Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-14, 20:03:22
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Иван "Асаха" Нескалов
Иван "Асаха" Нескалов
AsahiДата: Вторник, 2013-Июл-23, 13:15:11 | Сообщение # 1 | Изменил Asahi - Четверг, 2013-Июл-25, 04:40:01
Ранг: Новичок


Деньги:
3000 руб.

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Иван "Асаха" Нескалов
2. Возраст 20 лет
3. Внешность: Стройный, невысокий мужчина (168 см), на вид не старше 25 лет, с густыми каштановыми волосами чуть длиннее плеч, глазами ярко зеленого цвета, прямым носом, прямой линией губ и немного удлиненными ушами. Имеется бородка, посередине окрашенная в красный цвет. Слегка загорелая кожа. Тело его пропорционально сложенное, с хорошо развитой мускулатурой, но не перекаченное. Он скорее жилистый чем мускулистый. Одевается в черную рубаху, с завороченными рукавами до локтей, темные джинсы и простые кроссовки черного цвета.
4. Характер:Не может усидеть на месте, любит новые приключение, из за чего получал несколько раз по пятой точке. Экстраверт. Флегматик. На многое Ваня просто плевал, как и плевал на свою семью, незаметно уходя к себе в гараж и играя на своей гитаре. Довольно спокойно относится ко всем насмешкам в свою сторону, но если на дай бог что нибудь ляпнуть о его игре - тогда и получай гитарой. Вообще не обидчивый, что иногда может вызвать неловкое чувство у самих обидчиков, которые надоедают "Асахе" своими извинениями. Ест все. Буквально. Предпочитает конечно что нибудь новенькое и экзотическое, чем и занимается в свое свободное время.
Привычки:
Иногда разговаривает со своей гитарой, потому что это последнее, что осталось от его наставника.
Курит, много и везде. Даже в автобусе или в поезде может закурить и продолжать сидеть на своем месте, не обращая внимания на остальных, пока не попросят убрать.

5. Биография: Родился Ваня в Самаре, в новый год, из за чего его родители считали Ваню особенным ребенком. Хотя Ваня действительно быстро учился и все схватывал на лету, себя особенным не считал. Вскоре, в 8 лет, школа ребенку надоела, и он начал ее постоянно прогуливать, гуляя по городу и знакомясь с разнообразными музыкантами, которые выступали на улице. Один раз даже дали поиграть ему на электро гитаре, которая была подключена к особому комбо усилителю, на солнечных батареях. Хоть это чудо и выглядело довольно смешно, но работу свою делало хорошо, звук давался чистый и громкий, что Ваня влюбился в него. После знакомства с тем гитаристом, Ваня узнал, что он работает в лаборатории, около своего дома, но имя выпытать у него так и не получилось. Поэтому приходилось звать его в шутку ученым.
***
Когда же Ване исполнилось 16, он уже практически забыл о школе, вместо нее приходя к тому странному гитаристу - ученому. Тот рассказывал ему о своем прошлом, о том как работал около Зоны. О разнообразных чудесах, о каких то "Артефактах", которые могли делать невиданные вещи. А Ваня слушал его, думая, что бедный гитарист совсем сошел с ума, но учил играть на гитаре он неплохо. В подтверждение своих слов, он начинал ссылаться на разнообразные сайты в интернете, которые Ваня принимал за очередную шутку и издевку над мозгом читателей. Все таки Ваня был непрошибаем. Однако родители неведомо как узнали о походах Вани к тому ученому и запретили им разговаривать. После Этого происшествия целый год прошел вообще без красок. Ване пришлось ходить в школу и получать честно заслуженные тройки наравне с двойками, ведь пропущенные полтора года школы все таки дают о себе знать.
В итоге окончив школу и получив аттестат, Ваня спокойно прожил так остальные 3 года, учась играть на электро гитаре. Проходя мима дома своего "друга" и наставника детства, Ваня решил наведаться старого друга, и когда он зашел в старую квартиру того ученого не увидел ничего... лишь только Комбо усилитель и гитара были в центре его маленькой комнаты. На на комбике (комбо усилителе) была записка, которая гласила: "Иди за своей мечтой. Иди в Зону. Я тебя буду там ждать". Признаться честно было немного обидно, из за того что старик кинул его тут, одного с гитарой. но все же делать надо было что нибудь, так ведь? поэтому взяв комбик за лямки, и одев его как портфель, а гитару положив в чехол и повесив за левым плечом, Ваня пошел к выходу. Там на тумбе была банка пива "асахи", 2 билета и еще одна записка: "Ах да. Совсем забыл. Благодаря этим билетам ты долетишь до городка, который находится около Зоны, к тому же, скоро твой вылет! Оденься во что нибудь по приличнее, чтобы все думали, что ты какая нибудь важная шишка, подыграешь в общем. И кстати. На банке будет твое имя до первой поры. Называй себя так, пока тебе не дадут другое "имя". Ты мне почти сына заменил... Как жаль что я не могу снова с тобой встретится". Дальше Ваня читать не стал, чисто из за уважения к ученому, который все время его знакомства с ним был просто кремнем, хоть и со сдвигом. Все таки предвкушая новую жизнь, Ваня выпил эту банку пива и решил назваться "Асахой", в честь того ученого. Придя к себе домой он начал готовится к перелету. Собрал немного, лишь самое необходимое.
***
Один из этих билетов был на самолет до Украины, к тому же это был билет бизнес класса. Во время перелета из Самары в Украину, на Ваню действительно начала удивленно глядеть кассирша, придираясь к его внешнему виду. Но к счастью его пропустили, даже не обыскивая, чему Ваня приятно удивился (не показывать же им комбик). Во время ожидания самолета, Ваня заметил в магазине беспошлинной торговли "асахи". Купив пару банок, чтобы потом вспоминать добрым словом ученого за такие хорошие билеты.
Летел он в самолете со всеми удобствами, жалко что без гитары, но так как тут нет солнечного света поиграть особо и не получится. долетев до Украины, Ваня сразу без задержек забрал свой багаж и поехал на Ж/Д станцию, отдавать второй билет.
6. Способности персонажа:
- Быстро все усваивает и запоминает. Два раза повторять не нужно.
- Хорошо умеет играть на электро гитаре.
- Весьма ловок.
- Неплохо дерется, уличные драки дают о себе знать.
- Владеет Русским и Английским языком.
7. Вещи при себе:
За спиной: комбоусилитель на солнечных батареях, электро гитара.
В чемодане: 2 комплекта одежды, зубная паста и щетка, ручка, карандаш, тетрадь с зарисовками, бритва с несколькими съемными лезвиями, отвертка.
В штанах: телефон, пачка сигарет "Kent", зажигалка, кошелек.
8. Связь со мной: Asahi1995@mail.ru
9. Я собираюсь начать в локации: ЖД станция
10. В группировке: Одиночка
11. Кодовое слово: Названо верно. Стим.

Подпись

Анкета

 
ЧертополохДата: Среда, 2013-Июл-24, 13:20:58 | Сообщение # 2 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 66


Деньги:
10 000руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 9
Статус: За Периметром
Вопросы по анкете:
1. Почему своего учителя Иван постоянно называет "ученым"?
2. Откуда он узнал о Зоне и почему там находится его "мечта"?
3. Просьба заменить "универсальные" билеты на какие-нибудь обычные, потому что таких, увы, не существует.
4. Откуда навык именно рукопашного боя? В уличных стычках в можно научиться уличной драке, а не рукопашке.
5. Не факт, что в Зоне Ивана будут называть именно так, как написано на банке пива. Зона сама дает имена.

Подпись

Не хочеш - не їж, а поперед батьки - не лізь
Анкета персонажа

 
AsahiДата: Среда, 2013-Июл-24, 17:30:00 | Сообщение # 3 | Изменил Asahi - Среда, 2013-Июл-24, 17:36:53
Ранг: Новичок


Деньги:
3000 руб.

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
1. Дописал в био.
2. Дописал в био. По поводу мечты Иван и сам не знает, что и служило мотивацией для начинания такой авантюры.
3. Заменил.
4. Заменил.
5. Тоже поправил в био, пока остальные не дадут имя. Просто в самом начале он будет называть себя именно так.

Подпись

Анкета

 
ЧертополохДата: Четверг, 2013-Июл-25, 10:41:36 | Сообщение # 4 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 66


Деньги:
10 000руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 9
Статус: За Периметром
Принят

Ранг - новичок
Группировка - пока нет
Деньги при себе - 3000 рубле
Инвентарь - свой
Старт - Микрорайон ЖД станции

Удачной игры!

Подпись

Не хочеш - не їж, а поперед батьки - не лізь
Анкета персонажа

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Иван "Асаха" Нескалов
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено