Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-18, 15:33:16
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Вячеслав "Жёлудь" Жёлудев (Одиночка)
Вячеслав "Жёлудь" Жёлудев
Slavas771Дата: Суббота, 2013-Янв-05, 13:48:29 | Сообщение # 1 | Изменил Slavas771 - Воскресенье, 2013-Янв-06, 21:51:53
Ранг: Новичок


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Жёлудев "Жёлудь" Вячеслав Юрьевич
2. Пол мужской. Возраст 25 лет.
3. Внешность.
Брюнет славянской наружности со стрижкой полубокс и небритой месяца два щетиной, которая начала перерастать в бороду. Смуглая кожа, выразительные карие глаза, с небольшим отливом зеленого. Нос, пропорциональный лицу, немного конопатый и поддернутый, самую чуточку, вверх. Выделяющиеся скулы, удачно гармонирующие с опрятным, аккуратным лицом. Пухлые красные губы, темные брови дугой. Форма лица немного вытянутая. Под левым глазом небольшой аккуратный шрамик, полученный в одной из стычек с мародерами.
4.Характер.
Слава имеет довольно сложный и тяжёлый характер, даже для самого себя. Парой он и сам не понимает чего хочет, не редко он с охотой берётся за какое-нибудь дело, с фанатичностью с ним возиться, отдаваясь ему полностью, но в какой-то момент в нём что то переворачивается, он вдруг понимает, что оно ему нафиг это всё не надо, и бросает всё почти уже готовое. Такое отношение у него почти-что ко всему. Те же люди. У него было много друзей, он охотно с ними общался, отдыхал, работал, но как только по какой-либо причине эти люди оказывались чуть дальше от него, и не было необходимости с ними видеться, он тут же разрывал с ними контакты напрочь, будто много раз прочтённую и надоевшую книгу отбрасывал прочь. Тем не менее, в душе он добр и отзывчив. Часто, замечая счастливую пару, или семью, ему хотелось того же, но потом что-то в нём снова замыкало, и он продолжал уныло вести одиночный образ жизни, часто меняя маски характера. Для кого-то он был весёлым, для кого-то жёстким. Он подстраивался под людей, будто играя в какую-то игру, правила которой давно уже позабыты.

5.Биография

12 сентября 2014г.

Я решил вести дневник. Это отлично помогает от снятия стресса, полученного в разных ситуациях. Начну я, пожалуй, c рассказа о себе.
С рождения я получил имя - Слава, которое мне очень нравится. Родился я в небольшом городке, под названием Чернобыль-6. Странное конечно название если сравнивать с другими городами в окрестностях. Но меня это мало волновало. Моя семья жила не богато - папа работал водителем, а мать официанткой в одном здешнем баре. Учился я в школе не плохо. Но и не хорошо. Обычно на тройки, четвёрки. Не выше.. Из-за чего так? Да всё просто: в школе я приторговывал. Разными ручками, тетрадями, и другими важными там предметами.
Кто меня научил этому? Да никто. Просто я видел, как этим занимались старшеклассники. Вот и я решил подзарабатывать так.
Шло время. Я рос, взрослел. Закончив школу я решил пойти учится на электрика. Почему? Ответ простой. Оклад электрика очень даже хороший, а работы, в отличии от других профессий, не много. Да и с поиском места проблем не было. Это не могло ни радовать.
Котельная на окраине города стала моим первым местом работы. Мне приходилось каждый день приходить на работу в 8 утра и сидеть там( иногда без дела) до двух-трёх дня. Именно оттуда начинается моё путешествие в этот неизвестный мир Зоны.

Итак Котельная, 5 сентября 2014 года.

-Здорова Володька - обратился я к своему коллеге, увидев его на рабочем месте.
Тот, заметив меня, покачал рукой, в которой он держал железную кружку с чаем, да так, что немного разлил на старый деревянный стол, поставленный нами очень давно.
Я, закрыв за собою дверь, остановился рядом с вешалкой, и, сняв с себя верхнюю одежду, отряхнул её от снега.
-Всё чаёк попиваешь? - проговорил я подходя к столу и усаживаясь за второй табурет.
-Ага - буркнул он, сделав очередной глоток тёплой жидкости.
Я тоже решил согреться и, привстав со стула, начал наливать себе чайку, положив заранее три ложки сахара.
-Ну че нового? - спросил я держа обеими руками горячую кружку с жидкостью.
-Да.. всё по тихому, кстати, слышал, что Серый рассказывал?
-это то, что вчера на весь бар буянил..?
-Тот тот, - собеседник одобрительно кивнул и продолжил рассказывать выражая живой интерес, - Так он про Зону рассказывал... Отчуждения которая.
-Ну и..? - с малым интересом ответил я, сделав ещё глоток.
-Так он туда ходил, рассказывал про каких-то там мутантов.. И про артефакты. Ну я ему конечно не верю, но...
-Что но?
-Но заметил ли ты, какими деньжищами он расплачивался... Баксы, это были баксы. Да и выложил столько, сколько мы за три месяца зарабатываем.
-Кстати да, точно... денег то он много потратил. Откуда они у него, он же ведь нигде не работает.. - говорил в слух свои размышления Слава.
-Так я ж говорю, он их в Зоне заработал. Ладно, буду с тобой честным - я был в этой Зоне. Там действительно можно заработать. Понимаешь? Денег, много!
-И что? Они что, там на земле валяются?
-Почти, только не везде... Я собираюсь в Зону завтра с утра, пошли со мной?
-В зону? Ай ладно, чем чёрт не шутит.

На следующий день два друга встретились возле котельной и, обговорив план дальнейших действий, направились в сторону периметра. Эту местность Слава знал довольно хорошо, ведь он жил неподалёку. Да и плюс ещё Володя, который видимо не раз уже ходил в эту, так называемую ЧЗО, знал, где можно безопасно миновать патрули и пройти через ограждения.
В общем минут через 30-40 мы уже находились в сосновом, как мне показалось, лесу. Володя шёл медленно, но уверено, всматриваясь в каждую травинку, кустик, деревце. Проделав ещё несколько шагов он остановился у какого-то пня и, присев, начал копошится в одной из дырок пня. Тут же что-то найдя он повернулся и выложил на землю большой пакет, в котором лежали какие-то вещи. Тут же встав он взял в руки этот пакет и начал вытягивать какую-то светло-зелёную одежду. Тут же он облачился в неё.
-На тебе, накинь - произнёс он обернувшись ко мне и протянул мне камуфляжную одежду.
-Не хило - удивлённо ответил Слава, принимая одежду. Он начал быстро натягивать на себя камуфляж.
-Ты где это взял? - спросил последний с не прошедшим удивлением.
-Где.. Где.. Купил - скупо возразил Володя.
Я не стал больше спрашивать, видимо ответа я так и не добьюсь. Затем напарник, закончив облачение в непонятную мне одежду достал с пакета автомат.
Им был АКМ со установленным оптическим прицелом. Но разбираться в марке мне не хотелось, да и ситуация не располагала к такому.
У меня же, из оружия имелось только старое охотничье ружьё, которое я взял в поход с дома. После небольшого привала мы направились дальше, в сторону старого туннеля, который по словам того-же Володьки вёл в сторону тёмной долины.

6 сентября 2014г.
Мой первый день в Зоне

Наконец-то добрался я до своего дневника. А то весь день на ногах. И везде какая-то пугающая, серая атмосфера. Особенно в том жуткое туннеле...
По началу всё казалось нормальным - осыпавшийся бетон, несколько крыс, которые только заметив свет от наших фонариков скрылись в своих норах. По началу я не беспокоился, видя как уверено шагал Владимир. Но, заметив, как напарник резко остановился уверенность и чувство некоторой безопасности, которое успело сложится за это короткое время, тут же испарилось где-то в ближайшем пространстве.
-Чё случилось? - спросил Слава, через пару секунд после остановки.
-Трамплин - ответил друг не оборачиваясь.
-Что? какой ещё трамплин?
-Аномалия такая... сам посмотри после этих слов ведущий сделал несколько шагов в лево и я смог заметить то, что находилось перед ним, впереди.
По колебаниям воздуха можно было заметить ккакую-то странность, которую бывалые ходоки называли "аномалией".
-Это опасно? - спросил я, повернувшись к Володе.
-Смертельно опасно... - тихо проговорил он и продолжил - Смотри.
После этих слов сталкер начал копошится у себя в кармане и, найдя необходимое, показал мне шайбу, которую он так интенсивно искал. Размахнувшись, Володя кинул предмет прямо в сердце аномалии. Та издала какой-то странный, сложно сравнимый звук. Больше всего он был похож на выстрел, но тот всё-же громче.. Я бы назвал это "металлическим выстрелом".
От шайбы же не осталось и следа. Жутко даже представить, что сделал бы эта "засада" незаметившиму её сталкеру.
-Ну что, пошли дальше..? - обратился ко мне всё тот же Володя, увидев на моём лице сильно удивление произошедшим.
Я только одобрительно закивал головой. Владимир, сделав ещё несколько бросков нашёл нам безопасный маршрут и мы смогли пройти. Потом мы шли по тоннелю: шли долго, не произнеся ни слова, не глядя друг на друга, не зная сколько прошло времени, десять минут, час или несколько часов. Мы просто продолжали идти по старым шпалам, не встретив на своём пути не единой аномалии, не одного живого существа. Через некоторое время перед нашими измученными лицами предстал выход во всей своей красе.. Вылезая на поверхность мы отряхнулись. Ведущий, воспользовавшись своим КПК, быстро сориентировался по карте, и указал где ближайший лагерь. Мы направились туда.

21 сентября 2014г.

Прошло больше двух недель, а я не писал. Совсем времени нет. Всегда приходится куда-то спешить, выполнять сложные, а иногда смертельные задания, лазить в эти аномалии. Опять же, мутанты! Как же всё надоело.. Так и загнутся не долго. Где нибудь в аномалии... или слепыши загрызут. Стоп! Я же не рассказывал вам про слепышей. Это что-то на подобии самых обычных собак. Только здесь они совсем не обычные... Совсем. Самое странное пожалуй, а может и самое ужасное - это то, что у них нет глаз! Да-да, нет самих глаз. Никто не знает, куда они делись, но это не мешает этим псам обходить аномалии... КАК? Как они могу видеть это? Когда даже человек с глазами иногда не может их заметить..? Это непонятно, и остается таким. Но мутанты - это не самое страшное, кого вы можете встретить в зоне. Самое страшное существо это человек! Всегда так было и будет. Вот что, что мешает людям, всем людям, находящимся в Зоне объединиться и уничтожить мутантов раз и навсегда... Деньги! Деньги всем управляют... К сожалению, но это факт, и остаётся таковым.
Что отличает человека от того-же мутанта? Ум - скажете вы. Но не только. По моему мнению очень важной чертой отличия является ещё и душа человека, его человечность. Но в зоне такого нет. Зона сама по себе анти душа, античеловечность. Ей это попросту не свойственно.
Здесь отлично себя чувствуют такие низшие слои общества, как бандиты и мародёры, маньяки и убийцы. Они грабят и убивают сталкеров. Этим, я считаю, они уподобляются самим животным, тем же мутантам Зоны...
Сложно здесь находится, очень сложно.
6. Способности.
Имеет способности к предпринимательской деятельности - а если по-простому, то к торговле. Это ему легко удаётся делать. И почти всегда имеет прибыль со своих торговых операций.
7. Одежда: Бело-чёрная куртка, ботинки, носки, свитер тёплый, две пары штанов (1 в рюкзаке). Камуфляж.
Еда: Вода (2 бутылки по 2 литра), Галеты (2 пачки), Вермишель быстрого приготовления "Доширак", Колбаса "Докторская" (палка), , Сгущённое молоко (1 баночка), Фляга с водкой (1 шт).
Оружие и снаряжение: Фонарик ручной, Охотничье-промысловый самозарядный карабин Симонова + патроны к нему, Рюкзак (Шанс) прорезиненный камуфл. 70л.,
Возможно урезание или дополнение на усмотрение ГМ.
8. Связь со мной: cкайп - slavas-org
9. Я собираюсь начать в локации: Желательно где-нибудь в Зоне, к примеру в Баре 100 рентген или на Дикой территории.
10. В группировке: Одиночка(вольный сталкер)

Напарник:

Имя: Владимир
Фамилия: Шерехов
Отчество: Павлович

Ранг:Опытный
Сняряжение: АКМ + ПСО-1 + 4 мг., КПК(На кличку "Комбат" - Володя), легкий комбинезон "Заря", Детектор "Отклик",
аптечка (1 шт), Саморазогревающаяся тушёнка (2 пачки), Бутылка воды (2 литра), Нож охотничий, Рюкзак цвета хаки, бинт, ГП-4.



Кодовое слово: Верно
- Mavka
 
СтимДата: Суббота, 2013-Янв-05, 17:41:22 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Ч-6- это ведь не наша форумка. ;) У нас город на границе Зоны- Предел.
2. Есть некоторые огрехи типа пакета, который целлофановый и прицела, который на АКМ может быть установленным, но не встроенным. Но- немного таких ляпов.
3. Повествование то от первого лица, то от третьего.
4. В самой анкете реплики, в принципе, можно не выделять. А у тебя в половина выделена ,а половина- нет. Кстати, выделенные все только жирным, в то время как реплики других персонажей (Володи) - подчеркиваются.
5. Меня смущает судьба Володи. Про смерть его ни слова - но при этом у Желудя его снаряжение.
6. Кстати, о смерти. У нас в конце августа 2014 (сейчас - этак конец октября) был очень мощный Выброс, убивший кучу сталкеров - даже в обычно безопасных местах. Так что надо либо подправить датировку (чтобы прийти в Зону после Выброса), либо упомянуть и рассказать, как выжил персонаж.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Slavas771Дата: Суббота, 2013-Янв-05, 18:02:58 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Город вообще-то можно и придумать))
2. Изменено.
3. Возможно ли простить на первый раз? В посте будет всё как и нужно.
4. Изменено.
5. Нет, он не умер. Это просто его вещи. Я их прописал. (К примеру КПК на кличку "Комбат" - Володя).
6. Изменено.
 
СтимДата: Суббота, 2013-Янв-05, 18:56:48 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
3. Это не как замечание, это я именно обратил внимание. И в принципе, у нас это не жестко, но лучше игровые посты писать от третьего лица: так и постоянных повторов "я" проще избежать, и всяких забавно выглядящих фраз типа "и я понял, что я умер"(с).
5. То есть он будет этаким НПСом? Тогда нужна информация про него.. . В принципе, та же анкета. Разве что без биографии можно, да внешность с характером более кратко описать.

И- кодовое слово.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Slavas771Дата: Воскресенье, 2013-Янв-06, 17:38:07 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Всё, расписал всё что нужно на НПС внизу биографии.)
 
MavkaДата: Воскресенье, 2013-Янв-06, 22:24:45 | Сообщение # 6 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Принят,
Ранг: Новичок
Группировка: Нейтрал
Инвентарь: заявленный в анкете; поправка к патронам - их у тебя 80 шт.
+ Аи-2 (1 шт)
+ Бинт (1шт)
+ Складной нож Cold Steel "COUNTER POINT I"
Деньги при себе: 10.000 рублей
Старт: Кордон: разрушенные дома

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Вячеслав "Жёлудь" Жёлудев (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено