Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:13:01
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Калисто Лоттерман (Ученая)
Калисто Лоттерман
КалистоДата: Среда, 2013-Янв-02, 23:15:28 | Сообщение # 1 | Изменил Калисто - Суббота, 2013-Янв-05, 03:13:23
Ранг: Опытный
Сообщений: 217


Деньги:
10 000 рублей

Логотип Клана


Награды: 8
Репутация: 62
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Калисто Лоттерман
2. Возраст 23 года
3. Внешность: Калисто достаточно невысокая (163 см) девушка с довольно спортивным телосложением – сказались занятия плаванием и спортивными танцами. Однако, несмотря на это, Кэл имеет довольно женственную фигуру – выраженную талию, бедра, ярко выраженную грудь размера 3+, стройные ноги. Вес колеблется около 50 кг.
Самое бросающееся в её внешности, наверное – это сочетание насыщенного цвета каштановых волос и светлых синих глаз. Люди часто удивляются и спрашивают – не линзы ли это.
Девушка имеет правильные черты лица, прямой нос – чуть курносый, открытый взгляд, средней толщины губы, выраженные скулы. Темные брови – в цвет волос и темные, длинные, густые ресницы. Её вполне можно назвать – красивой девушкой, её образ скорее больше подходит для конкурсов красоты, нежели для того чем она в действительности занимается.

4. Характер:
Калисто открытый и дружелюбный человек. Она любит и умеет общаться с разными людьми и даже с животными. Она умеет слушать и давать правильные советы людям, которые хотят их услышать. Чутко понимает обстановку и подстраивается под неё. Нельзя сказать, что её характер абсолютно гибкий и может подо все подстроится – нет. Она способна унять бурю чувств, когда это действительно нужно для дела. Способна сдерживать себя, в некоторых моментах быть холоднокровной , принципиальной и бескомпромиссной, однако ей по душе ближе открытость и доброта, отзывчивость и любознательность. Она готова и умеет учиться, не боится признавать поражений и задавать вопросы. Однако, несмотря на то, что она старается лишний раз не лезть в конфликтные ситуации – если что-то её действительно задевает – готова биться до победного, отстаивая свою точку зрения, как говорится «с пеной у рта». Девушка просто не переносит несправедливость и очень тяжело её переживает, будь то по отношению к ней или нет. Так же она ненавидит когда ей врут или обманывают. Причем, одно дело - когда информация утаивается с благой целью, и другое дело, если факты искажаются настолько, что при вскрытии правды все оказывается с точностью до наоборот. Нельзя сказать, что она злопамятная – но доверие к человеку при обмане будет потеряно навсегда. Возможно, одним из самых неправильных её качеств является то, что она считает, что плохих людей в принципе нет. Есть просто люди для которых «хорошее» и «плохое» имеет свой смысл. В общем, на самом деле, люди, которые знают Калисто – могут характеризовать её как самого положительного, доброго, интересного, отзывчивого и ответственного человека. Однако, первое впечатление она производит на людей не всегда одинаковое. И каждый может трактовать его по-разному, в зависимости от ситуации.
5. Биография:
Калисто родилась в Америке в городе Нью-Йорк. Однако, ни его ни это время она практически не помнит. Мама и папа Калисто познакомились на научной конференции в Нью Йорке. Анна – мать Калисто, была способным и подающим надежды интерном, которую и отправили на прохождение интернатуры в американскую клинику. Руководство данной клиники считало своим долгом отправлять всех своих интернов и уже работающих врачей на всевозможные конференции. И вот на одной из таких конференций мама Калисто и познакомилась с ведущим специалистом в области робототехнологий Дэвидом Лоттерманом. У них закрутился роман и через какое-то время родился их первый ребенок – брат Калисто , которого, увы она тоже совершенно не помнила, а следом за ним через несколько лет родилась и Кэл. Анна уговорила Дэвида переехать в Москву и открыть там свой бизнес по переоборудованию ряда клиник и НИИ теми разработками, которые были сделаны в Америке. Дэвид очень любил жену, а также он был неплохим бизнесменом и вскоре семья Лоттерман переехала в Москву, купила коттедж и полностью погрузилась в мир бизнеса. Когда Калисто было 5 лет бесследно пропал её старший брат. Куда и почему в их семье старались не вспоминать. Все фотографии были спрятаны, и Калисто практически забыла о том, что у неё когда-то был старший брат. Она помнила его фотографии, но ни имени, ни каких-либо точных данных в её памяти, почему-то не осталось.
Кэл росла живым и резвым ребенком. Она часто посещала клинику, где работала её мама, бывала на работе у отца. Ей все нравилось, все было интересно. Особенный интерес она проявляла к музыке и к животным. Родители старались всячески её развивать, отдавали во всевозможные кружки и секции, в том числе на плавание, на танцы, на хореографию, в художественную и музыкальную школу. Однако уже в 12 лет стало ясно, что Калисто тяготеет к естественным и техническим наукам и её перевели в класс с уклоном на естественные науки. В 14 лет их класс первый раз привели на один закрытый объект НИИ ПБ (научно исследовтельский институт прикладных биотехнологий). Это была познавательная и очень интересная экскурсия, которая глубоко запала в душу девочке. Она попросила папу и маму по своим каналам устроить её туда на обучение. Так она и обосновалась в этом месте, параллельно со школой. И теперь она точно знала, чего хотела от жизни. Сначала ей не доверяли никакой работы, но постепенно, она училась, и её пустили в лабораторию, а также посвятили во всякие тонкости научной жизни. Особенно Калисто интересовали различные мутации и аномальные явления, поэтому, когда появилась возможность поехать в Зону Отчуждения для собрания образцов растений той местности и артефактов – Калисто вызвалась первая туда ехать. Этот вопрос обсуждался очень долго, ведь тогда ей было всего 18 лет! Многие сотрудники были против такого использования молодой девушки. Ведь это могло отразиться и на её здоровье и на здоровье её детей. Но, в итоге, кроме горящей желанием Кэл, как говорится, «дураков» не нашлось чтобы отправится в это, по истине чудовищное место. Родителей Калисто готовила к этому долго. Она заверила, что сама ни за что не пойдет в опасные места, и что соберет лишь то, что сможет найти поблизости от опасной зоны, а артефакты просто выкупит у сталкеров. И, родители ей поверили. Хотя, кажется, даже сама Калисто в это поверила.
Но на практике, как только она первый раз попала в Зону – это место просто затянуло её. Люди, атмосфера опасности. Да и что скрывать - женщин в этом месте практически не было, все смотрели на неё с удивлением в глазах, и это реально доставляло удовольствие, однако, конечно проблем это доставляло тоже. Поначалу мало кто воспринимал её всерьез. Однако через какое-то время она нашла себе проводника в этом странном месте и нескольких друзей. Научилась обращаться с оружием и познала некоторые сакральные истины зоны. Как оказалось позже – её проводник (Ворон) оказался человеком лишь наполовину, на вторую половину он был опасным мутантом - контроллером. Но это уже её не волновало. Её мозг и сердце были полностью заняты им. Ведь он научил её всему, что помогло ей выжить в этом опасном месте. Ворон стал её первым и единственным любимым существом. Ей казалось, что мир рухнет, если они перестанут общаться, однако… Однако в Зоне начались волнения, обстановка накалялась и руководство НИИ при настоятельной рекомендации отца Калисто отыскало её в Зоне и увезло вместе со всеми собранными образцами. Для Кэл это был серьезный удар. Она тяжело переживала разлуку с Зоной, ей даже пришлось обратиться к психологу. Полгода сеансов и, кажется, её душевное равновесие снова вернулось в норму, однако ненадолго….
Как только в институте появилась потребность в тестировании секретной разработки для военных К-10 (боевого киборга-кошки) в аномальной зоне, Калисто снова попросили помочь. Тогда ей было 20. Она сначала сомневалась, но желание вернуться и отыскать Ворона и своих знакомых пересилило все остальные желания. И вот, теперь она была в зоне уже не одна – вместе с ней приехал боевой кот. Он вызывал неоднозначную реакцию у окружающих сталкеров. С виду – это была обычная кошка, ростом с тигра. Однако в действии она показала себя прекрасно, в том числе и в борьбе с мутантами. В эту поездку, увы, Калисто так и не удалось найти Ворона или узнать хоть что-то о нем от других обитателей зоны. Он будто бы исчез, оставив только память после себя. Однако скучать Кэл опять же не пришлось – ей везло на необычных личностей. Теперь её взял под свою опеку некий «Слепой». По характеру он сильно отличался от Ворона. Он был старше, и за его плечами было что-то вроде спецназа. По-крайней мере, так казалось Калисто – Слепой был неразговорчив. Слишком военизированным он был, не терпел никаких пререканий, да и Кэл так толком и не поняла как же он относился к ней. Вроде бы он проявлял к ней какую-то симпатию, но в то же время постоянно держался на расстоянии. Однако было ясно одно – он заботился о ней, хоть и старался этого в открытую не показывать. В этот раз Зона также оставила свои следы в её сердце. Особенно походы к энергоблокам, болотам… И… И… И на этом моменте память Калисто отказывала, каждый раз, когда она пыталась что-то вспомнить. Казалось, будто ей специально кто-то стер память после первой и после второй поездки в Зону. Возможно – это была мера, принятая её психологом, чтобы Калисто не сошла с ума от переизбытка информации и смогла вести нормальную жизнь в Москве, вдали от Зоны Отчуждения…
Однако… НИИ снова понадобились её способности и её знания в Зоне. На основе полученной информации и образцах, ещё с первой поездки Калисто, в НИИ была проведена масштабная разработка сыворотки, которая, по мнению ученых, была способна дезактивировать мутанта и снизить его репродукционную способность, а также возможно проявить ещё некоторые необычные влияния на организм человека или мутанта. Она должна была подавить некоторые мутации, однако ученые не могли с достоверностью сказать какие – без экспериментальной проверки. Калисто снабдили несколькими видами данной сыворотки, полевой лабораторией и дали ей указание собрать и привезти образцы ДНК мутантов, а также по возможности изучить то, что она сможет собрать и предоставить отчет в НИИ. Однако, теперь – это задание требовало не просто навыков собирателя, а также всех других навыков, полученных Калисто в Зоне. Это задание считалось очень опасным и ответственным и теперь институт подготовился – в Зоне Калисто должны были ждать «сопровождающие» военные с техникой и оборудованием. Кэл считала что все это ерунда, ведь она не раз сталкивалась с монстрами и без помощи кого-либо могла с ними справится. Однако в институте считали иначе. Девушка не спорила – ей было в общем-то все равно. Главное – ей хотелось вернуться в Зону и заняться тем, что ей реально было интересно, и доставляло удовольствие.
6. Способности персонажа:

  • Неплохое обращение с различными видами огнестрельного оружия
  • Способность быстро ориентироваться на местности и быстро принимать важные решения.
  • Высокоразвитые коммуникативные навыки.
  • Базовые знания медицины, профессиональные знания химии и биологии, некоторые познания в области робототехники и инженерии.
  • В совершенстве владеет русским и английским языком.
  • Высокая способность быстро обучаться.
  • Навыки жизни в зоне.
  • Развитая интуиция.

7. Вещи при себе:
Одежда: Комбинезон ученого, черные перчатки без пальцев,Респиратор-полумаска МХ/ПФ, берцы, научный комбинезон монолита (останется на военной базе)
Оружие:
ПМ
●2 обоймы к нему

Glock 19

Рюкзак:
● Бинты [2]
● Аптечка [2]
● Фонарик [1]
● Химикаты [7 флаконов сыворотки по 100 мл, кислота 4 флакона по 100 мл, щелочь 1 флакон 200 мл]
● Зажигалка
● Провиант [Хлеб, Булка, Консервы, Колбаса и прочее съестное]

8. Связь со мной:
305560044
9. Я собираюсь начать в локации:
За Периметром->Военная База «ОДКБ»-> Аэродром.
10. В группировке:
Ученые
11. Кодовое слово:
Названо верно,
-Mavka

 
СтимДата: Четверг, 2013-Янв-03, 14:14:08 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
По снаряжению:
1. Персонаж- ученый. При этом у нее помимо пистолета еще целых два автомата, один из которых в подозрительной комплектации для средства самообороны. С учетом того, что у девушки планируется вооруженное сопровождение - это выглядит странно.
2. Научный комбинезон тоже абсолютно не рассчитан на ведение боя, особенно с людьми. Даже и с живностью - не очень. Что тоже уменьшает смысл носить два автомата. Лучше, по примеру проф. Круглова - пистолет с большой емкостью магазина. Тот же Вальтер или Глок.
3. У девушки весом в 50кг два комбинезона (10 и 12 кг), два автомата и пистолет (примерно 8кг), а еще еда, медикаменты, патроны.... То есть получается не меньше 30кг. Ходить еще можно, но вот в случае чего - бежать почти не получится.
4.Комбинезоны "Монолита" - вещь, конечно, хорошая. Вот только весит он 10кг, занимает довольно много мета в рюкзаке - да и не все поверят, что в рюкзаке он оказался "просто так", а не потому, что является штатным снаряжением владельца.
5. Комбинезон ССП-99 идет уже с перчатками (собственно, без них у него не было бы той аномальной защиты). Кожаные беспалые- отдельно или взамен штатных?
6. Прошу уточнить, что именно названо "намордником". Желательно- со ссылкой на изображение.
7. И прошу конкретизировать пункт "химикаты". Потому что пока в этот пункт можно вписать СЛИШКОМ много всего, на все случаи жизни ) Интересует, что именно входит в набор и суммарный вес. Ну и совсем хорошо, если с формой упаковки (шприц-тюбики, пеналы с таблетками, флаконы с жидкостью...)
8. С артефактом... Меня смущает то, что девушка находится с ним на Большой Земле. Откуда он у нее? И у нас свойства артефактов иногда отличаются от привычных игровых. В частности, вот..

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КалистоДата: Четверг, 2013-Янв-03, 15:45:01 | Сообщение # 3 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 217


Деньги:
10 000 рублей

Логотип Клана


Награды: 8
Репутация: 62
Статус: За Периметром
Снаряга осталась со старой игры, так что я просто особо не заморачивалась с ней, но раз к ней появились вопросы...

Комбез Монолита будет привезен с собой и оставлен за периметром(с собой тоскать не буду),от автоматов могу отказаться, оставлю при себе ПМ и пусть будет Глок.
Насчет комбеза - беспалые перчатки отдельно.
Насчет намордника - Респиратор-полумаска МХ/ПФ
Насчет химмикатов с собой - сыворотка 7 видов, привезена с собой - где-то пару ящиков с пробирками - они останутся на военной базе, с собой будет 7 флаконов по 100 мл, щелочь NaOH 200 мл концентрированная, кислоты -серная, азотная, соляная, ортофосфорная по 100 мл. флакончики. Соответствующая упаковка, которая не даст этому всему разбиться или среагировать.
Дополнительно с собой шприцы для взятия проб - штук 20. В общей сложности вес всех химикатов не превышает 2кг.
Переносная техника и химикаты для лаборатории - останется на военной базе. Перечислять все не буду , много и ненужно:)

 
СтимДата: Четверг, 2013-Янв-03, 17:16:43 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принята.

Ранг: Опытный
Группировка: Ученые.
Инвентарь: Согласно инвентарю в анкете и уточнению в комментариях. Оружие: пистолеты ПМ и Glock19 в поясных кобурах, к каждому по 2 (1 в пистолете, 1 запасной) снаряженных магазина (на 8 патронов к ПМ, на 15 к Глоку) и по 40 патронов в упаковке в рюкзаке.
Деньги при себе: 10 000.00
Старт: База ОДКБ, Аэродром

Приятной игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Калисто Лоттерман (Ученая)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено