Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Сен-21, 08:05:28
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 22 из 22«12202122
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » КПП на Свалку
КПП на Свалку
ХимераДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:57:24 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром
Проход на Свалку. Здесь могут находиться бандиты, а могут и вольные бродяги... В зависимости от вашей удачи...
Враги: 5 Слепышей + Псевдопёс / 5 Бандитов - Новичков

 
ЛисаДата: Вторник, 2010-Июн-29, 00:21:56 | Сообщение # 421 | Изменил Лиса - Вторник, 2010-Июн-29, 00:30:50
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 35


Деньги:
3000

Клан не определен


Награды: 3
Репутация: 10
Статус: За Периметром
---> Кордон > Верхняя Дорога

По мере приближения к КПП, Ильич замедлялся, тем самым тормозя и всю группу. На территории пропускного пункта кто-то точно был, но пока бандиты не могли понять, свои или чужие. Если верить словам Макара, то КПП должно находится под контролем своих. Но вышедший к шлагбауму человек полностью опровергнул вышесказанное.
- Всё-таки просрали, мать их, ничему не учатся,- Ильич сплюнул на землю и повел свою команду вправо, под укрытие огромных валунов. - Придётся прорываться, другого выхода с Кордона нет,- несколько огорчённый вздох слетел с его губ.- Значит так, Плут, - он посмотрел на молодого бандита, - остаёшься здесь и прикрываешь нас из укрытия, заодно будешь её сторожить. Цыган, - он перевёл взгляд на мужчину со шрамом,- идёшь со мной. Обычно, на этом КПП много их не задерживается, человека четыре, может пять. Но будем надеяться на меньшее, - мужчина выглянул из естественного укрытия.- Проверь патроны и пошли, долго сидеть тоже не следует, может, кто с той стороны придёт.
Кивнув, Цыган отсоединил магазин от автомата, проверил его и вставил обратно. Щёлкнув затворами, оба поднялись с места и легким бегом направились к КПП. Плут, не спуская глаз ни с девушки, ни со своих напарников, прикрывал их. Минутная тишина, и воздух разразился короткими очередями. Настя наблюдала за всем из укрытия. Забежав за Камаз, оставленный возле шлагбаума, Ильич, изредка высовывался и поливал противника из автомата. Цыган стоял с другой стороны, помогая огнём. Автомат ведущего замолк, после чего, мужчина выбежал из своего укрытия и ринулся на территорию. Скоро стрельба возобновилась, но уже более глухо, так как перестрелка поменяла открытое место во дворе на комнату маленького здания КПП. Вскоре и Цыган исчез за бетонным забором. Стрельба прекратилась, наступила тишина. Ильич выглянул из-за стены и махнул рукой. Видимо, всё было кончено. Пропустив Настю перед собой, Плут двинулся следом, не отставая ни на шаг. Как только они оказались за шлагбаумом, глазам предстала картина всей перестрелки. На поляне у костра лежало три трупа. Возле них стоял Цыган.
- Вот и всё, - из здания вышел Ильич. - Закончил? - он вопросительно посмотрел на Цыгана. Тот кивнул в ответ. - Ну и славненько, значит, пора двигать дальше.
Повернувшись, Ильич скрылся в дверном проёме. Настя шагнула следом, осматривая комнату. На полу, возле другого выхода из КПП лежало ещё два трупа.

---> Свалка > Дорога


Подпись

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, белая борцовка, камуфляжная куртка, перчатки без пальцев, черна бандана.
Оружие: ПММ с запасной обоймой.
Рюкзак: Сухпай, бутылка минералки.
Опыт: 22

 
ОтшельникДата: Четверг, 2010-Июл-01, 10:33:41 | Сообщение # 422 | Изменил Отшельник - Четверг, 2010-Июл-01, 10:39:58
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 59


Деньги:
500 рублей

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Отряд всё приближался к КПП. Было подозрительно тихо. Кинг жестом показал что бы мы сбавили ход и отошли к забору. Сам же он медленно подошёл к углу забора и перекрестившись выглянул. На дворе лежало три свежих трупа вольных сталкеров. Кинг подошел к Попу и Монаху.
-Значит так, территория КПП чиста. Видимо кто-то не давно тут уже проходил но явно не из вольных. Это хорошо, не надо руки марать... НО есть один минус, - Кинг осмотрелся. - Три трупа на дворе могут привлечь слепых псов. И если они уже сюда направляются то нам надо быстро идти в сторону Свалки. Так что, нужно идти в быстром темпе.
Высказавшись, Кинг ещё рас осмотрелся пошел к зданию на КПП, Поп и Монах пошли за ним.
На КПП было довольно-таки тихо, на дворе лежало три трупа что не давало спокойствию на данный момент.
-Японский телевизор.. - шепотом проговорил Кинг и слегка дёрнулся с места и медленно отошел к назад. - Вот чего я и не ожидал тут увидеть...
Денис подойдя к проёму тихо заглянул. В здание находилось пять собак... Но, они небыли похожи на предыдущих. Денис отошел к Кингу:
-Кинг, эти собаки не похоже на тех, кого мы встретили на дороге у Ж/Д Насыпи.
-Выхухоли, они как слепые псы, передвигаются только стаей, в основном со слепыми псами. Но блин, из-за структуры убить будет их проблематично... А нам всё ровно придется их перебить. Ну, или в крайнем случае они нас,- Кинг взял выхухолей на прицел. -Монах, вместе со мной начинаешь залп из автомата, если удача на нашей стороне то завалил их на месте.
Денис прижал приклад к плечу тяжело вздохнул и взяв в себя руки он навёл дуло на выхухолей. По коже прошелся лёгкий ветерок спокойствия. Псы перестали обглодать свою добычу, настала полна тиши. Даже вороны перестали каркать. Снова подул лёгкий ветерок в сторону Свалки, осле прозвучал громкий голос Кинга, гул двух стволов… Морда пса перед лицом Дениса : “Слишком быстро…” Денис от страха нажал на курок автомата, очередь пуль вонзилась в выхухоля. Собаку откинуло назад ещё в прыжке.
-Монах!!! Позади тебя!!! – прокричал Поп
Денис обернулся, позади него было ещё две собаки: “ Как они там оказали? Разве Кинг их не убил?” это первое, что пришло в голову Дениса они оба накинулись на Дениса. Было видно что они девствовали слажено но и не собирались уступать друг другу в добычи. Денис решил использовать это. Собаки об бежали его и… и получилось совсем не то что хотел Денис, остановившись они приоткрыли пасть, Денис успев среагировать выпустил очередь пуль из автомата в пусть одному из псов, но один все-таки успел выплеснуть что-то из своей пасти в спину парня. Поп же тем временем взял на прицел ого пса, а Кинг добил другого, который находился в здании. Денис отпрыгнул в сторону проехавшись по земле и вслепую в сторону псины выпустил одиночный выстрел который прошел мимо собаки. Собаке эта пули не какого вреда не принесла. А вот Денису собака вновь нанесла вред, выпустив ещё два небольших объекта в виде иглы. Небольшая боль прошла в предплечье , Денис на этот раз Денис почувствовал боль.
-Ну ты как? В порядке? – подошел к Монаху Кинг и протянул руку
-Да, терпимо.. – Монах протянул руку Кингу
-Хм… - Кинг осмотрел Монаха. – Два лёгких ранения, в предплечье и на спине. Так что не чего серьёзного но обработать надо.
Поп тем временем осматривал псов и что-то записывал себе в блокнот.
-НУ всё, раны мы тебе Монах обработали, держи оставшийся медикаменты. Тебе на хранение оставлю я, - Кинг отстегнул магазин и вытащил оставшийся пули с магазина. – 11 патронов осталось в этот магазине. Так, проверить своё снаряжение!
Денис отсоединил магазин от автомата и тоже вытащил все пули с него, тут дело было получше.
-В магазине осталось 19 патронов, плюс ещё 60 того 79 патронов. – довольно сказал Монах и присоединил новый магазин к АКСУ-74. – Кинг, всё пересчитал и проверил. Готов идти дальше.
-Тебя только одного и ждём, –усмехнулся Кинг. – НУ что? Пошлите, дальше будет жарче… идём на территорию бандитов.

Quote
Кордон - КПП на свалку===> Свалка - Дорога

Подпись

Состояние здоровья: Хорошее, два легких ранения
Снаряжение!
Одежда, броня : Стандартная форма солдата а поверх неё одет армейский бронижилет со шлемом.
Огнестрельное оружие и потроны: АКСУ(30;79), ПМ(8;16)
Холодное оружие: Штык-нож
Прочее: ------

 
ГаврДата: Понедельник, 2010-Июл-12, 13:03:39 | Сообщение # 423 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 579


Деньги:
3000руб

Логотип Клана


Награды: 12
Репутация: 42
Статус: За Периметром
Ветра в течение ливня не было, что было тоже удивительно, и как бы сказал обычный нормальный человек за Периметром Зоны странно. Внезапно я услышал чей-то очень противный смех и вскинул оружие. Пот выступил у меня на лбу, а зрачки расширились, будто сейчас на меня из-под земли вылетит обладатель этого смеха. Но никто не появился даже более того вокруг стало настолько тихо что эта тишина стала давить мне на уши. Недолго думая я опустил ствол и быстрым шагом направился к старому КПП, который время от времени переходит в руки то бандитам то вольным сталкерам. Хвала всем богам Зоны КПП заняли одиночки с Кордона.
- Осторожней мужик на свалке мародеры что-то разошлись.- крикнул сквозь ливень сталкер стоящий у БТРа.
Я лишь кивнул ему в ответ и приготовил автомат на изготовку.
----------------------------->Свалка.Дорога.

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » КПП на Свалку
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено