Нарушители правопорядка
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 16:53:12 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Новичок
Деньги: 100500 рублей
Награды: 3
Статус: За Периметром
| Решил восстановить справедливость... Тут от некоторых игроков жалобы поступают на манчеров. Согласитесь, обидно ведь когда ты ходишь в обносках, соблюдая правила, а тем временем какой-то у*бок, извините, мешками тащит артефакты к торговцу и загоняет их слепым собакам за деньги? А потом все кричат : ооо, рола разваливается, что делать? Короче, сюда буду записывать всех манчеров, которых увиже. Советую остальным делать также.
|
|
| |
Шан | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 16:55:44 | Сообщение # 2 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 1500
Награды: 0
| Пуля Набор для модернизация\починки\чистки русского оружия не существует, а если и существует - он будет весть около 5--60 кг. А тут она простенько кинула портфельчик, да и вообще - какой нафиг полный набор, извините конечно?? Да и два подствольника на кордоне найти и покромсать КПП Военных, которое всегда считалось неприкасновенным - тоже интересные заявы. Похоже что у нас появился матрица ака терминатор. Предупреждаю - еще раз увижу подобное - очнешься в Пределе без оружия и опыта.
ПодписьБуханка хлеба, маленький пакетик гречки, какао-сгущенка, пачка галет и маленький кулек сахара, банка тушенки и 1л напиток "Coca-cola". Плюс к этому еще 1 литр воды, Сухой армейский паек 1 шт, Две пачки спичек и две пачки сигарет "Космос,. Индивидуальный перевязочный пакет. (жгут, бинт) , Фляга с водой. (0,5л), Счетчик гейгера ,Металлические болты ,Нож-бабочка, Запасной пыльник и черные джинсы. Две пары носков. Также комплект нижнего белья один, Туалетная бумага (руллон), Фонарик на 6 вольт, Компас "Азимут", Кружка нерж. 350мл, Миска нерж. 16 см, Ложка и вилка нерж, Спички охотничьи. Маскировочный костюм "Сумрак", черные берцы. Обрез горизонталки и 14 патрон дроби, Пистолет ТТ с обоймой. Автомат АКУ-74С, разрузка СМЕРШ с двумя обоймами к АК-74. |
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 17:26:48 | Сообщение # 3 | |
Награды: 10
| Так Пуля, она же Машка, давно манчерит. Quote Предупреждаю - еще раз увижу подобное - очнешься в Пределе без оружия и опыта. Если кончено вообще очнешься.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 17:44:25 | Сообщение # 4 | |
| Quote (Тормоз) Так Пуля, она же Машка, давно манчерит. Точно. Еще при Глазе, с глаз его долой, заметил. Тогда у нее был схрон в Темной долине с хрен знает каким количеством оружия и мотоцикл=))
|
|
| |
Клинт | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 18:15:16 | Сообщение # 5 | |
Награды: 5
| Так, парни, я Машку в обиду не дам. Она тут играла, когда не то что вас, меня на этой роле не было. И хорошо играла. И я тоже часто в одиночку выношу целые отделения. Так что если ругать, т овсех. А если выборочно, то не ветеранов.
Подпись Моя страница на Проза.ру Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи. При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще. |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 18:32:04 | Сообщение # 6 | |
Деньги: 93 р
| Не ребят. Это не дело. Игра игрой а с Демоном я согласен. 8 бандитов убил за один пост. По вашей логике - манч. Судите сами. потом еще 3х и с них 2 ПМа и обрез. Как же так??? -___- Quote (Слепой) Так что если ругать, т овсех. А если выборочно, то не ветеранов. Добавлено (2008-Дек-23, 18:32:04) --------------------------------------------- (дополняю) За ее отписи считать манчем приобретение 2х подствольников - ....... кащунство что ли (не смог слова подобрать). Я понимаю если бы писала "Шла-шла, нашла 2 подствольника "ура!" "
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Клинт | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 18:38:50 | Сообщение # 7 | |
| Quote (Ворон) За ее отписи считать манчем приобретение 2х подствольников - ....... кащунство что ли (не смог слова подобрать). Я понимаю если бы писала "Шла-шла, нашла 2 подствольника "ура!" " Во-во. Это был тайник бандосов, который мы выпытали у пленного. Причем там еще аномалия присутствовала.
Подпись Моя страница на Проза.ру Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи. При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще. |
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 19:31:06 | Сообщение # 8 | |
Награды: 6
| Так никакого манчика!!! Сори Мари но предупреждение тебе влепить надо...ГМы займитесь этим....Одному (кому решите сами) даю задание следить пристольно за ней...
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 19:57:21 | Сообщение # 9 | |
| Тоби, покажи мне 2 вещи. точную ссылку на пост с манчем и ссылку на правило, где написано что данное является манчем!
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 20:08:57 | Сообщение # 10 | |
Награды: 6
| Никакого предупрежения не ставте но просто все равно проверьте ее ...если что будет их манча то говорите сюда
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 20:11:09 | Сообщение # 11 | |
| Я так понял пост вообще удалили, потому что не могу его найти, чтоб проверить, а замечание уже влепил.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 20:29:47 | Сообщение # 12 | |
| Тормоз, получается ты поставил замечание просто так.
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 20:45:24 | Сообщение # 13 | |
| Ну, вообще не запросто так. Я уже видел с ее стороны манч и очень жесткий. Так что заслужила на время.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 21:06:01 | Сообщение # 14 | |
| Тормоз, "видел" - не есть доказательство. Ты слышал, что я говорил. Доказательства манча в виде ссылки на пост с открытым и жестоким манчем.
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 22:02:59 | Сообщение # 15 | |
| но говорю я его уже правил: тынц
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 22:33:53 | Сообщение # 16 | |
| Мое личное мнение: власть тебя портит и скоро тут будет еще один "Глаз"... попомните мои слова)))
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 2008-Дек-23, 22:51:31 | Сообщение # 17 | |
| Портит, да не настолько. До уровня психозов Глаза я опускать не собираюсь. Буду лишь свои права качать) (хе-хе-хе)
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 2008-Дек-24, 20:22:54 | Сообщение # 18 | |
| Все. Завязали пока с Marylin. Придет - сама ответит. Теперь другое дело. Я зашел по такому поводу: спросить хотел - я один чтоли должен следить за тем, чтобы новички отписывали НОРМАЛЬНО в ТРИ ПОЛНЫХ СТРОКИ? Примером такой фигни (по-другому никак не назвать) может послужить последняя страница в баре "Боржч". Смотрите=)) Если вы считаете это нормальным, то я вообще не понимаю о каких правилах может идти речь?
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 2008-Дек-25, 03:48:11 | Сообщение # 19 | |
Деньги: 1.000.000
Награды: 1
| Кочевник, успокойся, а то лихоман хватит) Ну ошибся немного парень, с кем не бывает,а? А манч - это понятие растяжимое)
ПодписьСЛАВА ПЕЧЕНЬКАМ !!!!!!!! |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 2008-Дек-25, 04:25:45 | Сообщение # 20 | |
| Кочевник, ты Game master. Как бы это прискорбно не было - твоя обязанность следить за отписями других. И жаловаться на это...глупо что ли... Откуда только что пришедший человек знает?
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|