Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 06:44:52
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Сергей Белов
Сергей Белов
WiseoneДата: Вторник, 2013-Апр-02, 19:42:11 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Апр-03, 00:01:23
Ранг: Новичок
Сообщений: 4


Деньги:
12 000 руб

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
1.Настоящее имя: Сергей Белов

2.Возраст: 24 года

3.Внешность:
Рост – 175 см
Вес – 70 кг.
Молодой парень, славянской наружности. Не сказать, что очень озабочен своими физическими показателями, но старается держать себя в форме, регулярно посещая спортзал. Лицо вытянутое, худощавое. Темно русый цвет волос, короткая прическа. В последнее время отрастил себе не слишком густую эспаньолку. Зеленые глаза, находящиеся под низко посажеными бровями. Родинка под правым глазом. Его вполне можно назвать «смазливым». Слегка прихрамывает на левую ногу, из-за врожденного плоскостопия. В остальном - ничем непримечательная личность.

4. Характер: Белов не имеет военной или бойцовской закалки. Всю жизнь Сергей желает обходиться без ненужных конфликтов. Иногда его можно назвать робким, скромным, замкнутым. Иногда - открытым и общительным человеком. Он старается избегать незнакомых ему людей. Привык видеть мир в светлых тонах, что немного не соответствует его хобби – фотографии заброшенных мест. Несмотря на свою робость, Белова нельзя назвать трусливым человеком, но и чрезмерно храбрым – язык не повернется. В принципе не страдает клаустрофобией, но если осведомлен о возможной опасности – проявляются острые симптомы. Достаточно приветлив к окружающим, может наладить контакт практически с любым человеком. Яро ненавидит бандитизм и “блатных”, всячески ища способ не контактировать с такими людьми.

5. Биография: в отличии от многих других людей, направляющихся в Зону Отчуждения, у Сергея в жизни все совсем неплохо. Его полностью устраивает течение своей жизни такой, какая она есть. Но ему всегда казалось, что что-то не хватает. Родившись в Рязани, в семье врача и учительницы, он был хорошо воспитан. Образование в начальных и средних заведениях давались парню без особого усердия, однако абсолютно чистой четверти он не имел ни разу. В возрасте семнадцати лет сильно увлекся фотографией, конкретно - фотографией заброшенных мест. Работал на не очень известный журнал, поставляя ему разнообразные фотографии. Удачно откосив от армии, ссылаясь на плоскостопие и боли в ноге (которых не было), получил группу "В" и был таков.
В последующие несколько лет удачно закончил университет кино и связи с общественностью, отчалил от родителей, и обосновался в Санкт-Петербурге на постоянной основе. Комуналка конечно, но жить можно. Жизнь шла хорошо - дом, работа, которая по совместительству любимое хобби. На личном фронте все было неоднозначно, постоянных связей долго не поддерживал.
Узнав про Зону Отчуждения сразу заинтересовался этим делом, в частности - возможностью сделать интересные фотографии. Из недостоверных ресурсов, таких как интернет, он убедился, что фотографировать там было что. Ведь фотографий Зоны за её пределами не было, а если и были, их наверняка скупали, причем быстро, причем дорого.
Однако лезть на рожон Сергею не хотелось. Не трудно было догадаться - проникновение в Зону и какая-либо деятельность была уголовно наказуема. Она была наказуема еще до второго взрыва, теперь уж за это дело наверняка можно было схлопотать лет так 5-8. Лишаться свободы не входило в планы Белова, поэтому долгое время он оттягивал момент отбытия в Чернобыль, попутно наводя справки о возможных покупателях фотографий. В конце-концов, это был первый действительно опасный и рискованный момент в жизни Сергея, и ему не хотелось рисковать почем зря.
Через какое-то время он вышел на людей, которые могли бы заплатить ему за пару-тройку фотографий, поскольку дело это было не совсем легальное, а кадры - редкие, заплатить обещали достаточно солидные суммы. Конечно, зависело все от фотографий, предоставленных самим Сергеем. И так, было решено. Игра стоила свеч. Да и обстояли дела, на взгляд Белова, не так уж и сложно. Прийти, пофоткать местных зверушек, уйти. Собрав набор, который, как ему показалось, вполне мог пригодится для путешествия в Зону, он двинулся в сторону вокзала.
В планах у Белова не было надолго задерживаться на той территории, лишь сделать пару снимков и отчалить... но, как оказалось, у Зоны были свои планы в отношении Сергея...

6. Способности персонажа: Белов представляет собой среднестатистического городского жителя. Он практически не имеет навыков, которые помогли бы ему выжить в условиях Зоны. Однако он готов учиться. Из его навыков можно вынести лишь только умение делать снимки, да быстро бегать, в случае опасности.

7. Вещи при себе:
-Фотоаппарат Nikon d3200.
-Походный складной нож: ложка, вилка, штопор, открывашка в поясном чехле
-Охотничьи спички (2 пачки, 20 штук в каждой)
-Железная фляга на 1 литр
-Компас
-Фонарь Led Lenser L5
-Консервы (3 штуки).
-Пачка сигарет Wintston
-Зажигалка
Деньги: 10000 рублей

8. Связь со мной: bil422

9. Я собираюсь начать в локации: Предел; Микрорайон Ж/Д Станции

10. В группировке: одиночка

11. Кодовое слово: названо верно. Стим.
 
СтимДата: Вторник, 2013-Апр-02, 23:47:55 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Вторник, 2013-Апр-02, 23:54:41

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: без группировки
Инвентарь: Согласно инвентарю.
Деньги при себе: 12 000 руб
Старт: Предел, Ж/Д станция. Прибытие в Предел- на электричке.

Хорошей игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Сергей Белов
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено