| Дорога |
| Химера | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 21:32:12 | Сообщение # 1 | |
Ветеран-Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Аська - Химера
Деньги: 26737
Статус: За Периметром
| Эта дорога проходит через всю территорию Свалки. Однако идти по ней стоит с большой опаской и осторожностью. Иногда здесь появляются новые аномалии, поджидающие неосмотрительного человека. Да и мутантов здесь больше, чем на кордоне, не стоит об этом забвать новичкам. Говорят, что где-то здесь есть место сбора бандитов. Правда это или нет, но братки появляются на дороге регулярно, причем не с самыми благими намереньями... Враги: 5 бандитов новичков \ стайка из 5 слепышей + 1 псевдопес Аномалии: 2 карусели, 2 трамплина, 1 Изнанка Вероятность встретить аномалию 35%
|
| |
| | |
| Шустрый | Дата: Вторник, 2010-Фев-16, 21:33:41 | Сообщение # 601 | Изменил Шустрый - Среда, 2010-Фев-17, 20:11:10 |
Сталкеры бывают Шустрые
Ранг: Game Master
Имя Персонажа: Шустрый
Деньги: 4000
| Я прошёл свой путь до Свалки. Погода сменилась на очень жидкий снег, который почти был дождём. Сейчас я брёл по дороге по направлению к Блок-Посту ДОЛГа. Надо наконец отдать эту поганую флешку и вернуться, чтобы помочь Геймеру, который лежит на КПП возле Свалки. Я очень надеялся что бандиты его не найдут, точнее чтобы они там вообще не ходили. Я вынул из кармана флешку и стал её рассматривать. Флешка как флешка, только корпус был водонепронецаемый и немного противоударный. - Хм, такие флешки я мало где видел, только сам как-то приобретал.- думал я о том времени когда я был в Белоруси и жил своей жизнью.- Возможно, я тут долго не протяну. Но из Зоны я точно не выберусь... Впереди дороги стоял Блок-Пост к которому я спешил. Слева от Дороги стояли радиоктивные кучи металлолома. А справа стояла Барахолка. Раньше, год назад, здесь был лагерь сталкеров, который торговал всяким хламом. Но у некоторых сталкеров, в продаже были очень даже ценные вещи. Впереди на блокпосте, мельтешили фигуры в красно-чёрных комбенизонах, с неплохим для опытных сталкеров оружием. В эти комбенизоны была одета вся группировка "ДОЛГ". Были и комбенизоны более улучшенные, и со шлемами. На горе мусора, слева сработала аномалия "Трамплин", а после активации по мусору поскакал оглушённый тушкан. По рассплывчатой земле на горе я заметил что аномалия там не одна, и не две. Я пометил у себя в уме это место, чтобы сходить сюда и посмотреть аномалии на наличие артефактов. Я стал подходить к Блок-Посту всё ближе и ближе...
Напарник: Дымов Инвентарь: (8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил.
|
| |
| | |
| Diver | Дата: Четверг, 2010-Фев-18, 10:21:57 | Сообщение # 602 | |
Живой мертвец
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Ищейка\Раб
| Окутаный белым туманом мозг двигал ноги по дороге, аномалии не попадались... До меня здесь кто то прошёл - следы в мокрой каше были чёткие, и я не раздумывая двинулся по ним. Главное никуда не свалиться и ничего не потерять... За горкой мусора послышался вскрик а мгновеньем спустя в небеса метров на 200 взмыла человеческая фигура. Трамплин. Уже довольно разряженый. Стук тела об землю я не услышал. >>>>Блокпост Долга
Раб: - В процессе созревания "Хозяева Зоны не дремлют. Никогда." Ищейка: - Шокирована, но здорова (5\50), , (20\100) "Смерть придёт внезапно..."
|
| |
| | |
| Шустрый | Дата: Четверг, 2010-Фев-18, 19:52:41 | Сообщение # 603 | |
Сталкеры бывают Шустрые
Имя Персонажа: Шустрый
| Я вышел на дорогу, слегка улыбаясь от того, что избавился наконец от флешки которая принесла мне так много неприятностей, и одного нового друга. Сейчас я шёл на Кордон, к Сидоровичу. Надо порадовать Сидоровича новым хабаром и, возможно артефактом. Я чуть-ли не бежал по дороге, по-этому, впереди уже кончалась территория Свалки, а дальше КПП, на котором недавно было сражение...
Напарник: Дымов Инвентарь: (8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил.
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 14:35:58 | Сообщение # 604 | |
Я с улицы Святых
Имя Персонажа: Гавр
Деньги: 5000руб
| -Ну товарищи сталкеры мы вступаем на дорогу Свалки.-торжественно произнес я. Ну товарищи сталкеры не как не отреагировали,а только усмехнулись и все.Везде чувствовался запах гари и чего то кислого и непонятного.Автомат пришлось переложит в руки так как я помню последнюю ходку сюда.Теперь все зависело от моей команды и меня.Первая остановкана Свалке это было болото перед лесом,который велв Темную Долину. ------------------>Болото
Класс:Черный Охотник 102/300 опыт 80%/100% Состояние:нормальное Напарник: Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок. ( на левом запястье китайские часы Casio работают). 30/30(2 магазин) -11/12(1 магазин)  Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев. Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.
|
| |
| | |
| Azder | Дата: Суббота, 2010-Фев-20, 15:14:30 | Сообщение # 605 | |
Вампиры тоже могут быть ниндзя
Имя Персонажа: アル
Деньги: 0000
| Ал буркнул что то себе под нос. Нет, настроение вполне нормальное. Просто уже от привычки не избавиться. Он поморщился, от запаха, и хотел закрыть глаза, что бы не видеть того, что вокруг, но некое чувство со словами "Не спать" дало "подзатыльник". И действительно, сейчас лучше не расслабляться. Кто знает, какая хрень тут водится. >>>Болото
Анатомия Ала 
|
| |
| | |
| Саморез | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 12:20:14 | Сообщение # 606 | |
Опытный
Имя Персонажа: Гарик "Саморез"
Деньги: 100 р.
| Группа средним темпом миновала подлесок и наконец вышла к Свалке. Это место оправдало свое название - повсюду виднились огромные кучи мусора, свезенного с севера Зоны после катастрофы на Чернобыльской АЭС. Саморез шагал за Гавром, оглядываясь по сторонам и осматривая окресности. Вскоре Гавр остановился, оглядел округу и сказал "Нам сюда.", свернув в сторону болота. >>>>>Болото
Состояние: Здоровье - в норме. Психическое состояние - в норме. *** Одежда: Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки *** Инвентарь 30/96 6/7 Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2 Класс - Smart Shooter
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 13:28:24 | Сообщение # 607 | |
Я с улицы Святых
| Ботинки и часть комбинезона были измазаны жижей и пленкой из болота.Ну это не так страшно главное костюм выдержал и я этому рад.Контейнер я положил на самое дно рюкзака так как мало ли что я все еще мало доверяю своей команде.Не поймите меня не правильно,но в Зоне доверять можно только двум людям ну или трем хе хе.Наконец дорога выровнялась и мы неспешным шагом пошли к старой деревне где всегда кишат стаи слепых псов.Сегодня будет славная охота и очень надеюсь не на нас. ---------------->Собачья деревня
Класс:Черный Охотник 102/300 опыт 80%/100% Состояние:нормальное Напарник: Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок. ( на левом запястье китайские часы Casio работают). 30/30(2 магазин) -11/12(1 магазин)  Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев. Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.
|
| |
| | |
| Azder | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 13:40:31 | Сообщение # 608 | |
| Понимая, что скоро будет жарко, Ал вновь приготовил катаны. (Прим.автора - стилю боя Ала соответствуют точные удары, а не беспорядочное избивание врага). Неподалеку раздался лай. Раньше он справился с тремя шавками, хотя в руке был один только нож, посмотрим, как дела пойдут теперь. Здесь уже будут псы поумнее, и псевдопсы тоже. Достав таблетку парень в неуверенности помялся, но затем не проглотил, но убрал в недалекий карман, что бы при случае испытать. >>>Собачья деревня
Анатомия Ала 
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 14:25:40 | Сообщение # 609 | |
Я с улицы Святых
| Кровь на комбезе запеклась и теперь останется со мной на долго.Пара рожков от автомата была потеряна это уже большой минус.Хлебнув еще воды из фляги я старался немного успокоиться и выбросить из головы морду собаки,но уж сильное было потрясение так что приходилось все время крутить головой и часто моргать.Сегодня моя команда еще раз продемонстрировала что я могу на нее положиться.Надеюсь у нас будет еще не одна ходка вместе и только смерть разлучит нас хе хе.С такими полу позитивными мыслями мы вошли на кладбище авто техники. ------------------> Кладбище Заброшеной Техники (КЗТ)
|
| |
| | |
| Azder | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 15:52:45 | Сообщение # 610 | Изменил Azder - Воскресенье, 2010-Фев-21, 15:55:26 |
| Ал отплевывался. Собачья кровь...Надеюсь от неё ничем не заразиться. Хотя уже пошла тошнота, голова иногда кружилась и посему парень шел качаясь, и глухо бормоча что-то странное себе под нос...Ну зомби, не дать, не взять. Лагерь уже приближался, а Алу становилось все хуже и хуже, и что бы все-же дойти сталкер стал напевать какую-то грустную песню. >>>КЗТ
Анатомия Ала 
|
| |
| | |
| Саморез | Дата: Понедельник, 2010-Фев-22, 04:58:23 | Сообщение # 611 | |
Опытный
| Переводя дыхание после боя в деревне, Саморез шел за Гавром. Гарик отделался наименьшими травмами, так как он все же не вступал в ближний бой с псами. А вот другие сталкеры были изрядно потрепаны. Комбинезон Гавра был в крови, хорошо, что собачьей. Ал тоже был не особо чист, на ходу он отплевывался от крови мутантов, изрядно пошатываясь. Не случилось бы с ним чего. Вскоре группа неспешным шагом подошла ко кладбищу заброшенной техники. >>>>>КЗТ
Состояние: Здоровье - в норме. Психическое состояние - в норме. *** Одежда: Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки *** Инвентарь 30/96 6/7 Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2 Класс - Smart Shooter
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Понедельник, 2010-Фев-22, 13:31:54 | Сообщение # 612 | |
Я с улицы Святых
| Ал выглядел лучше чем прежде,а то чуть не загнулся хе хе.У Самореза по моим подсчетам остался один рожок для автомата и это могло нам грозить серьезными проблемами.Ничего еще не такое гавно случалось выкрутимся хе хе.В Темной Долине сгинул гонец Беса это уже пахло жаренным.Бандиты хлопнуть его однозначно не могли,а вот мутант легко особенно кровосос.Я много слышал об этих гуманоидах так что одним моим автоматиком не отделаться,да и Гарик может мало чем помочь.Вся надежда сейчас на Ала. --------------->Руины
|
| |
| | |
| Саморез | Дата: Понедельник, 2010-Фев-22, 15:57:57 | Сообщение # 613 | |
Опытный
| Саморез шагал за Гавром, периодически вглядываясь в лицо Ала. Тот, в прочем, был уже получше, лицо приобрело жизненный цвет, хотя песни он все же не пел. Вслушиваясь в звуки вокруг, сталкеры миновали большой полуразваленный ангар и подошли к руинам. По пути Гавр объяснил, что в Темной долине перестал выходить на связь боец Беса, у которого был какой-то мощный ствол, и ходокам надо было найти либо знакомого Беса, либо достать хотя бы ствол. И наконец, под вой псевдопсов где-то вдалеке сталкеры свернули с дороги в сторону руин. >>>>>Руины
|
| |
| | |
| Azder | Дата: Понедельник, 2010-Фев-22, 17:53:05 | Сообщение # 614 | |
| Жизненый цвет...То лишь казалось. На самом деле он все еще был бледен, просто в лучах солнца кожа слегка подкрашивалась. Ал сильно щурился, но когда солнце стало заходить облегченно вздохнул и открыл глаза, которые были красны. Но тем не менее он двигался уверенной походкой, лишь изредка принюхиваясь сплюснутым носом. Теперь он еще меньше был похож на человека, но интуиция подсказывала - это все еще тот Ал, лишь сильно изменившийся телом, но душой не измененный. Он предпочитал молчать по одной причине - клыки слегка мешали, нужно еще привыкнуть. >>>Руины
Анатомия Ала 
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 07:15:07 | Сообщение # 615 | |
Я с улицы Святых
| Хвала богам еще раз!Мы выбрались на дорогу и теперь не спешным шагом шли к Бесу.Все мышцы и все тело ныло со страшной силой.Но ничего когда вернемся на Кордон дня три будем отдыхать это железно.Потом надо будет спланировать еще одну ходку.У Сидора придется закупиться патронами и провизией с аптечками.Все это только мечты и планировки до них нужно еще дожить хе хе.Ноги налились свинцом и мне было трудно идти,но я шел стиснув зубы.Если я доживу до того времени когда по Зоне будут колесить на авто я буду самым счастливым сталкером. -------------->КЗТ
|
| |
| | |
| Саморез | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 09:51:19 | Сообщение # 616 | |
Опытный
| Саморез шел рядом с Алом. Ниндзя всю дорогу молчал, хотя раньше все время что-нибудь да напевал себе под нос. Гарик заметил, что Ал заметно изменился, он стал выглядеть по-другому, скулы будто выпирали вперед, глаза стали какими-то... более злыми. Саморез решил не задумываться об этом, а решил помечтать о чем-нибудь хорошем. Как сталкеры наконец доберутся до КЗТ, как Гарик ляжет возле костра и заснет на целый день. А лучше на неделю, настолько он был уставшим. И вот, погружившись в подобные мысли, он не заметил, как ноги донесли его до кладбища заброшенной техники. >>>>>КЗТ
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 13:06:43 | Сообщение # 617 | |
Я с улицы Святых
| Сил мне прибавилось очень много я воодушевился.Я иду в Бар полу легендарное место!Там засидает почти половина всей сталкерской братии.Да и самое главное у меня был хабар,который я мог продать и на него за купиться более совершенным снаряжением,да и напарники тоже приоденутся.Кроме того я запланировал выпить!А это самое главное после удачной ходки.Кроме того я слышал что в Баре имелись неплохие апартаменты для отдыха и тут я тем более повеселел. ------------>Блок-пост ДОЛГа
|
| |
| | |
| Саморез | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 16:29:41 | Сообщение # 618 | |
Опытный
| Саморез с Алом бодрыми походками следовали за Гавром в Бар. Судя из объяснения Гавра, в этом самом Баре можно было и выпить, и переночевать, да и на продажу ассортимент был большой. Гарик, мечтая, что бы купить себе на полученные деньги, шел за напарником уже на автомате. Тревожные воспоминания, которые контролер взболомутил в голове Самореза, были забыты. Таким бодрым шагом сталкеры миновали ангар, руины и, наконец, подошли к блокпосту, перегородившему дорогу. >>>>>Блокпост ДОЛГа
|
| |
| | |
| Azder | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 17:00:36 | Сообщение # 619 | |
| Ал все еще размышлял. Когда поплохело окончательно, он на пару минут изчез в кустах. Раздался привычный собачий визг и хрип, после собачий труп перелетел через дорогу и опустился на противоположной стороне, но никто из напарников внимания на это не обратил. Ниндзя вновь был бодр, и шагал за группой как ни в чем не бывало. А ведь странный он стал в последнее время, очень странный.... >>>Блокпост Долга
Анатомия Ала 
|
| |
| | |
| Пёс | Дата: Четверг, 2010-Мар-04, 14:15:05 | Сообщение # 620 | |
КолёсоГоловый
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Пёс
Деньги: 34.050 рублей.
| Проходя по полуразрушенной дороге внимание Пса привлёк небольшой глюк который был создан его сознанием. Трое мужиков в трусах с вениками гнались за четвёртым чего-то громко крича. Они были явно чем то взбешены и гнались за 4-ым чтобы отомстить за обиду. Как не странно но глюк прошёл очень даже быстро. Все четверо просто пробежали сквозь груды мусора и скрылись в них. - Странный бред твориться. - Проговорил Пёс почёсывая затылок и проверяя свой автомат на боевую готовность направляясь к кладбищу заброшенной техники. » Кладбище Заброшеной Техники (КЗТ)
Состояние: Хорошее. Оружие: ПМм 12\12 + глушак + [4 обоймы] АК-74 30\30 [8 обойм 5,45x39 мм] Разное: Армейский Бронежилет (Усилен Пластиной) Рюкзак: Колода карт, хлеб, литр минералки и энергетический батончик, Счётчик Гейгера, PDA, 10 Бинтов, МедКомплект, Водка Русский стандарт 0.5л 1 шт. Пояс: Детектор "Медведь", Кристалл, Душа и Морской Ёж Бороться и искать, найти и перепрятать! © Пёс.
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|