Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Ноя-17, 18:28:02
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Элеватор
Элеватор
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 01:40:31 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром

Остатки сельскохозяйственных построек, то ли фермы, то ли колхоза. Некоторые говорят, что здесь был элеватор. Может быть, это и правда... Теперь тут царит запустение, территорию облюбовали сорняки, гуляет ветер. Однако это эти здания обладают одним важным плюсом - с этой точки хорошо виден блок-пост военных и полотно железно-дорожной насыпи.
 
NekronДата: Четверг, 2010-Апр-29, 23:28:41 | Сообщение # 181 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 76


Деньги:
9000

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 35
Статус: За Периметром
День был совсем не солнечный.Тучи сплошняком закрыли небо. Солнце,которое как раз должно заходить на закат, было в сером плену.
Хмурые останки колхоза, или что здесь было, служили отличным полем для тайников для новичков. Укромных мест здесь было очень много.
-Думаю искать надо где-то в правом здании ,на верхушке- думал я, проверяя дальнейший путь детектором и камешками и болтами.
Погрузившись в это ,несомненно, увлекательное занятие,я не услышал довольно громкого тявканья и лая.
-Что за шум там? Ах ты ж твою мать! -только и успел подумать я, увидев небольшую стаю слепых псов,голов в 5.
Я замер,не двигаясь,но было поздно,совсем поздно. Псины разом повернули свои тупые ,лишенные или совсем редуцированные глаза, морды. Это выглядело так жутко, что по спине пробежал холодок.
Медленно, не делая резких движений я потянулся за ПП,которое ,по моей зеленой неопытности, висело на спине. И тут одна из собак завыла.Да так что колени задрожали. Собаки бесшумно рванули вперед. Немного замешкавшись,я дернул МП и вдавил спусковой крючок. Вместо ожидаемых громких выстрелов послышались глухие плевки: я совсем забыл про глушитель.
Стрелял я паникуя, совсем забыв, что надо целится, но сегодня удача решила дать мне кредит доверия. сначала одна,а потом и другая собаки взвизгнули и ткнулись мордами в холодную землю. Заметив потери в своих рядах псы замешкались. -Что не нравится, уроды безглазые- вырвалось у меня. Но внезапно, место тихих хлопков раздался отчетливый звук пустой обоймы. -Ну вот... Я бросил уже бесполезный ПП,времени перезаряжать просто не было. Я рванул из кармана пистолет. Попытался прицелится в скачущие, исходящие ,наверняка ядовитой, слюной, пасти. Плавно, вспоминая уроки, я нажал на курок. Раздался грохот выстрела, отдача ударила в руку, и уже третий пес свалился в желтую,пожухлую траву. Оставалось еще два зверя. Уже дрожащими руками я стал пытаться подстрелить еще хотя бы одну тварь. Пистолет издевательски дергался в руках. Пули одна за другой вошли в гибкое тело одной из собак. Кровь брызнула в воздух, клочки облезлой шерсти полетели во все стороны. И тут пес завалился на бок. Я выдохнув уэе собрался перезарядить пистолет,как внезапно почувствовал рывок, страшную боль в руке, а потом как спина встречает холодную землю. Еще один мутант обошел сбоку и впился своими кривыми, как ятаган, клыками. теплая кровь потекла по руке. Мысли, бесцеремонно прерываемые болью, в панике носились по голове. -Нож.Где-то есть нож...- услужливо напомнил здравый смысл. Одной рукой держа собаку,попутно истекая кровью, другой я потянулся за ножом, который крепился в ножнах. -А откуда у меня такие классные ножны на руке? -мелькнула глупая, совсем не к месту, мысль. Дернув так, что раздался какой-то треск, то ли тех самых ножен, то ли моей многострадальной руки, но нож оказался у меня в руках. Особо не зная что с ним делать, я просто с размаху всадил его в дергающийся череп мутанта. Вообще я бы ни в жизнь не проломил бы жесткую кость пса, но лошадиная доза адреналина, которая так же помогала с болью в руке, решала. Раздалось мерзкое хлюпанье и псина обмякла, но челюсти так и остались крепко сжаты на моей левой руке. Вынув нож из головы слепой собаки, я кое-как отжал челюсти. Шок отходил на задний план, его место занимала адская боль. Боль во всем теле, особенно в руке.
Хотелось орать, но кое как себя сдерживая, я отволок себя в какой-то амбар.
Стоило перезарядить все стволы и сделать что-нибудь с рукой. Неуклюже достав аптечку из рюкзака, я разорвал упаковку. Вначале вколол обезболивающее, потом продезинфицировал края раны, шить вроде не надо было, оставалось наложить бинты. Когда с рукой было закончено я принялся за оружие. В конце концов паро было искать чертов тайник, из-за которого я терплю все эти мучения.
Я решил начать с довольно высокого здания. войдя внутрь, я проверил на аномалии. Все ,вроде чисто, только воронка колыхалась на дальнем выходе.Но ее можно было успешно обойти.-Надо посмотреть наверху.Там самое место для нычки. Грохоча по железным ступеням я поднялся на "чердачный" уровень. Разгребая мелкий мусор,я стал шариться по более или менее укромным углам. Внезапно что-то стукнулось, раздался характерный звук, с которым две бутылки бьются друг о друга. -Бинго,мать твою! Я открыл пыльный,грязный рюкзак. Внутри лежало четыре литровых бутылок. -и надо ж было из-за этого убиваться Взвалив на спину добычу, я с довольно приподнятым настроением отправился в обратный путь. -Хоть на обратном пути то меня не ожидает приключений?
Понадеялся я...

----->Лагерь Новичков.


Подпись

Состояние:Хорошее(75%)
Оружие:● Нож Фулкрум● ПМ|7 обойм|
●МП5(с подствольным фонарем)+глушитель|3 обоймы|
Внешний вид:Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.●Верхнюю и нижнюю губы пересекают два шрама.
С собой:
● PDA-прототип(на левой руке)● Фонарик [1]●Аптечка обычная[1]●Бинокль [1]●Энергетический батончик

Опыт:26 из 70
Контейнер для артов и органики:
● Пусто

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Элеватор
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено