Переход на Агропром
| |
Химера | Дата: Четверг, 2008-Дек-18, 02:35:52 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Дорога ведущая на Агропром... Без боя по ней пройти не удастся. Здесь почему-то всегда много бандитов... Выход один, укрываясь за любыми природными и рукотворными объектами, от их пуль, перестрелять этих урок самому. Удачи тебе, сталкер... Она тебе пригодится... Враги: 5 бандитов - новичков, 3 - опытных \ 5 бандитов - опытных Аномалии: 2 карусели, 1 Изнанка Вероятность встречи с аномалией 33,3%
|
|
| |
Гавр | Дата: Среда, 2010-Апр-14, 15:03:32 | Сообщение # 81 | |
Деньги: 3000руб
Награды: 12
| Как я и ожидал группа мародеров в составе троих человек засела за бетонными блоками на дороге.Хвала богам я их заметил первым и укрылся в кустах.Двое по-моему были шестерками,а возглавлял их пахан в черном кожаном плаще.До моих ушей дошел следующий разговор: -Кум ну ты сам понимаешь что тут перспектив никаких!Пошли к Борову на ковер?-хриплый бандит в порванной куртке присел на блок. -Ты шо Зубек?Совсем башкой тронулся!?Я под этим уродом ходить не буду!-рыкнул Кум. -А че ты предлагаешь?-подал голос третий мародер сидящий напротив Зубека. -Братву надо собирать. -Ага и где ты ее найдешь скажи на милость? -Мало ли наших кочует? -И как ты их собираешься уговорить? -Посмотрим есть способы. Прицелившись в Зубека я приготовился к стрельбе.Глубоко вдохнув и задержав дыхание.Плавно нажав на спусковой крючок я пустил короткую очередь в голову мародера.Пули конечно не разнесли головы бандита,но прошили насквозь его грудную клетку и горло. -Зубек!!!-закричал Кум. Короткой очередью я пробил ногу Куму.Третьего мародера я достал лишь тогда когда тот попытался убежать в сторону ангара.Очередь вошла точно в спину убегающего.Спустившись вниз я увидел корчащегося Кума. -Ааа...аххх...сукааа...эттто оо ты.-прошипел мародер. -Ты о мне уже наверно наслышан да?-я врезал с ноги в морду мародеру и отшвырнул обрез в сторону. Занявшись осмотром тела Зубека я не забывал поглядывать за паханом.У него мог быть пистолет под плащом что в свою очередь в минус мне.Зубек одарил меня двумя банками консервов и одним саморазогревающейся обедом.Патроны мне были ненужны так что я сгреб добычу в рюкзак и поднялся. -Каафецц...тееебе....ублюок.-отхаркивался кровью Кум. -Снюхаемся.-я шмыгнул носом,и ударил прикладом Грозы по лицу мародеру. Теперь он уж точно не сразу очухается если его мутант не загрызет. Получено:2 банки консервов, саморазогревающейся обед. --------------------->НИИ Агропром.Дорога.
ПодписьКласс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы) Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. |
|
| |
Гавр | Дата: Пятница, 2010-Апр-23, 14:31:00 | Сообщение # 82 | |
Деньги: 3000руб
Награды: 12
| Я снова оказался на Свалке.На месте моего прошлого боя с бандитами осталась только кровь да и еще останки бандита.Из-за электрички выскользнул кабан и устремился к останкам.Вскинув Грозу я прицелился в мутанта.Оставалось всего пара шагов между кабаном и останками и я нажал на курок.Пули пробили брюхо и ногу кабана.Мутант перевернулся и кубарем покатился в сторону бетонных плит.Быстро перезарядившись я быстрым шагом удалился в сторону дороги. ----------------------->Дорога
ПодписьКласс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы) Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. |
|
| |
Отшельник | Дата: Вторник, 2010-Авг-10, 08:40:00 | Сообщение # 83 | |
Деньги: 500 рублей
Награды: 1
| -Монах твою ж же МАТЬ!!!!! Какого чёрта ты выстрелил без моего согласия!? – кричал Кинг в противоположную сторону от себя Монаху. -Я прошу прощения Кинг! Но все-таки одного я и задел!!! – гавкнул в ответ я -НО не пристрелил!!!! И теперь он готов не то, что пристрелить тебя, а на фарш пустить!!– орал на меня Кинг, и отстреливался от бандитов, которые находились у дороги, Ведущей на Агропром. Я сидел в метрах двадцати от Кинга, за небольшим булыжником. Небольшой, но защита от пуль хорошая. Поп же, был подальше от меня, он находился за машиной. -Монах! – отозвал меня Кинг. – По моей команде, начинай стрелять в ту бетонную труба хранитель, точнее не в неё, а поверх неё, что бы бандиты не смогли и голову поднять. После того как у тебя закончится магазин, Поп продолжить стрелять а ты перезарядишься. -А вы что будите делать? – поинтересовался я -Я же в тот момент обойду их, – ответил Кинг Ясно, значит мы будем прикрывать его? Хм, хорошо. Вот только… Надеюсь не все патроны израсходую. Стрельба со стороны бандитов прекратилась, и Кинг дал знать что пора. Я встал, и прицельный огнём начал выпускать по три пули не давая тем самым встать врагу. Щелчок.. Сразу же начал стрелять Поп который каким-то образом подошел ко мне в заде. Я, сев, вынул магазин и вставил другой, полный. Передёрнув затвор я начал ждать когда у Попа закончатся патроны в магазине. Он прекратил стрелять, но щелчка я не услышал. “Может не до стрелял??” Выглянув я увидел что нам машет рукой Кинг. -Пошли, - прозвучал спокойны голос Попа. Я поднял израсходованный магазин и засунул его в специальный карман на бронежилете. Мы подошли к Кингу. -Ну что? Молодцы, сделали всё так как я и говорил. – похвалил нас Кинг, что весьма удивительно дл военнослужащих. – Так, Монах, того бандита ты все-таки убил. Когда я их обошел я заметил что там пять бандита, два из них были хорошо ранены , один мёртв, и ещё двое были тяжело ранены. Но всё таки молодцы. Не кого не ранило? -Нет… - ответил Поп -Ещё лучше. – удивился Кинг на ответ Попа и проверил один из трупов бандитов. –Держи монах, один магазин к АКСУ тебе пригодиться. Сколько там патронов я не знаю. Но судя по тому что он был во внутреннем кармане, то еще не использовался. И возможно полный. И тебе Поп, один магазин к АКСУ. Всё тоже самое что я сказал и Монаху. – протянул нам по магазину Кинг, и взял ещё один магазин себе. – Двигаем. Мы уже почти пришли. Quote Свалка-Переход на Агропром=======>>Агропром-Дорога
ПодписьСостояние здоровья: Хорошее, два легких ранения Снаряжение! Одежда, броня : Стандартная форма солдата а поверх неё одет армейский бронижилет со шлемом. Огнестрельное оружие и потроны: АКСУ(30;79), ПМ(8;16) Холодное оружие: Штык-нож Прочее: ------ |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|