| Идеи |
| Француз | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 10:41:38 | Сообщение # 1 | Изменил Андрей_159 - Вторник, 2009-Сен-01, 21:07:11 |
Чернобыльское зло
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Француз
Деньги: 18040 рублей
Статус: За Периметром
| Предлагайте... Все выложенные идеи будут рассмотренны, адекватные будут поставленный в виде опросов для определения отношения к ним. Ув. товарищи, создающие опросы: делайте им срок в неделю, ибо иначе странно и неудобно получается. Андрей_159
Физическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня
Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
| |
| | |
| BoBeR | Дата: Среда, 2010-Фев-24, 08:42:51 | Сообщение # 741 | |
Мастер
Ранг: Модератор
Имя Персонажа: Путевод
Деньги: 12800 рублей
|
Инвентарь: Одежда (На себе): Футболка, брюки, черный плащ Оружие (Используемое): Штык-нож, Кольт М1911 (4 обоймы) Оружие (Не используемое): ПМ (5 обойм) Употребляемое: Банка тушенки, батон, банка пива, банка "Нон-стопа", пачка сигарет "Честерфилд", спичечный коробок с травой Для здоровья: Бинт, аптечка обыкновенная Контейнеры (4): (Черная Материя), (Пусто), (Пусто), (Пусто) Детекторы: "Отклик" Другое: Зажигалка "Крикет", спичечный коробок, карта пути ТД-Б, фонарь, противогаз Опыт: 25/70 Куратор "Монолита", "Ученых", Болот и Болотного Доктора.
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Среда, 2010-Фев-24, 13:15:03 | Сообщение # 742 | |
Опытный новичок
Ранг: Новичок
Имя Персонажа: Рядовой Саутэм Денис или Монах
Деньги: 500 рублей
| Мне ПУнш что-то в своих словах напомнил=) Кароче у вес своё время и в некоторые ситуациях время, место и погода пересекается=) Прям фантастика ккаяа О_о"
Состояние здоровья: Хорошее, два легких ранения Снаряжение! Одежда, броня : Стандартная форма солдата а поверх неё одет армейский бронижилет со шлемом. Огнестрельное оружие и потроны: АКСУ(30;79), ПМ(8;16) Холодное оружие: Штык-нож Прочее: ------
|
| |
| | |
| Демон | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 07:11:33 | Сообщение # 743 | |
Ветеран
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Демон
| Народ, я хочу предложить в лучших традициях старых Хроник запретить продажу оружия торговцам. Ну на фига Сидору, у которого этого добра завались, покупать неизвестно откуда выкопанный и сколько пробывший в эксплуатации ПМ? Так можно вообще арты не собирать, только мочить кого попало и стволы рюкзаками таскать.
Моя страница на Проза.ру Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R. При себе: нож Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 09:19:48 | Сообщение # 744 | |
pwned, h8 m3
Ранг: Game Master
Имя Персонажа: Srgt. Demien Nox
Деньги: 250 р
| Демон Согласна, ещё бы ло бы неплохо иметь возможность если что вооружаться стволами убитых...
Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет Оружие: - 30\30 18\18 (3) х3 Рюкзак: Сухпай(2) Контейнер: - Медикаменты: Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1) Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 12:48:31 | Сообщение # 745 | |
Я с улицы Святых
Имя Персонажа: Гавр
Деньги: 5000руб
| эт точно а то вдруг мочканул наемника или кого еще вот а у него неплохая пушка эксплуатировать!И все все счастливы но Монро пушка противника должна быть чуточку ну поломана вот что бы все было по честному=)
Класс:Черный Охотник 102/300 опыт 80%/100% Состояние:нормальное Напарник: Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок. ( на левом запястье китайские часы Casio работают). 30/30(2 магазин) -11/12(1 магазин)  Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев. Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.
|
| |
| | |
| Демон | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 13:05:18 | Сообщение # 746 | |
Ветеран
| Монро, этот запрет -- какая-то ошибка. Я считаю, что вполне можно брать оружие убитых врагов. Но мне не нравится, когда новички пытаются делать деньги на ржавых макарычах. Если найдешь в Лагере сталкера, который готов купить бэушный ствол за треть цены -- твое счастье. Но толкать это фуфло торговцу...
Моя страница на Проза.ру Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R. При себе: нож Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 13:15:02 | Сообщение # 747 | |
Я с улицы Святых
| Верно демон лучше этот ПМник бэушный выкинь в аномалию он тебе врятли понадобиться
Класс:Черный Охотник 102/300 опыт 80%/100% Состояние:нормальное Напарник: Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок. ( на левом запястье китайские часы Casio работают). 30/30(2 магазин) -11/12(1 магазин)  Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев. Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.
|
| |
| | |
| Вихрь | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 14:36:33 | Сообщение # 748 | |
Мастер
Имя Персонажа: Вихрь
Деньги: 7905
| Гавр, А че сразу наемников то?)
Оружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 14:38:22 | Сообщение # 749 | |
Я с улицы Святых
| Сори вихрь если обидел ну прост у вас неплохое снаряжение=)А у нас сталкеров редко что найдется интересное=)
|
| |
| | |
| Дымов | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 17:20:40 | Сообщение # 750 | |
Беру заказы на части монстров.
Имя Персонажа: Дымов
Деньги: 2750 руб.
| Оружие нуно в схроны-потом достанешь,если понадобиться,а насчёт продажи,ну,вы извиняйте,вы Сидору даже если какую-нибудь ФН(ФЕНЮ))) предложите,он токо хмыкнет:"Мол,у меня столько стволов,они разов в 10 дороже.!" А что про мародёрство...То это нужно.У нас ведь игра приближена к реальности?Приближена!Значит нужно!
Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах.
|
| |
| | |
| Ирландец | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 17:36:29 | Сообщение # 751 | |
Опытный
Имя Персонажа: Кевин "Мистер Кей"
Деньги: 2010
| На счет стволов вы дело говорите, но у меня есть к этому пару дополнений. Продажу торговцам вооружения оставить нужно, но лишь частично. Если это действительно, хороший ствол и в какой-то мере даже редкий то пусть торговцы его берут с рук но по низкой цене. Оружие в Зоне много не бывает(тем более хорошего) и ломается оно в разы быстрее. Конечно, какой-то там задрыпаный АКС Сидор у тебя в жизни не возьмет да еще и пошлет на три буквы. А если к нему притащить "чистинький" АК еще в заводской смазке только снятый с трупа вояки(только в том случае если этот дроп пропишет сам ГМ разумеется) торгаш его у тебя с руками вырвет, но цена будет в разы меньше продажной. Да и не так уж часто, если честно я видел что бы игроки зарабатывали, таская всякий хлам торговцам. А даже если кто и злоупотребляет этим то достаточно просто обломать этого мелкого барыжку какому-нибудь гму. Тем более что все продажи вещей торговцам проходят через отыгрыш гмов. Дроп оружия с НПЦ тоже должен быть но во избежание манча и прочего тут нужно решать. Или этот дроп прописывает сам ГМ. Или придумывает игрок, но в среднем/плачевном состоянии в зависимости от отписи, противника с которого выпал дроп и ранга самого игрока. За чем разумеется, следит опять же гм, без этого тут некак… Надеюсь то что я хотел сказать уловили...
Снаряжение Класс: Английский спец. наз. (32/300) Группа Одежда: Обычные черные ботинки. Камуфляжные штаны с обилием карманов. Свитер. Оружие: РГД-5 Боевой нож (7.62x39) 20/4(30), 1(30!) (.40 S&W) 13/2(13) (.45) 7/1(7) Состояние организма: Физическое состояние- Порезы рук и лица. Пси-воздействие- Здоров Облучение- 0%
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 23:42:28 | Сообщение # 752 | |
pwned, h8 m3
| Демон Ну, в приватной беседе Шакал сказал что не стоит брать чужой ствол, потому что сталкеры тогда будут негативно относиться, а если ствол военный - за этим стволом ещё вернутся. Вроде как то так. Оо Ирландец Складно говоришь, когда то так и было)
Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет Оружие: - 30\30 18\18 (3) х3 Рюкзак: Сухпай(2) Контейнер: - Медикаменты: Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1) Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 13:10:10 | Сообщение # 753 | |
Я с улицы Святых
| Мастер языком чесать=)Кроме того надо чуть удефицитить патроны,а то они расходяться с офигенной скоростью и покупаются чуть ли не контейнерами.И еще если есть опытный сталкер и сним 2 новичка(напарники,отмычки)Пусть этой группе будут открыты проходы в те локации в которые может проходить ведущий отряда так будет проще.И еще команду можно набирать только с ранга опытный и не раньше,а то вообще беспредел нагрянет.Еще есть предложение работать на группировки ну типа наемов тока типа вот конкуренцию им не составлять.Работаешь спокойно и можешь по желанию вступать так я думаю будет тоже хорошо.
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 14:58:46 | Сообщение # 754 | |
pwned, h8 m3
| Гавр Не обижайся, но про работу на группировки бред. Представь вольные с поворотов на Долг припрутся на базу свободных в виде сталкерят, а там на базе ппц устроят. Не думал о таком варианте? Во во. Про патроны не согласна. Снаряды конечно разлетаются, но часть боезапаса пополняешь с трупов. Про опытного и новичков - большинство локаций открыто для новичков, только чем выше ранг локи придётся писать в два, три, четыре раза больше. Тобишь норма 3 строки, новичок в бар приполз - не меньше шести, а на милитари подавно девять и ни йотой меньше.
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 15:04:39 | Сообщение # 755 | |
Я с улицы Святых
| Критики!Критики!Критики! =)
|
| |
| | |
| adamant | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 23:03:55 | Сообщение # 756 | |
Ветеран-Мастер
Ранг: Модератор
Имя Персонажа: Санька
Деньги: 500
| Насчёт слов Шакала... во-первых не совсем понятно каким образом военные узнают, что забрали именно их ствол, во вторых сталкеры наоборот должны поднимать репутацию за то, что человек убивает бандитов. ИМХО, надо корректировать систему дропа и цены на вооружение, тоесть цены должны быть фиксированными, только надо найти того, кто согласиться этим заниматься. (я не справлюсь, в оружии не разбираюсь да и максимум что могу-скопировать цены из сталкера, а тут всё дороже.)
КПК: (в данный момент спрятан в тайнике) оружие: Бебут: (В данный момент отсутствует!) ПМ: + 2 магазина АК 74: + 3 магазина Штык - нож: Артефакты: Отсутствуют Прочее: Раз уж среди админ - состава пошла мода на самопоставление себя на должность кураторов, отмечу, что я курирую военных, Кордон и Свалку.
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Пятница, 2010-Мар-05, 13:59:26 | Сообщение # 757 | |
Я с улицы Святых
| Есть небольшое предложение так идейка родилась. Может некоторых прибывших новичков агетировать или склонять к Бандитам ЧН Грешникам у нас вот этих и Свободы во!Нету почти еденицы!
|
| |
| | |
| Демон | Дата: Пятница, 2010-Мар-05, 16:55:48 | Сообщение # 758 | |
Ветеран
| Расслабься. Я скоро пойду к бандитам.-)))
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Пятница, 2010-Мар-05, 18:31:35 | Сообщение # 759 | |
pwned, h8 m3
| Демон Отпишись сначала а потом хоть к монолиту!) /достала веник и гонит в тему катакомб/
|
| |
| | |
| Илья_Глаз | Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 20:46:55 | Сообщение # 760 | |
Флудераст-старпер форума хД
Имя Персонажа: Илья Глаз
| Итак. Предлагаю свою (опять блин свое мнение сую) версию дроп-торговля: 1) Дроп идет только с убитых ВАМИ ИЛИ В БОЮ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ врагов и\или с разрешения ГМов. + Не мародерствуйте с одиночек, особенно если ствол уникальный\рядом кто то есть. Это воспринимаеться не очень хорошо. Вы при этом можете получить ствол в отличном состоянии, допустим если вы сняли спецназовца. Но обычно такие по одиночке не ходят. У обычных кордонных вояк стволы Б\У. 2) Торговцы покупают только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ стволы - модифицированные и т.п. - в любом состоянии, но состояние делает цену. 3) Торговцы продают чаще всего Б\У стволы после ремонта - им так выгоднее. Новые стволы - только не распространенные в зоне. (У торговцев есть свои "мусорщики", собирающие стволы - соответственно они не покупают ваши БУшные. В такой "мусорной" роли можете послужить и вы, взяв задание) 4) Любой подобранный ствол можно починить у любого торговца - но через техников и быстрее и дешевле. Ну как то так... Если что то не указал - укажу))
Не проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки)))
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|