Элеватор - Кордон - Зона Отчуждения - Хроники Чернобыля :: Турист

Главная | RSS | PDA-Версия Сайта
2010-Сен-08, 17:04:53
[ PDA · Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники ]

Страница 9 из 10«1278910»
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Элеватор
Элеватор
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 01:40:31 | Сообщение # 1 |
Ветеран-Мастер

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Аська - Химера
Деньги:
26737

Клан не определен

Статус: За Периметром
Остатки сельскохозяйственных построек, то ли фермы, то ли колхоза. Некоторые говорят, что здесь был элеватор. Может быть, это и правда... Теперь тут царит запустение, территорию облюбовали сорняки, гуляет ветер. Однако это эти здания обладают одним важным плюсом - с этой точки хорошо виден блок-пост военных и полотно железно-дорожной насыпи.

ГаврДата: Вторник, 2010-Фев-16, 15:11:41 | Сообщение # 161 |
Я с улицы Святых

Ранг: Game Master

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Теперь все текло спокойно и умеренно Ал знакомился с Гариком я отдыхаю ну осталось только предложить Гарику пойти с нами в ходку.Крехтя я прогнул спину и почесал копчик после чего переключился на Самореза:
-Гарик а как тебе предложение пойти с нами в ходку?Будем напарниками?-я старался говорить более убедительно.
(Аздер ждем отписи Орэнджа)

Класс:Черный Охотник 102/300 опыт
80%/100%
Состояние:нормальное
Напарник:
Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок.
( на левом запястье китайские часы Casio работают).
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.
Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев.
Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.

СаморезДата: Вторник, 2010-Фев-16, 15:13:35 | Сообщение # 162 | Изменил [Orange] - Вторник, 2010-Фев-16, 15:36:42
Опытный

Ранг: Заглянувший

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
100 р.

Логотип Клана

<смотри ниже>

Состояние:
Здоровье - в норме.
Психическое состояние - в норме.
Одежда:
Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки
Инвентарь
30/96 6/7
Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2

Класс - Smart Shooter

AzderДата: Вторник, 2010-Фев-16, 15:25:51 | Сообщение # 163 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

-Хоть ты лопни,
Хоть ты тресни,
Все равно
От моей катаны погибать больнее
- Выдал сталкер. Ну что же, теперь по крайней мере настроение лучше (и кстати небольшая поправочка - катана за спиной, и она не одна, а две) Затем сталкер оглядел окно, в которое только-что влетел и удовлетворенно хмыкнул.
- А без тренировки бы не получилось...

Анатомия Ала

СаморезДата: Вторник, 2010-Фев-16, 15:35:47 | Сообщение # 164 |
Опытный

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
100 р.

Логотип Клана

Саморез, порядком офигевший от такого "входа" на чердак, все же улыбнулся новому знакомому и пожал руку.
-Взаимно.
На поясе у Ала он заменил рукоятку японского меча.
-Это что, катана? В Зоне? Ну ты даешь, ни за что бы не подумал.
-Хоть ты лопни,
Хоть ты тресни,
Все равно
От моей катаны погибать больнее -
ответил Ал.- А без тренировки бы не получилось...
Гавр прервал наш разговор.
-Гарик а как тебе предложение пойти с нами в ходку? Будем напарниками?
-Хм... Честно говоря, одному по Зоне бродить не ахти. Я согласен, - улыбнулся новому другу Саморез.

Состояние:
Здоровье - в норме.
Одежда:
Инвентарь
30/96 6/7
Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2

Класс - Smart Shooter

AzderДата: Вторник, 2010-Фев-16, 16:35:17 | Сообщение # 165 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

В уже разбитое окно заглянула чья-то голова. Затем, в окно заполз некий субъект. Ал сразу узнал Связного. Правда в этот раз он был бодрее. Рядом с ниндзей опустился мешок.
- То, что ты просил. Теперь меньше весит, прочность выше, да и осечек быть не должно - отрапортовал Связной. По идее, зачем он вообще сюда пришел? Мог бы на ПДА сообщение кинуть...Сталкер вытащил все, что было в мешке. А именно, там был своеобразный скелет, разделенный на две части. Верх и низ. На самом деле, то был своеобразный боевой костюм. Так - же там оказался пояс с "карманами", наполнеными чем-то. Надев костюм, Ал обратился к связному...
- Ну как? - но вместо ответа, Ал получил по ребрам. Далее произошло неожиданное...Руки автоматически схватили катаны и тело пришло в боевое положение...
- Где...Где ты взял эту хрень?? - очумевший сталкер вылупившись смотрел на Связного, который хитро улыбался.
- Последние наработки. Это не реагирует на пули, но получив чем-то потяжелее, костюм автоматически приводит тело в боевое положение. Еще он усилен стальными пластинами, но на них сильно не расчитывай - лучше под пулю не лезть. С тем, что в кармашках - сам разберешься. Удачи. - Связной махнул рукой и выпрыгнул в окно. Ал повернулся к напарникам, все еще не в силах придти в себя.

Анатомия Ала

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 03:09:46 | Сообщение # 166 |
Правила созданы, чтобы их нарушать

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

Сталкер дошел до высокого здания и взглянул. Единственный способ хоть что-то осмотреть - это попасть на крышу. А так как идти внутрь здания было опасно из-за неимения информации кто там находится, придется сразу оказаться на чердаке. Музыкант осмотрелся. Его взгляд быстро прошвырнулся по территории элеватора и нашел только лестницу, которая увы не дотягивалась до нужной точки, и канат. В голове появился план.
Поставив лестницу к противоположному зданию, Музыка забрался на самый вверх и оттолкнулся. Лестница сразу же резко рванула назад, падая вместе с горе-сталкером, но Убийца тем временем выждал нужный момент и просто отпрыгнул от лестницы, кидая в чердак канат с какой-то железной бандурой, цепляясь за стенку. Влетев в помещение и увидев там трое людей, Музыка только отряхнулся от пыли и пошел на сторону, где была видна насыпь, достал бинокль и начал осматривать территорию.

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Тайлер Дёрден
Внешность: парень, лет 29-ти, тело атлетического строения, мускулы рельефные. Волосы каштановые, беспорядочно лежат на голове. Одет в прочные спортивные кеды, военные камуфляжные штаны, черную майку, коричневую кожаную куртку и перчатки без пальцев. На шее весит цепочка со знаком Лотоса. За спиной весит гитара.
Оружие: нож, пистолет Макарова, АКМ (3 рожка)
Рюкзак: еда по мелочи, КПК, пачка сигарет, бинокль.

ГаврДата: Среда, 2010-Фев-17, 03:59:53 | Сообщение # 167 | Изменил Гавр - Среда, 2010-Фев-17, 04:04:49
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Я смотрел сначала на Ала потом на человека,который принес ему хрен пойми какой костюм.Дураков на свете много,но самый большие это я и Ал.Я потому-что потому,а ал со своими ниндзянскими выкрутасами.На Гарика он тоже произвел впечатление и притом огромное,тот сидел раскрыв рот и выпучив глаза.
-Ал скажу одно.-погрозил я пальцем.-Еще раз вот так вот все будет я тебе,ну ты понял.
Не успел я договорить как к нам влетел еще один бэтмен.Когда пыль рассеялась он только отряхнулся,достал бинокль и стал что-то высматривать.
-Мужик ты кто?-я предварительно достал вальтер и незаметно наставил ствол на незнакомца.

80%/100%
Напарник:
Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок.
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 04:19:11 | Сообщение # 168 |

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

Музыкант, не отвлекаясь от осмотра территорий, только проговорил.
- Ствол убери. Не думаю, что после этого ты выживешь.- после этого, он повернулся в полоборота и добро улыбнулся.- Кто я? Я твой ночной кошмар.
Музыка слегка хохотнул, вторая рука буквально за долю секунды достал пистолет и навела на Гавра. Убийца не любил, когда кто-то наводит на него оружие. Ведь наставлять на хладнокровного убийцу дуло пистолета без наказано бывает только в сказках.

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Тайлер Дёрден
Внешность: парень, лет 29-ти, тело атлетического строения, мускулы рельефные. Волосы каштановые, беспорядочно лежат на голове. Одет в прочные спортивные кеды, военные камуфляжные штаны, черную майку, коричневую кожаную куртку и перчатки без пальцев. На шее весит цепочка со знаком Лотоса. За спиной весит гитара.

СаморезДата: Среда, 2010-Фев-17, 09:14:30 | Сообщение # 169 |
Опытный

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
100 р.

Логотип Клана

Да что же за день сегодня такой. Я уж думал, что хоть на костюме все остановится, так нет ведь. Незнакомец стоял, держа Гавра на мушке ПМ. Саморез положил в кармане руку на рукоять ТТ, стараясь не привлекать внимания. Ал, похоже, тоже приготовился к бою, положив руки на рукояти катан и осматривая незнакомца. Гавр, дрожащими руками отпустив пистолет, смотрел в лицо человеку, наставившему на него ствол. Саморез с Алом просто выжидали, понимая, что одно движение, и их друг может оказаться на полу с дыркой во лбу.

Состояние:
Здоровье - в норме.
Одежда:
Инвентарь
30/96 6/7

Класс - Smart Shooter

ГаврДата: Среда, 2010-Фев-17, 12:03:12 | Сообщение # 170 | Изменил Гавр - Среда, 2010-Фев-17, 12:14:44
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Теперь ситуация была накалена до самого предела.Какой-то шнырь наставил на меня ПМ и грозит мне.Напарники уже приготовились к бою,но я дрожащей от злости рукой убрал пистолет в кобуру.
-Кошмары были и похуже так что ты меня не удивишь.-я старался себя вести более спокойно и хладнокровно.-Кто ты такой и что здесь делаешь?И вообще как тебя зовут?

80%/100%
Напарник:
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 12:13:33 | Сообщение # 171 |

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

ОФФ: Измени пост, Гавр. Я не заикнулся, что я киллер.

Дуло пистолета наконец опустилось. Вместе с ним и ПМ Музыканта принял свое законное место в кобуре. Улыбнувшись, он снова начал смотреть в бинокль, пытаясь хоть что-то придумать, но навязчивый парень надоедал с большим усилием.
- Кто я и мое имя тебя не волнуют. Ты просто хочешь меня застрелить, но ты почему-то держишься. Можно предположить, что тебе от меня что-то нужно.- спокойно произнес Музыка. Дедуктивный метод отличная вещь.- Так что не будем терять времени на пустые разговоры.

ГаврДата: Среда, 2010-Фев-17, 12:18:20 | Сообщение # 172 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

- Кто я и мое имя тебя не волнуют. Ты просто хочешь меня застрелить, но ты почему-то держишься. Можно предположить, что тебе от меня что-то нужно.Так что не будем терять времени на пустые разговоры.
-Конечно парниша.-я сел по турецки и дал отбой своим напарникам.-Информация.Ты от кого-то прячешься?
Этот крутой мне очень очень и очень разонравился и с каждой минутой нравился меньше.Я был не в самом лучшем состоянии,но навалять ему был еще в силах.

80%/100%
Напарник:
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 12:24:55 | Сообщение # 173 | Изменил Фантомас - Среда, 2010-Фев-17, 12:26:33

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

Музыкант улыбнулся. Его собеседник уж слишком держался от того, чтобы не застрелить наглого убийцу, но сдерживался он умело. Не каждому дано удержаться больше 5-ти минут разговора с Музыкой.
- Ты от кого-то прячешься?- последовал вопрос от сталкера. Убийца хохотнул.
- Нет.- коротко ответил Музыкант и хрустнул костяшками пальцев, спрятав бинокль в рюкзак.- Слушай, успокойся уже. Я тебя трогать не собираюсь, пока ты меня не тронешь.
Наглые глаза бегали и отмечали для себя каждую частичку сталкера и его напарников, записывая в свою головную записную книжку интересные факты. Узнать о жизни человека, только взглянув на него - отличный дар, который не каждому дан. Но Музыка без страха и упрека пользуется им в своих корыстных целях, пока другие бы его аккуратно использовали в благих целях и изучали.

ГаврДата: Среда, 2010-Фев-17, 12:31:32 | Сообщение # 174 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

-Тогда какого.-я прокашлялся.-Какого хрена ты влетел сюда без приглашения?И что ты там выглядывал в бинокль?
Идиотский смех парня меня раздражал,но как говорили мои родители:"Отдаваясь эмоциям мы становимся чем-то более ужасным и неукротимым чем мы есть"так что мне приходилось держать себя в руках и вести себя дипломатично.Пока продолжался наш непонятный разговор я медленно и постепенно изучал гостя.Пусть я не мастер аналитических данных и не детектив,но уже было видно что парень прыгает выше головы.

80%/100%
Напарник:
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

СаморезДата: Среда, 2010-Фев-17, 13:34:06 | Сообщение # 175 |
Опытный

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
100 р.

Логотип Клана

Сталкер сидел возле стены, упершись спиной в какую-то деревяшку, и думал о произосшедших событиях. И все-таки странный он, этот тип. Влетел в окно, начал что-то высматривать через бинокль, не промолвив не слова. Да и к тому же он как-то почувствовал, что на него уставлен пистолет. Спиной. Ну и ну, что за день. И это еще только окраина Зоны, каких же причуд следует ожидать дальше?

Состояние:
Здоровье - в норме.
Одежда:
Инвентарь
30/96 6/7

Класс - Smart Shooter

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 13:37:20 | Сообщение # 176 | Изменил Фантомас - Среда, 2010-Фев-17, 13:45:45

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

- Мне нужно было осмотреть насыпь впереди. Чердак идеальный вариант для незаметного осмотра территории.- ответил Музыкант, не сводя глаза с катаны неизвестного для него сталкера.- Отличная катана. Профессионально владеешь? Или для красоты прилепил?
Руки сталкер слодил на груди, облоктившись спиной об стенку. Лицо все еще окрашала улыбка. Чувствовать на себе взгляд этого сталкера было неприятно, но в свою очередь весьма забавно. Он пытался показать себя хладнокровным и спокойным, но его выдавали раздутые ноздри.

ГаврДата: Среда, 2010-Фев-17, 13:45:42 | Сообщение # 177 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Что он вообще собирался разведывать!?Меня это раздражало все больше и больше.
-Ясно.-как бы поняв о чем говорит незнакомец.-У меня есть к тебе предложение.Выслушаешь?
Теперь надо договориться с ним и по возможности сорвать хоть немного денег.На Свалке мы его оставим,а дальше пусть сам ковыляет куда ему будет нежно хе хе.

80%/100%
Напарник:
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 13:53:37 | Сообщение # 178 |

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

- Внимательно слушаю.- послышалось в ответ. Музыкант поправил лямку АКМ, ствол сам повернулся в сторону компании. Удачное стечение обстоятельств. Если они захотят что-нибудь отчебучить - пушка уже на готове. А если нет, то автомат сам принял удачную позицию. Так, теперь осталось отвязаться от этой компании и пойти уже на Свалку. Пара наконец узнать о цели миссии. Оставаться тут больше месяца? Нет, спасибо. Выполним все четко и быстро.

ГаврДата: Среда, 2010-Фев-17, 14:02:30 | Сообщение # 179 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

-Короче.-я стал тыкать дулом автомата в пол.-Первым на перво мы идем на Свалку.Там посетим три места.После обратно на Кордон и тут тоже посетим три места.Ты с нами?
Я заметил что автомат незнакомца опустился на уровень бедер,а это неплохая позиция для стрельбы.Похоже о деньгах придется забыть,а то после прямой очереди в лоб мне никакие деньги не помогут.Ал все еще стоял в боевой стойке,а Гарик непонятливо и с опаской поглядывал то на меня,то на незнакомца.

80%/100%
Напарник:
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 14:09:50 | Сообщение # 180 |

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

Выслушав собеседника, Музыкант только оттолкнулся от стенки и просто пошел в сторону выхода. Потом он повернулся к компании и проговорил.
- Идемте. Мне с вами по пути, сталкеры.- парень дошел до балок и просто остановился прямо под аномалией.- Меня Музыкантом кличут.
После этих слов, он подмигнул остальным и прыгнул вниз. Можно было догадаться, что аномалия его просто затянет, но сталкер лишь пролетел над ней и спрыгнул вниз, только пролетая над аномалией. Приземлился он на стенку, что дало ему опору для следующего прыжка и он без проблем приземлился на свои две ноги без переломов. После этого, он отряхнул свои штаны от пыли и взглянул на верх, ожидая своих временных товарищей.

Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Элеватор
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Ярослав-Клык, Мастер_Чиф, adamant, Гавр, Шустрый, Шаман
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024