Здесь можно увидеть разнообразную технику, что была использована в Зоне, и оставлена в ней же. Потому как к вывозу из Периметра не подлежала, либо по причине своей полной изношенности, либо повышенному радиационному фону... Теперь гора метеллалома находится в парке заброшенной техники, где медленно ржавеет и разваливается. Давая между тем, укрытие вольным сталкерам, забредшим на свалку. В этом месте можно переночевать, греясь у костра и укрыться от особо наглых бандитов.
Дата: Понедельник, 2009-Окт-26, 02:01:27 | Сообщение # 201 |
Ранг: Удаленные
Закинув в рот сигарету, Дима уже хотел прикурить, как возле присел странный типок. Такой типичный сталкер-новичок, не отличающийся от других, даже от того же Мямли. Но энергетика у него была... Странная... Достав свою зажигалку и прикурив, Музыкант пустил кольцо дыма в сторону костра, а потом краем уха услышал речь сталкера. - Здорова, дружище! Тебя же послал Великий и Ужасный, точно? - Если ты, под "Великого и Ужасного" подразумеваешь Монтану, то да.- спокойно ответил Музыка, затягиваясь.
Дата: Вторник, 2009-Окт-27, 02:00:48 | Сообщение # 202 |
Ранг: Удаленные
Музыкант с ухмылкой взглянул, как сталкер чуть не грохнулся в обморок, при имени Монтаны. Все-таки Тони упел запугивать людей. Взглянув на махинации сталкера, он заметил, что у него тоже нет мизинца. Значит Дима не один такой... Безмезинчивый... - Эй, тише, дружище! Даже у земли и ветра есть уши! Не говори про него, а то можно получить по заслугам. - Я был другом Демона - меня уже ничем не запугать...- со смешком проговорил сталкер, выкидывая бычок в костер. Незнакомец видно не решил отвечать на этот вопрос, а просто продолжил греть ноги. Где-то через минутку-полторы, он заговорил. Он говорил медленно, не торопясь. Видно ему все по-боку. Выслушав задание, Дима поправил воротник плаща и спокойно поднялся. - Легко и просто. Не ожидал такого задания от человека, который может со спокойным выражением лица вырезать у людей мизинцы... Ладно, я потопал.- потом он повернулся к Мямле, который что-то записывал в свой КПК, слушая сталкеров.- Мямля, если хочешь, можешь пойти со мной. Не заставляю... И пошел прочь. Мямля, поерзав на земле, схватил рюкзак и поспешил за Музыкой. Незнакомец с отрубленным мизинцем, слегка хохотнул и продолжил греть ноги. ----------- Дорога
Санька с Биологом подошли к КЗТ и Санька провёл Биолога к Шкурнику -Ну что, Шкурник, я привёл его, как и договаривались, как говорят о нём сталкеры о местной фауне знает всё! Шкурник посмотрел на Биолога -Это правда? -да, правда, я давно изучаю животных и именно этим меня и привлекла зона... -Ну что, Шкурник, я выполнил задание?
Подпись
Настроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
-Что ж, и на том спасибо...пойду добывать...спасибо за помощь, Шкурник, будут ещё задания-сообщай на КПК -Хорошо, Покемон -Ах, да, Биолог, МП-5 на базу -конечно, я же совсем забыл... -Всё, до встречи
После этого Санька взял свой МП-5 и пошёл в сторону Дороги, чтобы снова вернуться на Кордон... ----->Дорога
Подпись
Настроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Санька пришёл к КЗТ и пошёл туда, где всегда стоял Шкурник, подошёв поближе, он увидел, что Шкурник сидит на земле, рядом с ним стоит Биолог и они что-то оживлённо обсуждают, значит работа над книгой идёт полныым ходом...рядом сидела группа сталкеров, они, судя по всему охраняли Шкурника, Санька подошёл к нему и начал разговор... -Ну привет! Мне пришо сообщение, что тебе опять нужна помощь, раз так-говори, с радостью помогу! с улыбкой сказал Санька
Подпись
-Среди мусорных куч, говоришь?Ну хорошо! Чем смогу-помогу... Сказал Санька в ответ Шкурнику, после этого он достал КПК и посмотрел, где мусорные кучи находятся, судя по всему, они расположены прямо у дороги...значит ему нужно лишь пройтись отсюда некоторое время по дороге...с этими мыслями Санька пошёл в путь ---------->Дорога
Подпись
Санька бежал на КЗТ, за ним гнались учёные, они подбежали уже довольно близко к нему...В это время на КЗТ был Странный, его раны уже почти зажили, он увидел. что бежит Санька, а за ним кто-то гонится...не хотя оставаться в долгу, Странный прокричал на весь лагерь: -Люююди! Брата-сталкера преследуют! Не дадим ему сгинуть просто так! Поможем ему! с этими криками он и несколько его друзей бросились в ту сторону, откуда бежал Санька...они начали пальбу по тем учёным, учёные, увидев, что им дано серьёзное сопротивление развернулись и начали убегать оттуда, Санька подбежал к Странному, после чего пожал ему руку... -спасибо, дружище...уж помог, так помог... -Не стоит благодарности...помощь за помощь, брат! -хорошо, друг....пойду, расскажу о случившемся Шкурнику... после этого разговора Санька подошёл к Шкурнику, достал флэшку и дал ему со словами -Не знаю, что он там за исследования проводил, но меня сейчас преследовали какие-то учёные, которым судя по всему ну очень сильно нужна была эта информация...скажи, нет чего-нибудь, что-бы радиацию из организма вывести?ато мутит конкретно....да, и ещё, при нём был КПК, не знаешь, как его можно взломать?
Подпись
-Хм, занятное дело...я, конечно, знаю, что в чужие дела лезть нехорошо, но пожалуй, я всё-таки должен встретиться с этим человеком...но сейчас у меня есть ещё одно важное дело...слушай, можешь дать анти-радиационного препарата? Ато совсем уж плохо после той вылазки стало... -Конечно, друг, держи, ты же так много для меня сделал...да, и чуть не забыл...Я вот узнал что ты до приезда в зону холодным оружием увлекался, вот и решил, что это тебе пригодится, купил на большой земле, держи! сказал Шкурник, после чего протянул Саньке антирадиационные препараты и бебут с ножнами...Санька тут же использовал препараты, посмотрел на орудие... -Ого! Где тебе удалось добыть эту вещь-то? Ну, Шкурник, не ожидал, спасибо! А можешь ещё что-нибудь узнать про этих людей? -Ничего обещать не могу, но попробую!Ладно, бывай здоровый... -И тебе не хворать! После разговора Санька пошёл на встречу с человеком, обещавшим рассказать что-то про ту девушку --------->Дорога
Подпись
Я прибежал к Кладбищу дрожа потому-что дважды свалился в сугробы снега . Тут было больше 10 разнообразной техники . На кладбище была техника и костёр . В лагере было 3 сталкера . Один из сталкеров увидев меня встал , и подошёл ко мне говоря : - Ты Шустрый , да ? А я Лис . - Да я Шустрый . А ты Лис . Сидорович тебе посылку передал ... Я снял рюкзак и вынул оттуда коробоку которую дал Сидорович ...
Подпись
Инвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]
- Да , мне тысячи хватит . Я взял купюру и положил в карман на замке .
Получено : 1000 рублей
- Слушай , мне нужна твоя помощь чтобы освоиться здесь , и заодно получить задание . Я переминался с ноги на ногу в ожидании ответа и опять свалился в сугроб . И тут же встал . Мне хватило того что я полежал в снегу с псами . - Это нога моя меня подводит . По дороге 5 псов встретил ...
Подпись
Инвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]
- Конечно , помогу . Я выясню кто возле лагеря ошивается . а эти пару часиков я отдохну . Лис кивнул . Я повесил калаш на плечо и подошёл к костру . - На чтобы мне сесть ? Лис вытащил из багажника "газели" матрац и принёс мне . - На него садись . Я положил матрац на снег и сел на него . Мы все вместе сели и начали молча греться . Я начал записыватт в ПДА все свои выполненные задания , заносить изображение моих вещей в память компютера , записывать полученный опыт , заносить информацию о знакомых мне сталкерах . В итоге я ришил поспать в "Газели" . Я подошёл к машине , открыл дверь и нашёл на заднем сиденье одеяло . Я лёг прямо в ботинках , накрылся одеялом . - Я разбужу тебя когда придёт время . - Хорошо . Я немного полежал и всё же заснул .
* * *
- Шустрый , они скоро появятся . Пора уже приготовится .- сказал Лис Я кивнул и Лис ушёл к остальным , к костру . Я Скинул одеяло , вынул калаш из рюкзака и побежал хрустя снего , за проволку которая отделяла технику . Я начал взяглядом искать хорошую точку чтобы спрятатся . Мой взягляд остановился на кустах в которых много веток . Я одобрительно кивнул . - Пойдёт . Я залез в кусты и приготовился к засаде . Через 10 минут на горизонте появились два силуэта . - Должно быть это те бандиты о кторых говорил Лис . Силуэты быстро двигались в мою сторону . Когда они почти дошли до кустов в которых я прятался , я выскочил им навстречу ...
Подпись
- Эй , братуха , ты чего , опупел ?! Убери ствол , свои ! Свои ??? Попробую узнать что они ищут . - подумал я . Я опустил калаш , но решил за спину не убирать , мало ли что они собираются сделать . А может они в правду бандиты . - Ребята , что вы тут ищите ? Тут сталкеры вас за бандитов принимают , а вы ходите . Как будто что-то ищите , или наблюдаете . Так что вы тут ходите ?
Подпись
Два сталкера как будто следили за кем-то , посмотрел им вслед . - Хм.Убегают . Значит они следят за кем-то . Я повесил калаш на плечо и почесал затылок . Сталкеры уже скрылись за холмом но я стоял в той же позе , обдумывая их действия . - Ладно , Лису расскажу в чём дело и вместе что-нибудь придумаем ... Я отряхнулся от снега который прилип к штанам и кожанке . Я шагом направился к Лису , обойдя колючую проволку , направлялся через кладбище к Лису ...
Подпись
Я левой рукой взял пулю и сжал в кулаке . - Я полежу немного и потом будем решать что делать . Лис кивнул . Он хотел что-то сказать , но решил отложить на потом . Я полежу немного , пока кости срастутся . А потом мы с Лисом разберёмся что делать дальше с этими ... гопниками . Я захотел встать но правая лопатка не пускала , требуя чтобы срослись кости . Я начал засыпать , забыв про пулю которую я хотел осмотреть ...
Подпись
- Конечно помогу . Я им ещё покажу ... Я начал вставать но у меня получилось со второго раза так как в первый раз двинулся слишком резко . - Слушай , давай поменяем твой АК на мой Кедр ? Ты с АК ещё нескоро будешь бегать , а Кедр тебе нужнее будет . - Спросил только что подошедший сталкер . Ты с АК ещё нескоро будешь бегать , по-этому "Кедр" тебе нужнее будет . - Ну давай . Я осторожно вынул левой рукой АК из рюкзака и протянул сталкеру . Тот взял АК и вынул немного поношенный пистолет-пулемёт "Кедр" и дал его мне , и вынул из кармана запасной магазин и протянул мне . Но помедлил и вынул из рюкзака кобуру для Кедра . - Держи . - Ой . Извини я забыл про магазины к АК ! Сталкер улыбнулся . Я вынул из кармана 3 магазина к АК . Сталкер переложил магазины к себе в карман - Это все магазины , больше нет . - Короче , Шустрый , ты пакуйся пока . А мы ждём тебе на Дороге . - заговорил неожиданно Лис . - Хорошо , я вас догоню . Только не спешите , я быстро бегать не могу ещё ! Лис кивнул и дал команду отряду из 9 человек включая его команду следовать за ним . А я начал осматривать Кедр . - Ммм ... Так он же калибра 9х18мм !!! У меня эе к пистолету такие же !!! - обрадовался я . Ладно , патроны менять позже буду . Сейчас надо догонять отряд . Я левой рукой еле одел кобуру . Кобура один раз упала в снег когда я одевал её . Я засунул Кедр в кобуру и побрёл к Дороге , немного прихрамывая .
Потеряно + 3 магазина Получено + 1 магазин
Подпись
В лагере сталкеров Дымова встретили неожиданно грубо,сказали,"чтобы он катился к чертям собачьим!!" Но когда узнали что сталкер от Волка успокоились... Несколькими минутами ранее: -Стой,кто идёт?- пальцы сталкера сжимали калаш -Сталкер,вольный бродяга.-удивившись вопросу сказал Дымов -Так валил бы ты отсюда,бродяга,а?-грубо ответил другой -У меня послание от Волка вашему командиру Бесу. -Бес просто самый опытный,не командир.-усмехнулись сталкеры -Так проведёте? -Вон он стоит. Сталкер молча подошел к Бесу: -Вот.-сталкер выложил послание. -не понял!-Бес выглядел озадаченным. -Это от Волка.-нетерпеливо ответил одиночка. Лицо Беса сразу изменилось,оно даже стало дружелюбным. -Садись.Есть хочешь?А пить?-Бес выглядел озабоченным. -М-м-м,дай что-нибудь выпить. Бес с готовностью протянул флягу сталкеру. Напившись,сталкеры продолжили беседу.
Подпись
Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах.
Бес быстро пробежал глазами письмо и кивнул. - Ну, что то такое я и ожидал. Короче. Волк пишет про схрон, тут недалеко. Там лежит автоматик Гроза. Если принесешь мне ее, можешь оставить себе остальное, что там найдешь.
офф. схрон в болоте Свалки в дупле. там полно анмоалий и шляется стая (сам решай сколько, но не менее пяти) псевдоплотей. Отпись боя не менее 30 строк. Там лежит Гроза и артефакт Грави. Если автомат заначишь себе, считай, что ты стал бандитом. Если принесешь, кроме арта получишь еще 1000 на поправку здоровья.
Подпись
Моя страница на Проза.ру Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи. При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.
Сталкеры даже не подняли оружие заметив Дымова:"Молодец Бес!Предупредил их!" Бес даже кинулся навстречу к Дымову. Дымов подошел к Бесу и попросил водки. -Нет проблем!Эй,мужики!принесите водки парню,он по болотам шастал! Перед Дымовым поставили 2 рюмки(Бесу тоже нужно) и бутылку. -Достал?-опрокидывая стопку спросил Бес -Достал!-Гордо ответил сталкер,выложив при этом ОЦ Грозу на травку. -Ты неплохо поработал.-сказал Бес.С этими словами он побежал в небольшую будочку,смахивающую на будку,в которой сидела охрана.
Подпись
Артефакты "Кровь камня","Медуза","Грави","вспышка" в контейнерах.
офф: С этими словами он побежал в небольшую будочку,смахивающую на будку,в которой сидела охрана -- звучит, как будто ему резко в туалет приспичило...
Вернувшись, Бес выложил на стол тысячную купюру и залпом опрокинул еще стопку. - Как и договаривались, все, что сверху нашел в тайнике -- твое. А это премия, на поддержание штанов. -- Бес усмехнулся. -- Заходи иногда, мелкая работка всегда найдется.
Подпись
Моя страница на Проза.ру Одет: натовский камуфляж, высокие ботинки, перчатки без пальцев, кепи. При себе: фотоаппарат, удостоверение журналиста, спутниковый телефон Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.