Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Ноя-14, 03:26:51
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Дорога
Дорога
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 21:32:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром
Эта дорога проходит через всю территорию Свалки. Однако идти по ней стоит с большой опаской и осторожностью. Иногда здесь появляются новые аномалии, поджидающие неосмотрительного человека. Да и мутантов здесь больше, чем на кордоне, не стоит об этом забвать новичкам. Говорят, что где-то здесь есть место сбора бандитов. Правда это или нет, но братки появляются на дороге регулярно, причем не с самыми благими намереньями...

Враги: 5 бандитов новичков \ стайка из 5 слепышей + 1 псевдопес
Аномалии: 2 карусели, 2 трамплина, 1 Изнанка
Вероятность встретить аномалию 35%

 
ЛисаДата: Вторник, 2010-Июн-29, 00:46:29 | Сообщение # 621 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 35


Деньги:
3000

Клан не определен


Награды: 3
Репутация: 10
Статус: За Периметром
---> Кордон > КПП на Свалку

Идти до самой Свалки пришлось ещё минут двадцать, после чего, Стася увидела огромные кучи металлолома, разбросанные на обширной территории. Этакое кладбище для машин и прочей техники. Такого девушка ещё ни разу не видела. Ильич шёл спокойно, даже можно сказать уверенно. Казалось, что он попал в свою родную среду обитания. Настя припоминала, что на Свалке околачивается несколько групп бандитов, засевших в разных концах этой территории. Впереди послышалась стрельба. Ведущий присел, показывая жестом сделать это и остальным.
- Нам шум не нужен, так что будем обходить стороной нежелательные стычки, - свернув с дороги и приняв ощутимо вправо, вся команда направилась в обход ненадёжному участку. - Снова, наверное, наши лагерь сталкеров шерстят. Ну и пусть, поделом им. Нечего нашу территорию обживать. Вот где-где, а на Свалке им точно места нет.
С каждым словом в девушке разыгрывалось всё больше любопытство. Откуда у этого человека столько негатива по отношению к вольным сталкерам? Что они сделали ему такого, что привили стойкую неприязнь к себе? Не могло же всё появиться на пустом месте? Но это было не её проблемой и, тем более, не её жизнью. Так что, дальше продолжать обсуждение Настя не стала.
По дороге им встретилась очередная стая, но Ильич сразу заметил вожака и пристрелил его прицельной короткой очередью прямо в голову. Обходя аномалии, группа двинулась в направлении огромных куч мусора, которые не сулили ничего хорошего.

---> Свалка > Кучи радиоактивного мусора


Подпись

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, белая борцовка, камуфляжная куртка, перчатки без пальцев, черна бандана.
Оружие: ПММ с запасной обоймой.
Рюкзак: Сухпай, бутылка минералки.
Опыт: 22

 
ШустрыйДата: Понедельник, 2010-Июл-12, 10:10:26 | Сообщение # 622 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 273


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 32
Статус: За Периметром
- Блять ты думаешь здесь кто-то пройдёт, а, Черепок?! - раздался чей-то голос на дороге.
- Замолчи, сука! - прокричал грубый голос на первого. - Лучше прячься в кусты, придурок! Я спрячусь за тем автобусом и обстреляю сталкеров при случае.
Бандит, коего звали Встанька, закивал и направился к кустам, к его временному укрытию, вскоре он и Черепок срубят немного бабла...

Прошёл час, ни один сталкер здесь не прошёл, но упрямые бандиты хотели хоть что-то награбить и купить чего-нибудь у местного барыги, за деньги конечно...

ООС: Первый, кто здесь пройдёт - встретится с двумя бандитами и будет сражаться с ними. Первый бандит, Черепок, одет в чёрный бандитский плащ, в руках у него АКС74, в кобуре - АПС. У Встаньки обрез и ПМ. Отпись боя - 35-40 строк. Дроп: Два магазина калибра 5.45х39, три консервы, ПДА - в котором будет написано про нычку. Что в нычке, я отпишу. А также аптечка, бинт и обрез. К коему у вас пять зарядов к дроби всего...


Подпись

Инвентарь:
(8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!"
Местонахождение: Милитари. Дорога.
Ранг: Опытный
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]

 
ГаврДата: Понедельник, 2010-Июл-12, 14:05:06 | Сообщение # 623 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 579


Деньги:
3000руб

Логотип Клана


Награды: 12
Репутация: 42
Статус: За Периметром
Тяжело выдохнув, я выпустил парок изо рта и посмотрел, как он тает в воздухе. Красивое зрелище для тех, кто ценит в жизни все хех. Дорога ложилась мне под ноги с какой-то простой легкостью, которую я почуял еще на КПП. Глаза понемногу слипались, и хотелось сильно спать, но сейчас было не до этого нужно добраться до условленной точки. Что меня ждало в этой ходке, я не знал, но был уверен, что выживу и получу свой приз. Я почувствовал странное давление в затылок, будто мне туда тычат обрезом двустволки. Внезапно у моих ног ударила очередь, и я отскочил в сторону, пустив ответную очередь на звук. Я начал быстро отползать с дороги к кустам по мне была дана еще одна очередь, но безуспешная.
- Стоять сука!- крикнул кто-то со стороны брошенного автобуса и пустил еще одну очередь.
Блин….мародеры!”- я мысленно матюкнулся.
Очередная очередь скосила часть куста, и на меня обрушился небольшой дождик из веточек и листьев. Атаки прекратились, и вокруг настала тишина, лишь дождь нарушал ее. Лежать в грязи полностью вжавшись в землю это еще то удовольствие. Перекатившись в сторону очередных кустов, я получил по себе залп дроби с противоположной стороны. Еще перекат и еще один запл. Значит, мародеров двое и они давно устроили засаду. Снова короткая очередь, но в этот раз она прошла гораздо ближе ко мне. Недолго думая я выстрелил пару раз в ответ и снова перекатился куда-то в сторону. В ответ мне ничего не последовало но я был уверен что пули не нашли своей цели.
- Оц тоц перевертоц бабушка здорово.- прошептал я вставая на корточки.
В Зоне никогда нельзя расслабляться, ибо наказание за это смерть. Бывали случаи что даже матерые ветераны, когда засыпали, не просыпались, а их тела приобретали голубоватый оттенок, будто они пролежали в холодильнике год или два. А на том же Янтаре так вообще народ находит ведра или кастрюли и в них спят, так как пси-излучение во сне убивает или также зомбирует.
Прошло около двух или трех минут и у меня стали затекать ноги от перенапряжения.
- Последний раз говорю ублюдок вылазь или хана!- крикнул мародер.
Если мне не изменяет память, у ворот был старый и давно брошенный людьми автобус малинового или красного цвета значит там по идее и притаился мародер. Мысленно представив себе эту картину я на скорость состряпал план, хотя какой план действие. Ударив ладонью по кусту, я быстро отпрыгнул в сторону и, не дожидаясь очереди противника, расстрелял все патроны в ту сторону, где предположительно находился бандит. Раздался вскрик, и прозвучала последняя автоматная очередь. С противоположной стороны, где тоже были кусты, раздался выстрел, и заряд дроби просвистел рядом с моим ухом. А стрелок то неплохой или же везет уроду? Повесив за спину АКСУ, я вооружился своим Вальтером и лег на землю.
- Черепооооок!!! Ты гдееее!!!- крикнул кто-то сквозь шум дождя.
Мародер выдал себя криком, и я выстрелил пару раз навскидку и стал быстро ползти к дороге. Однажды я услышал вот такое выражение от пьяного мужика: “Белый ниндзя не думает…белый ниндзя действует!”. После чего пьяница сразился с ППСМ и был забит чуть ли не до полусмерти. Выкатившись на дорогу, я еще немного прополз и оказался у небольшого склона, который вел к противоположным кустам. Выстрелы обреза снова прозвучали надо мной.
Эх раз еще раз…эх раз еще много рраз.”- набрав в руку комок гряди я кинул его в сторону кустов.
Как я и предполагал бандит был новичком да и кроме того пуганным как псевдоплоть. Я еще минут пять так игрался, пока у мародера окончательно не сдали нервы, и он начал палить во все что видел и слышал.
- ААААААА сука еб***я выходи! Выходи! Выходи падла!!!- раздался пронзительный вопль.
Человеческие нервы эта удивительная штука, которую можно ломать заново, делать закалять и еще много чего. Я давно понял, если же с человеком играться давить на него то, в конце концов, он сломается, если это человек слабый как мародер, например. А если это человек духовный и у него сильная воля то вы хрен что с ним сможете сделать такие люди крепче любой стали. В очередной раз я взял в руки небольшой комок грязи и кинул его в кусты и попал прямо в бандита. Бандит с визгом стал прорываться через кусты, дважды выстрелив из обреза, и вывалился на дорогу. Вытерев грязь с капюшона, мародер обернулся и вскинул оружие. Мои рефлексы тоже заставили поднять мою руку с вальтером и нажать на курок. Три пули точно вошли в грудную клетку бандита и тут уж не надо быть доктором, чтобы понять что мародер умрет. Тело противника плавно упало в лужу и пару раз дернулось. Рука с вальтером тряслась, будто через меня сейчас проходили все двести двадцать вольт. Пролежав несколько минут, я поднялся на ноги и начал обыскивать тела мародеров. Первый наградил меня обрезом и пятью зарядами аптечкой и бинтом другой же двумя магазинами к автомату тремя банками консервов и личным КПК. Неплохое приобретение хех. Сложив все кроме магазинов в рюкзак, я зашел в старый автобус и достал КПК. Внутри могло быть что-нибудь полезное.
Потеряно:магазин к АКСУ,5 пуль 9мм Parabellum.
Получено:3 банки консервов,аптечка,бинт,КПК Черпка,2 магазина к АКСУ,обрез,5 зарядов дробью,2 опыта.

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

 
ШустрыйДата: Понедельник, 2010-Июл-12, 17:27:55 | Сообщение # 624 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 273


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 32
Статус: За Периметром
Личный КПК Черепка Чепанова. Идёт загрузка. Ждите... - высветилась надпись при нажатии на кнопку включения ПДА. В ПДА Гавр обнаружил сообщение от человека по имени "Борис" и состоял он в группировке "Буян". Что было удивительно.
Слушай, Веня, сталкеры что-то разшевелились. Они собираются идти на Янтарь, работать на учёных. И похоже, они намечают отключить "Выжигатель", что в заводском комплексе. Бери Встаньку и дуй на Дикую Территорию , в Канализацию, где наша конспиративное укрытие. Сим-Сим, Али-баба, Жеглов и Гошка уже там. Остерегайся, некоторые сталкеры уже идут на место встречи сталкеров. Среди этих сталкеров есть и тот самый Гавр. Ждём вас...
Борис "Череп" Черепанов, Буян

В ПДА обнаружилась также координаты бандитской "нычки", которая находилась в Долине Смерти, в Малом Бункере. В одном из ящиков, который помечен противогазом, что на нём лежит...
Выключение...

Подпись

Инвентарь:
(8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!"
Местонахождение: Милитари. Дорога.
Ранг: Опытный
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]

 
ГаврДата: Вторник, 2010-Июл-13, 09:44:36 | Сообщение # 625 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 579


Деньги:
3000руб

Логотип Клана


Награды: 12
Репутация: 42
Статус: За Периметром
Информация с КПК убитого меня очень заинтересовала и уж точно заинтересует Сивого. Значит, бандиты каким-то раком пронюхали о том что мы идем отключать Выжигатель, но нафиг им нас останавливать!? Покопавшись еще, я нашел информацию о тайнике в Долине Смерти, но им я думаю, займусь потом. Внезапно машинка мародера начала вырубаться.
“Хех повредилась все таки.”- с огорчением хмыкнув, я еще раз запустил КПК.
Машинка включилась, и я быстро нашел часть информации о схроне. Включив свой КПК, я начал перекачку инфы о тайнике. Закончив с этим простым делом, я убрал чужое устройство в рюкзак, а свое устройство пристроил на запястье левой руки. Выйдя из брошенного автобуса, я быстрым шагом направился по дороге, дабы не встретиться с трупоедами.
---------------------------->Блокпост ДОЛГа

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

 
ОтшельникДата: Вторник, 2010-Авг-03, 08:26:18 | Сообщение # 626 | Изменил Отшельник - Вторник, 2010-Авг-10, 07:46:01
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 59


Деньги:
500 рублей

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Дорога от Кордона была необычайно спокойная, мы не разу не встретили мутантов или других людей.
-Кинг, сколько нам ещё идти до Свалки? – решил я узнать
-Да нет так уж и далеко, вон за той сопкой уже и будет Свалка, хотя её уже и здесь попахивает – ответил спокойно Кинг
Хотя было интересно, все эти мутанты, откуда они берутся? Не могли же обычные собаки так матироваться… за столь короткое время.
-Чёрт… Поп быстро прячься в том автобусе. Монах, укройся за тем повалившимся деревом, - неожиданно раздал команды Кинг.
-А что случилось то? – в растерянности спросил Поп
-Бандюги, идут в нашу сторону, - Кинг пригляделся. – Четыре человека и судя по их поведению, они недавно в зоне. . . Вы ещё здесь? Быстро бегите по своим местах и ждите когда я подам сигнал.
Подбегая к дереву а точнее к тому что от него осталось я посмотрел на то место где мы видели бандитов. Их там не было… Но они подходили. Кинг уже успел укрыться, Поп тоже. А я только залёг у дерева. Перестал видеть обстановку, не видел не Попа, не Кинга и Бандитов тоже. Где они сейчас я без понятия. 10 секунд, 35 секунд, три минуты. “ДА где же они там?! Почему не слышно не кого??” проворчав про себя, я выглянул. Свист пули прозвучал перед ухом, я мгновенно прижался к земле, поняв, что они тоже ждали, когда мы вылезем. Пошли короткие очереди выстрелов из автоматов с трёх сторон. Я прополз до края упавшего древа, и краем глаза решил высмотреть и понять нынешнею ситуацию. Первым делом я осмотрел места откуда стреляют, и заметил что огонь ведут Кинг, Поп и бандиты. Ну это было сразу понятно. Получается, Кинг находится на том же месте где и Поп. А вот Бандитов не видать. Я спрятался и в том месте откуда выглядывал прошлась автоматная очередь. “Оу, всё ясно” Взяв покрепче автомат и досчитав до тридцати секунд я присел поставил автомат на кору дерева, прицелился и выстрелил очередью в дальние дерево, которое находилось ближе к дороге. Я вновь спрятался. “Чёрт.. ошибся. Не там они были… Постой-ка, если не затем деревом то тогда где?” Я вновь выглянув обратил свой взор за громадный булыжник и от которого виднелось дуло автомата. “Ясно, отсюда мне их точно не достать… ДА и если бы видел их тяжело было бы попасть. Надо что-то придумать…” Я начал обдумывать все возможные варианты, и спустя 10 секунд мне пришло в голову хорошая мысль. “Если я не ошибаюсь, то когда я был у края этого дерева туда была произведена автоматная очередь.. БИНГО!” Я ползком снова к тому краю куда была произведена очередь. Как только я дополз, я выглянул и заметил что отсюда видно двоих бандюг, которые укрылись на за громадным булыжником а за ещё одним повалившимся деревом.. Но то дерево было очень гнилое. Теперь точно можно было избавиться от двух крыс. Я перекатившись, смог скрыться за небольшой заросли травы которое покрывало ближайшую территорию. Растопырив ноги, я крепко сжал автомат и прицелился. Я начал выжидать, когда кто-то из них выглянет. И вот первый заяц, один бандит все-таки высунулся что бы произвести выстрел. А как быть иначе, ему же всё ровно пришлось бы высунуться. Я выпустил из автомата пять выстрелов. В ухе малесь прозвучал звон, но хорошо что на мне был шлем, а то иначе оглох бы на правое уха на несколько деньков. Бандит повалился, тут сразу же выглянул ещё один, но он неожиданно вскрикнул и упал на спину. Всё стихло, я пролежал ещё минуты три, пока камне не подошел Кинг
-Ну и? Долго ещё собираешься валяться тут?
-Эмм… Нет, - не долго раздумывая. – А что уже всё кончилось?
-Не блин, это моё приведение к тебе подошло… Конечно да, - Кинг протянул мне руку. – Давай помогу встать.
Приняв руку помощи, встав, я огляделся
-Нам лучше тут не задерживаться, а то мололи, сталкеры ещё сюда заглянут. Тогда нам точно будет ой как хорошо.– Кинг посмотрел на Попа, -молодец, хорошо себя сегодня показал, надеюсь в дальнейшем ты нас будешь только радовать. Ну ладно мы тут не для того что бы разговаривать, нам ещё через свалку идти.
Промолчав, я лишь посмотрел на небо “Дождь собираться” подумал я и направился позади Попа. Вёл нас как всегда Кинг/

Quote
Дорога====» Переход на Аграпром

Подпись

Состояние здоровья: Хорошее, два легких ранения
Снаряжение!
Одежда, броня : Стандартная форма солдата а поверх неё одет армейский бронижилет со шлемом.
Огнестрельное оружие и потроны: АКСУ(30;79), ПМ(8;16)
Холодное оружие: Штык-нож
Прочее: ------

 
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Дорога
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено