Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2024-Ноя-21, 23:48:02
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Архив - только для чтения
Бункер Сидоровича
ХимераДата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44
Ранг: Заглянувший

Деньги:
26737

Клан не определен

Награды: 17
Статус: За Периметром

В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу...

Лагерь Новичков

adamantДата: Пятница, 2010-Фев-26, 21:09:44 | Сообщение # 1401 |

Ранг: Гл. Модератор

Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана

Награды: 11
-Так,ну,справился ты.-сказал торговец - Что ж ты так поздно-то пришёл туда? - Довольно нервно сказал торговец, он определённо был не в настроении и пытался придраться к любым словам сталкера. - Ну ладно, обстановку ты там разведал, жаль, что парни погибли...но всё же награду ты заслужил, держи. - немного успокоившись, торговец выложил на стол перед сталкером 200 рублей, после чего подал знак, что о большем при таком мелком поручении и речи быть не может.

ООС:
Получаешь 200 рублей и 4 опыта.
Если хочешь, подойди к Штырю, ему есть что сказать.

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

ДымовДата: Суббота, 2010-Фев-27, 08:48:41 | Сообщение # 1402 |

Деньги:
2750 руб.

Логотип Клана

Награды: 4
-Ну Сидор!Я не виноват что опоздал,извини...-виновато сказал сталкер
-Во-первых!Не нукай,не запряг,Во-вторых,Ты не виноват,просто не повезло тебе.-смягчился торговец
"Надо же!Был как чёрствый отравленный хлеб,а теперь!"-удивлённо подумал сталкер.
-НУ,я пошёл.-сказал сталкер накидывая вещ.мешок на плечо.
-Иди,иди,я занят.-сказал торговец,отвернулся и пошёл делать свои дела.
------------>Лагерь новичков

Подпись

Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах.

ДымовДата: Среда, 2010-Мар-03, 22:28:52 | Сообщение # 1403 | Изменил assasin-kamikaze - Четверг, 2010-Мар-04, 06:56:40

Деньги:
2750 руб.

Логотип Клана

Обессиленный Дымов едва открыл дверь бункера и, ввалившись в него сказал:
-Сидорович,я это, ну, в общем Заря-Л мне нужна.Очень нужна.Сам видишь: от куртки только тряпки остались!-в сердцах воскликнул Дымов.
-То, что потрепали вижу,а Зарю-Л...Не знаю-не знаю.Есть одна- деньги вперёд.Как говорил мой дедушка: время-деньги!-самодовольно сказал торговец.
-Сидорович,у меня только 10750 руб.,но продай,а?Я отработаю!Можешь даже задание дать.Или мне артефакт принести?Только дай куртку, я же помру без неё!
-Ну,Заря твоя стоит 10500,так что деньги вперёд.

Дымов выложил деньги на стол и вышел думая что делать дальше.
------>Лагерь новичков

Подпись

Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах.

Shave_ProxyДата: Вторник, 2010-Мар-09, 12:30:10 | Сообщение # 1404 |

Деньги:
250 р

Логотип Клана

Топ-топ сталкерша, топ-топ. Лестница в бункер, довольно угловатая несмотря на всю совковость. Опустившись я зашла внутрь и увидела ожиревшего торговца. Он вначале перешугался не на шутку, ну ещё бы, мародёры среди бела дня, но когда скинула капюшон понял кто я и что я.
-Доброго дня...
-Доброго. Зачем пожаловала?
-Ну...во первых у меня долг Хемулю висит, он просил через вас передать. Во вторых Кровь Камня на продажу. Вот.

Я достала контейнер и открыв протянула торговцу, последний изучил артефакты и кивнув молча протянул тысячу. Контейнер естественно вернул.
-Так вот...мне ещё пожалуйста бутылку воды, батон хлеба, банку энергетика и четыре шоколадных батончика...
Я думала что слюной истеку пока закончу это говорить
-360 рублей.
Я расплатилась, вышла из бункера и поскорее потопала к домам на кордоне.
//ЛН//

Подпись

Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет
Оружие:
- 30\30 18\18 (3) х3
Рюкзак:
Сухпай(2)
Контейнер:
-
Медикаменты:
Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1)
Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом

Shave_ProxyДата: Среда, 2010-Мар-10, 02:21:02 | Сообщение # 1405 |

Деньги:
250 р

Логотип Клана

Зайдя к торговцу в бункер я прикрыла дверь и улыбнувшись начала разговор.
-Здрасте ещё раз. Я тут кое куда собираюсь...
[u]-Патроны и медикаменты?

-Да.
-Нус...
- Сидорович придирчиво оглядел моё вооружение - к веслу обойма три сотни(30 пуль), к пистолету два магазина полторы сотни(15 пуль в магазине вроде), текс...аптечка две соточки. Ну?
-Хм...два рожка к Калашникову, четыре к Хай Пауэру, ну и аптечку.
-Тысяча четыреста.

Я расплатилась, поспешно распихала всё по нужным местам и попрощавшись вывалила на улицу.
//Дорога//

Подпись

Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет
Оружие:
- 30\30 18\18 (3) х3
Рюкзак:
Сухпай(2)
Контейнер:
-
Медикаменты:
Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1)
Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом

DiverДата: Вторник, 2010-Мар-30, 12:06:36 | Сообщение # 1406 |

Деньги:
4000

Логотип Клана

Награды: 2
Сидорович как и ожидалось оказался жив.
- Ну здравствуй, Сидорович. Али не признал?
- День добрый. Не, не узнаю чтото.
- Ищейка. Года полтора назад с Бельмастым мы тебе Чёрное Яйцо приволокли.
- Да ну? И где ж ты пропадала?
- Дела были. Мне нужна информация вот про этого человека -
девушка выудила из кармана фотку Геймера.

Подпись

Раб: - В процессе созревания
"Хозяева Зоны не дремлют. Никогда."

Ищейка: - Шокирована, но здорова
(5\50),
, (20\100)

"Смерть придёт внезапно..."

УрсусДата: Вторник, 2010-Мар-30, 12:35:56 | Сообщение # 1407 |

Деньги:
5300

Клан не определен

Сидорович взял фотографию и подслеповато стал изучать её. После непродолжительного молчания он произнёт:
- Знакомая физиономия. Вот только не могу вспомнить где её видел... Он взглянул на девушку.
- И ты, наверняка знаешь, что в Зоне ничего бесплатного не бывает. Тем более информации...
Сидорович откинулся в кресле и выжидательно посмотрел на девушку.

Подпись

Одежда:лёгкий бронежилет,серый свитер,камуфляжный костюм,берцы,вязанная шапочка.
Оружие:15/30,18/18,, -2,-2,
Инвентарь:в рюкзаке спальный мешок, протирка и две пачки патронов.
В карманах:4 магазина к АК-74с, 2 обоймы для ГШ-18
Прочее:ногтегрызка,расчёска,мыло,леска,карандаш,крестик,солдатский жетон, обезболивающее.
Состояние: сильный ушиб спины, средний ушиб внутренних органов.

DiverДата: Вторник, 2010-Мар-30, 12:38:53 | Сообщение # 1408 | Изменил Diver - Вторник, 2010-Мар-30, 12:44:13

Деньги:
4000

Логотип Клана

Девушка перебрала в голове несколько вариантов ответов и остановилась на самом нейтральном.
Пока поведение торговца укладывалось в рамки приличий и особо не раздражало. Впрочем, ещё посмотрим что он предложит...
- Знаю. Назови цену. Деньги, услуги, хабар?

Подпись

(5\50),
, (20\100)

УрсусДата: Вторник, 2010-Мар-30, 13:11:55 | Сообщение # 1409 |

Деньги:
5300

Клан не определен

Сидорович усмехнулся. Сидеть бы девка, тебе дома, детей няньчить, а ты всё сюда в Зону.. Эх, дурная голова ногам покоя не даёт!Но конечно он не озвучил свои мысли. Не было у него такой привычки - говорить всем встречным-поперечным о своих мыслях. Благодаря этому и протянул так долго.
- Ну что ж, девонька. Денег мне без надобности. А вот услугу ты оказать можешь... Да не напрягайся так, не такую! - он хмыкнул. Затем наклонился к ноутбуку и застучал по клавишам. - Тут мне один серьёзный журнал заказал фотки Зоны сделать. И по возможности её обитателей. Можешь и сталкеров поснимать, но только с их согласия, конечно. Короче, всё как полагается. Хочешь, по Кордону походи, хочешь - на Свалку загляни. Ну в общем дело твоё. Только фотки качественные нужны, без фуфла какого-нибудь. Если согласна, вот тебе камера. - Сидорович достал из под стола полупрофессиональный "Никон" и протянул девушке.
-Обращаться умеешь? Согласна вообще?

Подпись

Одежда:лёгкий бронежилет,серый свитер,камуфляжный костюм,берцы,вязанная шапочка.
Оружие:15/30,18/18,, -2,-2,
Инвентарь:в рюкзаке спальный мешок, протирка и две пачки патронов.
В карманах:4 магазина к АК-74с, 2 обоймы для ГШ-18
Прочее:ногтегрызка,расчёска,мыло,леска,карандаш,крестик,солдатский жетон, обезболивающее.
Состояние: сильный ушиб спины, средний ушиб внутренних органов.

DiverДата: Вторник, 2010-Мар-30, 13:19:32 | Сообщение # 1410 |

Деньги:
4000

Логотип Клана

- В своё время умела. Ну смотри, дорогой, надеюсь твоя информация будет достаточно полной и правдивой.
Ищейка повертела прибор в руках. Не фонтан конечно, но потянет. Благо цифровой и с плёнкой париться не надо.
Спрятав фотик от непогоды и чужих глаз в рюкзак, она махнула на прощание торгашу рукой и вышла. Надежда получить информацию быстро и легко не оправдалась. Как обычно.

>>>Лагерь новичков.

Подпись

(5\50),
, (20\100)

ГаврДата: Суббота, 2010-Апр-10, 14:34:27 | Сообщение # 1411 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

Награды: 12
Охранники у входа без всяких слов пропустили меня и снова встали на свои посты.Моему взору открылись те же старые ступеньки,проводка и лампочки.Мне захотелось заржать во все горло и брызгать слюной на право и налево.От чего у меня так поднялось настроение я не знал,да и мне сейчас это было мало интересно.Стальная дверь с трудом открылась и я увидел все того же Сидоровича,который сидел в кресле за ноутбуком и слушал радио.
-Здорово Сидор давненько не виделись.- я с сияющей улыбкой приблизился к прилавку. -Слушай я слышал сталкер Сокол сильно насолил тебе?Ты не знаешь где его найти?Мне он тоже успел нагадить.-
Сидорович недоуменно посмотрел на вошедшего сталкера, затем отодвинул ноутбук и придвинулся ближе.
-Какие люди! Знаем, как он тебе нагадил. Ты уж извини, но я тут неплохие бабки на него поставил. Поэтому у меня таки есть охренительный выбор - либо чпокнуть нехорошего человека, либо заработать на нём денег. Знаешь, я таки с этим выбором один не справлюсь. Возможно, ты поможешь, а?- ехидно проговорил он.

Подпись

Класс:Черный Охотник 0-70 опыта.
100%/100%
Состояние:нормальное
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.

ГаврДата: Суббота, 2010-Апр-10, 14:57:14 | Сообщение # 1412 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

-Какие люди! Знаем, как он тебе нагадил. Ты уж извини, но я тут неплохие бабки на него поставил. Поэтому у меня таки есть охренительный выбор - либо чпокнуть нехорошего человека, либо заработать на нём денег. Знаешь, я таки с этим выбором один не справлюсь. Возможно, ты поможешь, а?- ехидно проговорил он.
-Ну конечно помогу.- подвинул автомат.-Сколько ты на него поставил родной?-
-Пять тысяч, родимый, целых пять грёбаных тысяч. А ведь я ещё хотел выиграть, так что не обессудь. Десять и ни копейкой меньше.- деловито ответил Сидорович.

Подпись

100%/100%
Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды.
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Воскресенье, 2010-Апр-11, 03:23:54 | Сообщение # 1413 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

-Семь восемьсот сейчас остальное после того как уберу Сокола.- шмыгнул я носом.
Для Сидора это хорошие деньги,так что ему придется согласиться или же мне придется работать жестко.Ведь пушка у меня,а не у Сидора хе хе.Мне оставалось только надеяться что старый торгаш согласится на мои условия,и даст мне нужную информацию.И тут в голову мне пришла отличная идея:
-И его КПК твой бесплатно заметь.- усмехнулся я.
-Дружище, я что-то неясно сказал? Десять тысяч. Если это всё, что у тебя есть, я могу взять вещами. К примеру, я бы не отказался взять у тебя твой пистолет. По-другому никак.- с насмешкой в голосе сказал торговец. Придвинувшись поближе к столу, он запустил одну руку под него и чем-то очень тихо щёлкнул.

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Воскресенье, 2010-Апр-11, 13:02:20 | Сообщение # 1414 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

Хрена се!Пистолет ему подавай!
-Сидор может пару контейнеров с перчатками возьмешь?-я склонил голову на бок.
Мой счастливый пистолет!Который сам же Сидорович мне апгрейдовал и отдал.Теперь надо попробовать откупиться или же меня Сокол в сухарь уделает.
"Не упрямься Сидор возьми что я предлагаю!"-я начал мысленно посылать сигналы торговцу в надежде что это сработает.
В следующую секунду в каморку ворвался неизвестный сталкер. Захлопнув дверь, он прижался к стенке спиной, тяжело дыша и смотря то на торговца, то на сталкера выпученными глазами.
-...(тяжело дышит)...Там это...(тяжело дышит)...товар накрыли...(тяжело дышит)...пиздец...- проговорил сталкер.
Сидорович мгновенно встал из-за стола. В его руке, до этого находившейся под столом, вдруг оказался револьвер.
-Какого хера?! Кто?!- взбудоражился торговец.
-...(тяжело дышит)...Тищенко...(тяжело дышит)...майор...сука...- ответил сталкер, переводя дух.
Торговец машинально вытащил из стола покоцанный КПК и всучил его Гавру.
-Давай сюдя своё барахло вместе с деньгами и у*бывай нах*й! На КПК вся информация.- сказал он.

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

ГаврДата: Воскресенье, 2010-Апр-11, 13:40:10 | Сообщение # 1415 |

Деньги:
3000руб

Логотип Клана

-Давай сюдя своё барахло вместе с деньгами и у*бывай нах*й! На КПК вся информация.- сказал он.
Быстро сняв перчатки и сняв контейнеры с пояса я кинул их на стол,после достав все деньги я кинул их на стол торговцу.КПК было с силой вырвано из рук.Сейчас самое главное свалить из лагеря и не нарваться на военных.
-Спасибо Сидоры ты андел.-успел я кинуть через плече.
Потеряно:2Контейнера для артефактов,перчатки,7815 руб.
Получено:КПК
--------------------->Лагерь новичков

Подпись

100%/100%
8/8(2 обоймы)

BILДата: Суббота, 2010-Апр-24, 12:56:00 | Сообщение # 1416 | Изменил BIL - Суббота, 2010-Апр-24, 12:56:59

Деньги:
5200 руб.

Логотип Клана

В огромную стальную дверь, кто-то сильно постучался. Сидор сидел на своем привычном месте и ел что-то очень вкусное судя по увлеченности индивидуума. Стук чуть перебудоражил его.
-Еб*ть... как ни срачка, так болячка! Заходите!
Дверь со скрипом открылась и в помещение вошел мужчина лет двадцати семи.
-Хабар есть, торгуй, хабара нет, вали.-Сказал Сидор даже не по смотря на человека.
Сталкер сбросил рюкзак и сильно пнул по столу за которым сидел Сидор.
-Ты что? Ох*ел?!-Поперхнувшись сказал Сидорович и когда встал увидел знакомое лицо.
-Арт?! Ты жив?-Сидорович присел на стул и отбросил подобие окорочка.
Илья расплылся в улыбке.
-Ага. Можно войти?
Торговец кивая открыл дверцу и пригласил сесть сталкера на стул.
-Сидор, вот какое дело. Помнишь, я тебе мою книжку давал и КПК оставлял? Будь добр, верни, а? И если, есть какое нибудь задание, готов за него взяться.
Сидоровича не много шокировало то, что сталкер, которого давно считают погибшим, приходит и просит отдать свои вещи и дать ему задание.
-Хорошо, сейчас я поищу твои вещи.- сказал торговец несколько неуверенным голосом и удалился на склад.
Сидорович всегда знал, что, в каком количестве и где лежит та или иная вещь на его складе. Обычно поиск занимал не более нескольких минут, однако, в этот раз он искал четверть часа. По истечению этого времени торговец всё-таки появился, но с пустыми руками. Подойдя к прилавку, он сел на стул и задумчиво почесал затылок.
-Знаешь, кажется, я не могу найти твои вещи. Скорее всего их либо кто-то забрал, либо они потерялись.-

Подпись

Класс:Охотник за Артефактами
Одежда:Куртка коричневого цвета, берцы, большой капюшон.
Здоровье: Хорошее ранение в область живота, перебинтовано.
Настроение: Нормальное.
Оружие:
-Пистолет Макарова.
Состояние: Плохое.

4 обоймы.
-Охотничье ружьё ТОЗ-34

Калибр: 16
Состояние: плохое
Прочее:
-11 зарядов дроби 16к.
-Импровизированный контейнер для артефакта одноместный (капюшон): артефакт "Пленка".
-Детектор "Отклик"
-Сухпаёк
-Тушенка, Литр воды, Батон хлеба.
-КПК трупа. (Заляпан кровью и в плохом состоянии)
Боевой нож BOKER - A-F COMBAT II 120543AF

BILДата: Суббота, 2010-Апр-24, 16:41:15 | Сообщение # 1417 | Изменил BIL - Суббота, 2010-Апр-24, 16:42:10

Деньги:
5200 руб.

Логотип Клана

Илья рыча выдохнул.
-Что значит потерялись?-Со злостью проговорил сталкер.
Сидор чуть замялся.
-Ну нету их...
Чуть привстав Артефакт еще раз спросил.
-Что значит: Кто-то забрал?
Медленно сталкер окинул взглядом каморку. В голове металась одна мысль.
-"Вот не дай бог продал кому-то."
-Кто мог их забрать? Может ты кому-то продал? Такая черная книженца, а на ней светящийся рисунок в виде "Волчьего ока".
Волчье око, довольно редкий артефакт встречающийся близ радара. Главным достоинством является то, что он относится к роду био изменяющих. То есть при некотором ритуале над ним, зрение человека приобретает большую остроту зрения, эту вещь используют снайперы, что бы еще лучше видеть. Обратным эффектом является то, что при неправильном использовании можно остаться без зрения.
-Да что ты ко мне пристал?! Может стырил кто или, в конце концов, у них ножки да ручки выросли и они сами убежали. Не знаю я, где твои вещи. Если уж на то пошло, я клятвы за ними следить не давал. Лежали себе на полке и лежали, а тут вот ты появился и они куда-то делись. Может ты вообще их ко мне не приносил. Тут вообще некоторое время мой племянник торговал, спроси у него, может он куда заныкал, так как больше некому.- начал повышенным голосом оправдываться Сидорович.

Подпись

Оружие:
-Пистолет Макарова.

4 обоймы.
-Охотничье ружьё ТОЗ-34

Прочее:
-11 зарядов дроби 16к.
-Импровизированный контейнер для артефакта одноместный (капюшон): артефакт "Пленка".
-Детектор "Отклик"
-Сухпаёк

BILДата: Суббота, 2010-Апр-24, 18:38:50 | Сообщение # 1418 |

Деньги:
5200 руб.

Логотип Клана

Артефакт схватился за голову.
-Пи**ец Сидор... Ты хоть понимаешь, что было в этой книге? Там все записи, стоят больше чем твоя и моя шкуры вместе взятые...
Илья встал и начал энергично ходить по бункеру. Потом резко остановился и удар кулаком в стенку.
-Так... где твой "Племянник" и как мне его найти.?-Поинтересовался сталкер.
Чуть успокоившись, Артефакт подошел к стулу и присел.
-Ну? Что сидишь смотришь? Как мне с племянником твоим связаться?
Сидорович задумчиво почесал подбородок, затем достал из стола блокнот, в течении нескольких секунд написал на нём "тел.: 89054399911 ICQ: 553863793", потом вырвал лист и протянул его сталкеру
-Вот. Здесь номер телефона и адрес почты на КПК.-

Подпись

Оружие:
-Пистолет Макарова.

4 обоймы.
-Охотничье ружьё ТОЗ-34

Прочее:
-11 зарядов дроби 16к.
-Детектор "Отклик"
-Сухпаёк

BILДата: Суббота, 2010-Апр-24, 19:06:00 | Сообщение # 1419 | Изменил BIL - Суббота, 2010-Апр-24, 19:27:14

Деньги:
5200 руб.

Логотип Клана

-Позволишь я позвоню от тебя?-Поинтересовался Илья
На что Сидорович одобрительно кивнул
Достав мобильный телефон сталкер стал тыкать по кнопочкам, набирая нужный номер.
Когда набрал, за место гудков была слышна мелодия.

И все мы горько заплатим за наши эксперименты
Когда из натуральных продуктов останутся лишь экскременты
Когда нас полностью задавит Золотым кирпичом
Наступит эра тракторов которым все нипочем

В моей крови давно бушует растворенная жесть
…Армагеддон уже здесь
Страшно поверить в долгожданную месть
…Армагеддон уже здесь

Звон кошельков в ваших поясах мешает мне спать
Ну что ещё кроме этого вы миру сможете дать
Но может сдвинется хоть что-то под конец в голове
Когда вы все надорветесь поднимая «лавэ»

Я заливаю в себя пойло чтобы вспомнить кто я есть
…Армагеддон уже здесь
…Армагеддон уже здесь

Кому вы молитесь – Маммоне и лакированным богам?
Я знаю что большие деньги липнут к грязным рукам
Но ничто не забыто – никто не забыт
И адвокатов не будет когда нас будут судить

Но никого не испугала «Звезда Полынь»
Паденье наших самолетов катастроф едкий дым
…Армагеддон уже зде...

Сталкеру порядком надоело ждать, но к конце-концов трубку взяли.
-Ало! Это один из старых друзей твоего дяди. Вопросик у меня один есть. Куда делась черная книжка с рисунком светящимся в виде артефакта и КПК на имя Артефакта?
-Аллё? Рисунок? Какой рисунок? Бл*, это вообще кто? Полкан, я же говорил, что отдам деньги на следующей неделе, неужели нельзя подожда...стоп...подожди. Это разве твоя книга была? А дядька в курсе?- послышался взволнованный голос из телефона.

Подпись

Оружие:
-Пистолет Макарова.

4 обоймы.
-Охотничье ружьё ТОЗ-34

Прочее:
-11 зарядов дроби 16к.
-Детектор "Отклик"
-Сухпаёк

BILДата: Воскресенье, 2010-Апр-25, 16:21:02 | Сообщение # 1420 |

Деньги:
5200 руб.

Логотип Клана

Такого сталкер не ожидал. Увидев, что сталкер чуть замялся Сидор шепотом спросил.
-Что такое?
На что Артефакт выставил руку, дав знать, что все под контролем.
-Да, я. Обстоятельства несколько изменились, нужно встретится. Дядька твой не в курсе.-Сказал Илья чуть более низким голосом.
-Что я не знаю?-Опять шепотом спросил Сидорович.
Сталкер опять прервал его жестом.
-И еще, прихвати мою книжку и КПК этого жмура-сталкера.
-Эээ...мужик, ты чего? Хватит прикалываться. Что с книгой не так?-

Подпись

Оружие:
-Пистолет Макарова.

4 обоймы.
-Охотничье ружьё ТОЗ-34

Прочее:
-11 зарядов дроби 16к.
-Детектор "Отклик"
-Сухпаёк

Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено