Кладбище Заброшеной Техники (КЗТ) - Свалка - Зона Отчуждения - Хроники Чернобыля :: Турист

Главная | RSS | PDA-Версия Сайта
2010-Сен-09, 14:20:00
[ PDA · Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники ]

Страница 13 из 14«1211121314»
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Свалка » Кладбище Заброшеной Техники (КЗТ)
Кладбище Заброшеной Техники (КЗТ)
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 22:15:53 | Сообщение # 1 |
Ветеран-Мастер

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Аська - Химера
Деньги:
26737

Клан не определен

Статус: За Периметром
Здесь можно увидеть разнообразную технику, что была использована в Зоне, и оставлена в ней же. Потому как к вывозу из Периметра не подлежала, либо по причине своей полной изношенности, либо повышенному радиационному фону... Теперь гора метеллалома находится в парке заброшенной техники, где медленно ржавеет и разваливается. Давая между тем, укрытие вольным сталкерам, забредшим на свалку. В этом месте можно переночевать, греясь у костра и укрыться от особо наглых бандитов.

Враги: 5 слепышей + 1 псевдопёс \ 5 бандитов-новичков + 1 опытный \ 5 кабанов
Аномалии: Карусель 2
Вероятность наткнуться на аномалию 25%

ШустрыйДата: Воскресенье, 2010-Янв-03, 22:08:52 | Сообщение # 241 |
Сталкеры бывают Шустрые

Ранг: Game Master

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
4000

Логотип Клана

- Эй , братуха , ты чего , опупел ?! Убери ствол , свои !
Свои ??? Попробую узнать что они ищут . - подумал я .
Я опустил калаш , но решил за спину не убирать , мало ли что они собираются сделать . А может они в правду бандиты .
- Ребята , что вы тут ищите ? Тут сталкеры вас за бандитов принимают , а вы ходите . Как будто что-то ищите , или наблюдаете . Так что вы тут ходите ?

Напарник: Дымов
Инвентарь:
(8/8) + 6 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Кожаные Перчатки, Рация, Нож
Местонахождение: Болота. Посёлок среди Болот
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил.

ШакалДата: Понедельник, 2010-Янв-04, 12:15:05 | Сообщение # 242 |
Легенда

Ранг: Гл. Модератор

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

Странные сталкеры тоже опустили стволы карабинов, но совсем убирать их тоже не спешили. Судя по их виду, они были не на шутку испуганы и взволнованы.
-Ничё мы тут не ищем! Просто пробздеться, воздухом подышать нельзя?! Чё ты пристал, ваще?- завёлся один.
-Мишань, почапали отсюда.- сказал второй, более толстый на вид.
Не дожидаясь реакции сталкера, парочка тут же быстрым шагом направилась прочь от него.

Класс: Снайпер (246/300)
Состояние: Отличное
Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы
Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

ШустрыйДата: Понедельник, 2010-Янв-04, 12:35:11 | Сообщение # 243 |
Сталкеры бывают Шустрые

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
4000

Логотип Клана

Два сталкера как будто следили за кем-то , посмотрел им вслед .
- Хм.Убегают . Значит они следят за кем-то .
Я повесил калаш на плечо и почесал затылок . Сталкеры уже скрылись за холмом но я стоял в той же позе , обдумывая их действия .
- Ладно , Лису расскажу в чём дело и вместе что-нибудь придумаем ...
Я отряхнулся от снега который прилип к штанам и кожанке . Я шагом направился к Лису , обойдя колючую проволку , направлялся через кладбище к Лису ...

Инвентарь:
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)

ШакалДата: Понедельник, 2010-Янв-04, 12:57:18 | Сообщение # 244 |
Легенда

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

В следующую секунду где-то вдалеке послышался едва различимый смех. Сталкер не успел среагировать, да и вообще мог не реагировать. Раздался хлопок выстрела и через долю секунды правая часть спины ощутила сильный удар, сопровождаемый плавно нарастающей болью. Сталкера развернуло и повалило на землю. Лёгкие словно наполнились свинцом и наотрез отказывались дышать. Примерно через половину минуты шок уменьшился и мозг тут же поспешил дать команду дыхательному аппарату. Грудь тут же впитала в себя свежий воздух, ставший вдруг таким живительным. Однако тело отказывалось слушаться и только слегка ворочалось, вместо того, чтобы встать и идти. Тем временем сознание произвольно начало думать. Выстрел был со стороны холма, за который ушли два сталкера. Не оставалось сомнений, что выстрелили они. Возможно, целились в голову. К счастью, не попали. Где-то рядом послышался хруст снега. Вот над головой возник силуэт человека. Сталкера взвалили на спину и куда-то потащили. В эту секунду сознание начало стремительно затухать и сталкер отключился...

...Очнулся он в лежачем положении на чём-то мягком. Рядом горел костёр, сидели сталкеры. Среди них был и Лис. Захотелось двигаться, но правая лопатка тут же запротестовала сильной режущей болью.
-Эй, лежи смирно, не двигайся. У тебя лопаточная кость раздроблена. Пусть срастается.- сказал Лис, встав из-за костра и подойдя к раненому сталкеру, -Я пулю вытащил, не волнуйся. Тебя ведь эти г*ндоны подстрелили, да? Я не сомневался. Что же ты их сразу не пришил? Ладно, что сделано, то сделано. Думаю, в ангаре снова засели отморозки и теперь хотят окопаться здесь, почему и прислали разведку. Вот только разведчики тупые попались - если бы не подстрелили тебя и спокойно ушли, мы бы до последнего момента ничего не подозревали. Впрочем, твоя рана сослужила нам добрую службу, так что я, так и быть, тебя отблагодарю. А сейчас отдыхай, пусть кость как-нибудь срастётся. И не двигай рукой. Кстати, у меня для тебя подарок.-
С этими словами Лис протянул сталкеру тесёмку, на которой была подвешена искривлённая пуля калибра 7,62.

Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

ШустрыйДата: Понедельник, 2010-Янв-04, 17:19:52 | Сообщение # 245 | Изменил Шустрый - Понедельник, 2010-Янв-04, 17:34:02
Сталкеры бывают Шустрые

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
4000

Логотип Клана

Я левой рукой взял пулю и сжал в кулаке .
- Я полежу немного и потом будем решать что делать .
Лис кивнул . Он хотел что-то сказать , но решил отложить на потом .
Я полежу немного , пока кости срастутся . А потом мы с Лисом разберёмся что делать дальше с этими ... гопниками .
Я захотел встать но правая лопатка не пускала , требуя чтобы срослись кости . Я начал засыпать , забыв про пулю которую я хотел осмотреть ...

Инвентарь:

ШакалДата: Понедельник, 2010-Янв-04, 19:49:34 | Сообщение # 246 |
Легенда

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

Долго сталкеру спать не удалось. Спустя примерно три часа, он был разбужен шумом. Люди в лагере суетились, видимо, собирались куда-то. Судя по тому, что они готовили оружие, то место, куда они собирались, обещало в скором времени стать опасным из-за летающих в разные стороны пуль. Сам Лис был уже давно собран и следил за порядком. Очевидно, он что-то задумал.
-Эй, больной, ты как? Нормально себя чувствуешь? Мы собираемся бандитам взбучку устроить, так что у нас каждый ствол на счету. Не хочешь помочь?- крикнул он, увидев, что раненый сталкер проснулся.

Описание ситуации:
Вы можете отправиться вместе со сталкерами к ангару. Сталкеров будет девять, а вместе с вами - десять (или девять с половиной?). Вам предложат обменять ваш АКС-74У на поношенный "Кедр" без приклада, чтобы вы могли стрелять одной рукой. Обмен без возврата.

Code
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1001/12/5d759de7448a.png[/IMG]

Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
"Ломоть мяса" х 1.

ШустрыйДата: Понедельник, 2010-Янв-04, 21:53:23 | Сообщение # 247 |
Сталкеры бывают Шустрые

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
4000

Логотип Клана

- Конечно помогу . Я им ещё покажу ...
Я начал вставать но у меня получилось со второго раза так как в первый раз двинулся слишком резко .
- Слушай , давай поменяем твой АК на мой Кедр ? Ты с АК ещё нескоро будешь бегать , а Кедр тебе нужнее будет . - Спросил только что подошедший сталкер . Ты с АК ещё нескоро будешь бегать , по-этому "Кедр" тебе нужнее будет .
- Ну давай . Я осторожно вынул левой рукой АК из рюкзака и протянул сталкеру . Тот взял АК и вынул немного поношенный пистолет-пулемёт "Кедр" и дал его мне , и вынул из кармана запасной магазин и протянул мне . Но помедлил и вынул из рюкзака кобуру для Кедра .
- Держи .
- Ой . Извини я забыл про магазины к АК !
Сталкер улыбнулся . Я вынул из кармана 3 магазина к АК . Сталкер переложил магазины к себе в карман
- Это все магазины , больше нет .
- Короче , Шустрый , ты пакуйся пока . А мы ждём тебе на Дороге . - заговорил неожиданно Лис .
- Хорошо , я вас догоню . Только не спешите , я быстро бегать не могу ещё !
Лис кивнул и дал команду отряду из 9 человек включая его команду следовать за ним . А я начал осматривать Кедр .
- Ммм ... Так он же калибра 9х18мм !!! У меня эе к пистолету такие же !!! - обрадовался я . Ладно , патроны менять позже буду . Сейчас надо догонять отряд .
Я левой рукой еле одел кобуру . Кобура один раз упала в снег когда я одевал её . Я засунул Кедр в кобуру и побрёл к Дороге , немного прихрамывая .

Инвентарь:

ДымовДата: Четверг, 2010-Фев-11, 16:08:38 | Сообщение # 248 | Изменил assasin-kamikaze - Четверг, 2010-Фев-11, 16:31:13
Беру заказы на части монстров.

Ранг: Новичок

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
2750 руб.

Логотип Клана

В лагере сталкеров Дымова встретили неожиданно грубо,сказали,"чтобы он катился к чертям собачьим!!"
Но когда узнали что сталкер от Волка успокоились...
Несколькими минутами ранее:
-Стой,кто идёт?- пальцы сталкера сжимали калаш
-Сталкер,вольный бродяга.-удивившись вопросу сказал Дымов
-Так валил бы ты отсюда,бродяга,а?-грубо ответил другой
-У меня послание от Волка вашему командиру Бесу.
-Бес просто самый опытный,не командир.-усмехнулись сталкеры
-Так проведёте?
-Вон он стоит.
Сталкер молча подошел к Бесу:
-Вот.-сталкер выложил послание.
-не понял!-Бес выглядел озадаченным.
-Это от Волка.-нетерпеливо ответил одиночка.
Лицо Беса сразу изменилось,оно даже стало дружелюбным.
-Садись.Есть хочешь?А пить?-Бес выглядел озабоченным.
-М-м-м,дай что-нибудь выпить.
Бес с готовностью протянул флягу сталкеру.
Напившись,сталкеры продолжили беседу.

Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах.

ДемонДата: Четверг, 2010-Фев-11, 18:05:39 | Сообщение # 249 |
Ветеран

Ранг: Заглянувший

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Бес быстро пробежал глазами письмо и кивнул.
- Ну, что то такое я и ожидал. Короче. Волк пишет про схрон, тут недалеко. Там лежит автоматик Гроза. Если принесешь мне ее, можешь оставить себе остальное, что там найдешь.

офф. схрон в болоте Свалки в дупле. там полно анмоалий и шляется стая (сам решай сколько, но не менее пяти) псевдоплотей. Отпись боя не менее 30 строк. Там лежит Гроза и артефакт Грави. Если автомат заначишь себе, считай, что ты стал бандитом. Если принесешь, кроме арта получишь еще 1000 на поправку здоровья.

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
При себе: нож
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

ДымовДата: Четверг, 2010-Фев-11, 19:59:56 | Сообщение # 250 |

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
2750 руб.

Логотип Клана

Сталкер задумчиво почесал голову:"Блин,стырить Грозу или 1000 рэ.,и грави?"-подумал сталкер.
-Можно,водички?-сглатывая спросил Дымов.
-Да конечно,на!-Бес протянул фляжку сталкеру.
Напившись,Дымов решил:
-Значит так!Жди здесь,принесу тебе Грозу.
Сталкер собрал рюкзак,и хотел,было пойти,но Бес сказал:
-Подожди,чувствую,на болоте сейчас плохо,останься с нами
-Ну ладно.-сказал добытчик.
сталкер пробыл на КЗТ до утра и ушел...
----------------->Дорога

ДымовДата: Пятница, 2010-Фев-12, 00:11:53 | Сообщение # 251 |

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
2750 руб.

Логотип Клана

Сталкеры даже не подняли оружие заметив Дымова:"Молодец Бес!Предупредил их!"
Бес даже кинулся навстречу к Дымову.
Дымов подошел к Бесу и попросил водки.
-Нет проблем!Эй,мужики!принесите водки парню,он по болотам шастал!
Перед Дымовым поставили 2 рюмки(Бесу тоже нужно) и бутылку.
-Достал?-опрокидывая стопку спросил Бес
-Достал!-Гордо ответил сталкер,выложив при этом ОЦ Грозу на травку.
-Ты неплохо поработал.-сказал Бес.С этими словами он побежал в небольшую будочку,смахивающую на будку,в которой сидела охрана.

ДемонДата: Пятница, 2010-Фев-12, 06:31:29 | Сообщение # 252 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

офф: С этими словами он побежал в небольшую будочку,смахивающую на будку,в которой сидела охрана -- звучит, как будто ему резко в туалет приспичило...

Вернувшись, Бес выложил на стол тысячную купюру и залпом опрокинул еще стопку.
- Как и договаривались, все, что сверху нашел в тайнике -- твое. А это премия, на поддержание штанов. -- Бес усмехнулся. -- Заходи иногда, мелкая работка всегда найдется.

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

ДымовДата: Пятница, 2010-Фев-12, 10:25:27 | Сообщение # 253 | Изменил assasin-kamikaze - Пятница, 2010-Фев-12, 10:27:11

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
2750 руб.

Логотип Клана

Сталкеры чокнулись:"за здоровье" и допили водку,Дымов грустно посмотрел на пустую бутылку,на дне которой еще плескались остатки "напитка".
Сталкер решил не брать задание,а пойти за артефактами:
-Спасибо,но я пока без заданий обойдусь.
-Хм,ну ладно.
Сталкер собрал свои "манатки",поблагодарил Беса за всё и...Собирался уйти,но бандиты осмелели и напали на сталкеров.Первых двух(из шести),положили "охранники"(которые с калашами),Дымов выхвалит любимый МП-5 и дал прицельную очередь по ближайшему бандиту:"Я уже привык к смертям?"-Удивленно подумал Дымов.
...Бес показал что значит настоящий сталкер!он кинул Ф-1 и уничтожил оставшихся "сволочей".Но один бандит перед смертью положил "охранника"
порывшись в карманах у сталкера,Дымов нашел там медузу.

------------>Дорога

ГаврДата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 14:32:03 | Сообщение # 254 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

На этой стоянке нас встретили слава богу наши браться сталкеры,а не враги бандиты.Все кто был в этом лагере быстро нас оглядели и не заметив ничего необычного снова занялись своими делами.Сейчас нужно передохнуть и найти еще работенку.Я подошел к одному из сталкеров:
-Слушай брат на кого можно здесь поработать?-деловито спросил я.
-Вон Бес у броника у него работа есть.-буркнул русый сталкер.
Все ясно теперь осталось только передохнуть и снова за работу.
-Народ сейчас пол часика отдыхаем,а потом посмотрим что делать дальше.-кисло улыбнулся я группе.
Напарники наверно обрадовались привалу и все разошлись по своим делам.Я же прилег у костра и решил немного покемарить.
(ждем отписи других напарников.Можете позаниматься своими делами,но потом к костру будить меня.)

Класс:Черный Охотник 102/300 опыт
80%/100%
Состояние:нормальное
Напарник:
Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок.
( на левом запястье китайские часы Casio работают).
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.
Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев.
Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.

AzderДата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 16:02:39 | Сообщение # 255 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

Ал был сам не свой. Глаза красные, лицо чуть чуть отливало синим, а губы зеленым. Парня шатало из стороны в стороны. Ни слова он не мог выговорить, лишь несуразное бормотание неслось от него. КПК пикнул. Сталкер вытянув пищащую штуковину ткнул в кнопку наугад.
- Эй эй, парень - кто то из сталкеров придержал падающего самурая - Ал, ты как? - сталкер узнал лицо Самореза, который обеспокоено смотрел на ниндзю.
- Я...нормально. - буркнул Ал, и выскользнув из рук хлопнулся рядом с Гавром, закрыв глаза. Меньше всего ему сейчас хотелось, что бы его кто-то беспокоил

Анатомия Ала

СаморезДата: Понедельник, 2010-Фев-22, 05:07:16 | Сообщение # 256 |
Опытный

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
100 р.

Логотип Клана

Группа Гавра зашла в ворота, ходоки поздоровались со сталкерами, обосновавшимися на кладбище техники, вывезеной из эпицентра аварии на ЧАЭС. Гавр обратился к товарищам.
-Народ, сейчас полчасика отдыхаем, а потом посмотрим, что делать дальше, - произнес он, прилег у костра и задремал.
Музыкант пошел куда-то в сторону, по своим делам, а вот Ал что-то совсем поплохел. Лицо было синеватое, его шатало из стороны в сторону. На его КПК пришло какое-то сообщение, он, не смотря на дисплей, ткнул какую-то кнопку и начал валиться на землю. Гарик придержал его за руку.
- Эй эй, парень. Ал, ты как?
- Я...нормально. - ответил ниндзя уставшим голосом, и, выскользнув из рук Самореза, повалился на землю. Гарик дотащил его до костра и оставил отдыхать, а сам сел рядом, вытащил из-под ствола шомпол и стал прочищать свой АКМ.

Состояние:
Здоровье - в норме.
Психическое состояние - в норме.
Одежда:
Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки
Инвентарь
30/96 6/7
Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2

Класс - Smart Shooter

ГаврДата: Понедельник, 2010-Фев-22, 07:20:36 | Сообщение # 257 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Проснувшись от того что рядом со мной кто-то кряхтел и барахтался я стал потихоньку вставать на ноги.Обнаружив Ала который был моим пробудителем я покосился на него.Он менялся в цвете лица то зеленый,то красный,а порой вообще белый как мел.Эх заболел парниша.До бара далеко и до Сидора тоже.Нужно было действовать или я у меня будет первая потеря в группе.
-Гарик идешь со мной.-я одел рюкзак на спину и поднял автомат.-Ребята приглядите за ним буду должен и еще.Если встретите парня который с нами был ну....в черном плаще скажите пусть тоже за болезненным смотрит.
Двое сталкеров кивнули,а остальные лишь безразлично поглядели на меня.Бес так же стоял у броневика и о чем то беседовал с каким-то сталкером.Нужно было срочно достать медикаменты любыми способами.
-Ты Бес?-подошел я к сталкеру.
-Да я.-ответил он.-Нужно что?
-Да.Медикаменты и быстре.Там у нас парень загибается.Помоги,отработаю потом.Слово сталкера.
(Гарик отписывайся и ждем отписи Демона)

Класс:Черный Охотник 102/300 опыт
80%/100%
Состояние:нормальное
Напарник:
Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок.
( на левом запястье китайские часы Casio работают).
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.
Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев.
Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.

AzderДата: Понедельник, 2010-Фев-22, 08:14:57 | Сообщение # 258 |

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

Ал и вправду выглядел не самым лучшим образом. Скулы слегка впали, кожа побледнела, а глаза покраснели. Что дальше? Ах да, еще передние клыки стали слегка выдаваться вперед. Теперь он лежал спокойно, с октрытыми глазами взирая на небо, но точно нихрена не видел. Странный очень стал. Но он стал подавать первые признаки жизни. Окинув мутным взглядом сталкеров невдалеке, парень вздохнул. Стало понятно, что теперь все не так уж плохо. Правда его вид...Ужас.

Анатомия Ала

ДемонДата: Понедельник, 2010-Фев-22, 11:30:26 | Сообщение # 259 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

- Быстро только кошки родятся. -- мрачно буркнул Бес. Впрочем, он особым дружелюбием и не отличался, за что и получил свою кличку. -- Ладно, ща...
Он отдал несколько распоряжений, вскоре сталкерам принесли пару бинтов, аптечку и даже артефакт "Кровь камня".
- лечите своего друга, а потом сюда подойди, есть работа. Короче, есть сведения. что скоро сюда нагрянет большой отряд бандитов. У нас же, как назло, ни одного серьезного ствола, все мелкашки да пукалки. Хорошая пушка ест ьу нас в схроне на ферме в Темной Долине. мы туда человека отправили, да только он на связь н евыходит. Метнитесь туда, узнайте что с ним и, если он уже не жилец, достаньте ствол и притараньте сюда.

офф. топ на ферме вас ждет молодой и не шибко мощный контроллер, так что не поленись по пути (например, в пустоши Темной долины) найти какой-нибудь артефакт типа "Колючки" или "Морского ежа" (порождение ржавых волос, защищает от пси атак), а с ним ватага в десяток зомбаков.. Отпись арта по нормативу, отпись боя не менее 30 строк с человека.

Моя страница на Проза.ру

AzderДата: Понедельник, 2010-Фев-22, 11:40:55 | Сообщение # 260 |

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

Ал уже сидел. По привычке бурчать ему мешали не с того ни с сего выдавшиеся вперед зубы, и теперь он только хмурился и все же пытался нечленораздельно бурчать. Привычка есть привычка. Покопавшись в кармане, он захавал одну из таблеток, что ему отдал Связной. Вдруг поможет. Матюгаясь из-за того, что случайно удалил заказ сталкер окинул взглядом стоящих в сторонке и разговаривающих с Бесом напарников.

Анатомия Ала

Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Свалка » Кладбище Заброшеной Техники (КЗТ)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Ярослав-Клык, Гавр
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024