Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-20, 10:11:16
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Юханд
Юханд
ЮхандДата: Понедельник, 2013-Апр-01, 18:02:00 | Сообщение # 1 | Изменил Юханд - Вторник, 2013-Апр-02, 18:55:24
Ранг: Новичок
Сообщений: 32


Деньги:
4.400

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Андрей.
2. Возраст 43 года.
3. Внешность:
Андрей – средней упитанности мужчина высокого роста, слегка сутулится, походка «мягкая», почти бесшумная, «кошачья» (это качество не нравится людям, которые пугаются его неожиданному появлению), при разговоре любит помогать себе жестами, часто выглядит расслабленным и спокойным.
Русые с сединой волосы коротко стрижены. Перед походом в Зону отрастил густую с проседью бороду.
Предпочитает спортивного стиля одежду, свободного покроя, удобную и не стесняющую движений.
Имеет крупные черты лица. Большой нос с горбинкой и длинная шея делают его похожим на грифа. Собеседнику трудно выдержать взгляд его близко посаженных внимательных серых глаз.
Утром до завтрака, когда он пытается раздавить напольные весы, они, скрипя зубами, выдают 89 килограммов.
Особые приметы: грудь перечеркивают наискось четыре уродливых шрама. Вросшее в безымянный палец левой руки серебряное кольцо нельзя снять. На кольце гравировка стилизованными под старославянский стиль буквами: «Спаси и сохрани».
Вредных привычек не имеет: мечтает помереть здоровым.
Вес – 89кг.
Рост – 183см.

4. Характер:
Характер - индивидуальное сочетание свойств личности, которые определяют его отношение к окружающему миру и проявляются в тех или иных поступках персонажа.

Очень подвижен и активен, сидячий образ жизни не для него. Хорошо приспосабливается к переменам в окружающей обстановке. Очень осторожный, можно даже сказать трусливый человек. Напролом никогда не пойдет, будет долго обдумывать: что, да как. Эта чрезмерная осторожность является одной из главных причин несовершённых и незавершённых дел в жизни. Но в стрессовом состоянии может быть решительным, способным на жёсткие, непредсказуемые действия и поступки, граничащие с «отмороженностью», о которых он потом долго вспоминает с сожалением и с чувством вины за случившееся (типа каится).
Такая вот у него сложная, противоречивая натура!
Скрытен. Человек, попытавшийся вывести его на откровенный разговор «по душам», непременно упрется лбом в крепкую, непробиваемую бетонную стену. Все переживания держит внутри себя, очень остро, иногда болезненно, воспринимает все окружающее, но опять же виду не показывает.
Любит покопаться в мелочах и нюансах. Педант. Уже лежа в постели, перед сном, разбирает на составляющие дела и поступки, совершенные за день. Проводит своеобразное подведение итогов.
Боится не успеть сделать главное в жизни – ведь сороковник уже где-то позади!
В общем, обычный, ничем не примечательный человек.

5. Биография:
Юханд.
Погоняло это, пристало к данному персонажу в детстве, а точнее: он сам себе его придумал, играя в пиратов в пригородном лесочке. «Пират Андрюха» - не звучит! Ребенку, выросшему на книжках индейской и пиратской романтики, хотелось чего-нибудь этакого… экзотического! Вот так и родилось это прозвище из препарированного красивого русского имени Андрей, хотя нет, из Андрюха.
Нужно взять последние три буквы «ЮХА» и добавить к ним три первых «АНД», получилось: «ЮХАНД». При этом, две повторяющиеся «А» сливаются в одну, а средняя «Р» выпадает, потому что «ЮХАНДР» - не звучит! Так появился на свет пират Юханд – гроза морей и океанов, а так же пригородного лесочка, щедро украшенного пустой стеклотарой из-под недетских напитков, ржавыми жестянками консервных банок и прочим мусором, что «приносило течением» с неведомых дальних и загадочных берегов теплыми апрельскими деньками, когда сходил снег, и открывалось все это безобразие.
Однажды среди этого «выброшенного океаном прибрежного мусора» была найдена бутылка с наглухо запечатанной в ней запиской и Юханд долго потом разглядывал в «подзорную трубу» из старого, без дна, тубуса далекие, таящие тайные тайны тайн горизонты…
Но это уже совсем другая история.

Родился Андрей в маленьком городке, уютно расположившемся среди лесов и болот Мещерского края. Достигнув призывного возраста, в течение двух долгих лет исправно отдавал долг Родине, преодолевая тяготы и лишения военной службы. А служить пришлось во Внутренних войсках МВД СССР, в те бородатые годы, когда министром обороны у нас в стране был дедушка Устинов. В армии тех времен ходила такая забавная песенка:
…пусть приснится пива таз
И Устинова приказ. (имелся ввиду, дембельский приказ)
Пройдя годичную подготовку в Красноярском крае, чудом не загремел в Афганистан, где в то время находился ограниченный контингент наших войск (ОКСВА), оказывая дружескую помощь братскому народу Афганистана.
И вот, на одном из утренних разводов на занятия, стоя на плацу, он услышал, что скоро все отправляются исполнять почетную миссию в этот самый Афганистан, кроме нескольких «несчастных», в списке которых, мужественный голос командира батальона прочитал и его фамилию. Затем в кабинете нач. штаба «несчастным» бойцам разъяснили, что на их крепкие плечи возлагают воспитание из вновь прибывающих призывников крепких, закаленных воинов, способных в будущем с честью выполнить интернациональный долг.
На следующий день, после отбоя, закрывшись изнутри в кладовке мирно храпящей казармы, три сержанта, занимались распитием бутылки водки. Пили по очереди, из одной железной эмалированной кружки. Водка противно пахла резиной, потому что разливали ее из медицинской резиновой грелки, в которой наловчился проносить спиртное через КПП один «контрабандист» (не будем называть его имени). Закусив остатками изломанного печенья и растаявшими, прилипшими к фантикам карамельками, они немного посидели молча и разошлись по койкам, оставив, как и договаривались, дневальному «лизнуть» немного «резиновой» водки в кружке, спрятанной за ватниками и валенками…
…Демобилизовался Андрей и грянула перестройка. Все перевернулось с ног на голову и с головы на ноги.
Где только он не работал, пытаясь свести концы с концами: варил стекло, ремонтировал электронику, занимался частным извозом и даже, поддавшись на уговоры друга детства, мотался по контракту в чрезвычайно «теплую» точку кипящего, как казан с пловом, ближнего востока.
Воевать в планы Андрея ну, уж никак не входило! Как подписался на эту авантюру, он до сих пор не понимает и отношения с тем друганом больше не поддерживает, потому как встреча с бывшим братаном по оружию будит слишком тяжелые, негативные воспоминания, от которых хочется убежать, забыть все то стыдное и ужасное, что до сих пор мешало жить теперь уже в мирной обстановке…
Яркая, словно прожектор, Луна заливала серебром каменистое, с редкими пучками желтой подсохшей травы, поле. Ночное светило, вдохновляющее поэтов и прочих романтиков, этот белый издевательски ухмыляющийся смайлик в черном небе, был сейчас проклят самыми страшными проклятиями и обложен самыми ненормативными словами запрещенной лексики.
- Mongol, Yuha, return back! (Монгол, Юха, возвращайтесь назад!) – промяукал в наушнике приятный женский голос на ломаном английском.
- Бля…ь – совершенно непроизвольно сорвался с губ Андрея свистящий шепот. Нервы были напряжены до предела. Как же все некстати сегодня! И Луна эта – клоун, и голосок этот нежный в самое ухо посередине минного поля. - How ago? Drunk or what? Yes we have here floor fields done! (Как назад? Опять что ли кислухи опилась? Да мы тут уже пол поля «пропахали»!). - Прошипел Юханд на не менее ломаном...
- And I do with it? Sasha ordered! (А я причем? Саша распорядился!) – возмущенно прокудахтали наушники.
Андрей, жалобно и обреченно застонав, со всей силы ткнулся лбом в песок, тюбетейка беспомощно свалилась с бритого затылка.
Ползший впереди сапер, которого все звали почему-то Монгол, хотя был он русским, услышав стон, обернулся, растопырившись ящерицей на остывшем за ночь песке. Андрей поднял голову, и, сверкнув глазами на черном, облепленном песком лице, показал ему жестом: «возвращаемся». Монгол вытаращил узкие глаза и пошевелил губами. Андрей без труда, по одной только артикуляции, разобрал непечатное выражение.
Вояки ползли назад, удаляясь от так и не взятого блок поста, каждую секунду ожидая получить пулю в задницу и как никогда понимая сейчас всю бесполезность своего пребывания на этой чужой земле. Прожектора ощупывали полоску поля с минами, где-то тут притаились сигналки, а на станках вышек замерли пулеметы, выжидая добычу. Песок скрипел на зубах, забивал глаза, прилипал на потную кожу под одеждой, а в голове вертелась одна плотоядная мыслишка:
- Если вернусь, разнесу к херам всю эту гребаную богадельню уродов, из русских слов знающих только матерные, и домой! Хватит!..
Они оба вернулись, но ничего этого, обещанного по сценарию, не случилось. Выяснилось, что Александер (Саша) заключил временное перемирие с каким-то местным князьком. Хрен их разберешь, кочубеев этих нерусских! Андрей поорал немного, размахивая кулаками и… домой, конечно же, не поехал: нужно было отрабатывать контракт.
Потом было взятое с боем село, погибшие боевики, уложенные рядком вдоль дороги, а среди них – мальчишка двенадцати-четырнадцати лет… молодая красивая женщина, подорвавшаяся на фугасе, поставленным каким-то придурком… голова, стоявшего рядом лейтенанта, разлетевшаяся в стороны, как брошенный на асфальт арбуз, трясущиеся руки никак не могут отстирать от крови футболку, в которой вышел посмотреть, как солнце в колышущемся мареве за горизонт садится… Посмотрел… И, конечно же, долгожданная вертушка, подбросившая до аэропорта… Домой!..
А дома Андрей сбрил мусульманскую бородку, отрастил волосы, и снова начались поиски работы.
И вот однажды, один знакомый посоветовал ему заняться, как он выразился, «писательской деятельностью». Андрей чуть было не послал его, когда вдруг понял, что тот говорит на полном серьезе.
В общем, теперь Андрей… не писатель, нет, он печатает всякий бред и его иногда кто-нибудь читает. Имя его известно небольшому… очень маленькому кругу читателей, но ему все равно хватает на хлеб с маслом. Правда, он до сих пор не знает, хвалить ему или ругать того знакомого…
Спросите: «Откуда взялось это бредовое желание попасть в Зону?»
Да, все просто!
Однажды, хмурым ранним весенним утром, когда грустный, словно глаза старой собаки, монотонный дождь барабанил по стеклам, в квартире Андрея запиликал телефон. Низкий бас сухим деловым тоном вежливо поинтересовался, не желает ли Андрей Иванович принять заказ на литературное произведение в стиле комедийного боевика на тему компьютерной игрушки «S.T.A.L.K.E.R.», если, конечно, он располагает свободным временем и не загружен творчеством по самую макушку? Затем, откашлявшись, голос невинно добавил как бы «между прочим», что произведение, если ему суждено увидеть свет, будет выходить под другим именем одного читаемого писателя, мол, дескать, так больше шансов у издателя протолкнуть книженцию.
Андрей Иваныч, задумчиво воздев глаза в потолок, лениво покручивался в кресле, молча дышал в трубку, многозначительно затягивая солидную паузу, подбирая слова для справедливого, но не слишком резкого возмущения.
Голос в трубке не выдержал спектакля и назвал сумму предполагаемого гонорара. Андрей Иваныч закашлялся, подавившись слюной, и недовольно промычал что-то вроде того, что его писанину тоже кто-то читает и что нельзя ли поподробнее осветить эту авантюру?
В ответ голос разразился стандартной в таких случаях тирадой, что де, произведение должно быть оригинальным, совершенно не похожим на штампуемые тысячами книги подобной тематики, что оно должно иметь живой разговорный язык, легко читаться и самое главное: в нем должен присутствовать затягивающий, как смывающая… вода в унитазе и непредсказуемый, как обезьяна с гранатой, сюжет. В завершении, распалившись от всего сказанного, голос порекомендовал Андрею Ивановичу посетить эту самую Зону, с целью проникнуться… и набраться… Услышав такое, Андрей даже вскочил с жалобно скрипнувшего кресла. В конце разговора он обещал шибко подумать над всем услышанным и обалдело уставился на разразившийся короткими гудками кусок пластика.
Бросив телефон на ворох бумаг, в беспорядке раскиданных по столу, он принялся шагать по комнате взад вперед, сунув руки в карманы брюк.
- Ну, в Зону то я не поеду. Это ясно! Проникнуться и набраться можно и не лазя в Зону. Полистаю, посмотрю документалку... – размышлял Андрей, обдумывая будущую работу.
- Ну ладно, смотаюсь за пару недель, туда-обратно. – Думал он через несколько дней, пялясь покрасневшими глазами в монитор, удаляя файлы с кривыми текстами…

6. Способности персонажа:
- военное дело (служба в армии, «вояж» по контракту в горячую точку планеты);
- вождение транспортных средств (работа в такси);
- инженер-электронщик.

7. Вещи при себе:
- 2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер);
- тушенка (5 банок), вода(2л);
- бинокль;
- нитки (швейные и суровые толстые), иголки;
- пистолет макарова с полной обоймой + 2 обоймы запасных;
- заказной клинок в ножнах (лезвие-25см);
- спички, зажигалка;
- моток стальной проволоки;
- граната Ф1 (муляж из магазина приколов).

8. Связь со мной: fiani@mail.ru

9. Я собираюсь начать в локации: Кордон - Лагерь Новичков.

10. В группировке: одиночка.

11. Кодовое слово:

Подпись

Анкета
Одежда: сталкерская куртка с вшитыми пластинами, 2 класса пулезащиты.
Оружие и боеприпасы:АКС-74У+2 полных магазина+полсотни патронов 5.45х39 россыпью, Форт-12 с полной обоймой + 3 обоймы запасных, заказной клинок в ножнах (лезвие-25см).
Вещи:
-ПДА;
-3 перевязочных пакета;
-упаковка противорадиационных препаратов;
-2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер);
-тушенка (6 банок), вода(2,5л), 1 армейский сухпай;
-бинокль;
-2 арт/контейнера;
-нитки (швейные и суровые толстые), иголки;
-спички, зажигалка;
-моток стальной проволоки;
-граната Ф1 (муляж из магазина приколов).

Здравствуйте!
Когда вы дочитаете эту надпись до конца, повреждения вашего организма, вызванные ионизирующим излучением, примут необратимый характер. Спасибо!

 
СтимДата: Вторник, 2013-Апр-02, 01:32:01 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Жду кодовое слово. Можно сюда, можно в ЛС.
2. Прошу подробнее рассказать о службе наемником на Ближнем Востоке.

А в целом анкета очень понравилась )

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
ЮхандДата: Вторник, 2013-Апр-02, 22:16:13 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 32


Деньги:
4.400

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
1. Кодовое слово - в личке.
2. О Ближнем Востоке дописал.

Подпись

Анкета
Одежда: сталкерская куртка с вшитыми пластинами, 2 класса пулезащиты.
Оружие и боеприпасы:АКС-74У+2 полных магазина+полсотни патронов 5.45х39 россыпью, Форт-12 с полной обоймой + 3 обоймы запасных, заказной клинок в ножнах (лезвие-25см).
Вещи:
-ПДА;
-3 перевязочных пакета;
-упаковка противорадиационных препаратов;
-2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер);
-тушенка (6 банок), вода(2,5л), 1 армейский сухпай;
-бинокль;
-2 арт/контейнера;
-нитки (швейные и суровые толстые), иголки;
-спички, зажигалка;
-моток стальной проволоки;
-граната Ф1 (муляж из магазина приколов).

Здравствуйте!
Когда вы дочитаете эту надпись до конца, повреждения вашего организма, вызванные ионизирующим излучением, примут необратимый характер. Спасибо!

 
СтимДата: Вторник, 2013-Апр-02, 22:39:24 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Одиночка
Инвентарь: Согласно инвентарю + ПДА, обрез, к нему 25 картечных патронов 12х70, сталкерская куртка с вшитыми пластинам 2 класса пулезащиты.
Деньги при себе: 9 000 руб
Старт: Кордон, Лагерь новчиков

И хорошей игры!

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
ЮхандДата: Вторник, 2013-Апр-02, 22:43:33 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 32


Деньги:
4.400

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Спасибо!

Подпись

Анкета
Одежда: сталкерская куртка с вшитыми пластинами, 2 класса пулезащиты.
Оружие и боеприпасы:АКС-74У+2 полных магазина+полсотни патронов 5.45х39 россыпью, Форт-12 с полной обоймой + 3 обоймы запасных, заказной клинок в ножнах (лезвие-25см).
Вещи:
-ПДА;
-3 перевязочных пакета;
-упаковка противорадиационных препаратов;
-2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер);
-тушенка (6 банок), вода(2,5л), 1 армейский сухпай;
-бинокль;
-2 арт/контейнера;
-нитки (швейные и суровые толстые), иголки;
-спички, зажигалка;
-моток стальной проволоки;
-граната Ф1 (муляж из магазина приколов).

Здравствуйте!
Когда вы дочитаете эту надпись до конца, повреждения вашего организма, вызванные ионизирующим излучением, примут необратимый характер. Спасибо!

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Юханд
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено