказание. Так открывается счет, быстро растущий и вскоре достигающий двадцати с небольшим жертв. Именно тогда «карателем» начинают интересоваться личности, с которыми он бы предпочел никогда не пересекаться – члены Бутовской Организованной Преступной Группировки. Как выяснилось, Резнов вкупе с обычной «гопотой» порешил несколько членов этой самой ОПГ, но её лидер решил, что таланты парня можно использовать для получения прибыли в его бизнесе и не стал его убирать.

Максу приходилось работать на улицах, чаще всего занимаясь мелким грабежом и вымогательством с группой «товарищей» для подстраховки. Иногда случались стычки с людьми из других преступных формирований за «точки». Радости это не приносило, Резнов относился к своей работе вполне безразлично. Главное, что это приносило деньги. За шесть криминальной жизни Максим сумел подняться по своеобразной «карьерной лестнице» и занял не то, чтобы высокий, но близкий к нему пост. К тому времени парень даже успел стать частью нескольких скандальных событий, включая: ограбления банковского инкассатора, убийство предпринимателя, взявшего в кредит большую сумму, но не озаботившегося об охране, перестрелка в торговом центре и значимая, но неизвестная никому перестрелка в Подмосковье, в ходе которой было покончено с главарями конкурирующей ОПГ. После пережитого Максим серьезно стал задумываться об уходе из криминальной сферы деятельности. От своих «шептунов» об этом узнает глава Бутовской Организованной Преступной Группировки по имени Константин Растов, имеющий кличку «Дантист». Растов не собирался отпускать Максима, который, как показалось авторитету, знавал слишком много о нем и его людях. Усилиями «Дантиста» был убит сын влиятельного депутата Гос. Думы, а сфабрикованные улики и показания все, как один, указывали на вину Резнова. «Дантист» планировал разобраться с последним, когда тот окажется в СИЗО. У депутата также имелись свои планы. Им был нанят киллер. Возможно, также поступил и Растов. Максу пришлось скрываться. На руках имелись лишь кастет, ПМ с обоймой, небольшая сумма денег, да еще несколько безделушек, которые могли якобы пригодиться. С большим трудом покинув Москву и область, два раза едва не погибнув от рук киллера, Резнов избавляется от всех вещей, по которым его вроде бы можно выследить, и начинает хаотичные перемещения по территории России, чтобы никто не мог составить четкий график его движений.

Грубо говоря, Максим превращается в обычного бомжа. Он побирается, питается, когда получится, спит в канализации и на теплотрассах. Итого, в бегах, в постоянном напряжении и под страхом быть раскрытым, парень проводит почти десять лет. Из новостей он узнает о второй аварии на ЧАЭС и размышляет о том, что это может быть отличное место, чтобы скрыться от призрачной погони. Понемногу беглец начинает менять свой маршрут, но именно резкий поворот в сторону Украины совершает в конце 2010-го года. Поход занимает долгое время и требует сил, но, в итоге, наш герой все же переходит границу и, какое-то время вновь хаотично перемещаясь между небольшими городками, направляется в Киев. Там Резнов выходит на своего бывшего сослуживца и хорошего друга Никиту, с которыми он вместе прошел Вторую Чеченскую Войну. Максим не задерживается у него надолго, опасаясь облавы, берет в долг сумму денег в двадцать тысяч рублей, приводит себя в относительный порядок и отправляется в Чернобыльскую Аномальную Зону Отчуждения.

6. Способности персонажа:
- рукопашный бой(самоучка)
- огнестрельное оружие – автоматы, пистолеты, дробовики, ружья.
- реакция чуть выше обычной человеческой
- навыки ближнего боя
- тактические навыки

7. Вещи при себе: Полупустая пачка сигарет Winston. Коробок спичек. Кастет. ПМ с одной обоймой. Балаклава(только с отверстием для глаз). Черная кепка. Бежевая куртка с длинным подолом почти до колен и высоким воротником. Синий свитер с незамысловатым узором на груди. Серая футболка. Джинсы. Мешок для обуви, в котором лежат: ложка, открывашка, 2 банки кукурузы, 3 упаковки консервов, наполовину пустая бутылка минералки и металлическая кружка. Потертые черные сапоги. 7 650 рублей.

8. Связь со мной: lukin_malashenko - Скайп.

9. Я собираюсь начать в локации: На усмотрение ГМов.

10. В группировке: Нет.

11. Кодовое слово: Названо верно. Стим.

 
СтимДата: Понедельник, 2013-Мар-18, 23:34:34 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1.
Цитата (Резнов)
бездыханный труп с разбитым почти до неузнаваемости лицом лежал на тротуаре

Цитата (Резнов)
Его вина не была установлена.

Вот этот момент подробнее. В принципе, при наличии свидетелей установить вину было бы не так сложно.

2.
Цитата (Резнов)
Так открывается счет, быстро растущий и вскоре достигающий почти 50 жертв.

То есть 50 убитых? Это очень много. Да и вряд ли все они имели отношение к смерти отца.

3. Путь к Киеву занимает у Максима 8 лет. Да, он движется не напрямки и, вероятно, задерживаясь для подработок. Но он при этом так же может, скажем, пользоваться товарными поездами. Как вариант: Максим мог дольше проработать в ОПГ, а решение скрыться в ЧАЗО принять не в 2006 году, а чуть позже.

4. Прошу уточнить:
"навыки ближнего боя " - того, который close-quarter-combat?

5, 11 тысяч из взятых у друга денег- потрачены на одежду? Я бы докупил еще и еды ;)

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
РезновДата: Вторник, 2013-Мар-19, 18:12:07 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 51


Деньги:
1 995

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Цитата (Стим)
Вот этот момент подробнее. В принципе, при наличии свидетелей установить вину было бы не так сложно.


Допустим, что действо происходило на не слишком оживленной территории, и свидетелей, кроме самих участников драки не было. Ну а гопники решили отомстить собственными силами, не вовлекая в "вендетту" органы правопорядка.

Цитата (Стим)
То есть 50 убитых? Это очень много. Да и вряд ли все они имели отношение к смерти отца.


Согласен. Поправил на 20. Насчет причастности - ясно, что они не имели отношения к этому(большинство, по крайне мере). Герой бил без разбору, мстя скорее самому социальному слою "гопников".

Цитата (Стим)
3. Путь к Киеву занимает у Максима 8 лет. Да, он движется не напрямки и, вероятно, задерживаясь для подработок. Но он при этом так же может, скажем, пользоваться товарными поездами. Как вариант: Максим мог дольше проработать в ОПГ, а решение скрыться в ЧАЗО принять не в 2006 году, а чуть позже.


Поправлено. Несколько спешил и не подумал про те же товарные поезда во время написания.

Цитата (Стим)
4. Прошу уточнить:
"навыки ближнего боя " - того, который close-quarter-combat?


Оно самое.

Цитата (Стим)
5, 11 тысяч из взятых у друга денег- потрачены на одежду? Я бы докупил еще и еды


Упустил этот момент, теперь поправлено.

 
СтимДата: Среда, 2013-Мар-20, 02:14:44 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Одиночка
Инвентарь: Согласно инвентарю.
Деньги при себе: 7 650 руб
Старт: Предел, Ж/Д станция

Хорошей игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Максим Резнов
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...
adamant

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено