Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-20, 03:16:56
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Владимир "Булет" Журавлев (Одиночка)
Владимир "Булет" Журавлев
PatronДата: Вторник, 2013-Июл-30, 17:04:37 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Вторник, 2013-Июл-30, 19:25:34
Ранг: Новичок
Сообщений: 5

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Владимир "Булет" Журавлев

2. Возраст
32 года

3. Внешность:
Среднего роста парень (176) с широкими плечами и неплохо накаченными ручищами и плечевым поясом. Темно-зеленые глаза, узкий подбородок, тонкий изгиб губ, прямой лоб и короткая прическа. Лицо покрыто трехдневной щетиной и множеством родинок. Волосы светло-русые. Во всю спину татуировка - огромный молот.

4. Характер:
Владимир неспешен, не возмутим, коммуникабелен, полностью уравновешен и в большинстве своем хладнокровен. В общении спокойный и рассудительный. С рождения имеет зачатки лидерства, которыми не пользуется ввиду нежелания управлять людьми. В общении предпочитает узкий круг старых знакомых, где чувствует себя полностью раскованным, нежели в новую незнакомую среду. В жизни не преследует высоких целей. В своих убеждениях бывает чересчур настойчив. Не любит выскочек и слишком самоуверенных в себе людей. В целом, скромен во всем, но нельзя сказать, что робок. Еще нельзя отрицать, что Владимир обладает некой харизмой - в клубе он слыл донельзя надежным человеком, хотя при этом ничего особенного не делал - соратники сами тянулись к нему.

5. Биография:
Родился и вырос Владимир в Подмосковье. В подростковом возрасте ничем не выделялся, в общем, был как все. В семье был поздним ребенком и к двадцати пяти годам потерял родителей, мать умерла от рака, а отец скончался от инфаркта. Парень отучился в школе, после чего попытал счастья на вступительных в институт и волею судьбы угодил в армию. В армии стал настоящим мужчиной, как бы банально это не звучало. Как вышел оттуда смотрел на мир сквозь розовые очки, проще говоря, ему было все до "фени". Устроился вышибалой в клуб, благо в армии подкачался, хотя и до нее был не задохликом - какое-то время занимался гребли.
На страже порядка, на входе в ночное заведение, прошло полгода и тогда Владимир встретил "этих ребят" , то были байкеры. Эти здоровые "мохнатые" и дурнопахнущие современные викинги в ту ночь решили отдохнуть в соседнем баре, что не могло не радовать, ибо им палец в рот не клади - чуть что... и нет дорогущего модельного ремонта в подвале дома на углу Старого Арбата. Но в тот момент это его мало беспокоило, ему в душу запали Харлеи, которые рядком были выстроены неподалеку, и дух братства, который исходил от этих парней... Полночи он любовался хромированными монстрами с высокими рулями, и тогда он захотел к ним, не только к мотоциклам, которые поразили его, но и к тем ребятам что ездят на них.
Прошел год, за это время мало что изменилось в жизни Владимира, он все там же работал, но теперь целенаправленно копил деньги. Собрав сколько было нужно ближе к концу весны, он приобрел старенький "Ижак" и с помощью друга детства, жившего в поселке, где находился дачный дом Владимира, отреставрировал советский мотоцикл, превратив того из классика в чоппер - в принципе, получилось довольно недурно. Взяв отпуск, будущий байкер, гонял на своем новом "друге" с утра до ночи и никак не мог упоиться наслаждением дорогой и ветром, свистящем в ушах. Позже Владимир перегнал "Ижак" в Москву и начал искать клабхаус того байкерского клуба, который видел чуть больше года назад. Но получилась так, что он встретил их на дороге... Тогда его чуть не побили, когда он ехал за ними вслед, но хорошо что смог объяснить им цель своего поступка до применения кулаков.
Прошел еще год. За который много чего случилось в жизни Володи, которого теперь величали не иначе как "Кадет". Кличку он получил довольно забавно - байкеров впечатлило его стремление стать одним из них, что во время испытательного срока его не называли пренебрежительно салагой, а относились более снисходительно. Кто-то однажды вякнул: "Эй... м-м... Кадет!"- и все схватили. Перед принятием в братство было тяжко - Владимиру приходилось выполнять всю грязную работу - от мытья полов до чистки сортиров в доме клуба. Но прошло время и его приняли, и в тот же момент посвятили в дела, если точнее, то в незаконный бизнес "Паладинов" - так назывался клуб, а теперь и семья Володи. "Паладины" занимались перевозкой оружия, за что получали неплохие деньги. К собственному удивлению Владимира - его это нисколько не испугало, а вызвало лишь азарт.
Прошли годы и из паренька с окраины Москвы вырос здоровый матерый кабан с длинной бородой и волосами по поясницу. Теперь у него уже был красивый черный Харлей, репутация и некий вес на заседаниях клуба. Так же довелось поучаствовать в перестрелках и получить несколько ранений, за что удостоился получить несколько клубных наград в качестве нашивок на жилет. Совсем недавно ему стукнуло тридцать два года. Претерпел изменениям и характер - он стал более спокойным и рассудительным, перестал попусту болтать - говорил только по делу. А вот сами дела у "Паладинов" шли неважно - появились конкуренты в виде такого же байкерского клуба, то были "Ангелы Ада", но до открытой вражды пока не доходило. В тоже время президент клуба принял решение искать помощи у украинских друзей, и братство собиралось в пробег до Киева. Оставив в Москве подавляющее число членов, клуб отправился на родину горилки. "Сильвер булетс" принял гостей как родных. Прошла тусовка и байкерское сообщество село за стол переговоров. Заседание было долгим и безрезультатным, но Кадету тогда показалось, что "пули" в чем хитрят. Прошел еще день, вечером опять была тусовка, на которой байкер и узнал про Зону Отчуждения. Про нее рассказал один из мемберов хохлятского клуба, и так брызгал слюной, что ему сложно было не верить. На следующее утро Кадет встал спозаранку и к собственному не удовольствию отправился чистить байк. Выйдя на улицу, он увидел вздымающуюся пыль где-то в двух километрах по проселочной дороге, тянущейся от близлежащего поселка - это была единственная тропа до клабхауса "Сильвер булетс". Происходившее сильно насторожило байкера, он вернулся внутрь и разбудил всех своих братьев. Когда они все вывалили на улицу беда была уже совсем близко. Рассредоточившись по двору, "Паладины" приняли оборонительную позицию. "Пули"заняли второй этаж и крышу здания. Ком пыли приблизился и из него выехали верхом на Харлеях "Ангелы Ада". Делегация остановилась и вперед вышел президент красно-белых, он потребовал переговоров. Дискуссия была короткой...
В один момент все перемешалось, началась пальба и те несколько минут, когда недавние друзья и старые враги объединившись против "Паладинов", безжалостно их расстреливали, Кадет плохо помнит. Тогда он вскочил на байк, чудом не поймав пулю, и уехал по проселочной дороге в поселок, а потом как можно дальше по дороге. Тогда у него из глаз текли слезы, которые тотчас подхватывал ветер и уносил куда-то назад. "Как так можно?" - думал он - "Из-за гребанного оружия предать друзей? Сраные "пули" когда-нибудь я доберусь до вас, клянусь!" Дорога уносила его вдаль и погони за ним, как ни странно, не было. Остановился Кадет только километров через семьдесят в одном из придорожных отелей - редкий клоповник надо сказать. Нужно было что-то делать и тогда Кадет вспомнил про Зону Отчуждения - это был самый лучший вариант, потому что, куда бы он сейчас не поехал, его везде бы нашли. На следующий день он купил новую одежду, обрил бороду и коротко подстригся. Он знал куда попадет и потому еще прикупил средства личной гигиены всякую мелочевку, которую следует брать в поход. К вечеру следующего дня Кадет, который теперь решил взять кличку Булет, чтобы не светится, прибыл в Предел. Хоть этот городок и был вроде бы как все, местные люди выглядели в глазах бывшего байкера как минимум странно. Прожив здесь пару дней, Булет, скрепя сердце, продал Харлей за то, чтобы его провели в Зону, о которой кое-что смог разузнать, так же он смог выторговать ружье и пистолет. С проводником он минул все опасности, но понял, что тут нужно держать ухо востро и быть всегда начеку. Проводник по кличке Сивый довел его до лагеря новичков на Кордоне, где парень поспешил переговорить с местным барыгой и детальнее разузнать что здесь к чему. С мыслями о своих погибших братьях, он сидел около костра и пил водку, бутылку которой, передавали между собой такие же новички в стал карском деле как он.

6. Способности персонажа:
Умеет довольно метко стрелять, неплохо дерется (армия, клубные потасовки), может собрать-разобрать оружие, минимальные навыки выживания.

7. Вещи при себе:
Одежда:
Прочная прорезиненная куртка с капюшоном темно-бежевого цвета, потертые свободные синие джинсы, старые байкерские сапоги, за спиной кожаный ранец. Под этим: черная кофта с капюшоном, свободная серая футболка, нижнее белье.
Ранец:
Средства личной гигиены и обихода, два блока сигарет (Winston red), зажигалка Zippo, запасная футболка и нижнее белье, фляга с водой 1л, 3 банки тушенки, пакетик галет, 2 бинта.
Оружие:
Тоз-34 и 26 патронов (дробь),
ПМм и 3 обоймы,
Штык-нож.

8. Связь со мной:
Patron.25@mail.ru

9. Я собираюсь начать в локации:
Кордон. Лагерь новичков.

10. В группировке:
Одиночка

11. Кодовое слово:
Названо верно. Стим.
 
СтимДата: Среда, 2013-Июл-31, 10:33:23 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Вольные
Инвентарь: свой
Деньги при себе: 7 000 руб
Старт: Кордон, Лагерь новичков

Приятной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Владимир "Булет" Журавлев (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено