Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 15:01:15
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 2 из 2«12
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Янтарь » Бункер ученых (переход на Агропром)
Бункер ученых
MavkaДата: Четверг, 2012-Сен-27, 20:29:45 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Вторник, 2013-Мар-19, 12:19:08

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром

Этот исследовательский модуль - первая база ученых на территории Зоны, заброшенная почти сразу после катаклизма в 2006-м году с помощью транспортного вертолёта Ми-26, на нём же прибыл и обслуживающий персонал. Самый натуральный бункер: толстые стены, вход запирается на две герметичные двери, между которыми расположена стерилизационная камера. Конструкция выполнена в форме усечённой восьмиугольной пирамиды. Охраняют сей научный объект военные, но честному сталкеру их можно не опасаться, так как "гоблины" прекрасно понимают, насколько важны сталкеры для исследований ученых. Однако те, кто не относятся к сотрудникам научного комплекса, не могут попасть дальше приёмной, в которой обычно стоит профессор Сахаров. Здесь можно переждать выброс, получить задание от одного из учёных, пополнить запас медикаментов, обменять артефакты или просто передохнуть.

Переходы:
Озеро
Агропром: Сталкерский лагерь
 
SvatonyДата: Среда, 2013-Июн-05, 02:45:36 | Сообщение # 21 | Изменил Svatony - Среда, 2013-Июн-05, 02:47:20
Ранг: Новичок
Сообщений: 54


Деньги:
3.000 рублей.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
- Ja, профессор, я все поньял... - ответил Генрих.
Вздохнув, Генрих посчитал, что делать ему здесь больше нечего - пора идти. Только вот, даже с оружием в руках, он до сих пор ощущал себя жутко неуверенно. Слишком чужда ему была эта Зона со всеми ее причудами...
Но, наконец покинув шлюзы бункера, он оглядел округу и отправился туда, откуда пришел раньше.
>>> Восточные окраины "Янтаря"

Подпись

Анкета|PDA

- кликни, будь няшей.

 
SvatonyДата: Вторник, 2013-Июн-11, 03:39:44 | Сообщение # 22 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 54


Деньги:
3.000 рублей.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
>>> Восточные окраины "Янтаря"
"Наконец-то!" - едва не в слух воскликнул Генрих, подходя к лагерю перед бункером. Не было пределов его радости, ведь он - остался жив! И главное даже не то, что он просто остался жив, а то, что внутри него будто бы что-то проснулось и остановившаяся на эмбриональном развитии гордость, смелость и жажда приключений снова пробудились. Он справился сам, без чьей-либо помощью и не позволил мутантам сожрать себя и это невероятно сильно радовало сейчас молодого ученого.
Пройдя шлюзы бункера, немец без всякого уважения, едва ли не бегом добрался до приемного окна, в котором был Сахаров:
- Сделал! - не скрывая радости крикнул Генрих, доставая ПДА из кармана и протягивая его ученому перед ним.

Подпись

Анкета|PDA

- кликни, будь няшей.

 
СтимДата: Пятница, 2013-Июн-14, 18:51:00 | Сообщение # 23 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
- Что же, молодой человек... Конечно, не слишком оперативно, но главное - вам удалось собрать и доставить все данные. И, конечно, нельзя забывать, что вы принесли нам такой ценный, кхм, раненного сталкера. - может быть, немцу просто показалось, а может быть, ученый и правда слегка замялся перед последними двумя словами, будто вспоминал их или подыскивал замену каким-то другим.
- Да, теперь я попрошу вас разместить в сети заявку для сталкеров, чтобы они принесли нам необходимые органы мутантов. И не забудьте упомянуть о срочности и, разумеется, о увеличенной оплате - сталкеры довольно-таки алчные люди и, как ни жаль, науку они ценят куда ниже собственного обогащения. А я пока займусь подготовкой нашего под.. пациента к операции. - очередную заминку в речи было невозможно ни пропустить, ни спутать с чем-то. Профессор совершенно однозначно заменял неудачные слова более подходящими. Закончив говорить, профессор оглядел "стойку", рассеяно переложил пару папок, задумчиво посмотрел как бы сквозь Генриха и продолжил.
- Да-да, в том случае, если вы хотите поближе познакомиться с местными животными, то сейчас как раз удачный момент. Я уже говорил, что нам нужны глаза мутанта "плоть" - и как раз сейчас несколько таких мутантов попали в поле зрения наших камер, которые установил недавно ваш коллега. Кстати, он почему-то до сих пор не вернулся, что странно, хм... Да, так вот- камеры находятся на берегу озера. Если вы поспешите- то мутанты, скорее всего, никуда не успеют уйти. И не волнуйтесь- это обыкновенные свиньи, только мутировали. Охота на них не представляет особой сложности и не опасна. Зато,
- лукаво улыбнулся Сахаров, - сможете на Большой Земле рассказывать девушкам, как охотились на мутантов в Зоне. Говорят. очень способствует успеху.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Янтарь » Бункер ученых (переход на Агропром)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено