Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 07:06:14
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Затон » Сосновый Бор
Сосновый Бор
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Окт-14, 22:32:12 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Июл-24, 14:35:11

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Место на самой окраине Затона, огороженное от посторонних глаз со всех сторон. Здесь нет аномалий, так что и артефакты искать здесь бесполезно. Но у Соснового Бора есть другие плюсы: сюда практически никогда не наведываются мутанты, да и люди здесь тоже не такие уж и частые гости. Так же, расположенный на возвышенности Бор становится отличной стрелковой позицией. Словом, одно из лучших мест для привала, что можно найти по всей Зоне.

Переходы:
Сгоревший хутор
Сухогруз Складовск
Аномалия "Котел"
Переход на другие локации:
Окрестности "Юпитера", дорога.
 
АртефактДата: Вторник, 2013-Авг-20, 22:35:55 | Сообщение # 2 | Изменил Артефакт - Среда, 2013-Авг-21, 11:16:36
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Переход из - Окрестности завода "Юпитер" - Дорога

Обойдя светящийся каким-то неестественным зеленым цветом пень, Артефакт двигался преимущественно по прямой. Зуд, который, казалось, отступил еще в Рыжем Лесу, дал наконец о себе знать - предательски зачесалась шея. Лямки "Ермака" груженного патронами неприятно впивались в плечи, влажный воздух, которым было не очень приятно дышать начинал чувствоваться все сильнее.
- Юра, ну неужели ты хотя бы в "циркулярку" залететь не умудрился... - прошептал на ходу нелюдь.
Погода не радовала, зато совсем скоро небольшая группа мутантов вышла на Сосновый Бор. Глаза Артефакта не улавливали никаких признаков аномальной активности. Они уже были на территории именуемой сталкерами как Затон. Хорошее местечко. Множество красочных воспоминаний. Еще буквально два года назад единственным сталкером бродившим по этим полям был Артефакт, да еще пара счастливцев. Теперь же, когда Меченый отключил Выжигатель, сюда ломанулись толпой в надежде найти тот самый "клондайк". Только нелюдь знал правду - херня это все. Нету никаких клондайков. Байку про "поля артефактов" распространили ленивые, боящиеся идти вперед сталкеры, что бы те, по тупее, да по храбрее, ломились туда за них и пробивали дорогу своими трупами.
Резко остановившись Артефакт сбросил рюкзак с плеч и заявил в пол голоса:
- Все, привал.
Шли они не так долго, однако пыхтящая за его спиной Хвост, видимо, начинала уставать. Грех было не воспользоваться столь отличным местом. Ни тебе тварей, не ловушек. Погоду нелюдь научился предсказывать уже давно, однако он все никак не мог решить для себя -польет ли дождь, или же свинцовые тучи и дальше продолжат напрягаться, пока не исчезнут совсем.
Отсюда открывался вид на Скадовск. Туда зайти с Хвост не получиться. Может и получилось бы, но лишнее внимание к персоне Артефакта не нужно. И уж тем паче оно не нужно Хвост.
- Тут такое дело есть... - начал нелюдь - Короче, я уже говорил, что эту херню, - он пнул рюкзак - мне нужно дотащить кое-кому. Этот кое-кто обитает во-о-он там. Скадовск. Хорошее место, но не думаю, что идти туда вдвоем светлая идея. Я бы оттащил туда рюкзачину, получил гешефт, может купил чего интересного, вернулся, и мы бы засеменили куда-нибудь, где светло и хорошо...
Сталкер сделал глубокий вдох.
- Как тебе идея?

Подпись

Персонаж

 
КроликДата: Воскресенье, 2013-Сен-08, 18:34:34 | Сообщение # 3 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
-ге-ге-ш-ше-ф-т? – вопросительно отозвалась Хвост, переводя дух после остановки. Слово ей это было непонятно, да и сказанное артефактом звучало слишком хорошо чтобы верить в это. Прощу было додуматься, что он уже точно не вернется, благополучно решив забыть о звере. Зверь огляделся по стороны пытаясь уловить какие-либо чуждые ему объекты, однако, пока было чисто.
-Г-де м-м-не ж-ж-д-а-а-ть? – выдало существо сразу и без лишних поворот. А зачем? Смысл? Задала вопрос напрямую и получи прямой ответ. Она бы конечно и сунулась, но риск слишком велик: при своих размерах, походке и дыхании мутант легко даст себя вычислять. Ну, даже если и не вычислить, то привлечет излишнее внимание. Вы где-нибудь вообще встречали персону ее роста, которая дышит так словно у нее лишнего все килограмм пятьдесят и это только в состоянии покоя? Не зачем ей туда, если только не возникнет излишне сильное желание понаблюдать, как люди живут и чем кормятся. Да и то это видела, так что переживет. Отсидится где-нибудь в уголке, ей не обидно остаться где-то в стороне. В конце концов, она просто излишне навязавшийся попутчик или, в крайнем случае, она так считала, а потому уж лучше доставлять минимальное количество проблем, ибо и до этого не дала Артефакту ночью поспать.

Подпись

Анкета

 
СтимДата: Среда, 2013-Сен-18, 13:20:28 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Легкий ветерок, дувший раньше в лицо парочке, изменил направление и чуть усилился. Негромко зашелестела листа кустов, росших на холме, чуть качнулись верхушки сосен. А еще ветер принес с собой откуда-то слева* запах крови - в принципе, для Зоны в этом не было ничего необычного. Но сейчас кровь могли бы учуять не только мутанты, но и обычный человек - настолько силен был запах. Видимо, где-то неподалеку и не больше пары часов назад ее пролилось очень много.

*относительно направления движения к Скадовску, т.е. примерно со стороны "Котла".

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Затон » Сосновый Бор
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено