Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:05:48
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Север) » Лагерь ренегатов
Лагерь ренегатов
adamantДата: Вторник, 2012-Июл-10, 20:16:09 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


До катастрофы здесь располагался небольшой хутор, теперь же на этом месте закрепились люди, презираемые всеми прочими живущими в зоне... Ренегаты. Жалкие предатели своих друзей, своих убеждений ради сомнительной выгоды. На большей части территории зоны они подлежали гонениям, однако, сбежав на болота они сумели перегруппироваться и плотно занять их.

Связи с окружающим миром здесь не держат и, как правило, открывают огонь по всему, что попытается приблизиться к лагерю, так что честным сталкерам стоит быть бдительными и не подходить близко к их укреплениям.

Переходы:
Чёрная топь
Кордонная топь

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
Aleksa2033Дата: Понедельник, 2013-Фев-11, 16:04:31 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
--->Кордонная топь.

Пройдя с полкилометра, Алекс заметил, что излишне забирает на восток. Получалось так, что тёмное марево на севере уходило влево от него, а сам он как будто обходил стороной Чёрную топь. Последнее время сталкер полагался только на карту в ПДА, но незнание особенностей местности и троп, во множестве пересекавших эту часть болот, увело его в совершенно другом направлении. Гризли осмотрелся по сторонам, пытаясь выглянуть из-за стены камыша, которая стала заметно ниже. В пятидесяти метрах от себя он увидел ещё один холм, правда, он был поменьше, чем предыдущий. До заветной возвышенности пришлось прорубать дорогу используя мачете. Места для размаха не хватало, так что Алекс ломал тростник ногами и руками, укладывая его под собой на подобие настила. Другим неудобством было то, что стоило сойти с тропы, как более менее сухая земля сменилась вязкой жижей, затягивающей массивного сталкера. Однако преодолев полсотни метров, он ступил на твёрдый глиняный склон.
Картина открывшаяся с холма мало чем отличалась от виденного ранее. Всё те же поля камышей, с проплешинами из озёр и бочажков, чёрное марево на севере, разве что в километре на северо-востоке виднелись руины заброшенного хутора. Несколько полуразвалившихся частных домов, пара сараев, из которых только один был выстроен из кирпича, деревянная вышка. При этом вид у посёлка был крайне отталкивающим. Алекс на интуитивном уровне ощущал мрачную ауру этого места. Ему захотелось как можно скорее уйти подальше, пусть даже его дальнейший путь будет лежать в не менее опасную Чёрную топь! Сталкер очень пожалел, что при нём не было бинокля или хотя бы монокуляра, поэтому пришлось положиться на собственное зрение. К счастью, не далее, как в полутора сотнях метров тропинка, по которой бывший наёмник шёл прежде, расходилось в двух направлениях. Первая тропа ползла в сторону хутора, а вторая, более узкая и почти полностью скрытая стеной камыша, уходила прямиком по направлению к Чёрной топи.
- Туда-то мне и нужно. - тихо сказал сам себе Гризли, спускаясь с холма и возвращаясь на основную тропу.
Во второй раз он уже не пропустил необходимый поворот и свернул на еле заметную тропку. Видно было, что ей пользовались редко, к тому же она изобиловала лужами и вязкими местами. Иногда Алексу приходилось применять мачете и очищать себе дорогу от камышей, обвитых резко пахнущим родственником плюща. Из-за этого крюка и преград сталкер потерял добрых два часа, а день уже перевалил за середину, так что к границам северных топей он добрался только ближе к вечеру.

--->Чёрная топь.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Болота (Север) » Лагерь ренегатов
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено