Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 15:07:36
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Виталий "Мор" Лисицын (Ренегат)
Виталий "Мор" Лисицын
BoBeRДата: Понедельник, 2012-Окт-22, 06:16:31 | Сообщение # 1 | Изменил BoBeR - Вторник, 2012-Окт-23, 08:37:42
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:

Виталий Николаевич Лисицын
Мор – откуда ренегат взял кличку, он не говорил даже Стервятнику. Есть подозрение, что он сам себя так назвал, но никто это «имя» не оспаривает. Коротко, запоминается. Что еще нужно? А ежели что, Зона сама выберет другое имя.

2. Возраст

Тридцать лет

3. Внешность:

Мор высокий, крепкого телосложения. Мускулистым назвать сложно – скорее уж, жилистый. Глаза – светло-голубые, взгляд тяжелый, пронизывающий насквозь, словно этот человек сканирует тебя. Под глазами – синева. Волосы – угольные, короткие, зачесаны назад. Кое-где пробивается седина. На лице вечно трехдневная щетина, уже готовящаяся стать бородой и каждый раз уничтожаемая как раз за день-другой до момента, когда ее можно таковой назвать. Само лицо овальное, вполне стандартной формы, на переносице маленький горб, след от одной неудачной драки. Середину груди пересекает шрам, ножевое ранение. На предплечье левой руки татуировка: надпись «Путевод». По словам ренегата, смысла особого не имеет, на самом деле – вранье, след от прошлой жизни, кхм, сталкерской.

4. Характер:

Мор – жестокий, озлобленный человек, которого вполне можно назвать отморозком. Во всяком случае, с мозгами у него точно не все в порядке – вполне логично, учитывая отдельные моменты его биографии. Жадный до власти, Мор желает манипулировать людьми, и в Зоне на данный момент присутствует скорее для исполнения своих желаний, нежели для какой-то реальной выгоды.
Тем, кем Мор не может управлять напрямую, он старается навязать свой образ как человека умного, верного – эдакого идеального помощника, правую руку, что всегда поможет должным советом. Прекрасный пример – нынешнее состояние Мора в группировке «Ренегаты», вернее, в ее остатках.
Те люди, которые подчиняются Мору благодаря его статусу или же опыту, обычно видят две стороны в сталкере: он хорошо благодарит за подчинение, достаточно хорошо, дабы не искать лучшего, если ты и работаешь лучше всех. Но в то же время все подчиненные опасаются гнева этого человека – он способен убить за серьезную ошибку, а в случае предательства смерть станет самым лучшим выходом, если Мор сможет поймать предателя… А он сможет.
Если подвести итог, то Мор: жестокий, но рассудительный, планирующий наперед каждое свое действие человек, не боящийся марать руки и управляющий окружающими одновременно и «кнутом», и «пряником».

5. Биография:

Виталий Николаевич Лисицын родился в Киеве, в 1984 году. Окончил школу №14 в 2001 г., поступил в Национальный Авиационный Университет на факультет охраны окружающей среды, с учебы ушел в 2003 г., занялся самостоятельным образованием, до 2008 года работал менеджером по работе с клиентами в магазине электронной техники. В 2008-м попытался проникнуть в недавно образовавшуюся Зону, где, по слухам, были дорогие аномальные образования, в народе именуемые артефактами-сокровищами. Нанял проводника, но попал не за периметр, а в канаву, оглушенный – лишился собранных денег, ноутбука и нелегально купленного оружия. До 2011 года продолжал работать в торговой области, во время отпуска и, иногда, на выходных отправлялся в города около Зоны, собирал информацию. Из бывших однокурсников нашел друга, что также был одержим Зоной и мыслью о походе туда.
В 2011 г. решился на прорыв в Зону. Собравшись с силами и деньгами, отправился в Чернобыль-4, откуда вместе с Артемом – тем самым другом – попал на Кордон. Весьма успешно исследовал Зону, умудрялся не нарываться на пули и аномалии. В какой-то момент он и Артем (в дальнейшем – Артефакт) разошлись после глупой ссоры. Виталий стал неплохим проводником, которого знали по кличке Путевод.
2012-й год. Путевод занимался помощью новичкам в прорывах через периметр, обучал их азам выживания. Помогал ученым в лагере на Янтаре, тестировал один из прототипов пси-защиты. Неудачно. Некоторое время был зомбирован, спустя какое-то время очнулся на болотах, израненный, со сломанными ногами. Умудрился прожить несколько недель на хуторе, в тайнике Чистого Неба, к тому времени уничтоженного. Когда припасы были на исходе, Путеводу повезло встретить Болотного Доктора, некоторое время обитал в его хижине, помогал ему. После восстановления вернулся к сталкерству и вместе с группой отчаянных охотников за артефактами отправился на север. Руководитель группы знал о лазейке в Выжигателе, позволяющей пройти к Припяти в моменты, когда установка Выжигателя Мозгов отключалась для охлаждения. По сведениям Путевода еще во времена его обитания на Янтаре, в 2011-м году Артефакт, обойдя Выжигатель, направился в Припять, и больше не объявлялся. Путевод ожидал найти старого друга, но вместо этого попал в плен к религиозной группировке «Монолит».
Дальнейшие воспоминания у Путевода отсутствуют, но точно известно, что его замечали некоторые старые знакомые на Барьере, среди защитников севера, монолитовцев.
Сам сталкер очнулся от контроля О-сознания, когда Меченый прорвался в Саркофаг и уничтожил ученых, контролировавших группировку. Путевод сбежал от «Монолита» и ушел из Зоны, впрочем, недалеко – он убил пожилого хозяина квартиры на окраине Чернобыля-4, и стал обитать там, подрабатывая на кражах и обмане доверчивых новичков, следуя пути первого «проводника», которого встретил сталкер.
Но новый выброс в 2014-м году призывал Путевода, что теперь решился навсегда забыть о своей прошлой жизни и вернутся с новым именем. Мор отправился в Зону, но не на Кордон, к Сидоровичу, не в Бар «100 Рентген», а на Болота. Забрав вещи из тайника, сталкер направился к ренегатам. И там, где он ожидал встретить когда-то весьма могучую бандитскую группировку, он нашел десять человек.
За две недели усердной помощи, Мор, как опытный и жестокий бандит, поднялся в звании до «правой руки» Стервятника. Кроме того, большую роль сыграли его знания, как сталкера – немногие ренегаты могли с легкостью проходить сквозь поля аномалий, и здесь Мор спас сейчас очень важные для силы группировки жизни.
Но, кажется, Ренегаты зашли в тупик. Нынешний лидер напрочь отказывается уходить с Северных Болот, но здесь очень редко можно встретить «добычу», что будет полна хабаром, и при этом не убьет несколько нападающих перед своей кончиной. И здесь Стервятник уперт – он не желает прислушиваться к советам своего помощника по поводу ухода.
Что же будет дальше? Решиться ли Мор на переворот? Или просто бросит группировку на смерть, как в древних государствах бросали в пропасть младенцев, не способных жить?
Зона покажет, брат. Зона покажет.

6. Способности персонажа:

- Обнаружение аномалий и «легких» троп. Он может проходить сквозь поля аномалий или же обходить скопления врагов скрытными путями.
- Незаметность. Ему проще обойти противника, но если это невозможно, то он вынесет как можно больше выгоды из эффекта внезапности.
- Убеждение и угрозы. Он не боится применить силу или же внушить страх словами, что упрощает его в роли лидера.
- Ближний бой. Он не обладает какой-либо особой техникой боя, просто ловок, вполне силет и может измотать противника.
- Стратегия. Мор предпочитает продумывать все на несколько шагов вперед. Это положительно сказывается и на засадах/сражениях с противником, и в управлении группировкой, например.
- Владение оружием. Чего только Мор не успел подержать в руках из огнестрельного, будучи еще сталкером-Путеводом? И хотя до этого он стрелять совсем не умел, но… Научился вот. И теперь знания не пропить. К слову, не держал Мор тяжелого оружия, гранат (кое-как метнет, но не с максимальным уроном для соперника), и снайперских винтовок.
- Каннибализм. Да, Мор не брезгует человеческим мясом, ежели закончился обычный провиант. «Ренегаты» пока об этом не знают, и вряд ли узнают в будущем. И мы тоже об этом никому не скажем, верно?

7. Вещи при себе:

Оружие:

Одежда:

Прочее:


8. Связь со мной:

Скайп: anotherbober

9. Я собираюсь начать в локации:

Лагерь ренегатов на Северных Болотах, или около того, тоже где-то на Северных Болотах.

10. В группировке:

Ренегаты

11. Кодовое слово:
Названо верно.
- Mavka.
 
СтимДата: Вторник, 2012-Окт-23, 02:20:19 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Про оружие:
- Гроза - с подствольным гранатометом?
- Даже у варианта под 7,62х39 - магазин на 30 патронов.
Опять же, хотя есть магаин под 5.45 и на 20 патронов- но чаще встречаются на 30.

Еще в биографии упоминается тайник. Еще где-нибудь они есть и есть есть, то что в них?

А каннибализм- это няшно многообещающе, да. )

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
BoBeRДата: Вторник, 2012-Окт-23, 08:37:00 | Сообщение # 3 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
Гроза - без гранатомета. Подправил по поводу магазинов.
Больше тайников нет, был только тот, откуда Гроза и все остальное.
 
СтимДата: Вторник, 2012-Окт-23, 13:51:45 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят.

Ранг: Опытный
Группировка: Ренегаты
Инвентарь: Согласно анкете. Нож Cold Steel Recon Tanto.
Деньги при себе: 12.000 рублей.
Старт: Болота-Север, Лагерь Ренегатов

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Виталий "Мор" Лисицын (Ренегат)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено