Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Фев-21, 19:56:58
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Милитари » Заброшенный Хутор
Заброшенный Хутор
Shave_ProxyДата: Пятница, 2010-Май-28, 06:11:53 | Сообщение # 61 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 317


Деньги:
250 р

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 49
Статус: За Периметром
Вихрь начал что то говорить про ночлег, я буркнула что то вроде "Да, не помешает." Я достала из рюкзака плащ, расстелила его около кострра и вскоре быстро заснула на нём, свернувшись клубком.

Я очутилась внутри здания с высокими потолками, на полу валялась арматура, куски бетона, несколько трупов, обрывки одежды, всё было приправлено толстым слоем многолетней пыли. Я была внутри, но я видела себя со стороны и девушка была мало чем на меня похожа. Она была закованна в неизвестный мне комбинезон серого цвета, точнее серо-чёрно-болотного камуфляжа. Несмотря на толстую ткань и бронепластины она была чертовски худа, у неё были коротки(по меркам девушек, т.е. примерно каре) чёрные волосы с седой прядью, глаза были удивительными, даже для меня. Бельмо глаз было чёрным, лишь алые зрачки медленно ходили из стороны в сторону, словно выискивая жертву. Кожа бледная, почти матовая, впалые щёки, выпирающие скулы, острый подбородок и тонкие почти безжизненные губы. За спиной у девушки была снайперская винтовка неизвестной мне модели, но судя по размеру магазина и огромной оптике было ясно что калибр был немалым. На поясе болтался короткий помповый дробовик с обрезанным прикладом, на бёдрах закреплены два пистолета Five seveN, в кобурах под мышками виднелись Walter'ы P99, на поясе сзади был закреплён гигантский револьвер с восемнадцати дюймовым стволом. Слабые лучи света пробивались в эту комнату, подул ветер, пыл поднялась, закружилась в причудливом танце с разным мусором, вскоре ветер вновь затих. В дальнем углу комнаты зиял мёртвой синевой высокий прямоугольный полу прозрачный камень, девушка равнодушно смотрела на него.
Она развернулась и пошла прочь, вскоре она вышла в коридор где было полно трупов людей в серых экзоскелетах. Девушка шла решительно и быстро, держа руки на пистолетах, что на бёдрах. Она прошла пару коридоров, поднялась по лестнице и взошла на новый уровень. Моим глазам предстал ужас, на десять квадратных метров приходилось порядка тридцати тел в тяжелых бронекостюмах и экзоскелетах, некоторые были живы, но не на долго. Девушка подошла к огромной стальной двери и набрала код. Дверь с шипением отворилась, она зашла внутрь и дверь тут же захлопнулась. Она прошла через несколько коридоров, тут никого не было, вскоре она оказалась возле ещё одной такой же двери. Когда дверь открылась и девушка зашла во внутрь, дверь опять же закрылась.
-Остановись! Ты не ведаешь что творишь!
-Я ни о чём не жалею.

Я проснулась в холодном поту, с клоком волос и ножом в руках. Я нервно ощупала новую причёску, я даже икнула. У меня была теперь примерно такая стрижка...Мне это не понравилось, я теперь лунатик? Посмотрев на спящих я покачала головой и принялась за зарядку. Наскоро приведя себя в порядок я подошла к Ангелине и положи ей свою руку на плечо.
-Подъём, пора в школу.
-Ммм...
-...вернее в Зону.

Ангелина резко распахнула глаза, я почувствовала холодную сталь ствола у себя на виске. Я широко улыбнулась, от этой улыбочки Ангелину передёрнуло. Дальше я подошла к Вихрю, присев рядом я так же положила ему руку на плечо, он распахнул глаза и схватился за оружие, я его остановила.
-Вставайте...пойдём к Свободе.
Через десять минут все были готовы к выходу, Ангелина нервно поглядывала меня как впрочем и Вихрь, никто не решался спросить что с волосами. Мы вышли из дома.
//Дорога//


Подпись

Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет
Оружие:
- 30\30 18\18 (3) х3
Рюкзак:
Сухпай(2)
Контейнер:
-
Медикаменты:
Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1)
Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом

 
AzderДата: Пятница, 2010-Май-28, 23:56:38 | Сообщение # 62 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 238


Деньги:
1000 руб

Логотип Клана


Награды: 13
Репутация: 21
Статус: За Периметром
Ал потопал за Саморезом, а внутри его зрело нехорошее чувство. Может недостаток крови, может радиация...Да фиг его знает что. Но одно можно сказать точно - нужна кровь. Много крови. Ломка его была не такой, какая бывает у наркоманов. В таком состоянии у него увеличивалась скорость, разгоралась ярость...Но ненадолго. Как бы то ни было сейчас нужно спешить. Найти кого-нибудь...И выпить. До дна и прямо из горла. Он и сам не заметил, как вышел на дорогу.

>>>Дорога


Подпись

Имя: Алексей "Рэмба" Смирнов (Бурн).
Здоровье: среднее. Простреляно дробью левое плечо. Кровь остановлена, дробь извлечена, рана обработана зеленкой, наложен свежий бинт.
Серая куртка с капюшоном. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав.
Джинсы. Состояние: Хорошее.
Водолазка. Состояние: Среднее, прострелян дробью рукав.
Китайская зажигалка.
ПМ. Состояние: Среднее.
Патроны для ПМ-а:35 штук.
Туристический нож - 1 штука.

 
ГаврДата: Пятница, 2010-Июн-11, 11:43:05 | Сообщение # 63 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 579


Деньги:
3000руб

Логотип Клана


Награды: 12
Репутация: 42
Статус: За Периметром
На заброшенному хуторке у меня был схорн на всякий пожарный,который я сделал еще перед вступлением в Свободу.В заброшеном хуторке было тихо лишь далекий гул с АЭС,далекие выстрелы и карканье ворон сопровождало меня.Шишка на голове еще побаливала.
"Блин не хило мне присобачили уроды..."-я достал Вальтер и зашел в конюшню.
Забравшись на крышу по слестнице я чуть не попал под свисающий жгучий пух.
"И когда успел тут вырости?Непонимаю."-я осторожно прополз под опасным "растением".
Отрыв в куче мусора ту самую бочку то есть мой схорн я начал первоплащение в обычного бродягу.АКСУ с одной обойомй и Заря послужат мне в очередной раз,и дай бог не последний,а вот Ветер Свободы пока полежит.Снарядившись,и замоскировав новую нычку я отправился вниз к дороге.
Получено:АКСУ+1 обойма,Заря "Л".
Потеряно:"Ветер Свободы".
------------------------>Дорога.

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

 
ГаврДата: Понедельник, 2010-Июн-14, 05:54:13 | Сообщение # 64 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 579


Деньги:
3000руб

Логотип Клана


Награды: 12
Репутация: 42
Статус: За Периметром
На хуторке я решил переодеться в свою форму Свободы. Дождь без остановки лил не давая мне остановиться. Я снова вошел в старую конюшню, которая была в куче жгучего пуха. Забравшись по старой лестнице, и проползя по свисшем жгучем пухом, я осмотрелся. Если честно вид прикольный выходит. Долго любоваться мне не хотелось так что я быстро отрыл свой тайник, и так же быстро переоделся. Закрыв бочку досками, тряпками и прочим мусором, который мог защитить мое снаряжение. Дождь стал усиливаться так что не тратя времени на спуск с лестницы я просто спрыгнул на землю с крыши. Земля под ногами чавкала, и скользила из-за чего я пару раз чуть не упал.
-------------------->Дорога

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

 
ГаврДата: Понедельник, 2010-Июн-21, 10:24:22 | Сообщение # 65 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 579


Деньги:
3000руб

Логотип Клана


Награды: 12
Репутация: 42
Статус: За Периметром
На заброшенном хуторке было тихо и спокойно. Тут редко водились мутанты, но нередко останавливались на огонек сталкеры, это было видно по банкам и окуркам сигарет. Убедившись, что ни тех, ни других элементов по близости нету, я пошел в старую конюшню на чердак. Висящий жгучий пух поприветствовал меня, раскачавшись на ветру. Разобрав кучи мусора и найдя ту самую бочку я снова вспомнил как я купил вот этот вот комбез и автомат у того же Сидоровича.
Эх и славные были времена….что сказать хех.”-усмехнулся я переодеваясь в сталкерский комбинезон.
Новенький автомат от Шурупа я оставил с полным рожком на всякий пожарный. Зарядив АКСУ, и снова замаскировав мой тайник, я вышел из конюшни и направился к дороге.
Потеряно:комбинезон "Ветер Свободы", Калашников 108+1 магазина.
Получено:комбинезон Заря-Л,АКСУ+ магазина.
Обновлено:Хабар Сталкера.
------------------------>Дорога

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

 
Хроники Чернобыля » --- » Милитари » Заброшенный Хутор
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено