Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 03:44:51
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 3 из 3«123
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » АТП
АТП
adamantДата: Понедельник, 2011-Ноя-07, 03:20:14 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Понедельник, 2012-Ноя-26, 13:07:14

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Автотранспортное предприятие, сокращенно – АТП. Нет даже аномалий, так что, и артефактов здесь не видать. Состоит из нескольких кирпичных зданий, к стенам которых приспособлены пожарные лестницы, по которым можно забраться на крышу. Здания в аварийном состоянии, у одного - вытянутого, одноэтажного, отсутствует крыша.
Еще одно место, в котором всем заправляют бандиты, не давая проходу честным бродягам. Но когда после "плановой" зачистки здесь пусто, место пригодно для привала.

Сейчас здесь расположилась банда Цуцика.

Переходы:
Нижняя дорога
Долина смерти - Дорога на Кордон

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
СтимДата: Пятница, 2013-Июл-12, 16:03:48 | Сообщение # 41 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
С тел Резнов снял
МР-5А3 с 3 полными магазинами и еще один, с 10 патронами,
чешский Скорпион vz.82 под патрон 9х18, к нему два полных магазина на 20 патронов и один на 10 (но в нем осталось только три пули)
Форт-12 с одним запасным магазином, Glock 19C и CZ 97 (к каждому по два запасных снаряженных магазина),
мачете фирмы Smith&Wesson в виде кукри - явно нередко бывшее в употреблении, с частично стершимся покрытием клинка, но без зазубрин и прекрасно заточенное; ножи Fallkniven F1 и российский Ш-8 от "Кизляра".
С едой и прочим было не густо: судя по всему, все трое пришли сюда для сделки, и основная часть вещей хранилась где-то еще. Из подсумков и карманов удалось выгрести только
2 пакетика соленого арахиса, 4 батончика "сникерс", 2 пластиковых бутылки по 0,5л с минеральной водой, пластиковая литровая фляга с простой водой, 2 банки энергетика по 0,25 и 1 аптечка "армейской" комплектации (отличавшаяся от АИ-2 наличием ИПП, жгута и 3 кровоостанавивающих салфеток).
Наиболее ценный улов обнаружился в рюкзаке, на котором сидел Богомол - причем создавалось ощущение, что покойный не то был "официальным дилером", не то просто питал любовь к продукции чешских оружейников:
разобранный помповый дробовик CZ 612 HC-P, 5 новеньких пистолетов CZ 75 разных модификаций, еще 2 CZ 85 и довольно редкий пистолет-пулемет Scorpion EVO3. Отдльно лежали запасные пустые магазины к пистолетам - судя по количеству, по 3 к каждому пистолету и целых шесть- к "Скорпиону". Немало нашлось и патронов: в пластиковый контейнер были плотно уложены картонные пачки, в которых было в общей сложности 20 картечных патронов 12 калибра, 256 патронов 9х19, 160 штук .45ACP. В клапане рюкзака нашлись две аптечки АИ-2 и три упаковки противорадиационных препаратов.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
РезновДата: Пятница, 2013-Июл-12, 18:50:27 | Сообщение # 42 | Изменил Резнов - Пятница, 2013-Июл-12, 19:00:05
Ранг: Новичок
Сообщений: 51


Деньги:
1 995

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
"Жадность фраера сгубила" - думал Резнов, отсеивая трофейный хабар, который он собирался взять с собой от того, что будет оставлен на радость мародерам. Алчное начало мужчины хотело бы забрать все, но параноидальная натура требовала обратного - нельзя хватать больше, чем сможешь унести, не говоря уже о том, что даже с половиной здешних вещей Макс станет очень привлекателен для бандитов и все тех же мародеров. Сперва бородач взялся за два ножа, заправив их поочередно в оба ботинка. Тут о себе дала знать задетая во время перестрелки рука, и бродяга оказался вынужден чуть повременить со снаряжением - здоровье превыше всего. Через дырку в одежде он приложил к ране кровоостанавливающую салфетку и, чуть скривившись от боли, плотно перевязал все это дело сверху бинтом из найденной аптечки. На всякий случай Резнов еще и выпил таблетку сульфадиметоксина, чтобы добиться антибактериального действия. Один черт знает, что можно подхватить, повалявшись здесь на полу. От полупустой бутылки с водой Максим поспешно избавился - зачем она ему, учитывая все его новенькие находки? Итак, после холодного оружия мужчина обобрал мертвецов уже на предмет еды, распихав съестное по карманом и припрятав новенькую флягу к себе в сумку вместе со армейской аптечкой. Макаров отправился вслед за минералкой в утиль вместе со всеми ныне ненужными обоймами и патронами, а на замену ему пришел Скорпион(+два магазина), наскоро отправленный во внутренний карман куртки, и CZ97, припрятанный за пояс. Вооружившись в качестве основного оружия пистолетом-пулеметом Богомола, бородач наконец поднял тяжеленный рюкзак последнего, видимо переносимый ранее ныне только покойным здоровяком, да кое-как просунул руки между лямок. Двигаться с такой махиной на спине стало намного труднее - бродяга прямо ощущал, как вес давит ему на плечи, утягивая вниз. "Бляха муха, как они только таскали все это барахло?! Чувствую себя, как ишак настоящий..." Изрядно почертыхавшись про себя, Макс все же прихватил мачете, вложив его в левую руку. Больно оно ему приглянулось. Помимо всего, он ничуть не забыл про средство против аномалий и прихватил с пола заброшенного строения всякий мусор, включающий в себя камушки, осколки стекла, остатки штукатурки да гильзы. Предпочтение Резнов отдавал последним - об них хоть не порежешься. Так, обвешанный трофеями, вооруженный одновременно МР5 и мачете, сталкер поспешил убраться с места перестрелки до прибытия каких-нибудь левых личностей.

Переход в локацию - "Нижняя дорога"

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » АТП
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено