Блокпост ДОЛГа
| |
Химера | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 20:06:36 | Сообщение # 1 | Изменил Snowjump - Воскресенье, 2009-Мар-22, 13:07:57 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Это один из первых рубежей защиты Бара от нечести с Тёмной Долины. Учти, сталкер, Долговцы пропускают в Бар только опытных, не меньше. За проход придется заплатить... За главного тут долговец "Клещ".
|
|
| |
Профессор | Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 14:29:46 | Сообщение # 181 | |
Ранг: Опытный
Награды: 11
| "Должники" оказались спокойными, в отличие от остальных соклановцев.Минув небольшое аномальное поле и несколько стай слепышей.Мы подошли к воротам блокпоста. -Открывай сова, медведь пришел-постучал по воротам один из должников. Ворота отворились и перед нами показался "Клещ" командио местного блокпоста. -Что это за фрукт,Хруст- поинтересовался Клещ. -Это дезертир, ведем к военным на растрелл-ответил Хруст, толкнув меня в сторону ворот.Упав Феникс задел плащом,порвав его. -С*ку-огрызнулся Феникс, вставая с колен. -Давай вперед, дезертир, скоро ты встретиш своих старых друзей-пробасил один из долговцев, ткнув в меня калашниковым. После чего мы вместе направились в сторону дороги. Дорога
ПодписьПерсонаж: Роберт Макалистер.
Ранг: Опытный.
Группировка: Ученые.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Воробей | Дата: Четверг, 2009-Июн-25, 23:11:48 | Сообщение # 182 | Изменил Воробей - Четверг, 2009-Июн-25, 23:13:03 |
Деньги: 1700 р.
Награды: 1
| На блок-посту Долго сегодня было тише чем обычно. После последнего налета мутантов должники привычно уже проважали погибших товарищей. Редкий случай был когда бы твари не унесли с собой жизнь одного из бойцов. Пернатый подошел именно в такой момент. Похроны в Зоне проходили просто. Тела павших кремировали (Сжигали) или просто расчленяли и зарывали в землю. Оставить мертвеца целеньким означало как-нибудь утром проснуться рядом с сопящим зомби сжимаюшего ледяными пальцами твоё горло. Ярослав даже и не пытался проскочить не заметно. Не принято был так, на чужом горе в Зоне отгрываться. Он тихо отошел к чадящему в стороне костру и сел рядом с огнем дожидаясь кого-то из "таможенников". Сурового вида мужик, с калашом весящим поперек пуза, грубым, но ясным и четким голос что-то говорил, а остальные же мерно смотрела на холмик свежей земли покрывший ныне тела их друзей, сослуживцев. Спустя десять минут рядом со Шкваловым сел тот самый суровый оратор. - Что ж ты Пернатый к синим подался то? - заговорил первым долговец - О чем ты Вань? К каким синим? - удивился Ярослав - Да был тут у нас час назад мужик один, суетливый такой, но в целом правильный. Оплатил твой проход, попросил помочь если что надо будет. Да только при всей его правильности видно что наемник, выучка больно профессиональная - Сквозной стало быть уже заглядывал, ишь как у них все схвачено - Сквозной - подтвердил долговец даже не пытаясь соврать - он самый, так ты с синими Воробей? - неожиданно повысил он голос - Задолжал я им, жизнь свою так что считай что да чего уж лукавить Собседник хмыкнул и поднявшись на ноги тихо сказал: - Раз так, ты можешь идти задерживать не стану да и своим тебя не сдам... но больше на меня не расчитывай если что - Разве я когда нибудь помощи просил? - Не просил твоя правда, но делами вертел такими, что моё на... - Не сдашь ты меня все равно Винт, не запугивай, ты не из таких - оборвал его Шквалов Мужик не ответил, просто тяжело вздохнул и ушел. Ярослав тоже надолго не задержался на блок-посту Долга ============> База группировки "Долг"
ПодписьРанг: Вольный сталкер 79\ 300 - опыт Оружие: АК-74 (Подстовольник, Оптика) Одежда: - Усиленный сталкерский комбинезон (вставки из кевлара на спине, пояснице и груди) - Противогаз замкнутого цикла (ГП-7) - Защитные перчатки и ботинки - Дополнительный противоосколочный бронежилет На поясе: - нож Смерш-6 - Пистолет Макарова Вещмешок: - 3 гранаты для подстовльника - 2 картечных заряда для подствольника - Счетчик Гейгера - 5 гранат класса М1 - Штык нож к АК-74у - 4 упаковки анти-рада - 6 обойм к макарову - 6 обойм к АК-74У - 3 больших армейских аптечки - Кусачки, плоскогубцы, шило - Шлем пси-защиты - Артефакт "Душа" - 6 банок энергетика |
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 18:27:50 | Сообщение # 183 | |
| Перепрыгнув через небольшой нагромождение строительного мусора, сталкер феникс оказался рядом с блокпостом "Долга".НАкинув капюшен на голову( все равно долговцы могли признать меня)я быстрыми шагами приблизился к воротам. -Тебе чего бродяга?-пробасил один из должников, перегородив проход. -Мне бы в бар-хриплым голосом ответил Феникс. -Хорошо проходи, а если еще раз увижу придеться заплатить. -Спасибо сталкер-ответил Феникс проходя через ворота и направившись в сторону бара. Бар-Южный Блокпост
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Пунш | Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 15:18:31 | Сообщение # 184 | |
Ранг: Модератор
Деньги: 23500 руб.
Награды: 25
| Пунш подошел к Блокпосту и бойцы сразу же нацелили на него дула автоматов. - Стой! Не двигайся, Серый! - Стоп! Я не Серый! – Пунш поднял руки. Долговец, по виду самый главный на блокпосту, внимательно осмотрел его и произнес: - Ложная тревога. Серые Сталкеры другую униформу носят… - Они тут бывали? - Да. Слыхал что-нибудь о них? - Конечно слыхал. - И? - Понял, что лучше с ними не связываться. Что-то темное творится. Ученая недавно приехала. Сказала, что с этими сталкерами связана кража каких-то технологий… - Вот оно что! – долговец был заинтересован. – Значит так… Пропущу бесплатно за инфу. Ты объяву не читал? На форуме вашем? Во-от… Любая информация про Серых – бесплатный пропуск через блокпост! Скажу Воронину про ученую. Если что будет еще дополнительно – обязательно скажу. Пунш поблагодарил Долговца и прошел через ворота. ===> Южный Блокпост Долга
ПодписьХороший Пунш, забористый. (с) Бродяга
BLEACH |
|
| |
Профессор | Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 21:44:13 | Сообщение # 185 | |
| Переход от бара до свалки оказался поистене скучным.Как я не ожидал, из ближайщего перелеска по нам не открыли огонь из советский "Абакано", в отмеску за убийство своих друзей.Обогнув несколько воронок и трамплинов мы подошли к старым железным воротам,Блокпоста долга.Постучавшись по воротам я встал в ожидании, того когда откроют ворота.Ждать пришлось недолго, через несколько секунду ворота отворились и перед нами появился один из местных охраников.Тот презирающе посмотрел на нас и отошел от ворот, пропустив меня вперед. Пройдя через ворота я обратился к Шакалу: -Товарищ Шакал, не могли бы вы остаться тут на полчаса, мне надо кое куда сходить.Хотя, можите пойти со мной. После чего я направился в сторону Руин. Руины
Анкета |
|
| |
K^bIK | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-28, 07:40:18 | Сообщение # 186 | Изменил K^bIK - Понедельник, 2009-Июн-29, 08:20:41 |
Деньги: 40000 руб.
Награды: 7
| Клык подошёл к воротам и постучался условным стуком. Они сразу открылились. Долговцы и тут были злые. Сталкер подошёл к Клещу и спросил: -"Что случилось?" -"Да нас "серые" задолбали" -"Серые"? "-ДА! Слышал о них?" -"Более того, видел. Но давно. Что они опять активизировались." -"Даже слишком. Если что узнаешь о них, докладывай. Получишь награду." -"Хорошо. А про Феникса вы слышали?" -"Конечно. Он тут недавно проходил." -"И куда направился?" -"Да к руинам вроде" Вот так раз. Значит Клык сам того не знаю идёт за этим Фениксом по пятам. Чёрт, это плохо. Тогда сталкер принял решение. -"Слушай, Клещ, я у вас тут переконтуюсь до вечера? А то идти не охота..." -"Конечно, оставайся." -"Спасибо." Сказав это Клык прошёл к кстру, сел, достал сухпай. Он поел, вытащил ПДА и стал просматривать новости. Нужно было просто подождать. Спустя пару часов сталкер поднялся и понял - наджо идти. Дольше ждать не имело смысла. Клык попрощался с Клещом и направился к старым руинам. Там его должен ждать контрабандист. >>>Руины
|
|
| |
K^bIK | Дата: Понедельник, 2009-Июн-29, 08:40:59 | Сообщение # 187 | |
| Клык быстро вернулся назад. Встречу в руинах нельзя было назвать приятной, но зато результативной можно. Сталкер получил искомый кейс, оставалось только отнести его Скряге. Но странное чувство опасности не покидало Клыка. Это могло значить только одно - ему ещё придётся сегодня пострелять. Причём довольно много. Пока он был в безопасности на территории Долга. Но вот дальше... дальше надо идти осторожно. Клык кивнул Клещу и прошёл через ворота. Впереди был бар. >>>Бар/Южный блокпост
|
|
| |
K^bIK | Дата: Понедельник, 2009-Июн-29, 12:45:47 | Сообщение # 188 | |
| Клык постучал в ворота. Долговцы открыли и он вышел на Свалку. Сталкер достал ПДА и почитал последние новости. То, что он узнал окончательно убедило его идти на Агропром. Там было написано, что Феникс находиться на кордоне. А где этот Феникс - там проблемы. И наёмники. У которых есть заказ и на Клыка. Поэтому сталкер с чистой совестью повернул направо и пошёл по дороге к вагонам, где и находился переход. >>>Дорога
|
|
| |
Пёс | Дата: Понедельник, 2009-Июн-29, 13:00:52 | Сообщение # 189 | Изменил Пёс - Понедельник, 2009-Июн-29, 17:23:36 |
Деньги: Пока что бомж.
| Пройти второй раз через блокпост Псу не составило труда, и даже платить не пришлось. - Видимо я понравился главному. - Подумал Пёс проходя через блокпост и выходя на дорогу. - Наверное это к лучшему. Иметь в друзьях влиятельного человека всегда хорошо. - Подумал Пёс выходя на дорогу. Но что-то или кто-то невидимый и неосязаемый остановил Пса и заставил его посмотреть в его ПДА. Сверившись с картой местности на своём ПДА Пёс понял что мог потерять немало времени перебираясь ещё и через дорогу. Положив ПДА в карман Пёс направился к ближайшим руинам. > Руины
|
|
| |
Болотник | Дата: Понедельник, 2009-Июн-29, 16:50:01 | Сообщение # 190 | |
Деньги: 23200р
Награды: 4
| Сталкер задержался на этом Блокпосте, включил ПДА, открыл карту и пальцем стал водить по карте территории Зоны. Так, значит к Руинам, а там и в Темную Долину Эй....Клещ. Кто сейчас контролирует руины?Бандиты али сталкеры? Пока сталкеры, но все-равно будь осторожнее! Да знаю я, не первый год в Зоне. Справлюсь с неприятностями! Сталкер облегченно выдохнул и засмеялся и пошел дальше, к Руинам =)Руины
ПодписьNitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Опыт: 102/300 Ранг: Опытный Группировка: Одинночка Инвентарь Одежда 24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ 8/8+1(8) Состояние: крепкий среднечок |
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Вторник, 2009-Июн-30, 11:06:13 | Сообщение # 191 | |
Деньги: 41.600
Награды: 6
| Преодолев дорогу я дошел до первого блокпоста долговцев, запыхавшись я поставил ящик сидоровича на землю. -Мля че он туда положил? -Что сталкер, кризис заставляет работать грузчиком? -Смейся смейся, самому то не надоело здесь торчать? -Ладно а что это у тебя за винтовка? первый раз вижу. -Ну раз первый раз значит тебе я не буду говорить что это, пустишь? -Заходи я тебя на всю жизнь запомнил. ----------------------------------)))Южный блокпост.
|
|
| |
K^bIK | Дата: Среда, 2009-Июл-01, 15:43:04 | Сообщение # 192 | |
| Клык подошёл к блокпосту. Долговцы вроде успокоились и прибывали в нормальном расположении духа. Это хорошо. Хоть где-то спокойно. Клык кивнул Клещу, тот отпёр ворота. Сталкер не хотел уходить. Он постоял ещё немного, глубоко вдыхая грязный зоновский воздух. Тут долговец заговорил: -"Куда ты теперь, Клык?" -"Лягу на дно. Устал я. Отдохну пару месяцев." -"Где?" -"А у друга одного. У него хижина есть в лесу." - соврал сталкер. -"Всем нужен отдых. Мы же люди..." -"Вот это правильно" Сказал Клык и прошёл через ворота. Про то, что он идёт к Свободе сталкер конечно умолчал. >>>Бар/Южный блокпост
|
|
| |
Болотник | Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 15:21:29 | Сообщение # 193 | |
Деньги: 23200р
Награды: 4
| Сталкеры подошли к БлокПосту Долга, который был последней границей между Свалкой и Баром. Стойте, куда идете и откуда? В Бар идем, из Темной Долины.А что такое?Проблемы какие-то? Да нет...проверка.Проходите Долговцы расступились и два сталкера спокойна прошли на территорию Бара, где заправляла группировка "Долг" =)ЮБП
ПодписьNitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Опыт: 102/300 Ранг: Опытный Группировка: Одинночка Инвентарь Одежда 24/30+2 обоймы(30) 0 НЕ 8/8+1(8) Состояние: крепкий среднечок |
|
| |
Пёс | Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 23:14:13 | Сообщение # 194 | |
Деньги: Пока что бомж.
| Добежав до блокпоста долга Пёс замедлил бег постепенно перейдя на шаг. Пройти заставу сталкеру не составило труда и уже через несколько секунд он был уже на той стороне блок поста. - Всё-таки как хорошо иметь в друзьях влиятельных людей. - Подумал Пёс по дорожке к бару... . » Бар » Территория перед Баром (Южный Блокпост)
|
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Суббота, 2009-Июл-04, 10:19:37 | Сообщение # 195 | |
| Блокпост встретил меня прохладным ветром и бормотанием долговцев.Выйдя в центр блокпоста я обнаружил у костра группу сталкеров из 4 человек что-то обсуждающих по карте.Взглянув на дисплей кпк я стал изучать все возможные подходы к темной долине.Входа было два через долину смерти и через свалку тут нужно было пройти мимо руин.Только я хотел пойти туда как меня окликнул чей то голос, обернувшись я увидел что ко мне идет сталкер из той компании которая была у костра. -Сталкер ты судя по всему не зеленный новичек.Поможешь добраться до темной долины? -Мне туда и нужно вот только где гарантия что наши пути там не пересекутся? -Нам нужно на старый заброшенный завод. -Что думаете наведаться в лабороторию Х-18? -Да, идешь с нами? -Ну не, я иду не туда за берюльками но рас нам по пути пошли вместе. --------------------------)))Руины
|
|
| |
Профессор | Дата: Понедельник, 2009-Июл-06, 20:08:31 | Сообщение # 196 | |
| До блокпоста мы дошли быстро.Передача товара пошла быстро и четко.Рассазав Клещу о целях нашего прибытия я получил два увесистых рюкзака с уложеными внутри ящиками.Взвали на себя эту поклажу и напоследок попращавшись с Клещом мы побрели обратно.Идти оказалось сложнее.Но все равно идти надо было, так как Сидорови не любит ждать. Дорога
Анкета |
|
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 2009-Июл-06, 22:56:23 | Сообщение # 197 | Изменил Тормоз - Понедельник, 2009-Июл-06, 22:57:28 |
Награды: 10
| Обойдя знакомые «карусельки», что неизменно гудели в лощине между баром и Свалкой, я подошел к двери и постучал. За ней послышалось усталое: - Сейчас… сейчас… Вот железная дверь откатилась в сторону. На ее пороге стоял довольно старый «долговец» и осматривал меня оценивающе. Потом отошел в сторону и махнул рукой, поприветствовав: - Двигай, давай, че встал? - И вам здарасте, - сказал я и сам задвинул ворота. – Клещ, не так ли? – я вопросительно на него взглянул. - А ты кто? - Тормоз. - Сталкер, что пропал на болотах с месяц назад? - Ну, да раз уж на то пошло. Правда, я не особо этому рад. - Вот так будет известие. - Бармен уже в курсе. - А это он нам и сказал во время случайного сеанса связи. Ну, а мы не упустили случая, ну и пустили слух… Ничего ведь, да? Я устало вздохнул и, махнув рукой, выдвинулся по дороге, что пересекала всю Свалку от «Ростока» до Кордона. >>> Дорога
ПодписьОружие: - 2 обоймы |
|
| |
Клим_Оллерберг | Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 14:15:55 | Сообщение # 198 | |
| Выйдя к блокпосту я увидел как на меня смотрит дуло клеща, я моргнул и екнул. -Фу блин я уж думал зомбирован. -Не просто в голове звон от взрыва гранаты. -Где это тебя так? -Секрет фирмы, вобщем я иду ок? -Иди. Закончив разговор с с начальником долговцев на этом блокпосте я прошел через ворота которые были 2.5 метра может больше с видвижной катушкой. И пошел неспеша по дороге благо детектор велес указывал где находились аномалии. --------------------)))Южный блокпост/Бар
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 17:08:03 | Сообщение # 199 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| Мрадхон уже видел впереди блокпост Долга. Сердце начало биться бысрее, а сам сталкер посмотрел на нашивку на правом плече. С ней у него могут возникнуть вопросы. Парень подошёл к блокпосту. Всё должники посмотрели, а когда взор падал на нашивку, взор их суровел. - Куда путь держим? - Спросил Клещ. - В Бар. У меня проблему, нужно с Барменом переговорить. - Мы, Наёмников на Территорию не пускаем. - Усмехнулся он. - Ты и правда думаешь, что я мог успеть стать наёмником? Я встретил одного в тёмной долине и замочил. Нашивка мне его понравилась, вот я её и нацепил. Вот и все дела. - Ты, это, осторожней тогда будь. Я своих конечно предупрежу, чтобы не палили. Но не делай глупостей. - Есть, бос. Теперь можно пройти? - Да, можешь пройти... Эй, вы там, открывайте ворота. Уголки рта поднялись вверх. Парню всё-таки удалось обдурить должников... Ворота открылись, предоставляя проод. Сталкер махнул Клещу и пошёл дальше. ---- ЮжныйБлокпост
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 20:25:26 | Сообщение # 200 | |
Деньги: 3000 рублей
Награды: 14
| СТалкер прошёл аномальные поля, которые находились возле блокпоста Долга и подошёл к воротам. Затем последовало три достаточно громких стука, и ворота открылись. Мрадхона, как и в прошлый раз, встретил Клещ. - Я тебя припоменаю. Ты же тот, что прошёл в последний раз. Тебя прям не узнать! - Спасибо. Поднакупился у Бармена. - А ты богач, как я вижу. - Просто, я не так уж и мало Зону топтал. - Пожал плечами парень и пошёл дальше. Его путь лежал через руины в тёмную долину. ---- Руины
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|