Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Дек-11, 19:59:24
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Аномальный туннель (переход - Нижняя Дорога=Верхняя Дороге)
Аномальный туннель
ДжинниДата: Вторник, 2009-Фев-03, 14:19:49 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 738


Логотип Клана


Награды: 15
Репутация: 112
Статус: За Периметром
Небольшой туннель длинной метров в пятьдесят, прорытый под насыпью.
Здесь ни надо платить воякам, не надо облучаться. перелазая через насыпь.... одно НО - в туннела прочно поселилась Электра. Она не исчезала после выбросов, не рассасывалась после разрядки... вобщем, была еще одной местной достопримечательностью, сильно усложняющей сталкерам жизнь.

Аномалия состоит из 7 электр. Срабатывают они по цепочке, тем самым давая около двадцати секунд на пробег по туннелю.

 
ПатологоанатомДата: Понедельник, 2010-Июн-07, 21:47:47 | Сообщение # 161 | Изменил Патологоанатом - Понедельник, 2010-Июн-07, 22:09:27
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 55

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 6
Статус: За Периметром
<--- Юго-Запад Кордона

Монро дала краткий инструктаж о том, как проходить через аномальный туннель и первой прошла опасную дистанцию. Патологоанатом начал искать на земле металлические предметы, так как болтов у него не было, а на камни электрическая аномалия не сработала бы. В конце концов в роли катализатора электры выступила пара пустых консервных банок. Врач бросил первую банку, отсчитал время на зарядку, и, бросив вторую, побежал вперед. Но его силы были на исходе, он задыхался и бежал медленнее. Три...два...один...
- Разряяяяяяд! - с диким криком врач пролетел мимо Монро. Ему повезло, в последний момент он прыгнул вперед и поэтому не зажарился на месте, а получил удар током, который отбросил дальше. Хотя и это было достаточно серьезно. Электричество оставило на ноге сталкера сильный ожег. - Аррхг...
Патологоанатом секунд пятнадцать лежал на земле и корчился от боли, но все же смог подняться, чтобы продолжить нелегкий путь.

---> Заброшенная ферма


Подпись

Одежда: кофта, джинсы, кроссовки, кожаные перчатки без пальцев, рюкзак, вспышка
Оружие: пм(8/8), обрез(0/2)
Инвентарь: чемоданчик с мед. инструментами, пда, вода 0.8л
Опыт: 21

 
ШустрыйДата: Суббота, 2010-Июн-12, 12:35:41 | Сообщение # 162 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 273


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 32
Статус: За Периметром
Отряд подошёл к туннелю, который проходил под насыпью. Но была преграда: семь аномалий "Электра", которые срабатывали по цепочке. НН-овцы и не решали отдыхать, что хотелось сделать мне. Дюк спросил:- Надеюсь, тебе известно как проходить через аномалии? - Я кивнул в ответ и он продолжил:- Тогда будем продвигаться по одному. Бизон понесёт бандюгана...
НН-овцы стали по очереди проходить. Через несколько минут пришла моя очередь, я всунул "Кедр" в кобуру, достал из мешочка болт, подошёл ближе и кинул в аномалию. Аномалия разрядилась и побежал со всей силы в тот конец туннеля, считая про себя прошедшие секунды. Я выбежал из туннеля и еле слышно произнёс:- Одинадцать...
Отряд стал подбираться к Верхней Дороге. - Когда же мы отдохнём?- подумал я.- Я уже целый день не ел...
Code
>>> Верхняя Дорога

Подпись

Инвентарь:
(8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!"
Местонахождение: Милитари. Дорога.
Ранг: Опытный
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]

 
ЛисаДата: Понедельник, 2010-Июн-28, 22:51:31 | Сообщение # 163 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 35


Деньги:
3000

Клан не определен


Награды: 3
Репутация: 10
Статус: За Периметром
---> Нижняя Дорога

Ветхое здание элеватора осталось позади, открывая вид на туннель, перед которым стоял покорёженный водовоз. Колёса машины частично погрузились в землю. Ржавчина уже успела хорошенько разъесть кузов. Группа шла не спеша, осматриваясь. Пришлось пальнуть пару раз по настырной стае собак, которая ошивалась вкруг туннеля. Видимо, их привлекал запах палёной плоти. Девушка вышла немного вперёд и заглянула в темноту. Всё пространство искрилось миниатюрными синими молниями. Красиво-то как, прям и не скажешь, что эта штука зловещая аномалия.
- Нравится? Мне тоже, но только смотреть. Пока, в виде гриля, я себя не представляю, - Ильич оглянулся вокруг. - Так, а теперь слушаем меня. Идти будем по двое, сначала я с девчонкой, потом вы, - он перевёл взгляд на Настю. - Идёшь вровень со мной, ни шагу назад, ни шагу вперёд. Мне сказали привести живую девушку, а не закуску к столу. Да и тебе, я думаю, не слишком хочется испытать на себе эту аномалию, - хмыкнул бандит и повернулся лицом к туннелю. - Сейчас только проверю, не поменяла ли она свою очерёдность, хотя, это наверное лишнее, но всё равно пригодится.
Первая электра вспыхнула совсем рядом с входом, выпуская свои коготки за пределы туннеля. Затем она потухла, запуская вторую, а вторая, в свою очередь, запустила третью, после чего снова вспыхнула первая. Эта последовательность с первого взгляда не имела ничего осмысленного, но когда всё повторилось вновь, Настя поняла её механизм. Ильич подошел ближе и взял её за руку.
- По моей команде идём вперёд, мелкими шажками, как только потухнет вторая, встаём на её место, и так до середины, там есть участок, который аномалия почему-то не облюбовала, - мужчина внимательно смотрел на молнии и, как только они потухли, резко сорвался с места. - Вперёд!
Стася двинулась почти одновременно с бандитом. Через несколько шагов, они уже стояли в начале туннеля, а перед ними плясали синие острые нити. Девушка затаила дыхание, ей казалось, что аномалия затягивает её, с каждым всполохом, подтягиваясь ближе. Но это был всего лишь обман зрения. Несколько секунд, и она потухла. Парочка двинулась дальше на несколько шагов, снова замерев перед электрой. Девушка посмотрела вперёд, сквозь синие нити, и увидела два контейнера, возле которых лежали полусгнившие тела тех несчастных, кто не сумел пройти по этой смертельной дорожке. Никакого сожаления, но уйма любопытства. Как только третья аномалия осталась позади, Ильич и Настя оказались на безопасном пяточке. Теперь нужно было подождать остальных. Девушка внимательно смотрела на трупы. Вот тебе и гриль на косточках. Хорошо же его прожарило, одна кожа осталась. Сделав короткий шаг, Стася не заметила, как случайно ударила второе тело. Глухой треск, а затем в аномалию, которая в этот момент находилась рядом, упала часть руки.
- Осторожно! - крик Ильича заглушил грохот сработавшей аномалии. Ослепительный свет озарил всё помещение. Мужчина дёрнул девушку за руку и прижал к себе, поворачивая её от опасных всполохов. Сухую кость разорвало на мелкие части, а в ноздри ударил неприятный запах горелой тухлятины. Через несколько мгновений светопреставление закончилось, аномалия успокоилась, а вот ведущий наоборот чуть ли не взорвался от злости.
- Твою ж мать! Я же сказал, ни шагу от меня! Совсем спятила! Если жить надоело, лучше скажи мне, я пулю в лоб пущу, и то безопаснее будет,- постепенно пыл спадал и Ильич возвратился в привычное состояние. Настя стояла и смотрела на него спокойным и ровным взглядом. - Ладно, чтоб впредь такого не было, - сзади подошли остальные. - Пошли дальше.
Преодолев ещё 4 аномалии, они вышли на другую сторону туннеля. Ведущий тут же взялся за автомат и направил его в сторону. В нескольких метрах от них лежали два огромных кабана.
- Тихо, их лучше не тревожить.
Как только вся четвёрка была в сборе, Ильич трусцой побежал в сторону двух длинных ангаров, оббегая их по широкой дуге. Нужно было снова выходить на дорогу.

---> Верхняя Дорога


Подпись

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, белая борцовка, камуфляжная куртка, перчатки без пальцев, черна бандана.
Оружие: ПММ с запасной обоймой.
Рюкзак: Сухпай, бутылка минералки.
Опыт: 22

 
BoBeRДата: Воскресенье, 2010-Июл-04, 18:34:26 | Сообщение # 164 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
Когда Путевод подходил к туннелю, то услышал звуки разряжения электр. А значит, кто-то пытается пройти через туннель, кидает болты. Взяв в руки пистолет, сталкер подошел к туннелю ближе, будучи готовым расстрелять возможного врага.
Выглянув из-за старого, полуразвалившегося грузовика, Путевод увидел того, кого уж точно не ожидал тут увидеть. Старый знакомый - Капюшон.
- Э, Капюшон, поздорову! - громко сказал Путевод, выходя из укрытия. Новичок вздрогнул, и обернулся, готовясь стрелять. Увидев знакомого, Капюшон вздохнул.
- Фух, Путевод, не пугай меня так! Я же за работой, можно сказать!
- За работой? - ухмыляясь спросил Путевод - За какой же, интересно?
- Да вот Сидорович попросил меня сходить к домам за насыпью, плотей там пострелять... или кто там еще есть.
- Ясно... А чего ж через насыпь не пойдешь? - спросил сталкер, осматривая аномалии.
- Вояк боюсь. Поймают - задница, сам же знаешь. А денег на проход нету.
- Как это нет? Ты же только принес груз Сидору?
Капюшон замялся, на что Путевод только усмехнулся.
- Да я понимаю, тоже когда зеленым был деньгами дорожил. Но жизнь то дороже, понимаешь?
- Понимаю. Но думаю проскочить.
- Уж как-нибудь проскочишь, я помогу, только артефакт мне достать нужно. В туннеле он есть, я же точно знаю. А пока что - считай сколько секунд между вспышкой электры у входа и выхода.
Путевод достал сигарету, и закурил. Раз уж Картограф говорил, что искать нужно здесь - значит, искать нужно здесь. Повода не верить Призраку Зоны у Путевода еще не возникали.
Эти электры были здесь с самого первого выброса, когда появилась Зона. А может и нет - но все знают что эта двигающаяся аномалия - ну или сеть аномалий - здесь очень давно и не исчезает с выбросом. Есть конечно слухи что иногда меняется время, но это всего лишь слухи. Всегда двадцать секунд. Не больше, не меньше. Но проверить нужно, иначе верная смерть же.
- Восемнадцать секунд, Путевод. - подал голос Капюшон.
- Балда ты. Я считал вместе с тобой, двадцать секунд. А ведь эти две секунды могут все решить.
Двадцать секунд. Двадцать секунд у Путевода чтоб найти Лунный Свет с гребаным "Откликом".
- Слушай, Путевод.. если тебе артефакт искать, я могу тебе одолжить пока ты меня не проведешь "Медведь".
- Медведь? - Путевод обратил внимание на слова новичка. - Отлично, давай.
Путевод получил детектор, с которым когда-то обращался. Хотя когда он только пришел в Зону все пользовались Дашками, которые пусть и не так хорошо выявляли артефакты, но аномалии выявляли отлично.
- Смотри, Капюшон. Сейчас электра вспыхнет перед нами. Потом передвинется. Мы сразу же стаем на ее место. И так пока не дойдем до выхода. Займет это двадцать секунд. Бежать не нужно, но и медлить тоже.
Аномалия появилась прямо перед сталкерами, чтобы исчезнуть через пару секунд.
Внимательно всматриваясь в экран "Медведя" Путевод стал на место исчезнувшей аномалии. Капюшон - за ним. И так несколько раз. Когда прошла десятая секунда, Медведь подал признаки жизни, указывая направление к артефакту. Путевод тут же двинулся туда. На его пути встала основа от бетонной трубы. Или чего-то подобного. Судя по данным детектора, артефакт должнен был быть там. Заглянув в трубу, Путевод схватил артефакт и побежал вперед.
- Суть твою, беги, Капюшон, беги!
Путевод и Капюшон вышли из аномального туннеля как раз за секунду до того как их бы накрыло. Лунный Свет был у Путевода в руках.
- Отлично... - сказал сталкер, положив артефакт в контейнер - Держи своего Медведя... А я пойду обратно.
Путевод взобрался на Ж/Д насыпь над туннелем, и обнаружив дыру в проволоке возле самого блокпоста, направился обратно к нижней дороге.

--- Нижняя Дорога

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Аномальный туннель (переход - Нижняя Дорога=Верхняя Дороге)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено