| 

Заявки для создания отряда/группировки/клана
				 |   |  
| Ворон | Дата: Пятница, 2009-Фев-06, 23:42:09 | Сообщение # 1 |  |  

Ранг: Заглянувший 

Деньги:  93 р

Награды:  5 
Статус: За Периметром 

| Подавайте заявку, учитывая следующее:   Для Создания Отряда требуется:   1. Как минимум 3 человека   2. Начальное вооружение   3. Основатель должен иметь ранг "Опытный"   4. Нужно придумать цель отряда, его интерес к Зоне  Отряд: От 3 до 10 Сталкеров.   Небольшая шайка сталкеров, у которых общие интересы...   Возможности Отряда:   1. Создание своего логотипа (Если в отряде набралось 6 человек)   2. Возможность основать свой лагерь   3. Свой канал связи по рации   4. Взаимовыручка в трудных ситуациях   Для перехода на следующую ступень развития требуется:   1. Хотя-бы маленькая, но база/лагерь отряда.   2. Небольшой запас оружия для новоприбывших сталкеров   3. 2 Сталкера в отряде должны иметь ранг "Опытный" (Основатель + Еще Кто-то)   4. Логотип Отряда   Группировка: От 10 до 20 сталкеров   Крупное объединение сталкеров, с удтверждённой целью существования   Возможности Группировки:   1. Создание своего комбеза   2. Возможность основать базу группировки   3. Возможность открыть какое-либо небольшое публичное место (Бар или Магазин к примеру)   3.1. Если открыть магазин, то возможна оптовая закупка товаров за периметром (-20% от цены товара)   4. Возможно открытия блокпоста/лагеря/бункера как вторую базу, помимо главной   5. Возможность нанять в группировку 2 NPC   6. Война за Территорию   Для перехода на следующую ступень развития требуется:   1. Окончательно удтверждённая главная база группировки   2. Свой комбинезон   3. Приличный Арсенал оружия и брони   4. 6 Сталкеров должны иметь ранг "Опытный"   Клан: От 20 до 40 сталкеров   Крупная организированная группировка сталкеров   Возможности клана:   1. Теперь базу можно сделать по всем правилам её создания: Арсенал, казармы, залы для тренировок, столовая, кухня и т.д.   2. Возможно нанять в клан неограниченное количество NPC (Каждый последующий нанятый NPC стоит в 2 раза дороже прошлого)   3. Хорошие связи с внешним миром (Поставки снаряжения стоят -40% от стоимости товара)   4. Организация укреплённых блокпостов   5. Война за контроль больших участков Зоны   6. Клановые квесты, отлично оплачиваемые   Дополнительно:   "Группа Риска": Для создания необходим 1 Ветеран или 2 Опытных   Сталкер и его отмычки   Возможности Отряда:   1. В отмычки берутся только новички   2. В одной группе можно максимум 6 отмычек.   3. Плата за работу отмычкам - 500-4000 рублей в день.   4. Отмычки оставляют себе из найденного только то, что разрешает глава отряда.   5. Отмычки всегда впереди.   6. В отмычки можно брать НПСов. Максимум 2. Цена на 50% больше.   Помимо этого существуют простые группы сталкеров, чаще всего новичков...   Форма заявки:    Code    [b]1) Название отряда:[/b]   [b]2) Состав (минимум 3 человека):[/b]   [b]3) Создатель (с рангом опытный):[/b]   [b]4) Цель отряда в Зоне:[/b]   [b]5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам):[/b]   [b]6) Описание:[/b]   [b]7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану":[/b]     

ПодписьСостояние:   - Вполне нормально.   Одежда:   - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера.   Оружие:   - Нож-бабочка (много обойм)   Рюкзак:   - ПДА   - 2 бут. водка   - 2 палка колбасы   - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт)   - 2 бинт   - Фляжка со спиртом   - Блок сигарет "Bond" (10/10)   - Простая дешевая зажигалка   - 2 походные стопки   Да я вернулся...снова :)   P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.  |  
|   | 
 |    |  
| Ворон | Дата: Пятница, 2009-Фев-06, 23:50:08 | Сообщение # 2 |  |  

| 1) Название отряда: "Миф"   2) Состав (минимум 3 человека):   - Ворон   - Тролль   - Джинни   - Химера   3) Создатель (с рангом опытный):   - Ворон (ранг есть)   4) Цель отряда в Зоне:   Исследование Зоны. Добыча артефактов, необходимых частей мутантов.   Возможен контакт с учеными, взаимопомощь.

ПодписьСостояние:   - Вполне нормально.   Одежда:   - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера.   Оружие:   - Нож-бабочка (много обойм)   Рюкзак:   - ПДА   - 2 бут. водка   - 2 палка колбасы   - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт)   - 2 бинт   - Фляжка со спиртом   - Блок сигарет "Bond" (10/10)   - Простая дешевая зажигалка   - 2 походные стопки   Да я вернулся...снова :)   P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.  |  
|   | 
 |    |  
| Вампир | Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 07:16:30 | Сообщение # 3 |  |  

Ранг: Удаленные 

| Ворон, мну забыл     (извиняюсь за флуд)
  |  
|   | 
 |    |  
| BoBeR | Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 12:22:13 | Сообщение # 4 |  |  

Ранг: Опытный 

Награды:  9 

| А мона мне к вам?) В будущем.
  |  
|   | 
 |    |  
| Ворон | Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 12:55:37 | Сообщение # 5 |  |  

| Давайте пока что без флуда) Отряда еще нету, фактически, потом решим.   Вампир, мой перс тебя в лицо не знает и даже не слышал ничего) Подумай, почему тебя "забыл"  

|   | 
 |    |  
| eSTiaR | Дата: Пятница, 2009-Фев-13, 15:32:00 | Сообщение # 6 |  |  

Ранг: Создатель 

Награды:  16 

| Заявка Принята

Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."  |  
|   | 
 |    |  
| eSTiaR | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 09:36:26 | Сообщение # 7 |  |  

| Обновил бланк анкеты. Просьба отряду "Миф" перезаполнить анкету

Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего."  |  
|   | 
 |    |  
| Джинни | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 12:53:36 | Сообщение # 8 |  |  

Награды:  15 

| 1) Название отряда: "МИФ"   2) Состав (минимум 3 человека):   - Ворон   - Тролль   - Джинни   - Химера   3) Создатель (с рангом опытный):   Ворон (ранг есть)   Тролль (ранг есть)   Химера (ранг есть)   Джинни (ранг есть)   4) Цель отряда в Зоне:   Исследование Зоны. Добыча артефактов, необходимых частей мутантов.   Возможен контакт с учеными, взаимопомощь.   5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам):   Нейтралы, Долг, Свобода, Ученые, Чистое Небо - дружественно   Бандиты, Монолит, Наемники - враждебно   Военные - нейтрально   6) Описание:   Группа состоит из четырех человек, решивших посветить себя изучению Зоны, образовавшейся после второго взрыва на Чернобыльской АЭС.   "МИФ" - закрытая группа, то есть рекрутов пока не принимают.   Оказывают помощь ученым, разыскивая редкие артефакты и добывая части монстров для изучения. Помогают дружественным группировкам.   7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану":       Одобрено,   eSTiaR 
  |  
|   | 
 |    |  
| eSTiaR | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 22:05:23 | Сообщение # 9 |  |  

|    Одобрено,   eSTiaR   о_О 

|   | 
 |    |  
| Arxiv | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:06:50 | Сообщение # 10 | Изменил Arxiv - Воскресенье, 2009-Апр-12, 11:43:46 |  

Ранг: Мастер Игры 

Деньги:  15 000

Награды:  19 

| 1) Название отряда:   Братство НОД   2) Состав (минимум 3 человека):   = Андрей_159 (Скорпион)   = Arxiv (ТЕХНИК)   = Vons (Вонс)   = Цыган (Спец)   = K^bIK (Клык)   = Ягод (Ягод)   3) Создатель (с рангом опытный):   = Андрей_159 (Скорпион)   = Arxiv (ТЕХНИК)   4) Цель отряда в Зоне:   "Тиберий в массы" ©   = Изучение аномалий   = Изучение артефактов   = Прорыв в центр Зоны   5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам):   Долг - Нетрально   Свобода - Нейтрально   Бандиты - Враждебно   Ренегаты - Враждебно   Чистое Небо - Нейтрально   Сталкеры - Нейтрально   Наемники - Нейтрально   Военные - Враждебно   МИФ - Нейтрально   Братство Стали  - Нейтрально   6) Описание:   Эта группировка является отделением глобального Братства, созданна с целью обеспечения Братства полезными материалами, такими как артефакты, для улучшения старого и создания нового оборудования, информации о проводимых военными опытов, полезных частей мутантов и прочая. Находится на полуобеспечении - оборудование, броня и оружие выдаётся в обмен на   7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану":   Символика:       Логотип       Маленький логотип:       Знак       Нашивка      P.S: Заявка неокончательна 

ПодписьАнкета   Опыт: 140   ____   ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!   /  |  \ 
   (^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^ 
   !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw 
   - Не иди на пролом, не все решается силой   - Я знаю, но это всегда весело  |  
|   | 
 |    |  
| Snowjump | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:11:43 | Сообщение # 11 |  |  

Деньги:  4268

| А где здесь сталкер?  
  |  
|   | 
 |    |  
| Arxiv | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:22:58 | Сообщение # 12 | Изменил Arxiv - Среда, 2009-Апр-08, 16:23:12 |  

| ХЫ, ну мы занимаемся распростронением тиберия в массы.   А вот скажи, а где у братства стали сталкер???  Добавлено (2009-Апр-08, 16:22:58)   ---------------------------------------------   в распространение тиберия входит:   - Изучение аномалий и артефактов   - Прорыв в центр Зоны 

ПодписьАнкета   Опыт: 140   ____   ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!   /  |  \ 
|   | 
 |    |  
| Итачи | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:25:30 | Сообщение # 13 |  |  

Награды:  6 

| Arxiv, Ну про нас тоесть про BoS сказано там не как в Самом фоллауте тоесть там паладины с суперскими технологиями и т.д. ... просто считай всего лиш позаимствовано название и все хех ) Мы глубоко изучаем что в зоне и потом стараемся все передать реально в полезное русло ...ну гдето так хех) А у вас тут вообще бредовенько написано...ну напишите что группировка мол изучает полезные свойства артов из которых Андрюха придумал сделать типа тиберия путем некоторой обработки...за это вы и боретесь)

Подпись  
   "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага"
  |  
|   | 
 |    |  
| Arxiv | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 17:34:46 | Сообщение # 14 | Изменил Arxiv - Среда, 2009-Апр-08, 17:10:10 |  

| сори, хотел написать но заб(ы\и)л...   исправил, сойдет? Добавлено (2009-Апр-08, 17:34:46) --------------------------------------------- эмм....ну так что? 

|   | 
 |    |  
| Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 06:27:06 | Сообщение # 15 |  |  

| Quote (Arxiv)  армию процветающую на синергии низкотехнологической партизанской войны и высоко-обученных войск оборудованных сверхсовременными устройствами связи и самыми продвинутыми оружейными системами     Я не понял.   Quote (Arxiv)  технологий основанных на тибериуме     Он откуда взялся?     Quote (Arxiv)  Тактики НОД очень радикальны и выглядят более жестокими чем тактики GDI     Во вселеной сталкера нет, ни метеорита упавшего в Италии, ни NoD, ни GDI, и даже Кейна нет!  Полностью переписывай и переосмысливай.    Я против. 
  |  
|   | 
 |    |  
| Arxiv | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 14:00:48 | Сообщение # 16 |  |  

| 1) ок, перепишу!   2) заявка была неокончательна, просто я пока норм описания непридумал, поэтому кинул про НОД.

|   | 
 |    |  
| Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 16:08:51 | Сообщение # 17 |  |  

| Quote (Arxiv) заявка была неокончательна     А у меня и решение не окончательное. =)   Quote (Arxiv)  просто я пока норм описания непридумал, поэтому кинул     Лучше не спешить.   Quote (Arxiv)  ок, перепишу!     Удачи
  |  
|   | 
 |    |  
| Ягод | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 20:28:51 | Сообщение # 18 |  |  

Деньги:  7700 руб.

Награды:  1 

| Ыть))Вступаю))Сорри за флуд)

|  
|   | 
 |    |  
| Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-10, 15:35:25 | Сообщение # 19 |  |  

|  Добавлено (2009-Апр-10, 15:35:25) --------------------------------------------- точно вступаеш???   

|   | 
 |    |  
| Андрей_159 | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-12, 18:18:20 | Сообщение # 20 |  |  

Ранг: Администратор 

Деньги:  5000 деревянных

| Название:   Братство Нод   Состав:   Брат Андрей aka "Скорпион" aka Андрей_159   Брат Данила aka "Техник" aka Arxiv   Дмитрий aka Вонс aka Vons   *У меня тут РЕАЛЬНЫЙ состав. Вступление обговаривать лично со мней. Желательно ДО создания предистории персонажа.*   Описание:   Эта группировка является отделением глобального Братства, созданна с целью обеспечения Братства полезными материалами, такими как артефакты, для улучшения старого и создания нового оборудования, информации о проводимых военными опытов, полезных частей мутантов и прочая. Находится на полуобеспечении - оборудование, броня и оружие выдаётся в обмен на вышеуказанное.   Цели:   Главная:   Дойти до центра Зоны.   Дополнительные:   Обеспечение Братства артефактами и прочими материалами, т.е. вынос их в Предел и передача в руки представителя Братства для улучшения оборудования последнего.   Символика:   Логотип:       Флаг:       Нашивка:       Маленький логотип:      Вроде всё... 
  |  
|   | 
 |    |     

| Сегодня нас посетили... |  
  | 
 |  

|   
 |