Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 15:04:15
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Свалка » Мусорные кучи
Мусорные кучи
MavkaДата: Среда, 2012-Окт-31, 22:18:55 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Кучи мусора, разбросанные по всей Свалке. Как правило, это всякий металлолом и тому подобные отходы, но все же встретить здесь можно практически все что угодно. Местами кучи совсем небольшие, но иногда они возвышаются настолько, что их уже смело можно назвать холмами. Причем, не через каждый из таких холмов можно перебраться - в частности, потому, что от многих из них довольно таки сильно фонит. Так что, часто приходится искать обходные пути.
Аномальная активность средняя.

Переходы:
Раскопанный трубопровод
Депо
Кладбище брошенной техники
Дорога
Гримпенская трясина
Холмы
Привал у свалки
Волчий кут
Барахолка
 
MavkaДата: Среда, 2012-Окт-31, 22:44:01 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Свалка: Блокпост ДОЛГа

Мусорные кучи на Свалке, казалось, с годами существования Зоны становились все больше и больше. Хотя, оставалось непонятным - кто и зачем стаскивает сюда еще больше мусора? Кому не жалко времени и сил на такое бесполезное и не совсем безопасное занятие? Но, скорее всего, это лишь казалось.
Аномалий здесь особо не наблюдалось, зато радиоактивных пятен здесь было много, так что приходилось внимательно вслушиваться в треск счетчика Гейгера. Но командир умело обходил все опасные участки, так что до дороги на Кордон отряд добрался без происшествий.

---> Свалка: Дорога на Кордон
 
КовальскиДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 17:53:44 | Сообщение # 3 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 19


Деньги:
12.350

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Дорога==>
Не желая ни в какую встречаться с представителями своей расы, сталкер предпочел пробираться ущельями, меж гор мусора, брошенных вещей и техники. Страшно поверить, что это когда то было чьим-то, казалось ну не могут люди использовать так многое, а нет, вот оно все на обзор. А представить что такие вот Свалки образуются повсеместно на Большой земле, можно сойти с ума, ведь тогда вся планета превратиться в одну большую Свалку. Обходя большой бульдозер, ковш которого намертво врос в груду земли и бетона, что росла в небо на добрые метров десять, счетчик Гейгера тревожно затрещал, не то что бы он молчал раньше. "Ну отлично, приехали." - пронеслась очень оптимистическая мысль в голове сталкера, который прибавил ходу и огибая жёлтую тушу бульдозера по длинной дуге, дабы не схватить ещё больше так ему необходимых ренгенов. А до Бара осталось чуть чуть.
==>Бар. Южные Территории

 
АртефактДата: Воскресенье, 2013-Мар-10, 18:52:37 | Сообщение # 4 | Изменил Артефакт - Воскресенье, 2013-Мар-10, 20:19:37
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Переход из - Дорога

Ветер врезался в спину вновь и вновь, подгоняя даже не запыхавшегося нелюдя в сторону Бара. С этим ветром до сталкера донеслись звуки происходящей где-то поблизости перестрелки. Сталкер ускорил темп, перейдя на легкий бег. От куч мусора фонило знатно, даже не имея при себе детектора Артефакт мог различать некоторую рябь над кучами ржавого метала из прошлого столетия. Глаза мутанта не раз спасали его от всякого рода бед и позволяли экономить много денег, за не надобностью покупки всевозможного сталкерского оборудования, таких как детекторы. Как один знакомый Артефакта выразился "идеальный детектор". Если бы ученые смогли бы выяснить природу сталкера и его физиологических особенностей, это помогло бы расширить возможности дальнейшего изучения Зоны. "Аномальные визеры", плюс ко всему, раскупались бы на ура.
Но как бы Артефакт не желал помогать нуждающимся порой в помощи сталкерам, он понимал, что попади он к ученым - конец песенке. Остаток жизни над ним будут проводить эксперименты и всякого рода испытания. Нет уж спасибо, своя жизнь Аретфакта вполне устраивала.
Он остановился, что бы прислушаться к окружающим звукам и пропустить мигрирующую группку плотей. Свинюшки-Уродцы всегда поднимали настроение Артефакту. На своих уродливых ножках, спотыкаясь о всякий хлам, они двигались достаточно быстро, любили повторять звуки и были достаточно безобидными. Так же их мясо было вполне съедобно и даже вкусно, если учесть, что мясо плоти - первое мясо, что попробовал в своей жизни мутант.
Отсюда краем глаза было видно депо, где достаточно крепко устроились сталкеры. Скорее всего именно оттуда Артефакт услышал стрельбу, уж очень часто там велись перестрелки с бандитами, желающими отбить себе это местечко.
Дождавшись, когда группа плотей освободит путь, Артефакт двинул вперед. Осталось преодолеть совсем небольшой промежуток до заставы Долга, преодолеть её, а там уже и дело в шляпе.

Переход в - Застава ДОЛГа

Подпись

Персонаж

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Свалка » Мусорные кучи
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено