Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 02:52:40
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Владимир "Князь" Невский
Владимир "Князь" Невский
AlfoASESINO012Дата: Четверг, 2013-Апр-04, 21:17:47 | Сообщение # 1 | Изменил AlfoASESINO012 - Пятница, 2013-Апр-05, 18:04:19
Ранг: Новичок
Сообщений: 13


Деньги:
2000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Владимир Невский «Князь»
2. Возраст 29 лет.
3. Внешность: Средней комплекции, слегка атлетического телосложения, мужчина лет тридцати на вид. Причёска – короткий ёжик. Глаза узковатые, серые. Лоб слегка завышен, подбородок и скулы узкие. Щёки немного впалые. Шея не очень длинная. Сам по себе худощав и костляв. Ноги и руки немного длиннее, чем у обычного человека. Любит носить кожаную куртку, армейские берцы, штаны военной расцветки. Головной убор – кепка того же цвета, что и штаны.

4. Характер: Сперва может показаться бесучственным и через чур прагматичным. Однако если познакомиться с ним поближе, то можно понять, что Влад имеет добрую и весёлую душу. И всё же в большинстве ситуаций выглядит этаким бесстрашным героем. Однако это не так. В опасной ситуации он предпочтёт сохранить отряд и отступить, нежели броситься на верную смерть с криком «За Родину!» Также грудью стоит за своих друзей и свой отряд. Из-за этого, к слову, могут возникнуть конфликты с начальством, если Князь поймёт, что, то пытается, лишь выиграть немного времени. Боится он лишь невыполнения задания, которое было слишком важно, по его мнению, и потерь среди отряда. Причём невыполнения заданий, по вине самого Влада или кого-либо из его отряда.
5. Биография:
Князь родился в небольшом городке, в не самой благополучной семье, но денег на еду и на воспитание сына родителям хватало. Когда Владимиру было четыре года, его отец после крупной ссоры с матерью взял и уехал к своим родственникам в Польшу. Это стало серьёзным ударом для Невского, поэтому с раннего детства жизнь учила его рассчитывать только на себя. Мать теперь работала за двоих и часто приезжала домой лишь вечером. Сын по мере своих сил помогал ей, и планировал своё будущее. Определившись с выбором, после 9ого класса он пошёл сначала в военное училище, затем отслужил в армии по сроку и остался там по контракту, так как его таланты могли пригодиться только там - хорошая физическая подготовка и неподдельный интерес к теме. Часть его располагалась довольно далеко от родного города, где осталась мать. В армии он служил долго, в обычных сухопутных войсках - обычная наземная служба притягивала его. Влад постоянно высылал деньги матери, которые помогли бы ей. За время, проведённое войсках, Князь научился многим вещам, получил своё прозвище, продвинулся в табели о рангах. Все вокруг говорили, что у него есть прекрасные задатки талантливого командира, но тот отказывался, понимая, что высокие звания несут за собой большую ответственность. В конце концов, он дослужился до звания прапорщика, с условием, что он получит в своё распоряжение отдельное отделение, как "самостоятельное формирование для операций особого рода". Оно выполняло в основном штурмовые операции, иногда разведывательные, к никакому взводу привязано не было, формально числилось в 3-ей роте, но фактически привязано к ней опять же не было. Боевыми же задачами являлись помощь войскам в каком-либо военном конфликте, или устранение особо опасной базы боевиков или террористов. Потерь среди отделения практически не было, а если и были, то Влад тяжело их переживал. В в весне 2014 года произошло событие, которое с ног на голову перевернуло жизнь Князя. Умерла его мать. Он долго ходил в плохом настроении, и даже посторонний мог заметить, что лицо у Владимира излишне напряжено. Почти тут же он принял решение приехать на похороны своей матери. В общем, всё прошло без происшествий, Невский взял отпуск на пару недель и отдохнул у себя в доме. Однако за один-два дня до конца отпуска на КПК пришло сообщение:
«Твоё отделение мёртво. Приезжай за подробностями»
Князя словно током шибануло. Его долго пускало то в жар, то в холод, однако он вернулся в нормальное состояние, и быстро собрав пожитки, приехал в часть. Там он узнал, что на срочное задание была выслана именно его группа. Задание вроде бы обыденное для спецгруппы Князя - уничтожить террористический отряд, который, по словам штаба, готовил теракт. Только задание это чересчур срочное. Группа немедленно вылетела на задание, не дождавшись командира. Но на месте оказалось, что это была многочисленная группа наёмников, нанятых за большие деньги, чтобы уничтожить отряд, что им и удалось, только естественно, штаб ничего про засаду не знал, однако Влад догадывался, что это была подстава.
- Ты не смог бы ничего сделать, Володя. Ты бы просто умер вместе с ними. А насчёт твоих догадок... Мы можем проверить, но думаю, что все следы уже заметены. - говорил старший Князю.
Однако Князь так не считал. Он думал, что он обязательно бы что-нибудь заподозрил и как-нибудь вывернулся из ситуации. В общем, отпуск ему продлили, хотели даже в санаторий по бесплатной путёвке направить, но Влад отказался. Он просто ударился в тоску, чуть ли не спился, но привычка к здоровому образу жизни спасал его от этого. Несколько месяцев, он только и делал, что ел и спал, изредка общаясь со знакомыми. Военных конфликтов у России с другими государствами не было, поэтому его помощь не была нужна. Но вот в один прекрасный день он подумал:
«Да что я как мямля сопли распустил? Военный я или не военный в конце концов? Уверен, ребята не этого хотели… Я же их командир! Я продолжу служить Родине!» – с такими мыслями Владимир пришёл в военчасть и задал вопрос начальству: «Куда вы можете меня направить?» Начальник долго думал над этим вопросом и в конце концов ответил:
- Значит так. Есть здесь одно опасное место, где нам нужен специалист. Но смотри сам, что точка там… Не то чтобы «горячяя», но сдохнуть там, что здесь до магазина прогуляться. Короче на, изучай. Ответ дашь, когда захочешь, но учти, что специалист там нам нужен сейчас. Всё, иди. – в середине реплики майор положил перед Князем папку. Владимир взял её и в арендованной квартире, принялся пристально её изучать. Через пару дней он пришёл обратно и вернул папку майору:
- Я иду.
- Уверен?
- Более чем.
- Инструктаж, ты считай, уже получил. Вот деньги на билет. Едешь до станции Анреевка, там найдешь, как до местной военной базы дойти. Обмундирование там получишь. Негоже по поезду с калашом за спиной таскаться. – Володя улыбнулся, попрощался и пошёл в квартиру. Собрал там все нужные вещи и, оставив записку владельцу, ушёл на вокзал. Купив там билет до Киева, Володя сел в поезд и заснул. Оттуда он собирался доехать поездом до той самой легендарной Чернобыльской Зоной Отчуждения…
6. Способности персонажа:
Навыки лидерства
Навыки обращения с любым оружием (Пистолеты, штурмовые винтовки – более углублённо)
Отличная физическая подготовка
Умение легко преодолевать походные трудности
Знание вотуры
Навыки вождения
7. Вещи при себе:
Одежда (см. Внешность)
Нож армейский
Провизия на один день
Сменное бельё
Рюкзак
КПК
8. Связь со мной:
Skype – alfoasesino012
ICQ - 639745243
9. Я собираюсь начать в локации: Предел. Ж/Д станция.
10. В группировке:
Военные
11. Кодовое слово:Названо верно. Aleksa2033
 
СтимДата: Пятница, 2013-Апр-05, 14:43:54 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1.
Цитата (AlfoASESINO012)
после 9ого класса он пошёл в армию

В 9 классе ему еще не было 18 лет.
2. После окончания срочной службы он продолжил службу по контракту?
3.
Цитата (AlfoASESINO012)
своё личное отделение

Странная и не совсем корректная формулировка. В армии сержанту не выдадут "личное" отделение, ему придется командовать теми, кого дадут.
4. В каких именно войсках служил Владимир? В частности - где он проводил штурмовые и разведывательные операции?
5. Где и кем было уничтожено отделение?
6. Не совсем стыкуется хронология. В 2013 году умирает мать Владимира, он берет 2-недельный отпуск, за время которого гибнет его отделение. Потом он несколько месяцев проводит в продленном отпуске перед тем, как получить предложение отправиться в ЧАЗО.
На игре сейчас- конец 2014 года.
7. По одежде: Владимир едет в Зону форме ВС РФ или в гражданской одежде?
Цитата (AlfoASESINO012)
штаны военной расцветки

Какая из расцветок имеется в виду? Даже в ВС РФ сейчас существуют разные виды камуфляжа.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
AlfoASESINO012Дата: Пятница, 2013-Апр-05, 18:06:09 | Сообщение # 3 | Изменил AlfoASESINO012 - Пятница, 2013-Апр-05, 18:08:36
Ранг: Новичок
Сообщений: 13


Деньги:
2000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Уточнил
2. Уточнил (да)
3. Уточнил
p.s.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Цитата из статьи "Рота" Википедии:
"Ро́та (от нем. Rotte) — тактическое подразделение или воинская часть (тогда присутствует в наименовании прилагательное «отдельная»), состоящее обычно из нескольких взводов, кроме того, в отдельную роту могут входить и несколько самостоятельных отделений, не входящих ни в один из взводов. Обычно рота входит в состав батальона, но нередко существуют роты как самостоятельные формирования."
Такого рода было отделение Владимира
4. Уточнил/Указал
5. Уточнил
6. Исправил
7. Указал
8. Указал
P.S.
У меня почему-то не работает код img и ссылки. Пользоваться методом "Копировать-Вставить" :)
P.P.S.
Даже так картинку не найдёшь. В общем, название камуфляжа - ВСР-93
 
ЧертополохДата: Воскресенье, 2013-Апр-07, 12:30:52 | Сообщение # 4 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 66


Деньги:
10 000руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 9
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Новичок
Группировка: Военные
Инвентарь: Согласно инвентарю, нож - армейский штык-нож к АК-74. Еда - ИРП-П.
Деньги при себе: 2 000 руб
Старт: Предел, ЖД станция. Прибытие в Предел- на электричке.

Хорошей игры!

Подпись

Не хочеш - не їж, а поперед батьки - не лізь
Анкета персонажа

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Владимир "Князь" Невский
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено